☀️ Арселия и Акония - Страница 1300 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.11.2023, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я говорила, что у тебя есть задатки, но ты и в этом мне не поверил... Между прочим, вчера меня посчитали за бандитку. Как будто бы я якудза, которая пришла выбивать из предпринимателя деньги за "крышу". Представляешь? Я! Даже не нашлась что ответить толком, настолько меня это удивило. Неужели на мой образ так подействовали последние пару недель?..
- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
Автор- Ну, как... Мне кажется, что она может неправильно понять. Решит, что я какая-нибудь там избалованная дворянка, или денежный мешок, или важная шишка, и поменяет свое отношение. А если она начнет докапываться до самой сути? Ответить как есть - будет вообще непредсказуемо. А вдруг потом эта информация затянет ее во что-то опасное, куда не следовало бы? Она ведь просто живет в этом городе, работает, тратит и радуется жизни. Я уже и так едва не стала причиной для чего-то трагичного.
- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
Автор- Жизнь страннее фикции, не так ли?
- Ладно, ты меня немного успокоил. Может я просто надумываю лишнего.
- Хмм... А что именно ты надумываешь? 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 21:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРыжей идти до двери было довольно быстро, так что через какую-то секунду...
-- Кто там? О, Клинок, -- невольно повторила она прозвище, данное Крэгом. -- Приятно тебя видеть в добром здравии.
Клин с трудом успел остановить свой кулак, столь быстро на месте закрытой двери возникла рыцарша.
—Ох, Эрефир, здравствуй. —отступил он на шаг назад. —Я тоже рад видеть, что с тобой все в порядке. Времена нынче, сама понимаешь. Вот мы и решили с сэром Квантом заглянуть удостовериться, что у тебя все в порядке. После понедельника тебя не было в мастерской, ну и вот. А это... кхм, ты тут тоже работаешь, получается?
Старый 10.11.2023, 21:58
^
Ment

📖

Автор- Твое предположение верно, Нария пишет, что подралась с Безнадёгой, что и стало причиной её задержки. Сам же апостол сейчас находится на границе империи с Фареллией, однако он не один, а в компании сильного священника, способного запросто уничтожить любое призванное существо, демона или нежить. Учитывая состав Карнеола, нападение в таких условиях видится самоубийственным. Сестра считает, что в настоящее время повторно атаковать Маргел у противника особого смысла нет. Дворец уничтожен, правительство уничтожено, штаб армии и рыцарей тоже. Чтобы, вселить людям ощущение того, что нигде в империи сейчас небезопасно, а также для того, чтобы продемонстрировать неспособность империи защитить своих вассалов, она думает, что следующий удар Безнадёги придется на другой регион. Предполагает, что Кридеар.
Эрефир неловко улыбнулась.
-- Да, Миледи, вы уж нас извините... -- девушка до последнего не спешила вскрывать этот факт их биографии просто на всякий случай, но, конечно, да, Нария предупредила. Или Калина. Или обе. -- Довольно неприятно в действительности иметь такую яркую слабость, обнуляющую все свои старания, но тут ничего не попишешь. Разве что ускориться до двухсот метров в секунду...

-- Кридеар. Предыдущая лидер ведь оттуда была? Вот уж кто точно не имеет никакого отношения к обидам старой Церкви, но видимо действительно враг пал настолько низко, что собирается бить по наиболее невинным, поскольку я не сомневаюсь в прозорливости Сюзерена. Если кто и может предугадать следующий шаг арселитов и апостола, то она.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 22:09
^
Ment

📖

АвторКлин с трудом успел остановить свой кулак, столь быстро на месте закрытой двери возникла рыцарша.
—Ох, Эрефир, здравствуй. —отступил он на шаг назад. —Я тоже рад видеть, что с тобой все в порядке. Времена нынче, сама понимаешь. Вот мы и решили с сэром Квантом заглянуть удостовериться, что у тебя все в порядке. После понедельника тебя не было в мастерской, ну и вот. А это... кхм, ты тут тоже работаешь, получается?
*Заглядывает за дверь*
-- Мастер, вы тоже тут притаились?! ) Ууух, вот это праздник, заходите скорее. Мы недавно пришли, но благодаря нашему повару угостить уже есть чем. А работа да, извините, что не каждый день стала заходить, тут прямо прибавилось всего...

Нозенротка проводит гостей в гостиную (где всё же стояли напольные часы, хотя и могло показаться, что их местоположение в комнате неоптимально, из-за чего бонусов не будет) и достаёт сервизы под кофе-чай.

"Так, какой сегодня день недели, среда же ещё? Тогда я ещё не сковала себе новое оружие и хвастаться мне нечем, ээээх."
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 22:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба и Боба вылезают из библиотеки целиком и жизнерадостно здороваются с гостями.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
- Фантом восходящего солнца, ха-ха. Но нет, "к сожалению", присвоение чужих материальный ценностей меня не прельщает. И это не выпад в вашу с ним сторону, а факт жизни - каждому в ней предназначен свой путь, - слова про "сердце" она решила не комментировать, но человек с высоким восприятием смог бы заметить микрочастицы смущения, промелькнувшие при их произнесении.
Автор- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
- Может ты и прав. Спасибо, я подумаю над этими словами. В любом случае, для такого признания нужен подходящий момент.
Автор- Хмм... А что именно ты надумываешь? 
- Например то, что это может выглядеть подозрительно... Вдруг в этом деле задействованы какие-нибудь теневые схемы? Ведь я здесь даже не работала раньше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 22:18
^
AstralLein

📖

Я снимаю с хозяина "Дриады" все обвинения. Келиандра не ломала ничего по его вине. Он безгрешен и невинен как младенец. Любая женщина может не бояться зайти в его лавку. Брат не причинит вреда. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 10.11.2023, 22:19
^
Ple-Sen

📖

Не уверен показываться Аларии или нет. Вроде и надо бы, а вроде и очередной парадокс будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 22:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

мы могли с Аларией и до этого встретиться в теории, если вы ранним утром прибыли

—Спасибо Эрефир, обо мне можешь не беспокоиться. —вежливо отказывается Клин от угощений. —До 6 не ем и не пью, ха-ха...

"Вот значит какая она, секретная база элитного отряда первой принцессы."—осматривается рыцарь кругом. "И Эрефир эта здорово маскируется, небось на самом деле самый безжалостный из наемников."

Поздоровавшись с Бибой и Бобой (интересные конечно имена), Клина не покидает ощущение, что когда-то он уже встречал эту парочку, но припомнить точно не может, видимо это было слишком мимолетно.

—Да ничего, у нас в Хроносе тоже все в порядке. —отвечает рыцарше. —Клиентов сейчас не так много, увы. Но ты поосторожней, а не то выучусь этой вашей профессии и отберу у тебя титул первой ученицы!
Старый 10.11.2023, 22:30
^
Ple-Sen

📖

Имеет смысл.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 22:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Квентин, рады видеть! Очень неожиданный визит! Начал... Эрефир много о вас рассказывала, в основном хорошего!
 - Да, она очень тепло отзывалась и говорила, что многому научилась за время работы у вас.
Обменявшись любезностями и представившись друг другу, парочка оценивает Клина. Коллега Эрефир, значит... Что ж, рады знакомству.
Они колеблются между желанием дать коллегам немного приватности и любопытством, но не решаются присоединиться к беседе сами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 22:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentЭрефир неловко улыбнулась.
-- Да, Миледи, вы уж нас извините... -- девушка до последнего не спешила вскрывать этот факт их биографии просто на всякий случай, но, конечно, да, Нария предупредила. Или Калина. Или обе. -- Довольно неприятно в действительности иметь такую яркую слабость, обнуляющую все свои старания, но тут ничего не попишешь. Разве что ускориться до двухсот метров в секунду...

-- Кридеар. Предыдущая лидер ведь оттуда была? Вот уж кто точно не имеет никакого отношения к обидам старой Церкви, но видимо действительно враг пал настолько низко, что собирается бить по наиболее невинным, поскольку я не сомневаюсь в прозорливости Сюзерена. Если кто и может предугадать следующий шаг арселитов и апостола, то она.
- Она была из Ноира. Полагаю, что атаковать подземный город дракону будет непросто.
- Тот кто рожден летать под землей ползать не может и всё такое. - Вставила Калина. 
- Поэтому у Карнеола две опции - либо отправляться к границе с Фареллией и надеяться на лучшее, либо отправиться в Кридеар и дождаться прибытия Безнадёги... Что гарантирует массивные жертвы и кошмарные разрушения. Эвакуация скорее всего тоже не вариант, ведь это может побудить противника ударить в другое место... 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 23:04
^
Ment

📖

АвторБиба и Боба вылезают из библиотеки целиком и жизнерадостно здороваются с гостями.
-- Это Беата и Гийон, мои верные соратники, мастер Квант и Клин. Это мастер Квант и Клин, лучший механик в городе и коллега по механическому ремеслу. Вот все и знакомы...
Автор—Спасибо Эрефир, обо мне можешь не беспокоиться. —вежливо отказывается Клин от угощений. —До 6 не ем и не пью, ха-ха...

"Вот значит какая она, секретная база элитного отряда первой принцессы."—осматривается рыцарь кругом. "И Эрефир эта здорово маскируется, небось на самом деле самый безжалостный из наемников."

Поздоровавшись с Бибой и Бобой (интересные конечно имена), Клина не покидает ощущение, что когда-то он уже встречал эту парочку, но припомнить точно не может, видимо это было слишком мимолетно.

—Да ничего, у нас в Хроносе тоже все в порядке. —отвечает рыцарше. —Клиентов сейчас не так много, увы. Но ты поосторожней, а не то выучусь этой вашей профессии и отберу у тебя титул первой ученицы!
-- Ну за неделю ты небось не успеешь, а там меня либо не станет, либо вернусь к работе пуще прежнего ) Уже подумываю над новыми чертежами. Клиенты...

"В мирное время как раз у Карнеола клиентов не было, а теперь наоборот, у Хроноса... Эх. Но такова жизнь. Воины на войне наживаются, а механики на мирном времени, так и меняемся друг с другом чуть что."

-- Да понятно, что тут... Всё же товары роскоши, как ни крути, все как на подбор сияют, а людям покамест бы унять печаль в сердцах...

Девушка налила мастеру Кванту кофе или чай в зависимости от предпочтений того, и поставила покушать на стол. Себе тоже налила кофею: опасное на самом деле сочетание.

-- Угощайтесь, пожалуйста. Вы сейчас в городе такого не отведаете, всё временно закрыто, так что вам повезло... Клин, точно не будешь, нет?

-- Ну как, работаете над чем-то? Перерыв в клиентах ведь можно иначе использовать, мастер?
АвторОни колеблются между желанием дать коллегам немного приватности и любопытством, но не решаются присоединиться к беседе сами.
Им хлопают на диван.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 23:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладья проницательнее чем можно подумать. Мы с ней этот вопрос особо не обсуждали, но я уверен, что она "всё" прекрасно понимает. Кстати, хоть ты наверняка и не нуждаешься в деньгах ввиду очевидных причин, по закону работать за бесплатно нельзя, так что мне нужно будет тебе что-то платить. 20 рем в час тебя устроит?

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 23:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Нет-нет, спасибо. Хотя, пожалуй, если разрешишь, я бы завернул немного печенек с собой, для знакомой. А то ведь и правда, вчера весь ходил по городу, но так и не нашел где купить угощений. Повезло вам конечно с поваром.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru