-Какой же негодяй посмел купить столь полезную вещь? -расстроилась Адилика. -Быть может, он еще в городе и мне удастся найти и устранить его? Или, возможно, в том магазине есть другие интересные штучки, которые нам могут подойти?
- В том магазине можно найти всё что душе угодно, уверяю тебя. Но на это "всё" требуется время, а у нас его, увы, нет. Сейчас этот свиток уже не найти, мы не знаем ни имени покупателя, ни его примет. Мой план заключался в следующем: мы убиваем Дариуса, забираем у него ключ от камеры Эа, кто-то способный двигаться незаметно пробирается в камеру, передает Эа свиток, а после также незаметно добирается до безопасности. Есть идеи чем заменить свиток в этой маленькой схемке?
- Для начала, не надули ли меня, продав мне надеую на меня броню, - решила проверить дарнийца Тирза, - увы, я поздно спохватилась. Да и вот эти ножички тоже интересуют. Произнеся это, Тирза показала трофейные кинжалы.
- В том магазине можно найти всё что душе угодно, уверяю тебя. Но на это "всё" требуется время, а у нас его, увы, нет. Сейчас этот свиток уже не найти, мы не знаем ни имени покупателя, ни его примет. Мой план заключался в следующем: мы убиваем Дариуса, забираем у него ключ от камеры Эа, кто-то способный двигаться незаметно пробирается в камеру, передает Эа свиток, а после также незаметно добирается до безопасности. Есть идеи чем заменить свиток в этой маленькой схемке?
-Звучит неплохо! Возможно, у кого-нибудь из моих знакомых будут идеи, чем можно заменить утерянный свиток. А впрочем, почему бы не спросить имя и приметы покупателя у той торговки? Или она не станет разглашать подобные сведения?
Неминуемая смерть Урон: 20 Атаки этим оружием блокируют способность жертвы к восстановлению здоровья. Звезда во мраке и неминуемая смерть могут быть использованы вместе. Звезда во мраке Урон: 20 Атаки этим оружием конвентируют 25% нанесенного урона в защитный барьер. Звезда во мраке и неминуемая смерть могут быть использованы вместе.
-Звучит неплохо! Возможно, у кого-нибудь из моих знакомых будут идеи, чем можно заменить утерянный свиток. А впрочем, почему бы не спросить имя и приметы покупателя у той торговки? Или она не станет разглашать подобные сведения?
- Не станет. И я бы не рекомендовал делать из неё врага. Мы потеряли много людей пытаясь захватить их земли на юге, нет смысла терять их ещё и здесь.