☀️ Арселия и Акония - Страница 1313 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 02:04
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторДа благословит всех вас наша Богиня-мать.
Меня не благословила...
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 02:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Аригато, - машинально обнимая ее в ответ, отвечает мико, не особо задумываясь над сказанным. - Да, бывают что вешаются. Но слушай... Ты же так говоришь в том числе потому что это гипотетические примеры, а окажись даже что-нибудь из этого правдой - может быть ты и по-другому бы отнеслась. Разве нет? Это верно, мы с тобой близки характерами... - она помедлила несколько секунд в обдумывании, но все же решила не зацикливаться на этой фразе. - И я знаю, что тебя многие вещи даже и не напрягают, но все-таки, они чувствительны для людей, будучи осознанными. Разве нет?..
- Ну че ты начинаешь... Мы же люди а не досье с крестиками и галочками, так что их наличие или отсутствие не должно определять наше отношение друг к другу. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 02:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм... - Айяно продолжает ломаться до последнего, но затем наконец говорит. - Ну в общем... Не кричи только, а то знаю я тебя. В общем, это правда... - драматически шепчет ей на ухо. - И я не могла тебе тогда ответить сразу, потому что из-за этого мне приходится жить на [55]... Это не потому что меня там держат помимо моей воли, не надо так думать. А просто... Рано или поздно я задумала съехать, но пока что это может быть затруднительно...
...
...
- Вот... - она сконфуженно потупила взгляд.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 02:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... Ясно. - Она не нашла, что ещё ответить. - Да, с такой соседкой мне конкурировать сложно. Ну, если тебя оттуда выгонят или ещё что, то помни что мое предложение остается в силе.

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 02:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это... Очень приятно слышать. Может после таймскипа? Время покажет, - пожимает плечами, молчит. - Эээ... я имею в виду - кое-что из этого правда. Но не все. Только никому не говори, потому что это может создать проблемы.
Она внезапно раскрывает рот.
- А... Э... М... Этто... - некоторое время она бессвязно мычит, осознавая произнесенное ранее. - Д-да, про предложение - я не планировала это держать в тайне, но... Это ведь тоже по-своему странно, не так ли? После нашего разговора в июне. Это как-то... как-то совсем мне в такое сложно поверить до сих пор. Я не смогла на это ответить. Да-да, я и так знаю что ты скажешь - что надо отвечать ввиду таких-то и таких-то причин, и так далее, но все-таки. Каков наглец, а? Сорванец. Говорят, что он вообще непонятно кто. Ну это и так видно. Но вроде бы он готов встать на правильный путь? Тебе так не показалось? Может просто пыль в глаза пускает? Мне необходимо твое экспертное мнение по этому вопросу.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 02:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это... Очень приятно слышать. Может после таймскипа? Время покажет, - пожимает плечами, молчит. - Эээ... я имею в виду - кое-что из этого правда. Но не все. Только никому не говори, потому что это может создать проблемы.
Она внезапно раскрывает рот.
- А... Э... М... Этто... - некоторое время она бессвязно мычит, осознавая произнесенное ранее. - Д-да, про предложение - я не планировала это держать в тайне, но... Это ведь тоже по-своему странно, не так ли? После нашего разговора в июне. Это как-то... как-то совсем мне в такое сложно поверить до сих пор. Я не смогла на это ответить. Да-да, я и так знаю что ты скажешь - что надо отвечать ввиду таких-то и таких-то причин, и так далее, но все-таки. Каков наглец, а? Сорванец. Говорят, что он вообще непонятно кто. Ну это и так видно. Но вроде бы он готов встать на правильный путь? Тебе так не показалось? Может просто пыль в глаза пускает? Мне необходимо твое экспертное мнение по этому вопросу.
- Честно? Не ***. Особенно после всей этой ситуации с угрозами убийств и похищений. Вы с ним вместе столько времени провели, тебе должно быть виднее моего. - Она вздыхает. - Ну ладно... Расскажи хоть как он ведет себя по отношению к тебе. Может тогда мне ситуация прояснится. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 02:52
^
Ple-Sen

📖

"Понимаю почему его называют "Аконией в штанах", смотришь на такого — сразу же... ладно, дурная шутка, видимо совсем Акония в штанах разыгралась."
Очередной могучий колдун, расширивший территорию Вельферна за счёт соседей. Складывалось ощущение что короли-колдуны были во многом ответственны за изрядную часть сегодняшних могущества и богатства империи. К сожалению, о характере данного правителя в книге было сказано ничтожно мало, ох уж эти таинственные чародеи. Чувствовались амбиции, стремление преумножить величие империи, но видна была в этом некая самоотверженность не свойственная какому-нибудь Фалнарави. И всё же, сколь красочно не описывались способности Райдарка и его деяния, хотелось бы больше узнать что он из себя представлял как человек. Что крылось за этими острыми ушами, холодными глазами и репутацией человека-лавины. Потому что рассказы о подвигах и волшебной мощи, о его экзотической наружности, будто бы задвигали саму личность второго императора на задний план. Превращали его из живого человека, пускай и наделённого великой силой, в абстрактный образ.
АвторПлес, покажи портрет Беате с Гийоном. Мы спросим, если что, когда ты зайдëшь в Карнеол с книгой, по рп норм будет.
Алария в штабе книгу читала.

Закончив с чтением познавательной литературы на сегодня, танарсийка направилась докладывать о прочитанном Эрефир, но с удивлением обнаружила что рыцарша опять куда-то ускакала по своим лидерским делам. Что же, помнится Беата и Гийон тоже выражали интерес к истории Райдарка, а потому пока можно было скоротать время в их компании.
 — Знаете, Райдарк оказался персоной даже более любопытной чем я ожидала, — положив томик на стол перед сладкой парочкой, завязала диалог воительница, — он был не только покорителем драконов и могучим чародеем, но и внешне запоминался. По крайней мере, если верить содержимому, — Алария легонько похлопала по обложке книги, — здесь он описывается как высоченный красавец с холодными глазами, чёрная как ночь волосами и, самое главное, острыми ушами. Согласно слухам, причуды необычной родословной.

Какие статы перекачивать и куда подумаю.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 03:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenЗакончив с чтением познавательной литературы на сегодня, танарсийка направилась докладывать о прочитанном Эрефир, но с удивлением обнаружила что рыцарша опять куда-то ускакала по своим лидерским делам. Что же, помнится Беата и Гийон тоже выражали интерес к истории Райдарка, а потому пока можно было скоротать время в их компании.
 — Знаете, Райдарк оказался персоной даже более любопытной чем я ожидала, — положив томик на стол перед сладкой парочкой, завязала диалог воительница, — он был не только покорителем драконов и могучим чародеем, но и внешне запоминался. По крайней мере, если верить содержимому, — Алария легонько похлопала по обложке книги, — здесь он описывается как высоченный красавец с холодными глазами, чёрная как ночь волосами и, самое главное, острыми ушами. Согласно слухам, причуды необычной родословной.
Парочка переглядывается.
 - Необычной? Неужели его батя согрешил таки с лунарийкой? - хмыкнула Беата.
 - Стоп-стоп... Высокий, остроухий, темноволосый... Беат... Это же...
 - Ну описание довольно... Хотя стоп, Гийош...
Беата бесцеремонно хватает книгу и показывает портрет Райдарка с задней обложки, хз где он там, чтобы книгу не читать типа.
 - Он?
 - Он. Это тот портрет, который Наера показывала.
 - Столько не живут, - отрезала Беата, кладя книгу обратно.
 - Алария только что сказала, что он маг. Кто их, этих магов, знает-то.
 - В о-о-о-о-о-общем, - Беата поняла, что упускает третьего члена разговора, и поворачивается к Аларии. - Мы не поехавшие, но мы видели этого типа в баре как раз примерно неделю назад. И от него мы и узнали про апостола Безнадёги.
 - Подтверждаю. С ума поодиночке сходят, а мы его вдвоём видели.
 - Ну, если Высочество его узнала, и он похож на наше нынешнее Величество, этого стоило ожидать.
 - Это мог быть какой-то придворный маг... Но сам император... Причём ТОТ САМЫЙ император... Ничего не понимаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 03:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну там, руку протягивал, помогал по-всякому. Еще вот было дело - коз*л один докопался, так он и поп*стил его. Еще заливал в уши всякое - что видит теперь новые пути в жизни и так далее. Или что можно было бы вместе путешествовать. Или что готов помириться с кем-нибудь из тех, с кем в ссоре. Я к чему это все - оно конечно приятно звучит, но...... разве не все они так делают ??? Чтобы своего добиться, - она с недоверием косится на Бажену. - У меня в этом... не настолько много опыта, скажем так, так что... сложно оценить объективно. Тем более что было дело, когда он хотел взять номер с двухместной кроватью. Но правда в итоге согласился на две одноместных. Может просто не хотел сцену разыгрывать перед горничной. Хммммммм.... еще он сказал, что я на шесть из десяти, - она хмуро скрестила руки на груди. - Но потом взял слова обратно.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 03:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну там, руку протягивал, помогал по-всякому. Еще вот было дело - коз*л один докопался, так он и поп*стил его. Еще заливал в уши всякое - что видит теперь новые пути в жизни и так далее. Или что можно было бы вместе путешествовать. Или что готов помириться с кем-нибудь из тех, с кем в ссоре. Я к чему это все - оно конечно приятно звучит, но...... разве не все они так делают ??? Чтобы своего добиться, - она с недоверием косится на Бажену. - У меня в этом... не настолько много опыта, скажем так, так что... сложно оценить объективно. Тем более что было дело, когда он хотел взять номер с двухместной кроватью. Но правда в итоге согласился на две одноместных. Может просто не хотел сцену разыгрывать перед горничной. Хммммммм.... еще он сказал, что я на шесть из десяти, - она хмуро скрестила руки на груди. - Но потом взял слова обратно.
- Ничего не пойму. Ну э-э... В смысле, не похоже на его  устоявшийся образ совсем. А как ты думаешь, если я пойду и спрошу у него что он о тебе думает, то что он ответит? 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 03:16
^
Ple-Sen

📖

"Ха-ха, очень любопытно. Вновь и опять древние силы, как по мановению волшебной палочки, оживают в судьбоносный момент и сходят со страниц истории. Древние императоры предвещают об угрозах. Святые со здоровенными мечами раздают благословления волею пятки. А безумные жрецы срывают печати с темницы дракона-разрушителя, чтобы показать всем как же они любят матушку-Анузиш. Пожалуй, в плане мистических совпадений данный мир значительно превосходит мой родной."
Автор - В о-о-о-о-о-общем, - Беата поняла, что упускает третьего члена разговора, и поворачивается к Аларии. - Мы не поехавшие, но мы видели этого типа в баре как раз примерно неделю назад. И от него мы и узнали про апостола Безнадёги.
 - Подтверждаю. С ума поодиночке сходят, а мы его вдвоём видели.
 - Ну, если Высочество его узнала, и он похож на наше нынешнее Величество, этого стоило ожидать.
 - Это мог быть какой-то придворный маг... Но сам император... Причём ТОТ САМЫЙ император... Ничего не понимаю.
— Порой слухи о смерти бывают сильно преувеличены. Порой бессмертные просто уходят на покой, по тем или иным причинам. Но имеются и другие объяснения, — бывшая инквизиторша широко улыбнулась, — например заклинания которые "спят" до выполнения определённых условий. Учитывая многочисленные таланты Райдарка, он явно был человеком прозорливым и осведомлённым. Мог ожидать того, что произошло. А потому и оставил такое напоминание потомкам, которое сработало бы лишь в случае если кто-то выпустит Безнадёгу в этот мир. Немного странно что напоминание дало о себе знать в баре Огмы, но тут уж судить о причинах не возьмусь, — Алария развела руками, — я даже не знаю что на том месте располагалось во времена жизни второго императора. 
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 03:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — Порой слухи о смерти бывают сильно преувеличены. Порой бессмертные просто уходят на покой, по тем или иным причинам. Но имеются и другие объяснения, — бывшая инквизиторша широко улыбнулась, — например заклинания которые "спят" до выполнения определённых условий. Учитывая многочисленные таланты Райдарка, он явно был человеком прозорливым и осведомлённым. Мог ожидать того, что произошло. А потому и оставил такое напоминание потомкам, которое сработало бы лишь в случае если кто-то выпустит Безнадёгу в этот мир. Немного странно что напоминание дало о себе знать в баре Огмы, но тут уж судить о причинах не возьмусь, — Алария развела руками, — я даже не знаю что на том месте располагалось во времена жизни второго императора.
 - Я них... нихрена не смыслю в магии, но звучит логично.
 - А и правда, что было на месте бара?
 - Может, дело не в этом? Может, дело в самом Огме, или в сочетании факторов, или вообще хрен знает в чём, это же грёбаная магия.
 - Магия, конечно, магия, но она вроде как тоже имеет свои правила и законы? Иначе бы Килика с Мерэлем не пропадали бы в магической академии.
 - И Мерэль не пропал бы на Кумари...
 - Угу... Но в принципе звучит логично. Он же и про Безнадёгу мог знать. Тот в те времена был вполне себе живой. А раз Райдарк плотно общался с драконьим королём...
 - А не был ли сам Райдарк какой-нибудь сингулярностью?
 - Тогда бы он не умер? Наверное...
 - Может, он и не умер... Кто его знает.
 - А что ещё там в книге было? Как он короля-то одолел? Своей магией?
 - Беат, давай потом сами почитаем, м? Не будем спойлерить.
 - Мне интересно!
 - Мне будет интересно самому дойти до этого.
 - Ла-а-адно. Но всё равно, есть там что-то полезное, что нам может помочь в битве? Или просто истории о супер-крутом маге, который одним чихом мог завалить вообще всех?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 03:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Комната Айяно

Сон: Футон
Увеличивает получение опыта на 10% (сверху)

Интерьер 1

Интерьер.
Увеличивает здоровье персонажей и защитные броски воли в два раза. 

Интерьер 2

+5 к атаке за каждую единицу харизмы.

Интерьер 3

Внешний барьер всегда активен в доме который служит персонажу домом.
Внутренний барьер можно передавать посредством специального омамори. 

Еда: царский стол
+0.7 к трем случайным характеристикам в неделю.

Другое
Харранский кофе
[25/25]
Если выпить перед боем, дает 5% шанс на дополнительный ход (определяется в начале боя).

Сенат империи, часть I — Север
Сенат империи, часть II — Племена Скраймов
Сенат империи, часть III — Королевство Луэнсия
Сенат империи, часть IV — Республика Минджин
Сенат империи, часть V — Субин
Сенат империи, часть VI — Лаурия
Сенат империи, часть VII — Буруака
Сенат империи, часть VIII — Маргел
Сенат империи, часть IX — Валлен
Сенат империи, часть X — Виллия
Сенат империи, часть XI — Шихо
Сенат империи, часть XII — Ренн
Сенат империи, часть XIII — Элизия
Сенат империи, часть XIV — Хельм
Сенат империи, часть XV — Верхняя Лунария
Сенат империи, часть XVI — Нижняя Лунария
Сенат империи, часть XVII — Ноир
Сенат империи, часть XVIII — Шерия
Сенат империи, часть XIX — Минуа
Сенат империи, часть XX — Марцелл
Сенат империи, часть XXI — Острова Кумари
Сенат империи, часть XXII — Кридеар

Совет империи, часть I
Совет империи, часть II
Совет империи, часть III
Совет империи, часть IV
Совет империи, часть V
Совет империи, часть VI
Совет империи, часть VII
Совет империи, часть VIII
Совет империи, часть IX
Совет империи, часть X
Совет империи, часть XI
Совет империи, часть XII
Совет империи, часть XIII
Совет империи, часть XIV

Женские часики x3
+1 к красоте для женщин.
-1 к харизме для мужчин.
Слот: аксессуар. 

Интерьер.
+80% к получаемому опыту (стакается с интеллектом). 

Эликсир исцеления
Избавляет персонажа от одной травмы. 

Ж
+1 к красоте раз в неделю.
Красота развивается в два раза быстрее.
М
+1 к силе раз в неделю.
Сила развивается в два раза быстрее. 

Маргел
+1 к очкам действий. 

Минджин
+0.7 к духу раз в неделю.

Бинты x10
Специальный лед x10
Больуйдин x10
Антифон x10
Успокоин x10
Охладин x10
Спирт x10
Рампарт x10
Глазные капли x10
Антитоксин x10
Разогревающая мазь x10
Тоник x10

Подарочный изумруд
+2 к выносливости

Подарочный сапфир
+2 к интеллекту

Подарочный топаз
+2 к скорости

Лак для ногтей
Фиолетовый: +1 к интеллекту.
Оранжевый: +1 к удаче.
Зеленый: +1 к восприятию.
Черный: +1 к скорости.
Маджента: +1 к ловкости.

+1 ед. опыта за каждый потраченный/заработанный рем.

Интерьер.
Ослабляет параметры призванных противников в два раза. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  AR.jpg
Просмотров: 114
Размер:	510.1 Кбайт
ID:	71567  

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 03:43
^
Ple-Sen

📖

"Возможно и был. Возможно был её потомком. А может и стал," — подумалось воительнице, но озвучивать свои мысли она не стала. Не хватало ещё чтобы перед битвой с Безнадёгой её товарищи забивали себе голову размышлениями о родословной Нарии и её мотивации по сбору останков Аконии. Всему своё время. Рано или поздно сами узнают.
 — Во время чтения у меня сложилось очень странное впечатление, будто бы чтение данной книги может помочь привлечь внимание элементальных сил. Будто бы само стремление узнать побольше о победителе драконов поможет сыскать их благосклонность. В остальном же, — Алария задумчиво погладила подбородок, — кого-то его история может заставить пересмотреть свои приоритеты. Опуская эти моменты, как вы верно и предположили, это рассказы о подвигах Райдарка.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 03:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

комната не прогружается

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru