☀️ Арселия и Акония - Страница 1311 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.11.2023, 23:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

А потом Идеал купит Пенелопа и придётся качать красоту до 50.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.11.2023, 23:40
^
Ple-Sen

📖

Технически, у Айяно до этого момента есть четыре недели. Тут другой вопрос, что у неё обязанности менеджера могут этому помешать.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.11.2023, 23:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Даже странно, почему Диа-сан в итоге перешла на другое поприще, - задумчиво говорит жрица, захлопывая блокнот. - Что ж, это была очень полезная информация, Мэй-сан. Хоть я и сказала поначалу, что "подыграю", но все же, я обязательно над ней хорошенько поразмыслю в контексте своей жизненной ситуации. Кстати говоря. У меня для вас есть небольшой приз в знак наших с вами дружественных коммуникаций и в благодарность к вашей помощи в прошлый раз, - на свет рождается талик света. - Это талик света. Полагаю, вам он должен идеально подойти, ведь именно этим вы и заняты на своем жизненном пути - разгоном липкой неприглядной жизненной тьмы ослепительными методами вашего основателя, коррелирующими и с вашим собственным виденьем. Не так ли? Надеюсь, он наполнит вашу белую душу соответствующей стихией в ответственный момент. Знаете, выше по тексту я предполагала метеорит и прочие вполне возможные по нашей жизни катаклизмы, но все же мне бы хотелось надеяться на то, что даже если когда-нибудь произойдет что-то нелицеприятное, то вы сумеете уцелеть. В конце концов, если не вы, то кто еще был бы способен продолжить вашу столь необходимую для нашего жестокого мира миссию? Так что, обязательно берегите себя - если даже и не для себя самого, так хотя бы для цивилизации. Хммм... Как-то излишне пафосно получилось, но ладно уж.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 00:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Знаешь что... - Джинго выпрямился и скрестил руки на груди также как это раньше делала Бажена. - Спасибо. Это в крайней степени приятный жест с твоей стороны, однако так просто принять этот подарок я не могу, поэтому позволь и мне ответить взаимностью. 
Менеджер-модель удаляется на несколько минут, а затем возвращается с большой фотографией в рамке в руках. 

Ж
+1 к красоте раз в неделю.
Красота развивается в два раза быстрее.
М
+1 к силе раз в неделю.
Сила развивается в два раза быстрее. 

Слот интерьера. 

- Это самая ценная из моих работ - наряды подбирал я сам, макияжем и прической руководил тоже я, сценку придумал и корректировал я, и фотографом тоже был я. Конечно, кто-то с этим может не согласиться, но для меня это шедевр, самая великая из моих работ. Я вижу, что ты человек ответственный и внимательный к чувствам окружающих, так что пусть она останется у тебя. Таким образом, даже если завтра упадет метеорит или произойдут прочие возможные в нашей жизни катаклизмы, то пусть меня и не останется в этом мире, останется моё чувство прекрасного и вложенная в эту работу страсть. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 00:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А если на М висит проклятие высокомерия, у него тоже сила развивается?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 00:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У него ничего не развивается тогда. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 00:16
^
Ple-Sen

📖

>Айяно
>50к румий
>зарабатывает больше всего карнеола вместе взятого
>не нужны, так как получает по эпику каждый день, а то и два
>Карнеол
>из эпиков только звездопад и стартовая броня Эрефир
>денег ни на что не хватает
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 00:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А денег и правда не хватает... Гийош, может, тряхнём стариной, грабанём банк? Сейчас в городе хаос, нас не найдут.
 - Беата, нет.
 - Да ладно, что может пойти не так...
 - Беата, блин, нет, просто нет.
 - А как ещё предлагаешь заработать?
 - Я тут прикинул, справедливо будет просить за меня тысяч семь-восемь, а то и все десять... А если добавить в комплект одежду и оружие, то и все двадцать.
 - У Драко Меллиса?
 - Ну... А какие ещё варианты?
 - Можем до Кальцита долететь на Эклипсе.
 - Кальцит... Не люблю песок. Он грубый, неприятный и проникает повсюду.
 - Значит, Нижняя Лунария.
 - Лучше Кальцит...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Моргнув несколько раз, жрице удалось перебороть наваждение: модель ей показалась до боли знакомой, но как ни крути - это было решительно невозможно.
- И с моим не столь тонким чувством прекрасного я могу видеть, сколько в это было вложено идей и усилий. А это ли ни Диа-сан там виднеется? Теперь даже и не сказать - задумывалось ли оно так, или вы оставили этот спонтанный кадр в таком виде. Но в подобной недосказанности и случайности жизни и заключается определенная часть красоты, пожалуй. Благодарю вас, Мэй-сан, это действительно произведение искусства - даже я могу это легко определить. 
С трудом оторвав взгляд от фотокарточки, она возвращает его менеджеру и умиротворяюще улыбается:
- Думаю, даже если от нас двоих ничего не останется в итоге в этом катаклизме, то Камисама-тачи уберегут эту картину, и один взгляд на нее способен будет пробудить вашу и вашего основателя идею и в самом поникшем сердце, - кивает. - Ладно... Я искренне желаю вам удачи и успеха на вашем поприще, и если обстоятельства смилостивятся, то возможно... А впрочем, не будем загадывать наперед. Сайонара, Мэй-сан. Да минуют нас всевозможные катаклизмы.

По окончанию это взаимообмена она уходит на последний крайний диалог перед погружением в стазис - на [49].

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На месте своего назначения Айяно обнаруживает причудливую картину: Бажена болтала с детьми и раздавала им леденцы.

- И не забудьте рассказать о нашем заведении своим родителям! - Говорит она им напоследок, провожая ладошкой. - О, Айяйя, привет. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 00:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А?.. - вновь повторяет Айяно в замешательстве. - А... Это ты. Йо.
Она задумчиво смотрит куда-то в сторону горизонта, за которым должно виднеться неизвестно что.
- Необычная картина. Вы что же это, подсаживаете детей на игру с раннего возраста? - озвучивает она причину своего непонимания. - В такой империи как эта, кажется, что как будто бы подобное должно быть запрещено.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 00:56
^
Ment

📖

Автор- Часы управления, они же пульт, используют детали с покрытием из драгоценных камней. Заводное колесо - топаза, промежуточное - аметиста, центральное - изумруда, другие колеса - алмаза, заводной рычаг и детали отвечающие за управление - рубина. В центре всего устройства размещен специально подготовленный для этого сапфир - он же якорь. Когда колебания работы механизма совпадают с колебаниями БПЛА между ними устанавливается связь - эти самые "нити". Дальность же полета зависит от эффективности сапфира. 
"Спектр физических эффектов, работающих на драгоценных камнях, не устают поражать... В цепном мече ведь тоже они применяются, но иначе. В моём мире такое ведь вовсе невозможно, точнее возможно, но с использованием других материалов и подключением магии."
-- Спасибо большое. Думаю, в общих чертах понятно ) Значит, узкое место -- сапфир...
АвторКрип уводит Эрефир в помещение где никого кроме их двоих не было. 
Поскольку Евгений был явно занят, рыжая постаралась вести себя по-военному строго, говоря всё чётко и информативно.

-- Ваше Святейшество, сюзерен послала нам весточку. Теперь мы знаем, что дракон находится в Фареллии, и там же притаился мятежный священник, а также о их вероятной следующей цели: Кридеар. Вы скорее всего уже знаете, что слава благосклонности святых, нами получены благословения, к бою с драконом мы готовы, но никакие святые не спасут нашу атаку, если священник попросту изгонит значительную часть нашего отряда, включая половину тех, кто получил благословения. Возможно, вы догадываетесь о том, какая стратегическая альтернатива нам предложена -- и она означает погибель многих людей, чего я хочу избежать. В связи с этим я надеялась, что у Вас найдутся ответы или советы: какова вероятность, что арселитский священник знает, что у Сюзерена есть слуги-пришельцы. Будет ли он готов? Если да, то есть ли этому противодействие? Как в целом работает механизм изгнания: дальность, эффективность препятствий... Я бы хотела найти любую возможность победить в этом безнадёжном бою, не подставляя никого под удар, -- глубокий поклон. -- Извините, если зря трачу время.
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 00:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А?.. - вновь повторяет Айяно в замешательстве. - А... Это ты. Йо.
Она задумчиво смотрит куда-то в сторону горизонта, за которым должно виднеться неизвестно что.
- Необычная картина. Вы что же это, подсаживаете детей на игру с раннего возраста? - озвучивает она причину своего непонимания. - В такой империи как эта, кажется, что как будто бы подобное должно быть запрещено.
- Все любят игры и дети не исключение. Или они даже больше их любят? - Она призадумалась. - Но нет, это просто рекламная акция. Да и вообще, пусть радуются что им бесплатные сладости дают, кому-то другому за них на работе горбатиться пришлось бы. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

XI - Райдарк эс Диэсра Аруал

Из-за неприлично большого числа отпрысков Вельферна, у Райдарка, его племянника, шансов унаследовать престол законным путем почти не было, однако его хитрость, харизма и достойные легенд таланты в магии позволили ему обойти своих оппонентов и стать вторым императором.

Райдарк был аномалией — он был очень высок ростом, отличался необычной формой ушей и обладал крайне сильным аффинитетом ко всему магическому. Когда его образ достиг глаз и ушей широкой публике, в народе вновь вспомнили о слухах связанных с неестественным происхождением жены короля Силлиона. Доходило вплоть до того, что Райдарка порой называли "Аконией в штанах". 

Как бы там ни было, правление нового императора было направлено больше во вне, чем вовнутрь. Сначала он покорил соседей империи — море не уберегло от этой судьбы Сэин, горы Кридеар, а сильная экономика, эффективная система правления и большая численность населения Луэнсию. Его дипломатией союзная Лаурия тоже вошла в состав значительно расширившейся империи. Следующей его целью стала Элизия — обширная горная территория, на которой проживали могущественные драконы. В отличии от других противостояний, воевать с этими созданиями император отправился не в сопровождении армии, а в компании близких товарищей. Вместе они сумели доказать свое превосходство и с тех пор Элизия является верным вассалом Вельферна. 

О чародейских способностях Райдарка рассказывают разное. Говорят, что при желании он мог сравнять целый город с землей. Мог залечить любую рану и восстановить свое тело после получения даже самого страшного ранения. Будто бы мог призвать целый легион элементалей, големов и прочих волшебных существ по щелчку пальца. Считается, что короля драконов он подчинял своей воле для того, чтобы защитить империю от любой внешней угрозы после того как его самого уже не станет. 

Большая часть артефактов империи была собрана в её сокровищнице со всего света именно стараниями второго императора. 

Эффект: 5% шанс получить благословение случайного элемента, возможность перекинуть 10 единиц одной характеристики в другую.

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 01:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мхм, - кивает жрица в ответ на это достаточно бытовое объяснение. - Ну, это хорошее дело под завершение РАБочего дня. Увидеть веселую улыбку ребенка.
Она некоторое вреия мнется.
- А я это... домой иду. У нас с тобой остался один незакрытый вопрос. Мне сложно на него ответить, и сложно объяснить почему мне это сложно. Но кое-кто выдал определенную мудрость не по годам, что иногда лучше такие вопросы не оставлять подвешенными, потому как в итоге это ведет к недосказанности. Но мне все равно тяжко ответить на него. Сложно сказать, как ты к этому отнесешься, и сложно даже начать формулировать. Бывает ведь такое? - она посмотрела взглядом, полным отчаянной мольбы подтвердить, что такое действительно иногда случается.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru