☀️ Арселия и Акония - Страница 1303 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.11.2023, 00:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Больше сотни? Да ты, наверное, и в золотой лунке забьешь мяч в один удар... Ага, я тоже рада. Было бы совсем не очень, если бы именно с ней все сложилось именно так...
АвторДа, меню здесь очень даже неплохое. Знаешь, повезло мне что могу столько есть и не поправляться. 
- И как тебе блюдо? Я, знаешь ли, не последний человек из персонала, и всегда открыта к конструктивным пожеланиям, - достает храмовый блокнот и карандаш с орнаментом вишни. - Но есть и более важный вопрос... - воровато оглядевшись, она наклоняется поближе и спрашивает вполголоса. - Ты правда можешь так много есть без всяких последствий? В чем секрет? Это какая-то особая техника или набор упражнений? Может медитация? Минжинский чай? Ммм, я имею в виду - не пойми неправильно, лично у меня тоже хороший метаболизм, и мне это совсем не нужно, но просто интересно. Каждая уважающая себя женщина должна быть в курсе таких вещей, например чтобы рассказать знакомой, когда та попросит совета. Не так ли? - держит блокнот наготове.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 00:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Такой вариант мне нравится больше

Добавлено через 8 минут
Автор- И как тебе блюдо? Я, знаешь ли, не последний человек из персонала, и всегда открыта к конструктивным пожеланиям, - достает храмовый блокнот и карандаш с орнаментом вишни. 
- Шоколад сладкий, но не приторный, очень нежный, тает во рту, с цельным миндалем. Кофе с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом, крепкий. Как раз то, что нужно, чтобы зарядиться энергией на грядущие часы. Из пожеланий я могла бы сказать, что было бы неплохо пускать внутрь клиентов женского пола, но... Думаю, это было бы неуважительно по отношению к идее этого заведения и его постоянным клиентам, так что лучше этого наверное не делать.
Автор- Ты правда можешь так много есть без всяких последствий? В чем секрет? Это какая-то особая техника или набор упражнений? Может медитация? Минжинский чай? Ммм, я имею в виду - не пойми неправильно, лично у меня тоже хороший метаболизм, и мне это совсем не нужно, но просто интересно. Каждая уважающая себя женщина должна быть в курсе таких вещей, например чтобы рассказать знакомой, когда та попросит совета. Не так ли? - держит блокнот наготове.
- Главный секрет хорошей фигуры - любовь. - Соната решила не поднимать вопрос того, что хоть в прошлой жизни у неё действительно был хороший метаболизм, главная причина всё же крылась в том, что в результате бесчеловечных экспериментов ковена страсти её тело не могло претерпевать изменения. - Когда существует мужчина, которого ты очень любишь, твое тело само ответит на твои чувства соответствующим образом чтобы ему понравиться.

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 00:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГлавный секрет хорошей фигуры - любовь
Соната в сговоре с автором журнала про похудание
Старый 11.11.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Так вот почему у Гийона лишний вес, просто не нашлось мужчины, которого он бы полюбил...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 01:00
^
Ple-Sen

📖

Соната просто знает про самый эффективный способ сожжения калорий, который Айяно пока не пробовала в силу своей мичности.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 01:23
^
Fragment

📖

Heroist—..Я тоже очень удивлен. —"Не обмануло значит зрение в понедельник. Вот уж интересный жизненный поворот." —Рад знакомству, Гаррет. —ответил рыцарь на рукопожатие. —Вот уж забавная штука, эта судьба.

Весьма занятно было вспоминать, как поначалу он мысленно крутил пальцем у виска, наблюдая как астерец разговаривает с черепом, а теперь... Теперь, наверное, они бы легко нашли общий язык.
— Это да... Порой колода судьбы выдаёт неожиданные комбинации. Но это так, лирика. Что ж, рад приветствовать на нашей базе, Клин. Довольно уютно здесь, не правда ли? Сложно переоценить значимость спокойного очага в нынешнее тёмное время. 
Рукопожатие рыцаря ощущалось жёстким и холодным, но особенно странным это не показалось, всё же только с улицы пришёл, а на дворе ноябрь уже. Гаррет так же устроился на одном из свободных мест.
— Что же привело тебя сюда? Её Высочество пока что в отъезде, ждём вестей... Хотя, быть может, ты не по службе?
Fragment вне форума
Старый 11.11.2023, 01:23
^
Ment

📖

Автор- Эрефир, в войне ты разбираешься лучше моего, так что выбор способа решения этой ситуации я поручаю тебе. 
-- Благодарю за доверие, Миледи, -- поклон. -- На самом деле... Многое зависит от информированности противника. Этот священник, о котором идёт речь, -- что он может знать? Могла ли старая Церковь догадываться о наличии призванных и делиться друг с другом информацией? По идее, охоты на нас не было, но могло действовать какое-то соглашение, известное отдельным избранным. Это важно знать. Почему священники так долго не покидали стен церкви? Почему позволяли иномирцам чувствовать себя в безопасности, оберегая лишь свою обитель? Мне кажется, я примерно представляю уровень их отношения к нам, но с их поступками я не могу это соотнести, видимо, какую-то часть истории я не знаю, или же Сюзерен наделяла нас просто феноменальной удачей всё это время.

-- В целом... Если противник осведомлён о ситуации, то верно занял самую высокую и удобную горную вершину и взял с собой подзорную трубу, мы не скроемся в радиусе многих километров, а там где скроемся, дракона уже не поймаем в силу непредсказуемости его пути.

-- Возможно, мне также стоит получить консультацию у Его Высокопреосвященства. В бытность его руководителем Тентакля, он с лёгкой руки благословолял нас от травм, проклятий и многих других вещей. На новом посту его силы больше, он может быть способен на небольшое чудо, если не на защиту наших аур, то на временное сокрытие.
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 01:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хуму-хуму, - комментирует ИО директора, заполняя эту важную информацию. - Правильно ли я понимаю, что вы бы поставили этому заведению пять из пяти звезд в контексте данной товарной позиции? А ваше пожелание обязательно будет рассмотрено ответственными лицами, благодарим за обратную связь.
Автор- Главный секрет хорошей фигуры - любовь. - Соната решила не поднимать вопрос того, что хоть в прошлой жизни у неё действительно был хороший метаболизм, главная причина всё же крылась в том, что в результате бесчеловечных экспериментов ковена страсти её тело не могло претерпевать изменения. - Когда существует мужчина, которого ты очень любишь, твое тело само ответит на твои чувства соответствующим образом чтобы ему понравиться.
- Эээ... Кхм, - помешкав, жрица все же записала эту мудрость. - Это интересная теория, возможно даже стоящая обсуждения в логове философов. Или в госпитале. Благодарю за совет, Соната-чан; если предоставится шанс, то я обязательно его озвучу для знакомой, когда она у меня его спросит. Я вижу, что ты кое-что понимаешь в жизни, что, в общем-то, и неудивительно. Ну, эээ, ладно, тогда этот вопрос мы решили. Кхм, - кашлянув во второй раз, она убирает блокнот. - Этто... Я должна поговорить с Ладьей-сан, и не уверена пока что когда освобожусь, так что видимо, на ближайшее время не смогу составить тебе компанию в прогулке по городу. Как-то я немножко не продумала этот момент... Надеюсь, это не омрачит твой день, - жестит по системе Минако Сузуи. - Что планируешь делать сейчас? Ты ведь не попадешь ни в какие неприятности?.. Деньги нужны? Скажи сколько, у меня есть с собой чуть-чуть. Так, что еще... - суетливо роется по карманам и вещмешку. - Могу тебе дать танто, коллекционный рем, медаль духа... кинжал я бы могла тебе дать конечно, но это опасно, у него есть подводный камень... о, топаз точно тебе пригодится. Так, это у нас... - под руку попадается журнал про похудание, и она сразу же его забрасывает в самый дальний уголок мешка, до того как солнечный свет успел пролиться на его страницы. - Это не то... Может лук? Умеешь? Он зачарованный.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 02:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Увы, Эрефир, о делах Церкви мне известно немногим больше твоего. Так что обратиться к патриарху Евгению действительно может быть разумно. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 02:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Это да... Порой колода судьбы выдаёт неожиданные комбинации. Но это так, лирика. Что ж, рад приветствовать на нашей базе, Клин. Довольно уютно здесь, не правда ли? Сложно переоценить значимость спокойного очага в нынешнее тёмное время. 
Рукопожатие рыцаря ощущалось жёстким и холодным, но особенно странным это не показалось, всё же только с улицы пришёл, а на дворе ноябрь уже. Гаррет так же устроился на одном из свободных мест.
— Что же привело тебя сюда? Её Высочество пока что в отъезде, ждём вестей... Хотя, быть может, ты не по службе?
Вот так, одна случайная встреча, и уже приходится выкладывать все карты на стол. Не то что бы Клин собирался что-то скрывать, — правый кузнечный хук предполагаемый лидерши внушал благоговейный ужас, но было что-то комфортное в знании о своих собеседниках, когда они ничего не ведали о тебе. С другой стороны, все они так или иначе работали ради одной цели, так что возможно все эти политически игрища были излишними, тем более с частной военной группировкой первой принцессы.
—Весьма уютно, это правда. И хозяева гостеприимные. —Он окинул оценивающим взглядом остальных карнеольцев. Интересно, они все тоже призванные как и Гаррет?.. —А прибыл я сюда всего-лишь как коллега леди Эрефир по работе. От службы я нахожусь в бессрочном отпуске, скажем так. —кратко пояснил рыцарь.
Старый 11.11.2023, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я вернусь на виллу тренировать солдатиков, - Соната положила свою ладонь на копошащуюся в сумке руку Айяно, - не переживай, ничего со мной не случится. Я могу постоять за себя. Главное со священником не пересечься, но от этого мы с тобой никак не застрахованы, насколько я понимаю. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 02:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist —А прибыл я сюда всего-лишь как коллега леди Эрефир по работе. От службы я нахожусь в бессрочном отпуске, скажем так. —кратко пояснил рыцарь.
 - Как я тебя понимаю... В целом в Карнеоле отлично. Чудесные люди, уютная обстановка, мы друг другу почти как семья. Но как только появляется новое дело - хоть отпуск бери.
 - Ага, только вот если мы возьмём отпуск, наш общий чешуйчатый друг не оставит от всей империи камня на камне. Вот и приходится спасать мир. Если не мы, то кто.
 - Гийош, я всё ещё считаю, что тебе реально стоит отправиться как можно дальше отсюда первым же рейсом.
 - Беат, я уже всё сказал на эту тему >_> Ты от меня не избавишься, даже не думай.
 - Ой дурак...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 02:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну как же мне не беспокоиться... - тушуется Айяно. - Мало ли что может произойти. Ты это... Все-таки будь начеку, ладно? Не снимай талисман. Не ешь и не пей ничего непонятного. Не ходи по всяким сомнительным местам, - говорит без тени рефлексии, отбрасываемой фасадом здания за ее спиной. - Ну и там, это... не застудись, - с судорожным вздохом кладет ладонь ей на плечо и смотрит в глаза, затем усмехается сама с себя. - Какая глупость. Как будто дочку отпускаю в школу самостоятельно в первый раз. Глупая квохчащая женщина... А, да, - ее взгляд вновь приобретает серьезность. - У меня все же есть к тебе одна просьба. Можешь ли ты кое-что пообещать и сдержать? Это не потребует от тебя никаких усилий, но это бы помогло мне вздохнуть чуть свободнее.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 02:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну как же мне не беспокоиться... - тушуется Айяно. - Мало ли что может произойти. Ты это... Все-таки будь начеку, ладно? Не снимай талисман. Не ешь и не пей ничего непонятного. Не ходи по всяким сомнительным местам, - говорит без тени рефлексии, отбрасываемой фасадом здания за ее спиной. - Ну и там, это... не застудись, - с судорожным вздохом кладет ладонь ей на плечо и смотрит в глаза, затем усмехается сама с себя. - Какая глупость. Как будто дочку отпускаю в школу самостоятельно в первый раз. Глупая квохчащая женщина... А, да, - ее взгляд вновь приобретает серьезность. - У меня все же есть к тебе одна просьба. Можешь ли ты кое-что пообещать и сдержать? Это не потребует от тебя никаких усилий, но это бы помогло мне вздохнуть чуть свободнее.
- Ну-у-у, ты в таком возрасте что уже вполне может хотеться дочку или двух, так что это нормально, только я для этой роли уже старовата. - Она усмехнулась. - А что за просьба? 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 02:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ничего трудоемкого - просто никогда не ходить в одно место.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru