🎀 Вистерия 🎀 - Страница 131 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 131 из 275

Опции темы
Старый 03.08.2020, 18:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Ну лан, Нэйры вроде нет.

Добравшись до "Титана" и войдя внутрь, Мирастир обнаруживает двух мужчин — тренера о котором рассказывал Шэн и какого-то другого незнакомца.

Закончив очередное упражнение под пристальным наблюдением тренера, второй удовлетворенно потянулся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  09555.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.3 Кбайт
ID:	62629  

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 18:20
^
Ment

📖

-- Доброго дня всем. Мне друг нашептал, что здесь воину можно воспользоваться спортинвентарём, -- Мирастир оглядел зал. -- Хм, а что, всё в помещении?
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 18:27
^
Ple-Sen

📖

Линдерния подобрала себе комнату с хорошим или, по крайней мере, наименее вгоняющим в тоску видом из окна, рядом с которым и расположилась. Разложив по местам свои вещи, которые ей приходилось таскать с самого визита в город, девушка стянула боевое облачение, оставив лишь простую и лёгкую одежду, после чего потратила пару минут на приведение себя в относительный порядок. Много времени ведьма уделить этому моэнийка попросту не могла, дабы не задерживать проголодавшихся товарищей, но и садиться за стол в неподобающем виде ей тоже не слишком хотелось.
Несмотря на обилие пищи на столе и изрядное чувство голода, что терзало её, набиваться почём зря Линдерния не стала, съев ровно столько еды, сколько ей требовалось для насыщения. То же казалось и алкогольных напитков, отдав предпочтение бокалу сладкого вина. Виной тому были не скромность или аскетизм девушки, но нежелание проснуться следующим утром от скрученного болью живота или трещащей головы. Остатки вечера она провела развалившись в тёплой постельке и уставившись в располагавшееся рядом окно, любуясь вечерним видом Клематиса и размышляя о чём-то своём. (размышления на статы)
Во второй день своего пребывания в столице, Линдерния решила сделать то, о чём подумывала с самого своего прибытия в город — она направилась в лазурную аллею. Девушку интересовал сразу ряд заведений, расположенных в данном районе, но, перво-наперво, она заглянула в местный магазин одежды.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.08.2020, 18:33
^
Arandor

📖

Дарбону нужны тихие и спокойные соседи
насколько тихие? подобно мертвецам?
Маловато комнат конечно, но мои ребята в целом не очень разговорчивые и не шибко веселые, так что могу жить с такими же, либо найти кого по интересам

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.08.2020, 18:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рогдан был несказанно рад досрочному освобождению Вальдемара. Барон передал последнему его вещи, и решил не тревожить утомительными рассказами до следующего дня.
Следующим утром, лишь только первые солнечные лучи просочились сквозь окна внутрь их нового штаба, он был уже полностью собран и готов к выходу на люди. Обычно Рогдан, как и многие из зажиточных аристократов, любил понежиться в постельке подольше, но мысли о кружке по интересам никак не давали ему покоя. А потому он был вдвойне рад, узнав о прибытии Юисиса и его спутницы.
—Какая встреча, друзья, рад видеть вас в добром здравии! —лучезарно поприветствовал он знакомых. —Надеюсь, вам удалось отлично отдохнуть. Если пожелаете обосноваться в нашей новой квартире, мы всегда будем рады, места всем хватит!
—Однако же к делу, не будем терять время! —затем переключился он на основную тему разговора. —Мне не терпится побывать в "Каньоне призывателей". Наверняка, это будет для всех нас исключительно благоприятным и незабываемым опытом. Зерек, Иленсия, Дарбон, господа! —окрикнул он других героистов. —Отправляемся же с нами!
Вскоре вся группа была готова к дороге.
Напоследок барон решил проверить почту. Наверное, их уже пригласили на официальную встречу с правительством или самой императрицей!!

добавил
Старый 03.08.2020, 18:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Доброго дня всем. Мне друг нашептал, что здесь воину можно воспользоваться спортинвентарём, -- Мирастир оглядел зал. -- Хм, а что, всё в помещении?
— А где же всему ещё быть? — Линкей поздоровался с новым лицом за руку и представился. — Линкей Амисодар, здешний тренер, а ты кем будешь?

Добавлено через 32 секунды
Реван, это значок что там мне почта что ли пришла?
Ну типа да.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 18:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

насколько тихие? подобно мертвецам?
вообще идеально
Старый 03.08.2020, 18:41
^
Граф Орлов

📖

/Скорее всего в отель заселюсь/
В этот день Вальдемар очнулся непривычно рано -- около девяти утра, что, впрочем, было вполне естественно для уснувшего в восемь вечера. Открыв лишь правый глаз и недоверчиво щурясь, Вальдемар озирал незнакомое окружение, силясь вспомнить, где он, что было вчера, и что за блажь ему спать в верхней одежде. Все эти значительные размышления, впрочем, с точки зрения наблюдателя едва ли отняли больше пары секунд, и вот Вальдемар уже встает, наспех приглаживает шевелюру, оправляет одеяния, распахивает занавесы, приглашая в дом утреннее солнце и сам смотрит уже ясным, требовательным взором.
-- Эхх! Ну, неплохо вы обжились, я вижу! Ладно, день начинается, когда окончен завтрак. Я -- в "Стерлинговое море". Рафаэль, пошли со мной, расскажешь за трапезой о делах вчерашних да позавчерашних.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 03.08.2020, 18:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

по поводу комнат - Рогдан и Зерек в №1
как я понял ребята не против, так что
Иленсия с Линдернией
Дарбон с Сципионом и Клаудиусом
Старый 03.08.2020, 18:47
^
Ment

📖

— А где же всему ещё быть? — Линкей поздоровался с новым лицом за руку и представился. — Линкей Амисодар, здешний тренер, а ты кем будешь?
-- Приятно познакомиться, -- крепко, насколько мог, пожал руку Мирастир. Чем мощнее рукопожатие, тем больше уважения. -- Мирастир Гелиомар, урождённый аирисуфирец с толикой сельварийской кровинушки, ученик телосского философа Демигоса.
-- А, насчёт этого... Ладно, не берите в голову. Мой учитель говорил мне, что заниматься надо обязательно под палящим солнцем, потому что так круче. Но это ерунда, если так подумать, потом могу дозаниматься. Зато инвентарь у вас тут, ух, загляденье, такого я и не видел никогда.
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 18:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

(размышления на статы,)
+1 к красоте.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 18:52
^
Siverfale

📖

Виола во второй день чувствовала себя не очень хорошо - возможно, она слегка отравилась чем-то за вчерашним ужином. Может быть, виной всему были какие-то съеденные фрукты? Так или иначе, уже вечером ей полегчало и она чувствовала себя нормально. Вознеся вечернюю молитву Артерии с благодарностью за ещё один прожитый день, она вспомнила измождённое лицо Вальдемара. Не похоже было на то, что ему требовалось какая-то срочная медицинская помощь, но, скорее всего, ему было необходимо успокаивающее средство. Поэтому утром третьего дня, она заварила одну чашку травяного чая по рецепту Гульназ, и прежде, чем завтрак подошёл к концу, подошла к лислиарцу:
-Доброе утро, господин Карафа - она говорила намного сдержаннее обычного, потому те нередкие разы, когда она видела его до этого, он её пугал - я хотела предложить вам чашечку чая по рецепту из Накирии. Он отлично успокаивает душу и сердце.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 03.08.2020, 18:53
^
Ple-Sen

📖

+1 к красоте.
Эк засел в душу эпизод у аметистовой улицы.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.08.2020, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во второй день своего пребывания в столице, Линдерния решила сделать то, о чём подумывала с самого своего прибытия в город — она направилась в лазурную аллею. Девушку интересовал сразу ряд заведений, расположенных в данном районе, но, перво-наперво, она заглянула в местный магазин одежды.
Возле входа на лазурную аллею Линдернию остановило двое девушек облаченных в розовые доспехи.
— Прошу прощения, уважаемая, — заговорила она из них, внимательно оглядывая посетительницу, — боюсь, что в силу своего долга я не могу пропустить вас на Аллею.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 19:07
^
Ple-Sen

📖

Возле входа на лазурную аллею Линдернию остановило двое девушек облаченных в розовые доспехи.
— Прошу прощения, уважаемая, — заговорила она из них, внимательно оглядывая посетительницу, — боюсь, что в силу своего долга я не могу пропустить вас на Аллею.
— Могу ли я узнать с чем это связано?
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 131 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru