☀️ Арселия и Акония - Страница 1301 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.11.2023, 23:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поздоровавшись с жителями Карнеола, Квентин внимательно изучает декорации, особое внимание уделяя картинам. 
- А, вот значит как...

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 23:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Суббота:

- Гийош, я вот думаю... А если дракон будет не один?
 - Какой маньяк захочет тусоваться с драконом?!
 - Ну ты ж слышал - его освободили священники. Может, кто-то из них будет его сопровождать...
 - Те самые священники, которые ненавидят, гм... половину Карнеола по факту происхождения?
 - Ага, они самые. Представляешь, если один такой нам встретится?
 - Это будет 3,14здец. Особенно если он сможет как-то навредить нашим.
 - Угу. Начальник ж непрошибаемая. Ей хоть десять драконов подавай, всех на сумочки порвёт. Ещё и с благословением огня так вообще. А тут... Такой вот умник щёлкнет пальцами и пшик. Как я тогда говорила, помнишь?
 - Помню, помню... А ещё помню, что ты научилась маскироваться на днях. И палишь из арбалета далеко. Вдруг получится этого священника снять одним метким выстрелом?
 - Это если он не заметит. А если заметит и первый нападёт? Если изгонит начальника - нам делать нечего, Безнадёга нас одним чихом всех аннигилирует и пиши пропало.
 - Да уж. Дела.
 - Дела, дела... Эх, знали б мы, какие священники могут быть там рядом, и можно ли будет подкрасться к ним...

Среда:

- Мастера Кванта мы видели! Заходили пару раз в Хронос, очаровательный магазин.
 - Да. Товары там что надо, - Гийон демонстративно провернул в руке свой механический меч.
MentИм хлопают на диван.
Парочка ставит на стол дополнительные вкусняшки и присоединяется.
Heroist—Нет-нет, спасибо. Хотя, пожалуй, если разрешишь, я бы завернул немного печенек с собой, для знакомой. А то ведь и правда, вчера весь ходил по городу, но так и не нашел где купить угощений. Повезло вам конечно с поваром.
 - Если на диете, можешь просто посидеть за компанию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 23:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хорошо, что это заведение когда-то было перепрофилировано в текущий вид, а то после такого собеседования можно было бы вскрывать живот, - плечепожим. - Я хоть и приложу все свои усилия, но все же не думаю, что мои труды настолько высоко оценятся... Я готова помочь и бесплатно, или за какой-нибудь условный номинал. Но если по сальдо не ударит, то можно и так, деньги всегда пригодятся для храма. К слову про это - в том же ключе я думала и про строительство, а если точнее, то не о трудовом кодексе, а о том, что помощь такого рода тоже должна быть вознаграждена по справедливости. Я поговорю с ответственными, накидают какой-нибудь ТДшник. Но только я пока не в курсе, как это ценится в реймовом эквиваленте. Так что узнаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 23:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вежливо кивнув, Клин тоже занимает одно из свободных мест.
Старый 10.11.2023, 23:27
^
Ple-Sen

📖

За два дня зарабатывает больше чем карнеольский работяга за месяц...
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 23:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хорошо, что это заведение когда-то было перепрофилировано в текущий вид, а то после такого собеседования можно было бы вскрывать живот, - плечепожим. - Я хоть и приложу все свои усилия, но все же не думаю, что мои труды настолько высоко оценятся... Я готова помочь и бесплатно, или за какой-нибудь условный номинал. Но если по сальдо не ударит, то можно и так, деньги всегда пригодятся для храма. К слову про это - в том же ключе я думала и про строительство, а если точнее, то не о трудовом кодексе, а о том, что помощь такого рода тоже должна быть вознаграждена по справедливости. Я поговорю с ответственными, накидают какой-нибудь ТДшник. Но только я пока не в курсе, как это ценится в реймовом эквиваленте. Так что узнаю.
- Думаю, что можно просто все что будет зачисляться мне передавать обратно в храм. Для меня твоя улыбка - лучший мотиватор чем любые деньги и драгоценности. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 23:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, ну это как-то... Разве что в форме добровольных пожертвований для Ками. Глядишь и карму подчистишь немного, и обзаведешься их опекой, - она достает шоколадку из вещмешка. - Это тебе от Жизнерадостной Глашатой. Ну, не напрямую от нее, а так... Тут бы конечно стоило тебе ей это давать, а не наоборот, но может она сыграет некую символическую роль и послужит тебе напоминанием о том, что дружба это магия, как мы сегодня узнали.
Сделав это, она сверяет положение Сонаты за окном и говорит:
- Удивительное дело. В первый раз я едва не лишилась сознания, находясь в этом кабинете - по многим причинам, - а сейчас даже не хочется уходить. Но раз уж мы разобрались с насущными проблемами, то мне надо возвращаться к святой Ладье-сан, она меня уже заждалась. Собиралась мне показать что здесь к чему.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 23:50
^
Fragment

📖

HeroistВежливо кивнув, Клин тоже занимает одно из свободных мест.
Гаррет с комфортом расположился в укромном уголке гостиной за чтением очередной книжки когда Эрефир провела в помещение гостей. Один из них  показался ему смутно знакомым, и это заставило оторваться от своего занятия. Это имя, меч, голос... И всё же, не скрывай корона его нынешнюю неживую сущность, может и не признал бы, однако о её эффекте арбалетчику было неизвестно.
"Клин, неужели?.. Хммм. Всё-таки пережил юг, во даёт служивый, не так-то он прост."
Подойдя ближе, поздоровался с Квантом, после чего обратил внимание на рыцаря.
— ... Клин Чегвер. — задумчиво произнёс астерец, внимательно разглядывая визитёра и раскапывая в памяти их последнюю встречу. — Не думал что когда-либо доведётся нам встретиться снова, и вот мы здесь... Хоть условно уже знакомы, полагаю, я в свою очередь задолжал представление... Меня зовут Гаррет. Воин Карнеола. — зачем-то добавил он, хотя это и так было понятно, и протянул гостю руку.
Fragment вне форума
Старый 11.11.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Нет, ну это как-то... Разве что в форме добровольных пожертвований для Ками. Глядишь и карму подчистишь немного, и обзаведешься их опекой, - она достает шоколадку из вещмешка. - Это тебе от Жизнерадостной Глашатой. Ну, не напрямую от нее, а так... Тут бы конечно стоило тебе ей это давать, а не наоборот, но может она сыграет некую символическую роль и послужит тебе напоминанием о том, что дружба это магия, как мы сегодня узнали.
Сделав это, она сверяет положение Сонаты за окном и говорит:
- Удивительное дело. В первый раз я едва не лишилась сознания, находясь в этом кабинете - по многим причинам, - а сейчас даже не хочется уходить. Но раз уж мы разобрались с насущными проблемами, то мне надо возвращаться к святой Ладье-сан, она меня уже заждалась. Собиралась мне показать что здесь к чему.
- А пожертвованиями правда можно "подчистить карму"?.. По правде говоря, звучит это немного контринтуитивно... Но да ладно, из нас двоих эксперт ты, так что тебе виднее!
Лорд принимает шоколадку и кладет на стол с намерением съесть её чуть позже. Соната стоит на том же месте и скучает. 
- Хорошо, тогда не буду тебя задерживать. И это... Я был очень рад тебя увидеть.

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 00:04
^
Ple-Sen

📖

За один день Айяно успешно переикигаила Калинку.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 00:05
^
Ment

📖

Автор- Она была из Ноира. Полагаю, что атаковать подземный город дракону будет непросто.
- Тот кто рожден летать под землей ползать не может и всё такое. - Вставила Калина. 
- Поэтому у Карнеола две опции - либо отправляться к границе с Фареллией и надеяться на лучшее, либо отправиться в Кридеар и дождаться прибытия Безнадёги... Что гарантирует массивные жертвы и кошмарные разрушения. Эвакуация скорее всего тоже не вариант, ведь это может побудить противника ударить в другое место...
"Да... Например, прямо по эвакуирующимся толпам людей. Возможно, если бы у них не было информаторов, да сделать всё заранее, можно было бы обмануть, произведя имитацию обычной городской деятельности? Но нет, наивно. Ловить дракона в промежуточной точке? Да уж. Вряд ли он полетит по линейке."

-- Я слышала, что в первой охоте на апостола Карнеолу помогала некая жрица из Мицуруги, и у неё был предмет, привлекающий апостольское безумство, что среди прочего решило битву. Имей мы такой предмет, могли бы встать лагерем неподалёку от предполагаемого места удара... И заставить его вместо того атаковать нас. Впрочем, даже так без гарантии, ведь профессия Безнадёги "аннигилятор" может наделить его иммунитетом...

Девушка ещё попыталась пораскинуть мозгами.

-- Конечно, хорошей и надёжной опции у нас нет. Отвлечение внимания? Где же тогда взять ещё зелёных аур? Возможно, она у некоторых предметов есть, признаться, не задавалась этим вопросом, но технически трудно будет правильно выбрать дистанцию для местоположения нас и местоположения отвлечения, чтобы и дракона поймать, и внимание священника увести куда надо. Замаскировать пушечную батарею в горах поблизости, не дав жрецам вылезти из укрытий и посмотреть в небо? Трудности как технические, ибо у противника воздушная разведка, так и даже политические, Фареллия на свой счёт воспримет... Если она до сих пор ещё не объявила нам войну, конечно, -- Эрефир было слегка стыдно, что за всеми хлопотами она упускает такой важный новостной момент.

-- Но потеря Кридеара означает что даже последующая победа над драконом пошатнёт Империю, люди решат, что являются дешёвой разменной монетой в этой войне и будут правы. Я хочу найти другой способ. Либо нам действительно останется надеяться на то, что мы будем достаточно далеко от священника, но достаточно близко к дракону. Возможно, если бы мы знали будущее, возможно, если бы могли точно предсказать его траекторию, чтобы поймать в середине пути... Нет, даже нахождение в поле действия священника я нахожу позволительным, если у нас хотя бы будет время убить чешуйчатаго прежде чем нас не станет по другой причине. Не знаю что скажут соратники, но я бы приоритеты расставила так. Если, правда, в результате взятого риска мы проиграем совсем... А что на это говорит Сюзерен?

-- Печально, конечно, что благословения нас не защищают, ведь разве не сильнее святые чем жрец-партизан, и не должен быть их авторитет на Анузиш выше? -- улыбка.
Автор—Нет-нет, спасибо. Хотя, пожалуй, если разрешишь, я бы завернул немного печенек с собой, для знакомой. А то ведь и правда, вчера весь ходил по городу, но так и не нашел где купить угощений. Повезло вам конечно с поваром.
-- Конечно, бери, что душе угодно.
Автор- А, вот значит как...
Слегка вопросительный взгляд, что за загадку он для себя решил... Неужто тоже не верит в анузишность рыжей?.. Да ладно, что она такого сделала 🤭
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 00:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— ... Клин Чегвер. — задумчиво произнёс астерец, внимательно разглядывая визитёра и раскапывая в памяти их последнюю встречу. — Не думал что когда-либо доведётся нам встретиться снова, и вот мы здесь... Хоть условно уже знакомы, полагаю, я в свою очередь задолжал представление... Меня зовут Гаррет. Воин Карнеола. — зачем-то добавил он, хотя это и так было понятно, и протянул гостю руку.
—..Я тоже очень удивлен. —"Не обмануло значит зрение в понедельник. Вот уж интересный жизненный поворот." —Рад знакомству, Гаррет. —ответил рыцарь на рукопожатие. —Вот уж забавная штука, эта судьба.

Весьма занятно было вспоминать, как поначалу он мысленно крутил пальцем у виска, наблюдая как астерец разговаривает с черепом, а теперь... Теперь, наверное, они бы легко нашли общий язык.
Старый 11.11.2023, 00:13
^
Ple-Sen

📖

Как же Эрефир жалеет, что не вайпнула Карнеол в Таисе...
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 00:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

возьмите с собой женю, они будут блочить друг друга с бруно пока вы убьете дракона
Старый 11.11.2023, 00:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Возьмём Эйджлорда, пусть завершит предначертанное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru