Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
увы, они уже отравлены Гагой в стиле папарацци, Коша скорчилась, ей одели очки в стиле микки-мауса...а мы так и не увидели новый шедевр с йестой, впрочем, никто и не огорчился смотрю папарацци
...но электричество отрубают в связи с трагической гибелью великой художницы Коши, Гагу сажают на электрический стул, а тебя банят на ХВ. Баню Магнуса...
Знаю я одного человека, который языки учил именно по текстам Раммштай и Папа Роач
Ищу Глокую Куздру...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!