Ихор точно у меня. но показать я тебе его не смогу, так как я вроде не глупый и оставил его в безопасном месте...
Но как ты понимаешь я не могу просто отдать тебе Ихор...к сожалению я знаю о твоем проклятие...и поетому я и решил помочь тебе...Я отдаю тебе Ихор и ты вылечиваешь Лайлу и живете долго и счастливо, но я накладываю на тебя "Зов смертоносной тени" и ты становишься одним из 3 генералов Армии Тьмы, которая должна уничтожить Братство и Империю...хотя может еще и захватим демонов. Это заклинание могу рассеять и наложить только Я и Макрел...если ты откажешься то я уничтожу Ихор а позже твоя Любовь умрет и ее душа будет воскрешена в виде призрака в Армии тьмы. Если по призыву Темной стороны ты не примешь участие в войне или откажешься служить(после того как я наложу Зов смертоностной смерти) то твоей нормальной жизни приходит конец. Лайлу вновь постигает проклятие и теперь спасти ее НИЧЕГО уже не сможет а ты в свою очередь будешь казнен за предательство...но сначало на твоих глазах умрет твоя Возлюбленная... как только ты выполнишь свой долг перед Темной стороной я сниму с тебя проклятие и ты будешь жить нормальной жизнью...и еще одно... также я могу искоренить в тебе Демона но тогда тебе придется принести в жертву человека которогь Любишь(Лайлу) и поетому я тебе это не предлогаю, ты же все равно откажешься...В общем Шин думай и анализируй...
Если все же решишь пожертвовать свой свободой ради Любви то найдешь меня на главном кладбище...
Прости меня Шин но я как никто другой понимаю твою боль, ибо сам потерял свою любовь(читай анкету)...я думаю из тебя получится достойный генерал.
И еще...не смей предать меня...об этом разговоре никто не должен знать!! НИКТО!!! включая лайлу!! ты меня понял?? даже Лайла не должна знать об этом....НИКОМУ не слова..
ОФФГЕЙМ ****Новизард)) чувак) Магнус дал мне добро на проведение крупномаштабной вербовки генералов и призраков)))) Удачи тебе в принятии решения, ибо это действительно важный шаг)))****