OelmЗадачка это что ли? Волланд разве не может прокомментировать битву. В принципе возможен такой рельеф, чтобы битва выигрывалась(карту не смотрел есс-но нет возможности).
второй ра3 подряд иг убиваю кто гочет увидеть-ищите мня в чате ВТ щас у мня 7 феи 14 во3душек и 4 водянки против 2 виверн
Бой остаточно простой, утки на воздушек не кидаются, а остальной отжор достаточно жирный чтобы продержаться какое-то время.Убил с первого раза с потерей всех кроме 15 воздушек.
Вик, не могу догнать. Зачем сделали случайную расстановку в новых консах-ульях в зеркальном шаблоне. Это же трата лишнего героя, как правило нужного. И вообще добавляет хаоса в игре.
OelmВик, не могу догнать. Зачем сделали случайную расстановку в новых консах-ульях в зеркальном шаблоне. Это же трата лишнего героя, как правило нужного. И вообще добавляет хаоса в игре.
Героя как раз тратить не нужно ни при каких обстоятельствах. Размер консы указывается при наступании на нее, а расстановку можно узнать по правой кнопке мыши на консе. Если охрана там перечислена как A-B-C-D-E, то расстановка будет: D____A _____E C____B
Случайная расстановка была сделана чтобы было меньше задрочки и больше анализа "по ситуации".
P.S. Кстати, в мануале сей несложный факт указан. Хоть русские люди и не читают инструкций, но все же ...
P.P.S. Ты серьезно думал что такой апологет борьбы с хаосом в Героях как я сделал бы недетектируемую случайную расстановку ?
Oelm)) А почему нельзя было сделать расстановку A, B, C, D, E?
Это вопрос к 3DO. Герои перечисляют войска именно в такой последовательности. И ходят они, кстати, тоже в такой последовательности (при равной скорости) - заметно по грифам в консе, например.
Lider1Расстановка случайная, ибо папство, а мораль отключена, ибо элемент мешающий игре /между соперниками/.
Лол !
Разница в том, что мораль непредсказуема, а расстановку можно посмотреть. Поэтому и папство. Если бы мораль можно было бы видеть за 2-3 хода до срабатывания, то играли бы с нею и это было бы папство.
Мне кажестя зря расстановка случайная. Элемент задротства в игре ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Начнутся терки на тему "почему за такой-то замок расстановка такая ?!"
Считаю совершенно напрасно сделали замену начинок улья, в случае если тип войск совпал с родным(то о чем писал Леброн на бае). Гораздо лучше такой улейпросто заменять на нейтральный объект, неапример на нагабанк. А всегда наступать - сходить с консы - улья, чтобы не получить в первом раунде от гр. эфритов - свосем не айс.