Трибуна - Страница 131 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 131 из 536

Опции темы
Старый 07.04.2011, 15:03
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Трибуна

ВТшникам на твое мнение плевать с высокой башни.
И тем не менее при первом же наезде на вату, толпы атцов начинают кричать направо и налево мол "содовцы - "дебилы"", "ВТ - рулит". Особенно фраза " Не нравится задрачивание - играй в СоД, будь нубом" ничуть не возвышает вас, о великих ВТшников, над нами, простыми смертными. Да-да.

Дальше можно не читать. НЛ
А дальше, если не заметил - подпись :-D

Тугодумие по 25 минут не показатель высокого скилла. То же можно сказать и об обратном.

Угу, вот я и не понимаю, зачем такие индивиды как римпел пытаются опять разжечь очередной спор на эту тему. Всем же ясно, что его мнение ничего не значит для тех, кто перешел на ВТ. Это, ребята, называется троллингом и за это должны даваться очки штрафа если по-хорошему.

Дайте ему медальку за "Поимку тролля".
Старый 07.04.2011, 15:51
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

R55MaxНу вот и все понятно. Не допустить минусов и взять плюсы воткнуть в СОД.
Игра-конфетка выйдет
Основной минус сода это отсутствие баланса. Как его поправить так чтобы не затронуть геймплей - тока Чак Норрис знает. Поэтому при разработке ТЕ вопрос сохранения содовского геймплея и не ставился.

Но тут проблема даже не в геймплее и прочем. Допустим даже случилось чудо и возникла какая-то устраивающая всех по геймплею версия. И все начали в нее играть, и даже Ребел. Что будет происходить ?

Правильно - Ребела начнуть гнуть все подряд, просто потому что среди ВТшников очень много игроков выше его по скилу. По общегеройскому скилу, не привязанному к версии. А поскольку это расстраивает его ЧСВ, то он начнет придумывать поводы, почему не играть в эту версию, а вернуться гонять сод с нубами.

Как учил нас незабвенный профессор Савельев, мозг человеческий сам по себе сопротивляется нагрузке, и одним из способов преодоления этого сопротивления является стремление самоутвердиться, выпендриться, это приводит к выбросу в мозг определенных гормонов, которые стимулируют его работу, пресловутый энтузиазм. Понятно, что гормоны эти выбрасываются преимущественно при успехах (или ожидании успехов). И подсаживают людей на те ситуации, где они когда-то успеха достигли.

То есть главный плюс сода это не геймплей, а поляна. Принцип "лучше быть первым на деревне чем вторым в Риме" никто не отменял, лучше быть чемпионом урюпинскпортал.net по сод-смке, чем обитать на задворках ВТ-мм6, будет о чем вспомнить в старости, мол какие славные времена были.

Такая позиция мне прекрасно понятна, не могу сказать что я ее сильно критикую, сам не раз так поступал. Каждый самореализовывается как умеет.

Просто надо называть вещи своими именами. А не придумывать себе оправдания, что мол играю в сод потому что он лучше ВТ. Ибо это просто неправда, ВТ как соревновательная игра превосходит его на голову практически по всем показателям.

Вот именно с этим я спорю, а вовсе не с правом людей выбирать версию.
Старый 07.04.2011, 16:38
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

KobRa_RRТакая игра уже существует - WT-light
Не путаешь с ТЕ-лайт? ТЕ-лайт неиграбелен и перенасыщен всякими глюками да багами. А ВТ - вещь!!! Думаю большинство это уже поняли. Но понял бы все, если бы такие как Юра, услышали про те минусы, о которых написал numOne на предыдущей странице, а так же работали бы над реально нужными улучшениями, типа зеркальных шаблонов, а не портили игру принудительно тыкая народ в новые улики/консы.

Да ВТ лучше чем СОД (для онлайн игры), но есть вещи, которые портят эту игру (причём не обязательные) и мешают её популяризации среди СОДовцев.
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2011, 16:47
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Dirty_PlayerНо понял бы все, если бы такие как Юра, услышали про те минусы, о которых написал numOne на предыдущей странице
Если бы я был разработчиком, то давно бы уже все пофиксил. Увы, asm сейчас как собака на сене.

а не портили игру принудительно тыкая народ в новые улики/консы.
Окстись. Уже полгода как никого не тыкают, симметрия и новые консы это отдельные друг от друга опции. А что сначала пришли единым пакетом - дык право первой ночи ...
Старый 07.04.2011, 17:29
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

numOne
Но есть и ряд серьезных минусов:
- Брогх - ОМГ, тут вобще нет слов.
- Инферно теперь СОДовский некр, на грани фола я бы сказал.
- Быстрый бой - фича хорошая для поздней игры, но суть не честная, имхо;
- Барб силен, но слишком уж однобокий стал, но тут на любителя, конечно.
И вещи сильно упрощаюшие игру:
мораль и ГС - тут ладно, турниры и все такое, можно согласиться;
но:
- Опыт - это идиотизм, совершенно не нужный и то, что к нему уже успели попривыкать его не извиняет;
- Банк - еще проще, еще ровнее, угу;
- Классы - если убрать спиди - наздоровье, а так имба (привет Брогх).

Вот тут кроме Броха ни с чем не соглашусь.
Быстрый бой разве немного спорная штука - на почему б и нет?

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 07.04.2011, 19:12
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

WiccЕсли бы я был разработчиком, то давно бы уже все пофиксил. Увы, asm сейчас как собака на сене.
Асм в покер играет сейчас Может его простимулировать финансово?

Рома, квик спорный. Потому как драться должны люди, а не боты. В некоторых боях он предлагает чудесные потери, которые не достижимы руками. С 3 неделе его надо вводить, чтоб экономить таймер.

А про инферно почему не согласен? По 100 демонов на 2ой уже норма? Брать войска из воздуха не есть правильно.
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2011, 20:10
^
Samurai
📖

Dirty_PlayerА про инферно почему не согласен? По 100 демонов на 2ой уже норма? Брать войска из воздуха не есть правильно.
Ридми номер 2?
на каких шаблонах кроме джебуса у тебя на второй неделе в ВТ 100 демонов? что значит норма? 9 из 10?
Стабильно играю в ВТ против мариуса. сейчас уже не припомню 100 демонов у соперника на второй,видимо соперники слабые

П.С. извечный спор на ХВ-сод против ВТ(ТЕ).

Добавлено через 13 минут
Я вообще непонимаю откуда такие данные берут лиди типа Ридми или Дирти.Сами в фулл ВТ практически не играют,отчётов в большом количестве где бы было написано "играл за инферно,навалял как обычно 100+ демонов на второй" что-то не видно.может трансляции каких игроков были что там 100 демонов набивалось?
Зато писать что 100 демонов на втрой в ВТ это обычное дело,норма - это пожалуйста.
Samurai вне форума
Старый 07.04.2011, 20:50
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Dirty_PlayerАсм в покер играет сейчас

Ааа, вот оно что. А то я вчера как раз спрашивал у Асма, чего мол на ВТ забил совсем. Он ответил что время нету вообще. Теперь понятно чего его нету

Добавлено через 8 минут
Кстати на счет Реадми, то я с ним пересекался. Он и в соде сотку демонов, правда на третьей нарезал. На второй орду.

Я не говорю о вашей лол игре, что сначала начали "кто сколько соберет", а закончили тем "кто победит".

А в ВТ их делать стало намного приятнее (проще), и это неоспоримый факт.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.04.2011, 21:47
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

SamuraiРидми номер 2?
на каких шаблонах кроме джебуса у тебя на второй неделе в ВТ 100 демонов? что значит норма? 9 из 10?
100 я конечно утрирую, но вот 50-60 на второй неделе иметь можно вполне. И эти демоны отлично смотрятся в утопе и т.д. 50 демонов эквивалентно 370 скелетам (по value). За что в ТЕ/ВТ вырезали некромантию? Чтоб не было такого беспредела, как жирный стек взятый из воздуха. Чтоб не было халявных конс/утоп и гг. Сейчас такое происходит с инферно и как можно такое не видеть - я хз. Сейчас уже судя по отчётам даже захватив инферно-вторичку народ за любой замок уходит в демонорезку. А не видно это потому, что есть Брогхильд, есть Тираксор, Галтран... Но тут на самом деле не чем гордиться. Для игры - это минус. Да, мне не нравятся 100-хитовые вивы, не нравятся волки, сотня которых даёт дамаг 1к и т.д. Потомучто это ТУПОСТЬ, а не БАЛАНС.
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2011, 22:22
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Какого то монстра с нарисовал.. вот только в других замках несколько рабочих стеков, а в инферно сколько? ифриты лана, бывает что решают.. а девилы только на ГР ставятся..
И больше половины раздач далеко не сладкие, тем более резать тоже уметь надо
да, и на соде инферно очень балансен по отношению к другим

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 07.04.2011, 22:26
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

WiccОсновной минус сода это отсутствие баланса. Как его поправить так чтобы не затронуть геймплей - тока Чак Норрис знает. Поэтому при разработке ТЕ вопрос сохранения содовского геймплея и не ставился.

Но тут проблема даже не в геймплее и прочем. Допустим даже случилось чудо и возникла какая-то устраивающая всех по геймплею версия. И все начали в нее играть, и даже Ребел. Что будет происходить ?

Правильно - Ребела начнуть гнуть все подряд, просто потому что среди ВТшников очень много игроков выше его по скилу. По общегеройскому скилу, не привязанному к версии. А поскольку это расстраивает его ЧСВ, то он начнет придумывать поводы, почему не играть в эту версию, а вернуться гонять сод с нубами.

Как учил нас незабвенный профессор Савельев, мозг человеческий сам по себе сопротивляется нагрузке, и одним из способов преодоления этого сопротивления является стремление самоутвердиться, выпендриться, это приводит к выбросу в мозг определенных гормонов, которые стимулируют его работу, пресловутый энтузиазм. Понятно, что гормоны эти выбрасываются преимущественно при успехах (или ожидании успехов). И подсаживают людей на те ситуации, где они когда-то успеха достигли.

То есть главный плюс сода это не геймплей, а поляна. Принцип "лучше быть первым на деревне чем вторым в Риме" никто не отменял, лучше быть чемпионом урюпинскпортал.net по сод-смке, чем обитать на задворках ВТ-мм6, будет о чем вспомнить в старости, мол какие славные времена были.

Такая позиция мне прекрасно понятна, не могу сказать что я ее сильно критикую, сам не раз так поступал. Каждый самореализовывается как умеет.

Просто надо называть вещи своими именами. А не придумывать себе оправдания, что мол играю в сод потому что он лучше ВТ. Ибо это просто неправда, ВТ как соревновательная игра превосходит его на голову практически по всем показателям.

Вот именно с этим я спорю, а вовсе не с правом людей выбирать версию.

1. Гнуть будут те, кому хочется( не воспитанные люди ай я яй).

2. Я играю откровенно слабо по сравнению с игроками выше среднего из геройской массы, но почему то мне не мешает рассуждать и мыслить на благо , а не во имя себя.

3. Кстати Савельев говорил, что это имеет место у каждого живого человека, и не только говорящего, а также слепых и глухих имел ввиду.

4.Почему ты называешь содовцев нубами? Ты проигрывал им в сод или нет?Думаю да.Причина не важна-важен результат, никто не вспомнит что ты героически сопротивлялся, останется кубок и история победителя)).

5.ты доказываешь преимущество ВТ, Я же говорю, что это разные игры, но неплохо было бы взять некоторые моменты и воткнуть в СОД, но кроме морали, удачи, ГС.Почему? ну хотя бы потому что это будет иметь фактор неожиданности
Победа приятней когда она достается путем интригующих сопротивлений обоих сторон, а не когда после нн-го количества дней все ясно И САМОЕ ГЛАВНО нет надежд на ошибку другого.Дело не в скилле даже.Ведь миссклик тоже фактор человека, но есть шанс исправить в СОД, а в ВТ - меньше.
Обе игры хороши, но разноплановы, и никогда ВТ не будет лучше СОДа, оно будет хорошим по своему, но другим, также и СОД .

6. Ну я просто не могу просто так врать.Мне лично действительно больше нравится СОД, ну что теперь?Я могу играть на таком же своем уровне и в ВТ, но меня тянет к СОДу, он живой, а не мат часть.

7. А если называть вещи своими именами, то как называть людей, которым нравятся разные версии игр?Дело вкуса. А если нравятся разные девушки, тоже не кондиция что ли?Всех под одну гребенку грести нельзя.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 08.04.2011, 00:37
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

R55Max1. Гнуть будут те, кому хочется( не воспитанные люди ай я яй).
Гнуть в смысле обыгрывать.

2. Я играю откровенно слабо по сравнению с игроками выше среднего из геройской массы, но почему то мне не мешает рассуждать и мыслить на благо , а не во имя себя.
Это хорошо. Сие качество встречается достаточно редко в среднем по социуму.

4.Почему ты называешь содовцев нубами? Ты проигрывал им в сод или нет?Думаю да.Причина не важна-важен результат, никто не вспомнит что ты героически сопротивлялся, останется кубок и история победителя)).
Ну что средний скил содовцев ощутимо ниже, это ни для кого не секрет. Неоднократно подтверждено всевозможными межпорталами, отборочниками на чемпионат СНГ, да и обычными турнирами. ВТшники везде стабильно обыгрывали содовцев на их поле. Понятно, что и поражения тоже были, не без этого, но общая статистика достаточно односторонняя. И у меня, кстати, тоже, при том, что в сод я не играю почти, и представляю как играть в него лишь в общих чертах.

5.ты доказываешь преимущество ВТ, Я же говорю, что это разные игры, но неплохо было бы взять некоторые моменты и воткнуть в СОД, но кроме морали, удачи, ГС.Почему? ну хотя бы потому что это будет иметь фактор неожиданности
Победа приятней когда она достается путем интригующих сопротивлений обоих сторон, а не когда после нн-го количества дней все ясно И САМОЕ ГЛАВНО нет надежд на ошибку другого.Дело не в скилле даже.Ведь миссклик тоже фактор человека, но есть шанс исправить в СОД, а в ВТ - меньше.
Обе игры хороши, но разноплановы, и никогда ВТ не будет лучше СОДа, оно будет хорошим по своему, но другим, также и СОД.
Для соревновательной игры очень важным фактором является дисперсия результатов в зависимости от скила. В соде эта дисперсия намного выше, в этом его главный минус. Основные раскачивающие лодку факторы - мораль и разброс стартовой армии. Плюс по мелочам много всякого.

И очень плохой баланс по замкам и скилам, что существенно обедняет игру, большинство партий проходят несколькими стандартными парами замков, а 3 замка (некр, флакс, инферно) из 9-ти юзаются только по большим праздникам. Да и скилы все качают примерно одни и те же. Все это достаточно уныло.

Шанс исправить ошибку в соде повыше (наверное), но исключительно из-за внешних случайностей, а не вследствие скила. Впрочем, на хорошем уровне игры ошибки почти не прощаются, что в соде, что в ВТ, поэтому фактор сей на соревновательность игры большого влияния не оказывает.

6. Ну я просто не могу просто так врать.Мне лично действительно больше нравится СОД, ну что теперь?Я могу играть на таком же своем
уровне и в ВТ, но меня тянет к СОДу, он живой, а не мат часть.
7. А если называть вещи своими именами, то как называть людей, которым нравятся разные версии игр?Дело вкуса. А если нравятся разные девушки, тоже не кондиция что ли?Всех под одну гребенку грести нельзя.
Ну нравится так нравится, я ж не грю бросайте все и играйте в ВТ. Поклонники сода всегда будут, найти партнера по игре или турнир интересный труда не составит. Я вот сам сейчас в одном содовском турнире участвую.

Просто не надо выступать со всякими мутными аргументами о достоинствах сода на фоне ВТ, доказательной силы в них очень мало, а истинная мотивация слишком легко проглядывается. Даже если сам автор ее не осознает.
Старый 08.04.2011, 12:39
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну что средний скил содовцев ощутимо ниже, это ни для кого не секрет. Неоднократно подтверждено всевозможными межпорталами, отборочниками на чемпионат СНГ, да и обычными турнирами. ВТшники везде стабильно обыгрывали содовцев на их поле. Понятно, что и поражения тоже были, не без этого, но общая статистика достаточно односторонняя.

2 Вик. Можно ли сделать вывод, что ВТ-шник потому выше скиллом СоДовца, что более умный? Приведу свои аргументы на эту тему.

Был в геройской жизни такой период, когда замечательный сайт Лиги Героев прошляпил (без обид-было) нарождающееся движение онлайнщиков, во главе с Армагеддой и Баламутом - и их приютил Портал. Хотя имхо, идейно, духовно с теми ребятами Лиге было проще договориться, но не сложилось.

В то же самое время Портал тогда был немного другим, более ориентируемый на социальную составляющую, чем на спортивную. Отсюда возник острый конфликт между старыми Порталовцами и пришедшими онлайнщиками. В результате подавляющее большинство онлайнщиков ушло на созданный Бай - это все питерцы, москвичи во главе со Стингером, ДВСтранжером и т.д., все белорусы, часть украинцев.

И получилось, что 90 процентов лучших игроков (а скорее всего даже больше) оказались на Бае. То, что дал геройский мир самых разных тусовок в течении многих лет в плане спортивного мастерства - оказалось на Бае. Тот же Кобра, Баязет, Майк - я про них как турнирных игроках ещё с 1999 года слышал, те же Стингер, АлексГрейт, ДСВася прошли жесткую турнирную школу, прежде чем стали отцами.

И постепенно эти игроки под влиянием многих факторов перешли на ТЕ и позже ВТ.

Можно сказать, что совершенно независимо от них, почти с нуля, росли тусовки на Портале, а чуть позже на Ворлде. Сравнивать потенциалы нельзя, с одной стороны - собраны сливки игрового мира за десять с лишним лет, а с другой - новые сообщества онлайн-игроков, имеющие за своими плечами в основном 3-4 летнюю историю, а то и меньше.

По идее, лучшие умы новых тусовок, созрев до топового уровня, должны были повально перейти на ТЕ... но этого как раз не наблюдается. Среди новых игроков есть как поклонники ТЕ-ВТ, так и противники, которых, судя по высказываниям на Портале, да и на Ворлде, даже побольше.

Я это пишу не для холиваров, а просто показать, что сообщества игроков выбирают свои пути развития.

Это уже многократно пройденный путь. Например, в Европе победило христианство как единственно верная и правильная религия. А в Азии - буддизм и ислам. Есть экстремисты, но большинство людей приняло такое различие как должное, правда после долгих войн.

То же самое в миниатюре происходит и у нас. Нельзя говорить, лучше или хуже игры. Обе имеют своих поклонников в достаточном количестве.
В смерть СоД я не верю. Ещё в 2002 году говорили о её безусловной смерти после выхода четверки. ТЕ-шники сколько говорили о смерти СоД... Скажем, через 2-3 года, когда заматереют новые игроки, наберут турнирного опыта, сопоставимого с тусовкой Бая, тогда и можно будет говорить об уровне игроков СоДа.

И судить нужно не по Питу или Неоэнди, одних из ранних топов новых тусовок, а по игрокам, пришедших уже на массовые турниры, когда в рубках закаляется характер и мастерство, приобретается опыт. Вот из них уже и будут появляться новые Стингеры и АлексГрейты.

И у меня, кстати, тоже, при том, что в сод я не играю почти, и представляю как играть в него лишь в общих чертах.

Юра, а может быть так, что не играя СоД и представляя его лишь в общих чертах - зря судишь об этой версии? Все положительные эмоции от игры ты пережил именно с ВТ, и те отличия, которые есть в СоД ты и воспринимаешь поэтому в штыки.

К примеру, я мало играл в ВТ, по разным причинам, в т.ч. мало уже было свободного времени, когда оно появилось. Допускаю, что ВТ лучше СоД, но только в качестве предположения. А скорее всего, обе версии успешно и равнозначно будут существовать.
Nagan-4 вне форума
Старый 08.04.2011, 13:14
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Был в геройской жизни такой период
...
Всякое было. Выяснять что почему было и почему получилось так, как получилось, это тема для застольных разговоров.

А для стратегического планирования следует анализировать то, как дела обстоят сейчас. Обстоят же они так, как я написал. Хорошо это или плохо - дело третье.

Сейчас ситуация такова, что заслужить репутацию хорошего игрока можно лишь выигрывая турниры по ВТ, на нормальных шаблонах, с нормальными настройками и т.д. Можно сколько угодно навыигрывать на соде, отношение к этому будет максимум "да, есть там такой". Соду нужен ну очень представительный турнир (типа чемпионата мира или чемпионата СНГ), чтобы титул победителя оного что-то значил . А победитель даже среднего по статусу турнира на ВТ сразу привлекает к себе внимание общественности, просто потому что состав на этих турнирах довольно крепкий, нахаляву не выпускают.
Старый 08.04.2011, 13:27
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Сообщение от Wicc:
Ну что средний скил содовцев ощутимо ниже, это ни для кого не секрет. Неоднократно подтверждено всевозможными межпорталами, отборочниками на чемпионат СНГ, да и обычными турнирами. ВТшники везде стабильно обыгрывали содовцев на их поле.

Думаю Nagan-4 справедливо заметил разброс в скилле.Мы еще подрастем

Для соревновательной игры очень важным фактором является дисперсия результатов в зависимости от скила. В соде эта дисперсия намного выше, в этом его главный минус. Основные раскачивающие лодку факторы - мораль и разброс стартовой армии. Плюс по мелочам много всякого.

С разбросом армии -проблема решаема, а вот уметь бороться с внешними моральными факторами-это тоже показатель скилла, тем более сам говоришь, что при игре у топовых игроков в принципе и в СОДе не особо важна мораль нейтралов, так зачем тогда убирать ее совсем, если она несет мизерную долю важности в определении результата игры?

Вот 2 замка допустим с обеими уровнями строений начали игру.По существу разворачивается война, театр военых действий, в котором выйграет тот, кто лучше использует свои шансы, но также с учетом случая(читаем слова Наполеона )
Во всех играх мира будь то футбол, хоккей(особенно заметно в командных), волейбол, баскетбол существует фактор везения и его никуда не убрать.Допустим баскетболист из сложнейшей ситуации в центре поля выбросил мяч в корзину и он поскакав по душке, посидел там покурил и выскочил из нее.Что скажет большинство? Если рассуждать, то по сути не хватило навыков бросков именно в такой ситуации, не наработаны и тд.Ну а на самом деле нельзя же ругать игрока за то что он не наработал бросок в этой ситуации, потому что невозможно сделать наработку во всевозможных ситуациях( всегда будут такие ситуациии к которым игрок не готов.Итак никто не осудит бросающего за его непрофессионализм, а скажут не повезло. Все это я говорю к тому,что игра становится интересней для людей и зрелещней, когда существуют такие моменты, когда есть вероятность на чудесное спасение. Вспоминаем футбол и "великолепного" господина Филимонова в игре против Украины, када сам себе забил можно сказать, ведь нельзя же сказать, что он не умеет ловить мяч, но не поймал, а возможно из за воздействия внешних факторов-освещение, скользкий газон, нервное перенапряжение тоже внешний фактор.Со временем люди привыкают к некоторым внешним стрессовым ситуациям и таким образом закаляется скилл и ВСЕГДА если ты знаешь что мораль возможна, рассчитываешь на нее как на возможный удар в спину, тем самым расставляешь войска, ну например против топтунов за 2 хода а не за клетку от морального юнита.

Кстати мне действительно не понятно почему именно ты так отбрасываешь мораль и гс, ведь ранее в другой теме ты писал там про завоевания нахаляву, взятие замков без битвы, ну вобщем такие моменты, в которых существут толика удачи,заслуженно добытая хитростью, смекалкой и умом....

P.S. Удачу нужно заслужить и в 80% минимум- она дается сильнейшим,хотя и непредсказуема

Сообщение от Wicc
Сейчас ситуация такова, что заслужить репутацию хорошего игрока можно лишь выигрывая турниры по ВТ, на нормальных шаблонах, с нормальными настройками и т.д. Можно сколько угодно навыигрывать на соде, отношение к этому будет максимум "да, есть там такой". Соду нужен ну очень представительный турнир (типа чемпионата мира или чемпионата СНГ), чтобы титул победителя оного что-то значил . А победитель даже среднего по статусу турнира на ВТ сразу привлекает к себе внимание общественности, просто потому что состав на этих турнирах довольно крепкий, нахаляву не выпускают.

Думаю геройцы объединятся, если облагородить СОД и избавить от некоторых WTминусов, уже ежу понятно что и там и там есть минусы, так нужно собрать плюсы.
А то что в данный момент так что большинство ТОПов сидят на WT, это исторически сложившийся фактор+ удобный интерфейс, ну и баланс, к которому В СОДе придти вполне реально
R55Max вне форума
Ответ
Страница 131 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru