Вот это домик... да за такое обиталище многие бы состояние отдали... о Акония, это просто великолепно!
– Лепота... – прошептала Камистелла, глядя на портрет Кимчиллы. – Даже не буду спрашивать, как это работает...
О, ее все же можно выловить на время рисования целого портрета... Киса недурна-недурна.
А что такое Ренфа? Акония ее знает, но выглядит внушительно.
С пониманием расположения Хачимии у лунарийки было не лучше.
Средиземье шикарное, только художник слишком сильно стремился сделать свою подпись заметной. Интересно, что знает ".net"?
О, тот самый ковен, что был побежден при личном участии Айяно. По картине особенно не скажешь, что он интересовался похотью. Кимчилла же сняла сие изображение со стены, когда пошла соблазнять царя? Иначе... неудивительно, что у нее ничего не вышло.
Какой-то непонятный Попукар, но фонтан красивый.
Арселия выглядит вот так? Хм... Акония красивее.
Такие шлема носят только стильные воины. И такие мечи тоже.
Таким топором не грех зарубить какую-нибудь жадную старушку.
Эта чаша как-то связана с Арселией? Наверное, нет. Золотая чаша, золотая...
Компас не указывает на север. Ну как всегда!
Все такое замечательное, что даже свой портрет воткнуть некуда... да, потрясающая коллекция!
– Я в восторге, – коротко оценила убранство особняка Камистелла. – Вот это я понимаю: обитель успешной женщины! Кстати, я тут вспомнила... у вас нет возможности быстренько официально возвести меня в модели? Я неожиданно осознала, что это никогда не волновало моих родителей. Они просто приводили меня куда нужно и дали необходимые навыки, но... формально я не модель. Это так несправедливо... мне об этом напомнила встреча с одной странноватой темной лунарийкой.
Как-то неожиданно в мыслях Камистеллы всплыл художник.
– Кстати, не хотите напоследок навестить господина Фаинеанта? Он тоже храбро бросился в бой ради вас.
Да уж, занятно. К чему бы это?