☀️ Арселия и Акония - Страница 1310 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.11.2023, 21:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Это я понимаю, - кивает мико. - Но например, о какого рода фотосессиях и образе идет речь? Мне все же довелось увидеть вашу Диа-сан, и... По правде говоря, мне сложно сделать вывод, ведь она ходит в рабочей униформе своего заведения - но в подобном облике я себя, например, не очень вижу... У вас ведь здесь есть тонна материалов для референса, мне необходимо на них взглянуть. Второй вопрос - вы базируетесь в Маргеле, но вероятно, такая деятельность подразумевает разъезды? Это очень важный вопрос в рамках нашей "божественной комедии", ведь неизвестно, какие жизненные испытания нас могут постичь завтра. В любой момент может начаться война, или упасть метеорит, или хотя бы просто возникнет жизненно важная необходимость выехать в командировку - как обыгрывается подобный вариант? и сразу субвопрос - подлежат ли изменению условия контракта до его окончания? Ну и наконец третье - как дела обстоят с материальным аспектом? Разумеется, ваше предприятие для поддержания деятельности требует денежных вложений, ведь на одном только идеале основателя в нашем мире не просуществуешь, каким бы светлым он ни был, но то же справедливо и для ваших сотрудниц, не правда ли? Им ведь нужно на что-то жить, это же не так, что вы их отправляете в какой-нибудь условный обнесенный стеной модельный лагерь, где они будут жить и питаться исключительно за ваш счет, отрабатывая эти вложения телом, так сказать, до окончания договоренности, - она подчеркнула важность спрошенного извлечением блокнота и карандаша для записи всей этой информации. - Иными словами, для принятия подобного решения мне - да и кому угодно - нужна чуть более твердая фактологическая база.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 21:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пока тим Карнеол готовится к сражению с драконом, пафосу и превозмоганию, у Айяно симулятор слайс-оф-лайфа с собеседованиями 👍

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 21:59
^
Ple-Sen

📖

У неё всегда такой геймплей и был. Даже Камимори от Нарии получила без квестов...

Добавлено через 2 минуты
Я кстати уже придумал эффект который Реван может дать привязанному к Айяно артефакту:

Хання Айяно

Уменьшает скорость и инициативу всех персонажей вдвое.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 22:03
^
AstralLein

📖

Вельферн эс Диэсра Аруал мой кумир. Он еще и похож на одного любимого мной китайского актера
AstralLein вне форума
Старый 11.11.2023, 22:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Гийош, напомни, сколько я за тебя тогда заплатила?
 - Две тысячи.
 - Лучшее вложение в моей жизни. А за сколько тебя изначально продали?
 - Почти за три... Но в Лунарии уже до пяти цену накрутили.
 - Возьмём пять. А как ты думаешь, сколько ты бы сейчас стоил?
 - Откуда я знаю? К чему вообще эти вопросы?!
 - К тому. Что в имперских хрониках 18 книг. У нас только 11. Каждая книга стоит 500. Таким образом, нам нужны ещё 3500 для завершения серии... Хм, нет, ты явно дороже стоишь. Надо будет потребовать доплатить.
 - Опустим незаконность данной операции... Зачем я той продавщице?
 - Ну, мне же ты пригодился.
 - А может, у неё другие вкусы в мужчинах. Может, ей умные нравятся. Как вон Мерэль был.
 - А ты умный. И красивый. И сильный. И выносливый. И добрый. И... И вообще, никому тебя не продам, самой нужен.
 - Я бы посмотрел, как ты попыталась бы меня продать тут, угу.
 - Продала бы тебя лично Драко Меллису. Он бы обеспечил тебе хорошие условия труда, и вроде как ты с ним в своё время нашёл общий язык.
 - Может и нашёл, но я не думаю, что мне захотелось бы торчать при нём 24/7.
 - Да ладно, что может пойти не так...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 22:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Если тебе так нравится, то скажу так: захочешь вернуться к службе -- наши двери для тебя открыты. 
—Ох, это... конечно было бы здорово как-то отплатить вам за допуск к библиотеке, но, право, сомневаюсь что от меня для организации вашей квалификации будет много толка.
Старый 11.11.2023, 22:23
^
Ment

📖

Автор—Ох, это... конечно было бы здорово как-то отплатить вам за допуск к библиотеке, но, право, сомневаюсь что от меня для организации вашей квалификации будет много толка.
-- Во-первых, не расценивай это предложение как побуждение отработать, это было бы мягко говоря некрасиво ) Библиотека у нас будет наполнена знаниями, которые до понедельника по праву принадлежали всем вельфернцам, уж точно я могу пригласить в неё кохая без всяких далеко идущих планов. Ну а во-вторых, ты зря сомневаешься в своих способностях, у меня есть интуиция на этот счёт. Но если не захочешь сражаться, вакансия секретаря в данный момент пустует, и это тоже важно. Вот, даже так. Просто чтобы ты был осведомлён.
Ment вне форума
Старый 11.11.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

АвторНо если не захочешь сражаться, вакансия секретаря в данный момент пустует, и это тоже важно. Наш прошлый даже чем-то был на тебя похож. Тоже всюду таскался со своим проклятым мечом, от которого ему предлагали избавиться... о чём это я?
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 22:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а я избавлюсь...

—Пригласить ко..? —не понял имперский деревенщина, но решил не уточнять. —Дело не столько в способностях, сколько в ммм... расскажу на собеседовании, если до того дойдет. Спасибо за предложение, Эрефир, если график не слишком повредит текущей работе, я обязательно подумаю.
Старый 11.11.2023, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Оооо, -- ответ мастера Кванта откровенно говоря давал ещё больше вопросов. -- Откуда же берутся эти нити, их создают часы на руке? А частота... Выходит, чтобы нити тянули за рычаги управления аппарата, они должны колебаться? Насколько сильно нити можно растянуть? -- Поняв, что не задала даже половину, Эрефир остановилась.
- Часы управления, они же пульт, используют детали с покрытием из драгоценных камней. Заводное колесо - топаза, промежуточное - аметиста, центральное - изумруда, другие колеса - алмаза, заводной рычаг и детали отвечающие за управление - рубина. В центре всего устройства размещен специально подготовленный для этого сапфир - он же якорь. Когда колебания работы механизма совпадают с колебаниями БПЛА между ними устанавливается связь - эти самые "нити". Дальность же полета зависит от эффективности сапфира. 
АвторГлаза её как бы говорили "не при работнице СРИ, если можно".
Крип уводит Эрефир в помещение где никого кроме их двоих не было. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 22:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriКрип уводит Эрефир в помещение где никого кроме их двоих не было.

( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это я понимаю, - кивает мико. - Но например, о какого рода фотосессиях и образе идет речь? Мне все же довелось увидеть вашу Диа-сан, и... По правде говоря, мне сложно сделать вывод, ведь она ходит в рабочей униформе своего заведения - но в подобном облике я себя, например, не очень вижу... У вас ведь здесь есть тонна материалов для референса, мне необходимо на них взглянуть.
- Раз уж ты подняла вопрос Дии, то для того чтобы ответить на твой вопрос давай взглянем на некоторые из её работ.

АвторВторой вопрос - вы базируетесь в Маргеле, но вероятно, такая деятельность подразумевает разъезды? Это очень важный вопрос в рамках нашей "божественной комедии", ведь неизвестно, какие жизненные испытания нас могут постичь завтра. В любой момент может начаться война, или упасть метеорит, или хотя бы просто возникнет жизненно важная необходимость выехать в командировку - как обыгрывается подобный вариант?
- Разъезды возможны, но мы живем в век технологически развитых способов транспортации, так что на твой ритм жизни они сильно не повлияют. 
Автори сразу субвопрос - подлежат ли изменению условия контракта до его окончания?
- Подлежат, если обе стороны согласны на предложенные изменения.
АвторНу и наконец третье - как дела обстоят с материальным аспектом?
- После окончания бесплатного обучения у тебя будет базовая зарплата в размере 800 рем в месяц, а кроме того дополнительные выплаты за фото-сессии и за участие в тех или иных мероприятиях. 

Saraba вне форума
Старый 11.11.2023, 23:20
^
Ple-Sen

📖

Надо было сразу идти в Карнеол и сливать очки в Идеал...
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 23:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Д-да, это... уникальные фотокарточки. Пожалуй, теперь я вижу ее "образ". Хорошо, тогда финальный вопрос - правильно ли я понимаю, что такая задача потребует максимальной отдачи на время, обозначенное контрактом? Например, работяге из "изобилия" приходится отсиживать свой день от звонка до звонка просто по природе его задачи, но мне не так легко представить, чтобы это было необходимо делать женщине-модели. Что я упускаю из виду?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.11.2023, 23:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Д-да, это... уникальные фотокарточки. Пожалуй, теперь я вижу ее "образ". Хорошо, тогда финальный вопрос - правильно ли я понимаю, что такая задача потребует максимальной отдачи на время, обозначенное контрактом? Например, работяге из "изобилия" приходится отсиживать свой день от звонка до звонка просто по природе его задачи, но мне не так легко представить, чтобы это было необходимо делать женщине-модели. Что я упускаю из виду?
- На время обучения (пока не прокачается красота до двадцатки) свободного времени на другие дела у тебя скорее всего не останется, а потом мы будем тебя вызывать тогда, когда это будет нужно нам. Просиживать часы просто так никто от тебя ожидать не будет. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru