Добавлено через 1 минуту А Альдрик, ехидно улыбаясь, размахивает знаменем "Железных Сердец". Мол, смотрите, что за отряд на вас нападает. Ой, погодите, вам же не видно!
/ Давай. Если только мы можем расставиться таким образом, я не подумал, что некоторые (Горан, например) могут не добежать до такой позиции. Но, подразумевая, что мы расставлялись во время разговора, наверное, можно. /
Я отойду. Можете короче сами расставить себя где хотите (сверху), слишком муторно будет определять сейчас уже где и кто должен быть после последних действий. Типа подошли ДО крика Асмунда. Инициатива наперед, чтобы было что обсудить (лол).
-Можно я их всех уже сожгу? -тихонько прошептала Катавиана, заискивающе заглядывая в глаза Делию. -Тсс, погоди, дорогая. Эх, ну надеюсь нам не выйдет боком вся эта заварушка. -целиец внимательно осмотрел снаряжение сражающихся, подсчитывая возможную выгоду от утилизации, прежде чем занять безопасную позицию позади утеса. -Зря вы решили ввязаться не в свое дело. -безразличным тоном проговорил Рельхирас. -Об этом мы еще все можем пожалеть.