☀️ Арселия и Акония - Страница 1312 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 01:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

То есть нам надо было не рот разевать, а хватать этого ушастого умника и тащить его к королю драконов, чтобы напомнил о его прямых обязанностях...
Плес, покажи портрет Беате с Гийоном. Мы спросим, если что, когда ты зайдëшь в Карнеол с книгой, по рп норм будет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 01:10
^
Ple-Sen

📖

Осторожно, сейчас Алария получит благо воды и на эмоциях сожжёт книгу.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ваше Святейшество, сюзерен послала нам весточку. Теперь мы знаем, что дракон находится в Фареллии, и там же притаился мятежный священник, а также о их вероятной следующей цели: Кридеар. Вы скорее всего уже знаете, что слава благосклонности святых, нами получены благословения, к бою с драконом мы готовы, но никакие святые не спасут нашу атаку, если священник попросту изгонит значительную часть нашего отряда, включая половину тех, кто получил благословения. Возможно, вы догадываетесь о том, какая стратегическая альтернатива нам предложена -- и она означает погибель многих людей, чего я хочу избежать. В связи с этим я надеялась, что у Вас найдутся ответы или советы: какова вероятность, что арселитский священник знает, что у Сюзерена есть слуги-пришельцы. Будет ли он готов? Если да, то есть ли этому противодействие? Как в целом работает механизм изгнания: дальность, эффективность препятствий... Я бы хотела найти любую возможность победить в этом безнадёжном бою, не подставляя никого под удар, -- глубокий поклон. -- Извините, если зря трачу время.
- А это не имеет значения, знает он или нет. Если он закален боями и в своем деле компетентен, то ваше приближение он непременно заметит и тогда ему будет достаточно одной молитвы, чтобы оборвать существование значительной части Карнеола вне зависимости от расстояния. - Массовое изгнание работает на всю карту. - Решения этой проблемы я, к превеликому сожалению, предложить не могу. Единственная альтернатива, что приходит на ум - отправить отряд местных бойцов устранить священника, но ввиду существования Безнадёги это будет самоубийственная миссия и вовсе не факт что с высоким шансом успеха. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 01:22
^
Ple-Sen

📖

Пока, Кридеар, горы тебя снова не спасут 🤣
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Мхм, - кивает жрица в ответ на это достаточно бытовое объяснение. - Ну, это хорошее дело под завершение РАБочего дня. Увидеть веселую улыбку ребенка.
Она некоторое вреия мнется.
- А я это... домой иду. У нас с тобой остался один незакрытый вопрос. Мне сложно на него ответить, и сложно объяснить почему мне это сложно. Но кое-кто выдал определенную мудрость не по годам, что иногда лучше такие вопросы не оставлять подвешенными, потому как в итоге это ведет к недосказанности. Но мне все равно тяжко ответить на него. Сложно сказать, как ты к этому отнесешься, и сложно даже начать формулировать. Бывает ведь такое? - она посмотрела взглядом, полным отчаянной мольбы подтвердить, что такое действительно иногда случается.
- Только не говори, что ты из этих?.. Прости, подруга, но я только по мужикам. - Осознав что-то, Бажена прикрыла ладонью рот. - Или ты хочешь сказать, что все время меня обманывала и на самом деле под твоим платьем у тебя есть то, чего не должно быть?.. - Ужаснувшись этой мысли, она схватилась за голову. - Тогда... А как же Лорд?.. Ну... Может он поймет? Мы с тобой всё-таки дольше друг друга знаем и характерами ближе... Вроде. Только слушай, если мы переступим эту черту, то пожалуйста, одевайся как мужик, а то это как-то... Ну, я такое не понимаю в общем. Э-э, ну я твоему признанию очень рада, но так просто уйти с работы не могу, думаю ты понимаешь, так что дождись вечера, хорошо? 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 01:28
^
Ple-Sen

📖

Айяно, плевать на дракона, срочно плыви в Тенебрию.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 01:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- А это не имеет значения, знает он или нет. Если он закален боями и в своем деле компетентен, то ваше приближение он непременно заметит и тогда ему будет достаточно одной молитвы, чтобы оборвать существование значительной части Карнеола вне зависимости от расстояния. - Массовое изгнание работает на всю карту. - Решения этой проблемы я, к превеликому сожалению, предложить не могу. Единственная альтернатива, что приходит на ум - отправить отряд местных бойцов устранить священника, но ввиду существования Безнадёги это будет самоубийственная миссия и вовсе не факт что с высоким шансом успеха. 

Тим Карнеол кридеарцам:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 01:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что Лорд?.. Он принял меня как есть, это верно, он мужик отчаянный. Даже сделал предложение... - она задумалась, затем отмахнулась от такого предположения. - Да нет, не в этом дело. Я не из каких не из этих и не из тех, все у меня нормально. Как бы тебе объяснить... Ну не знаю даже, давай представим какие-нибудь гипотетические необычные вещи за пределами платьев и кимонох. Ну там, например... - думает при боковом наклоне головы. - Ну например, как если бы... скажем... скажем, если бы на самом деле я была якудзой? Или там, к примеру, я бы сказала что мне тр... двадцать девять лет?.. Ну или скажем, скажем, скажем... скажем, что я приплыла с какого-нибудь супер-дальнего, не обозначенного на карте континента? Или еще круче - с другой планеты? Ну или например... может быть, что у меня есть с полдюжины детей, которых я тайно привезла сюда, чтобы они захватывали здешнюю экономику? Или даже, мммм.... м.... хммм.... ну не знаю, что я ведьма? Или, или... не знаю, что я могу видеть мертвецов например? В общем, что-нибудь такое - необычное. Это просто примеры. Согласись, что это было бы странно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 01:46
^
Ple-Sen

📖

-- Я думала тебе за сорокет 😧
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 01:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Че реально сделал предложение?.. *****, ну я тебя поздравляю тогда! - Обнимает подругу. - Это хорошо, когда тебя принимают такой, какая ты есть. А остальное, ну давай поглядим. - Начинает загибать пальцы. - Якудза это кто, бандюки? Ну ты с одним таким водишься и так, так что это не новость. Возраст? Это просто число. То что ты иностранка это ващет не секрет. Странно, что ты думала, что кто-то может не догадаться. А в смысле с другой планеты? Да по*** вообще. Дети... Хм... И когда ты только умудрилась столько родить и при этом сохранить какую-никакую фигуру? А он правда не против столько чужих нае*****... Ой то есть... Деток воспитывать? Знаешь сколько этих ведьм кругом?.. Да каждая вторая *****. Ну а с мертвецами конечно тебе не повезло, особенно если это призраки всякие, наверное даже в туалет спокойно сходить не дают. В таких местах ведь часто вешаются и всякое такое. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 01:57
^
Ment

📖

-- Всё же этот священник пережил ассассинацию... Теперь из Ваших слов я понимаю, почему Сюзерен не стала давать в послании дополнительных инструкций. Касательно отряда из местных, неужели фареллийцы любят вельфернцев настолько, что могут согласиться? Впрочем, в любом случае...

В любом случае звучало ненадёжно. Ещё раз, жреца уже пытались убить лучшие имперские ассассины. Он выжил и теперь только повысил свою готовность. Какие такие внезапно найденные в Фареллии терминаторы нужны, чтобы убить святошу в таких условиях под носом у дракона? Какая-нибудь сингулярность, да?

Никогда в своей жизни Эрефир не дралась в полсилы. Никогда не давала противнику возможность победить, если знала, как этого избежать. Если статы врага были неизвестны, она всегда брала максимальный разгон. Если она знала слабость, била по слабости. Если знала сильную сторону, избегала этой стороны или находила противодействие.

Возможно, что-то с её геройским кодексом было не так? Кто-то другой на её месте, более эмпатичный, попытался бы повысить ставки максимально и выиграть всё не благодаря а вопреки. Преодолеть неодолимые обстоятельства. Громко выкрикнуть какой-то пафосный слоган, стиснуть зубы и во что бы то ни стало прямо под изгоняющим заклинанием убить дракона, ведь именно так делают герои в книжках.

Правда в том, что в Тёмных Землях ни одного такого "героя" в своё время не осталось, хотя они были. И теперь мало кто вообще вспомнит их имена, потому что стискивание зубов, увы, не работает. А вот Эрефир продержалась долго. И даже с её подходом всё ещё недостаточно. Но она знала себя, и знала, что не станет губить всю империю ради призрачного шанса спасти одну область. Просто математика.

-- ... Какой абсурд, начиная с благословения огня наша необходимость жертвовать отчего-то лишь повышается. И мне даже нельзя пожаловаться на свою слабость, ведь сам факт моего существования является уже чудом и не вполне нормален, -- Эрефир высказала эти мысли, но на том явно закончила, увы, все выводы были уже сделаны, а у Крипова не было времени. -- Несмотря ни на что, я рала, что поговорила с Вами, Ваше Святейшество.
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 02:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я думаю, Женька под местными имел в еду жителей Анузиш. Я уже подумывала послать Бибу и Бобу на суицидальную миссию, благо Беата в тему костюмчик Харли заимела, но ну нахрен, против дракона они нужнее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
^
Ple-Sen

📖

У меня не проткнули шансы, я так понимаю?
Ple-Sen вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Под местными я имел ввиду детей Анузиш, Эрефир. - Крипов печально улыбнулся. - Да благословит всех вас наша Богиня-мать. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 02:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато, - машинально обнимая ее в ответ, отвечает мико, не особо задумываясь над сказанным. - Да, бывают что вешаются. Но слушай... Ты же так говоришь в том числе потому что это гипотетические примеры, а окажись даже что-нибудь из этого правдой - может быть ты и по-другому бы отнеслась. Разве нет? Это верно, мы с тобой близки характерами... - она помедлила несколько секунд в обдумывании, но все же решила не зацикливаться на этой фразе. - И я знаю, что тебя многие вещи даже и не напрягают, но все-таки, они чувствительны для людей, будучи осознанными. Разве нет?..

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru