☀️ Арселия и Акония - Страница 1304 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.11.2023, 02:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

В Карнеол?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 02:44
^
Arandor

📖

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  лг.jpg
Просмотров: 33
Размер:	60.0 Кбайт
ID:	71551  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 11.11.2023, 02:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ничего трудоемкого - просто никогда не ходить в одно место.
- Ммм... Хорошо, только хотелось бы знать в какое, а то могу случайно в него зайти. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 02:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В [12]. Я понимаю, что это немного нечестно, и может лишь подстегнуть интерес, но там на самом деле ничего интересного нет, и тебе тоже там делать нечего. Даже если будешь идти по улице и некуда будет убить время - просто пройди мимо. Хорошо?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 02:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- В [12]. Я понимаю, что это немного нечестно, и может лишь подстегнуть интерес, но там на самом деле ничего интересного нет, и тебе тоже там делать нечего. Даже если будешь идти по улице и некуда будет убить время - просто пройди мимо. Хорошо?
- Это вроде аптека? Хорошо, обещаю. Мне там всё-равно делать нечего, кроме как удовлетворить возможное любопытство. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 02:56
^
Ple-Sen

📖

Могла бы холодка подсадить, пока ещё есть возможность.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 02:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Вот так вот, понадобится ей срочно лекарство, а в аптеку зайти нельзя..................... Какая же Айяно коварная.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 03:00
^
Ple-Sen

📖

Нужно лекарство — иди в Камимори.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 03:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такой нужды у тебя и правда нет, - соглашается Айяно, одобрительно и участливо пожав и похлопав ее плечо, а перед тем как снять руку, еще и прогладив. - Спасибо за понимание. Ну... тогда до встречи. Пойду искать коллегу.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 03:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Такой нужды у тебя и правда нет, - соглашается Айяно, одобрительно и участливо пожав и похлопав ее плечо, а перед тем как снять руку, еще и прогладив. - Спасибо за понимание. Ну... тогда до встречи. Пойду искать коллегу.
- Давай, приятного тебе остатка дня. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 03:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как я тебя понимаю... В целом в Карнеоле отлично. Чудесные люди, уютная обстановка, мы друг другу почти как семья. Но как только появляется новое дело - хоть отпуск бери.
 - Ага, только вот если мы возьмём отпуск, наш общий чешуйчатый друг не оставит от всей империи камня на камне. Вот и приходится спасать мир. Если не мы, то кто.
 - Гийош, я всё ещё считаю, что тебе реально стоит отправиться как можно дальше отсюда первым же рейсом.
 - Беат, я уже всё сказал на эту тему >_> Ты от меня не избавишься, даже не думай.
 - Ой дурак...
Какие веселые ребята. Интересно, сэр Квант тоже в их отряде? —Клин взглянул на притихшего хроновика. Не похоже. Наверное не совсем комфортно пойти проведать работника, а попасть на встречу выпускников где ты единственный никого не знаешь. Да и не хотелось бы, чтобы чего лишнего при нем сказали про дела Ее Светлости. С другой стороны, это же профессионалы высочайшего калибра, опять глупый рыцарь себя накручивает.
—Это приятно слышать, сплоченность как говорится, залог успеха. А про ящерицу я слышал, и даже мельком наблюдал, хотя все произошло слишком быстро, чтобы что-то однозначно определить. Я верю, что наша славная империя не собирается прощать такого коварного нападения.
Старый 11.11.2023, 04:05
^
Fragment

📖

HeroistВот так, одна случайная встреча, и уже приходится выкладывать все карты на стол. Не то что бы Клин собирался что-то скрывать, — правый кузнечный хук предполагаемый лидерши внушал благоговейный ужас, но было что-то комфортное в знании о своих собеседниках, когда они ничего не ведали о тебе. С другой стороны, все они так или иначе работали ради одной цели, так что возможно все эти политически игрища были излишними, тем более с частной военной группировкой первой принцессы.
—Весьма уютно, это правда. И хозяева гостеприимные. —Он окинул оценивающим взглядом остальных карнеольцев. Интересно, они все тоже призванные как и Гаррет?.. —А прибыл я сюда всего-лишь как коллега леди Эрефир по работе. От службы я нахожусь в бессрочном отпуске, скажем так. —кратко пояснил рыцарь.
— О, это замечательно иметь хороших коллег. Отрадно что вы поладили, хоть в этом я и не удивлён. — кивнув рыжей, Гаррет подвинул к себе чашку горячего чая. — Отпуск, говоришь? Это хорошо. Всё же должен быть в жизни момент умиротворения, какой бы праведной и важной служба не была.
Небольшой глоток... Ох, холодку бы это вряд ли понравилось.
— Знаешь, когда-то я сказал брату - лишь спящие пробудятся, но ты не спи. Особого глубокого смысла в этом не подразумевалось, думаю ты понимаешь... И всё же, когда спящий просыпается, первые мгновения он словно ещё там, настолько по-настоящему переживаются картины сновидений, будь то самый тёмный кошмар или же приятные светлые грёзы. И сам он, кто же в этот момент, фигура из забытья, балансирующая на грани сна и яви... Вероятно, этот самый угрожающий империи дракон что-то навроде того, порождение кошмара, продолжает свой разрушительный сон в реальности на горесть всем бодрствующим.
Допив чай, поставил чашку на стол, и, слегка улыбнувшись, воздел указательный палец.
— Ну, это конечно всего-то досужие размышления, хех. А дело есть дело, труба зовёт и всё такое. Счастливы те, кто вправе сомкнуть глаза без тревог и проснуться утром с лёгкой головой, хотя сомневаюсь что среди жителей Маргела сейчас таких много. Впрочем, наш бравый отряд не останется в стороне в тяжёлый час, и, быть может, именно Карнеолу на сей раз отведено не просто послужить покровителю, а осуществить вместе с тем великое благо для обычных людей. Если по чесноку, я и не думал что когда-либо сподоблюсь на что-то в этом роде, но... Времена меняются. И если в моих силах повернуть ход истории в лучшее русло - я сделаю это, и не сомневаюсь что каждый из нас настроен так же.
Решительно стукнув кулаком по раскрытой ладони, Гаррет с вдруг загоревшимся огоньком в глазах на момент глянул куда-то далеко сквозь стены штаба, куда-то туда где обретался опаснейший безнадёжный монстр.
— А что же до тебя, Клин? Раз ты в отпуске, возможно лучше провести его вдали от Вельферна пока здесь всё не уляжется? Тихо-мирно скоротать время на курорте или типа того. Тем более что сроками не обременён... Если конечно тебя не удерживает здесь что-то важное.
Fragment вне форума
Старый 11.11.2023, 04:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Знаешь, когда-то я сказал брату - лишь спящие пробудятся, но ты не спи. Особого глубокого смысла в этом не подразумевалось, думаю ты понимаешь... И всё же, когда спящий просыпается, первые мгновения он словно ещё там, настолько по-настоящему переживаются картины сновидений, будь то самый тёмный кошмар или же приятные светлые грёзы. И сам он, кто же в этот момент, фигура из забытья, балансирующая на грани сна и яви... Вероятно, этот самый угрожающий империи дракон что-то навроде того, порождение кошмара, продолжает свой разрушительный сон в реальности на горесть всем бодрствующим.
—Это интересное измышление. Я, пожалуй, даже занесу его в блокнот, чтобы как следует обдумать на досуге. —Клин достает дневник и делает короткую запись. —Сон и явь, да, в последнее время я и сам стал намного больше задумываться о подобном. —"Ведь сам я спать уже не могу", добавил рыцарь про себя. —Тогда будем надеяться, что этот "кошмар" скоро закончится, пока его жертвами не стал кто-нибудь еще.

Автор— Ну, это конечно всего-то досужие размышления, хех. А дело есть дело, труба зовёт и всё такое. Счастливы те, кто вправе сомкнуть глаза без тревог и проснуться утром с лёгкой головой, хотя сомневаюсь что среди жителей Маргела сейчас таких много. Впрочем, наш бравый отряд не останется в стороне в тяжёлый час, и, быть может, именно Карнеолу на сей раз отведено не просто послужить покровителю, а осуществить вместе с тем великое благо для обычных людей. Если по чесноку, я и не думал что когда-либо сподоблюсь на что-то в этом роде, но... Времена меняются. И если в моих силах повернуть ход истории в лучшее русло - я сделаю это, и не сомневаюсь что каждый из нас настроен так же.
—Я приятно удивлен слышать такие слова, Гаррет. Признаться, при нашей первой встрече, я дал тебе оценку человека не слишком надежного... Ты уж не обижайся, то дело прошлое. Но теперь я вижу, что положительно ошибся. Главное только, как когда-то советовал мне мудрый спутник, "не слишком уж увлекайтесь геройствами". Всеобщее благо это дело важное, но никогда не знаешь, когда удача от тебя отвернется.

Автор— А что же до тебя, Клин? Раз ты в отпуске, возможно лучше провести его вдали от Вельферна пока здесь всё не уляжется? Тихо-мирно скоротать время на курорте или типа того. Тем более что сроками не обременён... Если конечно тебя не удерживает здесь что-то важное.
—Это хорошая идея, возможно в итоге я так и поступлю. Но... не хотелось бы покидать город при таком поводе. Будто трусливая крыса изгнанная из родной норы. Я покину Маргел по своему желанию, а не из-за пришедшего хозяйничать в нашем доме неприятеля. Ну и как сегодня заметил Сэр Квант, не стоит поддаваться панике. Пусть в боевом плане я сейчас не в лучшей кондиции, я все-равно могу оказаться полезен, как минимум на работе.
Старый 11.11.2023, 09:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И тебе.

Расходимся по делам короч.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 12:34
^
Ment

📖

*Карнеол*
-- Удивительно, конечно, -- прокомментировала Эрефир неожиданную встречу Клина и Гаррета. -- Иногда у меня возникает ощущение, что под руководством Её Высочества трудится половина города, как же много нас роднит. Эээ, надеюсь, вы не подумаете ничего такого, что у нас тут сеть людей-теней с оленями какими-нибудь, если это так, то об этом мне не известно )) Просто харизма Сюзерена очевидно привлекает к себе лучшие кадры, а здесь в Маргеле таковых немало.
Автор - Как я тебя понимаю... В целом в Карнеоле отлично. Чудесные люди, уютная обстановка, мы друг другу почти как семья. Но как только появляется новое дело - хоть отпуск бери.
 - Ага, только вот если мы возьмём отпуск, наш общий чешуйчатый друг не оставит от всей империи камня на камне. Вот и приходится спасать мир. Если не мы, то кто.
 - Гийош, я всё ещё считаю, что тебе реально стоит отправиться как можно дальше отсюда первым же рейсом.
 - Беат, я уже всё сказал на эту тему >_> Ты от меня не избавишься, даже не думай.
 - Ой дурак...
Под столом Эрефир толкнула Гийона коленкой в коленку. Нет, ну это нормально вообще, публично делить шкуру неубитого дракона, что за шутки? ) "Если возьмём отпуск", такие-то спасители человечества, тут люди в гости зашли, а им героисеский эпос в свою честь рассказывают. Вот когда и если справимся, дело другое...
АвторНу и как сегодня заметил Сэр Квант, не стоит поддаваться панике. Пусть в боевом плане я сейчас не в лучшей кондиции, я все-равно могу оказаться полезен, как минимум на работе.
-- Угу. Рабочие руки сейчас наверняка нужны... Мне интересно, какова сейчас политическая обстановка, в атаке как слышала пострадали члены совета? Видимо, во время подобного кризиса должны запуститься определённые административные процедуры, чтобы стабилизировать ситуацию, но я не успела изучить вопрос досконально. Наверняка, раньше подобные ситуации в истории империи уже были.

*Вилла*
Автор- Увы, Эрефир, о делах Церкви мне известно немногим больше твоего. Так что обратиться к патриарху Евгению действительно может быть разумно. 
-- Миледи, в таком случае я бы хотела так и поступить. Мне очень стыдно перед Вами, что несмотря на похвалу я не в силах добавить некий новый, рациональный план действий, не зависящий от джина в лампе, и достаточно надёжный.

"Ирония в том, что в прошлой своей жизни я особо не была стратегом, я ведь просто наблюдаю за противником, а потом подлавливаю его в подходящий для себя момент и с подходящей экипировкой, и всё... Но как подловить того, кому достаточно тебя увидеть духовным, проникающим сквозь любую материю, зрением и ты проиграл? Я уже была готова к такому повороту, но всё равно не придумала противодействия, понадеявшись, что будет способ выманить дракона туда, где священники нам не навредят. Но вот Фареллия... Не местность для таких надежд."

-- В любом случае нам сейчас нужна любая информация, которую может предоставить Его Высокопреосвященство. Позвольте исполнять.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru