Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Warrior777 Не понял...там,при создании компаний требуется например для первой миссии вставить гарту Я нажимаю на выбор своих созданных что бы выбрать,а там пустой список...
Мистик99999Warrior777 Не понял...там,при создании компаний требуется например для первой миссии вставить гарту Я нажимаю на выбор своих созданных что бы выбрать,а там пустой список...
Карты и путь к ним проверь на отсутствие русских букв
MentЗа ландшафт отвечает файл с расширением bin. Попробуйте его восстановить, если есть возможность. ---- Попросите этот файл у Никитытигра, как вариант.
Возможности, к сожалению, нету. У Никиты вряд-ли есть подходящий фаил.
Да там, мне кажется, нет никакой закономерности с этим редактором кампаний. Проще его не использовать, там в блокноте всё делается. Достаточно взять любую кампанию (хоть разрабов, хоть пользователей, они немного по-разному устроены, но результат тот же) и скопировать структуру.
1) Переводите сообщение в расширенный режим, выбираете "Управление вложениями", выбираем скриншот. 2)Кладёте наш скриншот на какой-нибудь сайт, нажимаете "Вставить рисунок" и даём ссылку на наш скриншот