☀️ Арселия и Акония - Страница 1307 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.11.2023, 17:50
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да вроде обычные будние, а что? А, я понял. Это Безнадёга вас так смутил. Ну знаете, очень многие люди каждый день проживают с отсутствием какой-либо надежды на будущее, так что разрушительные драконы для них это сущий пустяк. В худшем случае просто избавит от страданий. 
-- Знаете... Для человека с такой выдержкой вы звучите весьма фаталистично ) Полагаю, многие в нашей стране желали бы быть на вашем месте, но отстутствие связей, или знания этикета, или того и другого вместе им не позволяют... А смутило меня скорее, хм, впрочем, неважно. Ещё извините за внезапный вопрос, но некая славная особа Соната Рейм вам может быть знакома?
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 17:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Вот бы ещё нашлись и другие записи... Там было много интересных уникальных книг.
 - Ага... Бальдр тот же...
Автор— Вот кстати да, весьма занимательный сказ, правда у нас никто не успел дочитать, всё же размерчик внушительный. С него-то и начались наши книжные посиделки, мне не в привычку особо, но это... хм, заинтересовало. Весьма увлекательная история.
—Думаю, здесь я могу чуть развеять ваши печали. Так уж сложилось, что я... отдаленно знаком с человеком, который поставил сведения по школе Бальдра в архив. И уверен, как только вся эта ситуация разрешится, рано или поздно, во всяком случае, то империя вновь непременно получит доступ к этим знаниям.

Автор— Хех, теперь я даже думаю и сам заценить эти книги, подумать только. Заглядывай конечно, Клин, я завтра притараню всё это дело в штаб, почитаем вместе, посидим-обсудим за чашкой чая. Ну, эээ, или как тебе удобно.
—И вновь спасибо, после столь радушного приема было бы неудобно не воспользоваться приглашением.
Старый 11.11.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Знаете... Для человека с такой выдержкой вы звучите весьма фаталистично ) Полагаю, многие в нашей стране желали бы быть на вашем месте, но отстутствие связей, или знания этикета, или того и другого вместе им не позволяют... А смутило меня скорее, хм, впрочем, неважно. Ещё извините за внезапный вопрос, но некая славная особа Соната Рейм вам может быть знакома?
На первую часть слуга лишь пожал плечами, а на вторую ответил: 
- Красивое имя. А кто это, ваша пропавшая родственница? 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 17:55
^
Ple-Sen

📖

Эх, а ведь я хотел так в четверг поступить.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 17:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вы специально выполняете этот квест чтобы устроить Айяно и СО побольше временных аномалий?
Старый 11.11.2023, 18:00
^
Ple-Sen

📖

Это Айяно нам временные аномалии устраивает, а не наоборот.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 18:07
^
Ment

📖

АвторНа первую часть слуга лишь пожал плечами, а на вторую ответил: 
- Красивое имя. А кто это, ваша пропавшая родственница? 
-- Ну, вероятность 80% что да, хотя запуская определённую цепочку событий я ещё об этом не знала, что в некотором роде меня извиняет, я надеюсь. Коротко говоря, её ищет один безмерно влюблённый (но гарантирую что безобидный) фотограф, и за великое счастье почтёт, если узнает хотя бы о том, что данная женщина жива и здорова. Это... Не призыв к действиям, если что. Я понимаю обстоятельства, с моими "родственниками" всегда довольно непросто из-за налёта секретности. Однако, являясь большой поклонницей романтики, не могла пройти мимо человека в беде.
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 18:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хуму-хуму, - повторяла Айяно, записывая все важнейшие положения в блокнот. - ...да, аригато, Ладья-сан. Само собой, мне понадобится денек-другой на то, чтобы подробнее вникнуть в вашу систему, так что, если что - не обессудьте, но я обращусь к вам с каким-нибудь вопросом, - улыбнулась в ответ не менее дружелюбно.
Взвесив на руке постепенно убывающий куль с заревскими сладостями, она отгружает предпоследнюю его часть:
- Пожалуйста, передайте девочкам. Возможно, некоторые из них на диете, но тем не менее... - она убирает блокнот. - А так да, на текущий момент все кристально ясно. Полагаю, за сегодня мне еще нужно уладить в фоновом режиме некоторые бумажные дела и далее я буду в вашем распоряжении.

Возможно, у Ладьи имеются какие-то вопросы или темы для разговора - тогда она может их озвучить, а может дальше имеются какого-либо рода дела уже даже на сегодняшний день; но так или иначе, по выходу из локации, который рано или поздно произойдет, она топает в "изобилие".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 18:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну, вероятность 80% что да, хотя запуская определённую цепочку событий я ещё об этом не знала, что в некотором роде меня извиняет, я надеюсь. Коротко говоря, её ищет один безмерно влюблённый (но гарантирую что безобидный) фотограф, и за великое счастье почтёт, если узнает хотя бы о том, что данная женщина жива и здорова. Это... Не призыв к действиям, если что. Я понимаю обстоятельства, с моими "родственниками" всегда довольно непросто из-за налёта секретности. Однако, являясь большой поклонницей романтики, не могла пройти мимо человека в беде.
- Э-э, - слуга чешет голову, стимулируя память, - знаете, нет, никого с таким именем из числа знакомых мне людей вспомнить сейчас не могу. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 18:19
^
Ment

📖

Автор- Э-э, - слуга чешет голову, стимулируя память, - знаете, нет, никого с таким именем из числа знакомых мне людей вспомнить сейчас не могу. 
-- Да без проблем, -- кивнула нозенротка, уверившаяся во всех своих теориях, но уважающая право иномирки на приватность. Нет, конечно, была вероятность, что пришельцев так много, что слуга даже не может всех припомнить, сколько их, тысячи? Хаха, едва ли.

Девушка вернулась к изначальной теме:
-- Вы мне очень помогли, сэр Тай, дав верное направление, не буду же задерживаться с этим заданием. Всего наилучшего, не скучайте!

> СРИ
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 18:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хуму-хуму, - повторяла Айяно, записывая все важнейшие положения в блокнот. - ...да, аригато, Ладья-сан. Само собой, мне понадобится денек-другой на то, чтобы подробнее вникнуть в вашу систему, так что, если что - не обессудьте, но я обращусь к вам с каким-нибудь вопросом, - улыбнулась в ответ не менее дружелюбно.
Взвесив на руке постепенно убывающий куль с заревскими сладостями, она отгружает предпоследнюю его часть:
- Пожалуйста, передайте девочкам. Возможно, некоторые из них на диете, но тем не менее... - она убирает блокнот. - А так да, на текущий момент все кристально ясно. Полагаю, за сегодня мне еще нужно уладить в фоновом режиме некоторые бумажные дела и далее я буду в вашем распоряжении.

Возможно, у Ладьи имеются какие-то вопросы или темы для разговора - тогда она может их озвучить, а может дальше имеются какого-либо рода дела уже даже на сегодняшний день; но так или иначе, по выходу из локации, который рано или поздно произойдет, она топает в "изобилие".
- Если вы - правая рука господина Лорда Равенэйджа, то ваша правая рука - это я. Не стесняйтесь обращаться ко мне за советом по любому возможному вопросу. И по поводу гостинца не переживайте, я обязательно раздам его своим коллегам. Будьте уверены, они обрадуются. 

Изобилие успело сильно измениться

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 18:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю, Ладья-сан. Не покривлю душой, если скажу, что безмерно рада возможности поРАБотать с вами.

- День добрый! О-о-о, как много всего, - кивает жрица. - Вижу, что ваш замечательный магазин сильно изменился за лето. Могу ли я узнать результаты июньской лотереи? У меня был куплен билет пару недель назад.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 18:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- День добрый! О-о-о, как много всего, - кивает жрица. - Вижу, что ваш замечательный магазин сильно изменился за лето. Могу ли я узнать результаты июньской лотереи? У меня был куплен билет пару недель назад.
- Так-так, давайте посмотрим, - берет в руки билетик, - поздравляю! Вы выиграли наценку 30% на все товары и услуги нашего магазина! Ией! 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 18:46
^
Ment

📖

Автор- Так-так, давайте посмотрим, - берет в руки билетик, - поздравляю! Вы выиграли наценку 30% на все товары и услуги нашего магазина! Ией! 
А ведь Айко говорила что они обманщики...
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 18:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ура! Но только этого не было в списке июньских призов, который был озвучен владельцем магазина. Возможно это за какой-то другой месяц?

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru