☀️ Арселия и Акония - Страница 1314 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 03:46
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Попробуй снизить настройки графики и перезайти в игру.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 03:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Возможно и был. Возможно был её потомком. А может и стал," — подумалось воительнице, но озвучивать свои мысли она не стала. Не хватало ещё чтобы перед битвой с Безнадёгой её товарищи забивали себе голову размышлениями о родословной Нарии и её мотивации по сбору останков Аконии. Всему своё время. Рано или поздно сами узнают.
 — Во время чтения у меня сложилось очень странное впечатление, будто бы чтение данной книги может помочь привлечь внимание элементальных сил. Будто бы само стремление узнать побольше о победителе драконов поможет сыскать их благосклонность. В остальном же, — Алария задумчиво погладила подбородок, — кого-то его история может заставить пересмотреть свои приоритеты. Опуская эти моменты, как вы верно и предположили, это рассказы о подвигах Райдарка.
 - Понятно... Интересное чтиво, может даже полезное, но не звучит как ключ к победе.
 - Угу... Но рассказы о подвигах всё равно интересно почитать.
 - Когда вернёмся с миссии по забиванию дракона.
 - Если вернёмся...
 - А ты оптимист.
 - Просто трезво оцениваю наши шансы.
 - Я тоже... Ладно, Алария, спасибо, что поделилась! Эх, надо было его там в баре припереть к стенке и всё выспросить!
 - Удачи припереть к стенке могущественного мага, умершего сколько там сотен лет назад...
 - Но попробовать-то стоило!
 - Слабоумие и отвага, - Гийон приложил ладонь к лицу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 04:05
^
Ple-Sen

📖

— Учитывая что увиденное вами в баре могло быть не более чем магическим наваждением, велики шансы что вместо этого один из вас припёр бы к стенке другого, — танарсийка издала сдавленный смешок, — а то и кого-нибудь из посетителей бара, чего уж. Хотел бы поделиться чем-то ещё — обязательно сделал бы. Либо словами. Либо дневник там какой на своём месте "забыл". Совру сказав что самой не было бы любопытно поговорить с подобной особой, — Алария вздохнула, — но уж придётся довольствоваться чем можем. По крайней мере, вы оказались в числе немногих избранных, заставших эту сцену. 
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 04:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да, нам жутко повезло. Если бы мы тогда не зашли...
 - ...узнали об этом драконе в понедельник, вместе со всем Маргелом.
 - О его существовании. А не о том, что он из себя представляет.
 - Тут да. Будто сама Анузиш решила дать нам подсказку.
 - Она сама... Или кто-то из её самых могущественных детей. В любом случае, мы можем лишь благодарить богов за это видение.
 - Очень, очень вовремя... А в баре в тот момент никого не было. Только мы, сам бармен и... И он, кем или чем бы этот он ни был.
 - Хм, но тут да, Алария, ты права. С магами шутки плохи, даже с мёртвыми. Мне бы не хотелось поставить синяк Гийоше или Артуру...
 - Когда ты тогда выражала своё недовольство после той истории с картиной...
 - Я извинилась! И вообще, на моём месте ты бы вёл себя так же!
 - Может, ещё и не так же... И вообще, - Гийон осёкся, вспомнив, что с ними была Алария.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 04:24
^
Ple-Sen

📖

"Ох, про шутки мёртвых магов я знаю предостаточно. Уж поверьте мне. Но это история для другого раза. Когда наконец утру мерзавцу метафорический но с и найду способ вернуть себе те знания, которых он меня лишил. Должны же в этом мире быть силы, способные восстановить память. Восстановят и это. И другие пробелы в моих воспоминаниях. Но сначала нужно пережить Безнадёгу, так как на выходе из "Карнеола" обладатель подобных сил меня точно не встретит."
 — Да продолжайте-продолжайте, я бы даже и не против выслушать эту историю про картину, — улыбнулась танарсийка, вновь почувствовав себя инквизитором вытягивающим информацию из излишне болтливых зевак, — если сами того желаете, разумеется. Иначе оставлю вас наедине. Помедитирую там на заднем дворе или ещё чего.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 05:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ах-ха-ха... Это долгая история... 😅
 - Не такая уж и долгая... Но это история нашего знакомства с Евгением Криповым. Когда он был не патриархом, а всего лишь владельцем магазинчика здесь в порту.
 - И с 2,71бучей Ринзе. Алария, вот что ты знаешь о Несравненной Прекраснейшей Единственной Истинной Великой, Мать Её, Императрице Всея Потустороннего, Будь Он Трижды Неладен, Мира, Ринзе, Небожители Бы Её Побрали, Рейм?
 - Той самой, из-за культа которой разбомбили Таис в конце июля, - нарочито скучающе поддакнул Гийон.
 - Вот. Зло, настоящее зло в чистом виде! Пожирающее умы людей своей хтонической неестественной красотой!
 - Я не уверен, что она прямо уж настолько красивая. Да, симпатичная, но ничего сводящего с ума.
 - Потому что ты на ту картину мельком глянул и всё. А я какое-то время на серьёзных щах считала её прекраснейшей изо всех существ вселенной.
 - Да уж, помню твою идиотскую морду...
 - Хм... Алария, прости, просто реально весёлая история... Так, по порядку. Гуляли мы с Гийошей рядом с дворцом... Эх, уже не такая весёлая... Ну ладно, и тут какой-то псих ломился в дворец, размахивая картиной!
 - Апейрон Логос. Художник.
 - Да, вот он, пофиг. Его скрутили, а картину оставили на улице! Мы глянули, а там эта... Ринзе, будь она неладна. Но мы тогда не знали, что это за Ринзе. Решили в музей сдать.
 - Ага. Беата сразу поняла, что с картиной что-то нечисто, завернула её в мой плащ, но... Но картина и через плащ её мозг съела. Так я понял, что мозг у Беаты всё-таки есть, до этого сомневался...
 - Да ну тебя! - Беата отвесила Гийону лёгкую затрещину. - Как будто тебе голова нужна не только для того, чтобы было куда есть!
Гийон фыркнул, сдерживая смех.
  - Ладно, проехали, - махнула рукой Беата. - Дальше я нихрена уже не помню. Только то, что я решила, что картина слишком хороша, чтобы её кому-то отдавать, её надо повесить на самое видное место и любоваться... И то, что я на Гийона тогда наорала и поссорилась с ним.
 - Потому что мой мозг картина не сожрала. И я решил держаться от неё подальше и понять, как тебя из её когтей вытащить. В одиночку добрался до музея, там мне и посоветовали обратиться к нашему патриарху. Но было уже поздно, так что по совместительству это стало моей первой ночью в Карнеоле, йей.
 - Да, мы тогда в Очаге жили, это в 69 квартале, миленький дом, и хозяйка интересная...
 - Ага. Так вот, с утра я первым делом побежал в Тентакль на поклон к Евгению. Он сразу собрался, даже не выглядел слишком удивлённым, и мы побежали в Очаг, где эта красавица, - кивнул на Беату, - сидела и пускала слюни на грёбаный портрет.
 - Пускала слюни? Правда?
 - Ну, почти. Вид был такой, будто вот-вот начнёшь.
 - Кошмар... Наверное, к лучшему, что я плохо помню тот день.
 - К лучшему, к лучшему. Крипов тут же такой "Ага, типичная Ринзе", вырубает Беату и достаёт из чемодана премерзкого червяка. Говорит, что может подселить его в мозг и он будет защищать разум хозяина. Только нельзя перегреваться с ним.
 - Мы потом Гийоше такого же подселили, реально премерзкая штука. Но реально эффективная.
 - Ага. Я колебался, колебался... Но решил, что это того стоит. Заодно и портрет этой Ринзе сбагрил Евгению. Иначе бы сам его порубил на мелкие куски, но боялся, что это чревато. Магические артефакты вообще штука отвратная, - Гийон повёл плечами, словно вокруг его горла снова обернулся невидимый ошейник.
 - А наутро я просыпаюсь, голова болит как с большого бодуна, и этот сверхразум мне заявляет, что у меня теперь червяк в мозгу и мы торчим какому-то мутному типу четыреста рем. Как я его не прибила - не знаю.
 - Но синяк ты мне под глаз туфлёй красивый поставила.
 - Я извинилась! И он уже к вечеру сошёл!
 - Да я сам виноват, нечего было тебе под горячую руку лезть 😅 Не первый же день тебя знаю. Ты ж сперва бьёшь, потом ещё бьёшь, потом для верности пинаешь пару раз и лишь после этого начинаешь разбираться... Иногда.
Беата хохотнула.
 - Есть такое 😅 В общем, пришлось стрельнуть у Айко... Боги, что б я без неё делала... И идти отдавать Евгению долг. Он был очень милым, даже конфеты мне подарил.
 - Они, кстати, пригодились нам в горах. Когда Нишо покусали змеи.
 - Это хорошо. Словом, как-то так мы и завязали пару знакомств... Одно хорошее, другое... Другое, б****, Ринзе.
 - Мне кажется, что именно из-за этого портрета Евгений смог изгнать Ринзе из нашего мира.
 - Или просто психанул после бомбардировки культистов в Таисе.
 - Или так...
Внезапно Гийона озарила мысль - ведь Евгений не мог не видеть висевшее на нём проклятие ещё в первые моменты знакомства! И наверняка понял, что он подчинялся Беате! Но он... Ничего не сказал. У них не было никаких проблем, Беату не скрутили за рабовладение и это вот всё. Надо будет поделиться с ней этой мыслью... Разумеется, наедине.
 - Вот такие вот пирожки с котятами, - хмыкнула Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 05:29
^
Ple-Sen

📖

"И снова Ринзе, но в совсем иных условиях. Смешная конечно дилемма, где приходится выбирать между рабством у прекрасной богини и свободой с червяком в мозгу. Понимаю откуда у патриарха такое отношение к потустороннему. Интересно, если ребята вдруг услышат про Сонату Рейм, их там удар от фамилии не хватит? А они ведь и внешне, как я поняла, похожи."
 — Вас так послушать, выйдет что "Карнеол" едва ли не своим существованием обязан Его Высокопреосвященству, без чьей помощи вы бы не совладали с портретом. Как-то даже ясны становятся причины ужесточившегося контроля, — Алария не стала добавлять фразы про ускользнувший от взгляда слуг Анузиш меч Мерэля, — но вы правильно отдали этот предмет в руки профессионалу. Быть может, его изучение действительно помогло патриарху найти эффективные методы противодействия потустороннему влиянию. Если так, выходит что твоя, Гийон, расторопность помогла предотвратить даже более страшные беды, — танарсийка улыбнулась.
Алария не стала омрачать ситуацию указанием того, что если что-то было изгнано, то это не означало что оно не может быть призвано вновь. А значит и Ринзе может не только вернуться, но действовать осторожнее в будущем. Чем использовать фанатичных глупцов, перейдёт на более надёжные кадры. Не привлекающие ненужного внимания. Перспектива в крайней степени мрачная и поражающая своей потенциальной разрушительностью, но не то что бы невозможная
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 10:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не надо! - засуетилась в ответ на эту дерзкую идею и подозрительно оглянулась по сторонам. - Это же просто между нами девочками... Ну я думаю, что либо скажет, что это не твое дело, либо ответит так, как уже говорил мне сам, или некоторым другим. Кажется, со временем он стал чуть более экспрессивным в этом смысле... А потом опять чуть менее. Может потому что я теряюсь или оставляю ему пространство для маневра, - вздыхает. - Как же все сложно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 12:20
^
Ment

📖

Автор- Под местными я имел ввиду детей Анузиш, Эрефир. - Крипов печально улыбнулся. - Да благословит всех вас наша Богиня-мать. 
"Аха... Я уже как-то перестала считать себя иностранкой, и Евгений ведь не знает, что мне банально некого посылать убивать жреца. Поэтому предложил..."

Девушка серьёзно и благодарно кивнула. Всё же их покровители несмотря на всё своё достоинство просчитались, когда возлагали судьбу на иномирцев, но бессмысленно было об этом сожалеть. Работать предстояло с тем, что есть, победа или смерть. Победа и смерть.

Эрефир возвращается к Наере и докладывает новости о механизме изгнаний:
-- Таким образом, стратегия отправления в Фареллию является с крайне высокой вероятностью проигрышной. Мне жаль...

-- Хочется придумать другой способ. Заклинание, создающее точною иллюзорную копию Кридеара, способное обмануть 1000 восприятия дракона? Или заранее положить привлекающий нечисть предмет в чистое поле в надежде, что дракон обезумеет и применит по нему своё ультимативное умение? Выставить на пути апостола батарею гаубиц, чтобы приняли на себя первый удар вместо города? Наводнить фареллийское священническое укрытие сотнями беспилотников с бомбами? Ещё раз попросить помощи драконьего короля, раз не для боя, то хотя бы для защиты граждан? Очевидно, вы и сами думали обо всём этом, Миледи, и всё выглядит нереалистично. Впрочем, нет, то что я озвучиваю есть ни что иное как попытка мной вытянуть некое решение из пустоты, так как иногда в результате даже пустого брейнсторма действительно рождается нечто, но боюсь это не тот случай. Таким образом, если у вас также нет идей, Миледи, и если вы позволяете мне принять решение, то оно... принято, -- глубокий поклон. -- Мы не можем позволить себе проиграть этот бой.
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 13:37
^
Ple-Sen

📖

Когда Карнеол решил лететь в Кридеар
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не надо! - засуетилась в ответ на эту дерзкую идею и подозрительно оглянулась по сторонам. - Это же просто между нами девочками... Ну я думаю, что либо скажет, что это не твое дело, либо ответит так, как уже говорил мне сам, или некоторым другим. Кажется, со временем он стал чуть более экспрессивным в этом смысле... А потом опять чуть менее. Может потому что я теряюсь или оставляю ему пространство для маневра, - вздыхает. - Как же все сложно.
- Ну тогда можешь попробовать взять его на слабо. Скажи что согласна и посмотри как он отреагирует. Если начнет ломаться, придумывать отмазы и тэдэ то тогда станет ясно что что-то не так. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 16:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ага... Великолепный план, надежный как хроносовские часы. Сначала ты говоришь о том, что не замужем. Потом по приколу распиваешь с ним вино. Потом ради шутки идешь на свидание ("потроллить))))))"). Потом развиваешь шутку и берешь его на слабо согласием. А потом не успеваешь оглянуться, как у тебя храм в ипотеке и пузожитель под платьем,  - качает головой. - Уж лучше вещи пройдут своим чередом, время - лучший судья.
Она поковыряла землю тапкой.
- Ну, в общем, спасибо что выслушала, и не перереагировала. Повезло мне с тобой конечно... Знаешь ли, довольно забавно, что я даже порога этого заведения ни разу не переступила, а все равно сюда хожу чаще всех в городе. Хорошо, что тот закон не приняли все-таки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 16:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Решив не пренебрегать более гостееприимством карнеольцев, Клин из вежливости походил ещё-поболтал, после чего почтительно поклонился-распрощался с добродушными наемниками, невозмутимо (хорошо что он был нежитью) завернул остатки угощений в котомочку, и направился домой. Там он наконец объединяет две временные линии.

Авторрыцарь возвращается в гостиную, где занимает свободное место за столом и задумывается о чем-то своем.
Думает он о том, что на 2 рема в час двум людям особо не прожить (пусть даже один из них уже умер), так что возможность подработки упускать нельзя. Если они решат остаться в Маргеле, без дополнительных средств дух Санексе он точно не прокачает. Возможно, таким образом он продолжит служить доброй властительнице.
Затем мысли вновь возвращают его к недавней трагедии. Дракон, значит. Ему почему-то всегда казалось, что крылатые ящерицы были их союзниками, и должны были бы остановить мятежника в своих рядах. Разве что, сами перепугались его безнадежной мощи? Почему дракон вообще решил вдруг ни с того обезуметь? До этого момента ему встречалась лишь одна "болезнь" с похожими симптомами. Интересно получается.
Может ли так быть, что эта катастрофа лишь ещё одна ответочка Ее Светлости за грандиозные амбиции затеянного гранд-квеста? До этого момента проклятье не позволяло рыцарю занимать свой разум столь дерзкими мыслями. Сколько же еще душ будет погребено ради цели, какой она бы ни была? Оправдает ли оная себя в итоге? А вдруг даже сама принцесса, того не ведая, тоже идет на поводу у неизвестных высших сил? Что если все они, от пешек до королей, все-одно остаются лишь безликими фигурами на доске всемогущих демиургов, и будут преданы забвению после окончания очередной партии?
Ну, тогда всё сводится к простой задачке Санексы: что может он сам, кроме как избрать свою сторону? Тогда и думать тут не о чем.

Остается лишь обсудить последний важный вопрос. Клин отыскивает свою сожительницу.
—Привет, Санекса. Как самочувствие? Я вот тут принес всяких сладостей, эффекта они правда не дают, но вкуса от этого не потеряют.
Старый 12.11.2023, 16:10
^
Ment

📖

Авторэффекта они правда не дают
Если каждый день кушать, то дают... Так что заходи чаще.
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 16:10
^
Ple-Sen

📖

АвторХорошо, что тот закон не приняли все-таки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  draco.png
Просмотров: 19
Размер:	848.2 Кбайт
ID:	71572  
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru