Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 12.11.2023, 20:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- В таком случае, вам уже известно почти все что необходимо. Да, апостолы... Это определенная форма проклятия, существующая на Анузиш с довольно давних времен. Ей уже несколько тысяч лет. Ее жертвой-реципиентом может стать определенный род, либо в иных случаях - даже совершенно случайный человек. Потому как развеять это проклятие весьма сложно, и в случае утраты предыдущей цели, оно переходит на другую. Тот маньяк-стражник как раз был одним из таких жертв. Хотя если вам интересно мое мнение по его вопросу - это все равно не оправдывает его поступки. Так или иначе... У этого проклятия есть разные формы, и химе денке действительно удалось установить местоположение одного из этих так называемых апостолов. К сожалению, либо же к счастью, у нас нет нужды его искать, - со вздохом она подходит к Гийоше, с участием и сопереживанием кладет руку ему на плечо (хорошо, что он тут был без Бибы) и со всей серьезностью смотрит ему в глаза. - Это вы, Гийон-доно. Мне жаль... мне очень-очень жаль.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 12.11.2023, 20:18
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriФото в студию. 
Рога типа накладные

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:19
^
Ple-Sen

📖

Не знал что его хозяйкой была Акония.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

это имеет смысл

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
3
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:30
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- В таком случае, вам уже известно почти все что необходимо. Да, апостолы... Это определенная форма проклятия, существующая на Анузиш с довольно давних времен. Ей уже несколько тысяч лет. Ее жертвой-реципиентом может стать определенный род, либо в иных случаях - даже совершенно случайный человек. Потому как развеять это проклятие весьма сложно, и в случае утраты предыдущей цели, оно переходит на другую. Тот маньяк-стражник как раз был одним из таких жертв. Хотя если вам интересно мое мнение по его вопросу - это все равно не оправдывает его поступки. Так или иначе... У этого проклятия есть разные формы, и химе денке действительно удалось установить местоположение одного из этих так называемых апостолов. К сожалению, либо же к счастью, у нас нет нужды его искать, - со вздохом она подходит к Гийоше, с участием и сопереживанием кладет руку ему на плечо (хорошо, что он тут был без Бибы) и со всей серьезностью смотрит ему в глаза. - Это вы, Гийон-доно. Мне жаль... мне очень-очень жаль.

Гийон нервно рассмеялся.
 - Я? Апостол? Чушь какая-то... Апостолы же машины смерти, даже один апостол способен натворить бед, а я... А что я... Обычный человек. Будь я апостолом, меня бы не... - не держали полтора года в рабстве, подвергая всевозможным пыткам и унижениям, хотел сказать он, но вовремя осёкся, поскольку без этой информации Айяно можно было обойтись. - ...в моей жизни не было вещей, способных заставить меня думать, что я апостол. Ну, кроме моей идиотской удачи.
Он пристально смотрит в глаза Айяно и понимает, что она не врёт. Как минимум, она верит Нарии. А Нарии... Зачем ей было врать? В конце концов, в её интересах устранить настоящего апостола, верно? А не придумывать какой-то бред только из-за того, что ей его рожа не понравилась или почему ещё она демонстративно игнорирует его существование всё время.
 - Это правда, да? - продолжил он тихо убитым голосом. - Почему опять я... Почему моя долбаная удача... Беата ведь ничего не знает, верно? Что... Что делать? Я не хочу... Я не знаю, что с ней случится, если она узнает... Когда она узнает... Меня же придётся убить, верно? Боюсь, она не вынесет этого... наворотит кучу глупостей. Наверное, мне стоит с ней попрощаться... Или не стоит, иначе она войдёт в режим гиперопеки, - он грустно улыбнулся, представив Беату, которая наверняка бы устроила безобразную сцену с воплями "Да будь он хоть самой Аконией, мне плевать, я никому не дам в обиду моего Гийошу!".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:45
^
Ment

📖

Перед отбытием на миссию, заходя в штаб, Эрефир тоже урывает минутку, чтобы досливать ОД в книги вплоть до 8 тома.
АвторV - Хатея эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
Эффект для мужчин: ловкость или восприятие (случайно).
Эффект для женщин: красота или харизма (случайно).
"Уважаю её как воительницу и правительницу, романтик из этой королевы, однако, вышел никудышный. Хотя кто бы уж говорил, сама-то )) Но не то чтобы я имела власть подойти к любому понравившемуся мне пареньку и сказать ему: "Так, ты тут самый достойный, завтра в церковь в девять утра приходи, иначе разжалую до поломойщика." Довольно всё упростило бы, конечно... Довольно упростило бы )"

Чтобы стать ещё более героической в чужих глазах персоной, Эрефир пытается изучить харизматичные трюки королевы, как она располагала к себе людей. Но кто знает, возможно девушка в своих мыслях отвлечётся и в итоге её потянет в романтику...
АвторVI - Флорис эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+5 к интеллекту или +5 к духу.
"Если бы я искала аналогии, то Лаурия, пожалуй, наиболее близка культурно моей родине, и вот теперь про то, откуда она взялась в составе империи. Хорошо. Но, конечно, морально мы совсем не близки, Лаурия не была пронизана деструктивной религией, которая извратила их воинские традиции."
АвторVII - Саикам эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+10% к здоровью или +5 к удаче.
"Ммм, ещё раз, где портретик троюродной сестры? У кого мне тут вдохновляться? Текстовому описанию? Не верю, хм."
АвторVIII - Силлион эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа.
+100% к СМ или ОЗ +5.
"Силлион, знакомое ведь имя... А, точно, жезл. Хороший был артефакт, ох уж эта дубинка. Ну а я если когда-нибудь куплю те часики на магию в Хроносе, то скажу этой книге спасибо за грамотное описание магических техник этого короля. Даже если нет, узнавать нечто новое всегда полезно в контексте изобретательства."
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:49
^
Ple-Sen

📖

Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:49
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздно вечером в окно комнаты Эрефир кто-то постучался. 
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:52
^
Ple-Sen

📖

Амамиус принёс космическую руду!

Добавлено через 50 секунд
АвторНо не то чтобы я имела власть подойти к любому понравившемуся мне пареньку и сказать ему: "Так, ты тут самый достойный, завтра в церковь в девять утра приходи, иначе разжалую до поломойщика." Довольно всё упростило бы, конечно... Довольно упростило бы )
Алария как-то раз попробовала, в менее утрированной форме. Повторять не рекомендует.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:58
^
Ment

📖

АвторПоздно вечером в окно комнаты Эрефир кто-то постучался. 
"Кто сейчас должен патрулировать?" -- подумала рыжая, сразу поняв, что стук не от патрульного. -- "Ух, держитесь, ребятки, устрою я вам наутро."
Приглушает свет, чтобы лучше видеть в уличной темноте, и распахивает окно. Рука была на молоте, ну так, на всякий.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 20:59
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мб сперва добьём Гийона ветку с изгнанием апостола из Гийона, а потом уже поедем. Я боюсь, как бы побочки и противопоказания не вылезли.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Дионис выяснил где Соната.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 21:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сейчас об этом знают только три человека - мы с вами и химе денка. Я тоже не могла в это поверить, когда услышала, но эта информация - из первых рук. Если можно так выразиться в данной ситуации... Причины того, почему оно пало на вас, мне тоже неведомы, но боюсь, что это именно та ситуация, которую мы имеем. В конечном итоге, его наличие действительно приведет вас к неестественной смерти тем или иным способом, - она не стала уточнять, от рук ли принцессы или воздействия самого проклятия, ведь этот механизм и ей самой не был доподлинно известен. - ...Однако, как видите - я здесь одна, без отряда палачей. В ее бесконечной... хоть и очень хорошо запрятанной от невооруженного глаза... доброте химе денка дозволила нам испробовать иной способ решения. Тогда в июне, неожиданно для меня самой, и, как оказалось, для всех, кому вообще известна концепция "апостольства", мне удалось провести над стражником ритуал, который очистил его тело от проклятия. По сути, это был самый обыкновенный для моей земли обряд очищения/изгнания демонической сущности, охватившей разум своей жертвы - в таком случае одержимый человек освобождается от злого влияния, возвращается к чувствам и продолжает обычную жизнь. В случае с данным проклятьем... Оно манефистируется физически в теле человека в виде кристалла, - она постучала по нагруднику Гийоши, под которым предположительно должно было скрываться все это дело. - В данном случае ритуал физически изгоняет кристалл из тела жертвы проклятья. Это может быть... слегка болезненно, не буду лгать. Однако, в случае незамедлительного оказания медпомощи, человек способен остаться в живых. И более того - на сегодняшний день у химе денки есть способ избавления от этого осколка проклятья. Так что, возможно, что нас с вами свела судьба? Если повезет, мы можем вас спасти, Гийон-доно. Вы говорите, что не очень удачливы, и может это правда. Но в моей культуре считается, что удача - это не просто лингвистическая конструкция, а реальное свойство человека, имеющее тенденцию к изменению - как определенное количество отведенного человеку божественного блага, если угодно. Вполне возможно, что все ваши предыдущие неурядицы были как раз для этого дня. Быть может, то количество удачи, что вам удалось не растратить по мелочам, сыграет свою решающую роль именно сегодня, и у нас все получится.
Было больновато видеть отчаяние этого несчастного человека, поэтому насколько это было возможно, она смотрит на него ободряющим взглядом.
- Ну а если - просто ради аргумента - вдруг информация не подтвердится, и окажется, что вы не подвержены этому проклятию, то тогда с вами вообще ничего не произойдет, кроме того, что этот ритуал подчистит вам карму и немного облегчит тяжелые мысли.
...
...
...
Она дает ему время подумать и все тщательно переварить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 21:11
^
Ment

📖

Сейчас окажется, что это не Дионис, как мы все подумали, и придётся прощаться.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 12.11.2023, 21:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Кто сейчас должен патрулировать?" -- подумала рыжая, сразу поняв, что стук не от патрульного. -- "Ух, держитесь, ребятки, устрою я вам наутро."
Приглушает свет, чтобы лучше видеть в уличной темноте, и распахивает окно. Рука была на молоте, ну так, на всякий.

Смотрит на Эрефир. 
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru