- Это я понимаю, - кивает мико. - Но например, о какого рода фотосессиях и образе идет речь? Мне все же довелось увидеть вашу Диа-сан, и... По правде говоря, мне сложно сделать вывод, ведь она ходит в рабочей униформе своего заведения - но в подобном облике я себя, например, не очень вижу... У вас ведь здесь есть тонна материалов для референса, мне необходимо на них взглянуть. Второй вопрос - вы базируетесь в Маргеле, но вероятно, такая деятельность подразумевает разъезды? Это очень важный вопрос в рамках нашей "божественной комедии", ведь неизвестно, какие жизненные испытания нас могут постичь завтра. В любой момент может начаться война, или упасть метеорит, или хотя бы просто возникнет жизненно важная необходимость выехать в командировку - как обыгрывается подобный вариант? и сразу субвопрос - подлежат ли изменению условия контракта до его окончания? Ну и наконец третье - как дела обстоят с материальным аспектом? Разумеется, ваше предприятие для поддержания деятельности требует денежных вложений, ведь на одном только идеале основателя в нашем мире не просуществуешь, каким бы светлым он ни был, но то же справедливо и для ваших сотрудниц, не правда ли? Им ведь нужно на что-то жить, это же не так, что вы их отправляете в какой-нибудь условный обнесенный стеной модельный лагерь, где они будут жить и питаться исключительно за ваш счет, отрабатывая эти вложения телом, так сказать, до окончания договоренности, - она подчеркнула важность спрошенного извлечением блокнота и карандаша для записи всей этой информации. - Иными словами, для принятия подобного решения мне - да и кому угодно - нужна чуть более твердая фактологическая база.