Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Flogging Molly - Devil's Dance Floor The Irish Rovers - Drunken Sailor Swagger - Black and Tans Clann Lir - Raithneach
Почему-то какой годный ирландский фолк не возьмешь, так его играют либо ирландцы, но живущие по другую сторону океана, либо русские) замужем за ирландцами х)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Сегодня в школе одноклассница включала на телефоне музыку какую-то (вот нафига вообще так делать? звук ужасный получается, и остальным мешает), там была брутальная электроника и какой-то металкор. Всм вместе. Спросил - Asking Alexandria (она ещё посмотрела в телефон, как будто не знала, что играет у неё). Я слышал кое-что у них, но там мало электроники было. Пришёл, поставил качаться их оба альбома.
в школе сегодня идут посоны какие-то и хором поют: "А ты похож на жо-о-опу, а ты похож на жо-о-пу, а ты похож на жопу!! А ты похож на жо-о-опу!". И так повторяют. Чувство юмора, конечно, овер9к, но мне понравилось х) но теперь эта "песня" засела у меня в мозгу, так что я её как бэ слушаю, лол