- Хуму-хуму, - комментирует ИО директора, заполняя эту важную информацию. - Правильно ли я понимаю, что вы бы поставили этому заведению пять из пяти звезд в контексте данной товарной позиции? А ваше пожелание обязательно будет рассмотрено ответственными лицами, благодарим за обратную связь.
Автор- Главный секрет хорошей фигуры - любовь. - Соната решила не поднимать вопрос того, что хоть в прошлой жизни у неё действительно был хороший метаболизм, главная причина всё же крылась в том, что в результате бесчеловечных экспериментов ковена страсти её тело не могло претерпевать изменения. - Когда существует мужчина, которого ты очень любишь, твое тело само ответит на твои чувства соответствующим образом чтобы ему понравиться.
- Эээ... Кхм, - помешкав, жрица все же записала эту мудрость. - Это интересная теория, возможно даже стоящая обсуждения в логове философов. Или в госпитале. Благодарю за совет, Соната-чан; если предоставится шанс, то я обязательно его озвучу для знакомой, когда она у меня его спросит. Я вижу, что ты кое-что понимаешь в жизни, что, в общем-то, и неудивительно. Ну, эээ, ладно, тогда этот вопрос мы решили. Кхм, - кашлянув во второй раз, она убирает блокнот. - Этто... Я должна поговорить с Ладьей-сан, и не уверена пока что когда освобожусь, так что видимо, на ближайшее время не смогу составить тебе компанию в прогулке по городу. Как-то я немножко не продумала этот момент... Надеюсь, это не омрачит твой день, - жестит по системе Минако Сузуи. - Что планируешь делать сейчас? Ты ведь не попадешь ни в какие неприятности?.. Деньги нужны? Скажи сколько, у меня есть с собой чуть-чуть. Так, что еще... - суетливо роется по карманам и вещмешку. - Могу тебе дать танто, коллекционный рем, медаль духа... кинжал я бы могла тебе дать конечно, но это опасно, у него есть подводный камень... о, топаз точно тебе пригодится. Так, это у нас... - под руку попадается журнал про похудание, и она сразу же его забрасывает в самый дальний уголок мешка, до того как солнечный свет успел пролиться на его страницы. - Это не то... Может лук? Умеешь? Он зачарованный.