- Даже странно, почему Диа-сан в итоге перешла на другое поприще, - задумчиво говорит жрица, захлопывая блокнот. - Что ж, это была очень полезная информация, Мэй-сан. Хоть я и сказала поначалу, что "подыграю", но все же, я обязательно над ней хорошенько поразмыслю в контексте своей жизненной ситуации. Кстати говоря. У меня для вас есть небольшой приз в знак наших с вами дружественных коммуникаций и в благодарность к вашей помощи в прошлый раз, - на свет рождается талик света. - Это талик света. Полагаю, вам он должен идеально подойти, ведь именно этим вы и заняты на своем жизненном пути - разгоном липкой неприглядной жизненной тьмы ослепительными методами вашего основателя, коррелирующими и с вашим собственным виденьем. Не так ли? Надеюсь, он наполнит вашу белую душу соответствующей стихией в ответственный момент. Знаете, выше по тексту я предполагала метеорит и прочие вполне возможные по нашей жизни катаклизмы, но все же мне бы хотелось надеяться на то, что даже если когда-нибудь произойдет что-то нелицеприятное, то вы сумеете уцелеть. В конце концов, если не вы, то кто еще был бы способен продолжить вашу столь необходимую для нашего жестокого мира миссию? Так что, обязательно берегите себя - если даже и не для себя самого, так хотя бы для цивилизации. Хммм... Как-то излишне пафосно получилось, но ладно уж.