☀️ Арселия и Акония - Страница 1322 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 20:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мб сперва добьём Гийона ветку с изгнанием апостола из Гийона, а потом уже поедем. Я боюсь, как бы побочки и противопоказания не вылезли.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Дионис выяснил где Соната.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 21:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сейчас об этом знают только три человека - мы с вами и химе денка. Я тоже не могла в это поверить, когда услышала, но эта информация - из первых рук. Если можно так выразиться в данной ситуации... Причины того, почему оно пало на вас, мне тоже неведомы, но боюсь, что это именно та ситуация, которую мы имеем. В конечном итоге, его наличие действительно приведет вас к неестественной смерти тем или иным способом, - она не стала уточнять, от рук ли принцессы или воздействия самого проклятия, ведь этот механизм и ей самой не был доподлинно известен. - ...Однако, как видите - я здесь одна, без отряда палачей. В ее бесконечной... хоть и очень хорошо запрятанной от невооруженного глаза... доброте химе денка дозволила нам испробовать иной способ решения. Тогда в июне, неожиданно для меня самой, и, как оказалось, для всех, кому вообще известна концепция "апостольства", мне удалось провести над стражником ритуал, который очистил его тело от проклятия. По сути, это был самый обыкновенный для моей земли обряд очищения/изгнания демонической сущности, охватившей разум своей жертвы - в таком случае одержимый человек освобождается от злого влияния, возвращается к чувствам и продолжает обычную жизнь. В случае с данным проклятьем... Оно манефистируется физически в теле человека в виде кристалла, - она постучала по нагруднику Гийоши, под которым предположительно должно было скрываться все это дело. - В данном случае ритуал физически изгоняет кристалл из тела жертвы проклятья. Это может быть... слегка болезненно, не буду лгать. Однако, в случае незамедлительного оказания медпомощи, человек способен остаться в живых. И более того - на сегодняшний день у химе денки есть способ избавления от этого осколка проклятья. Так что, возможно, что нас с вами свела судьба? Если повезет, мы можем вас спасти, Гийон-доно. Вы говорите, что не очень удачливы, и может это правда. Но в моей культуре считается, что удача - это не просто лингвистическая конструкция, а реальное свойство человека, имеющее тенденцию к изменению - как определенное количество отведенного человеку божественного блага, если угодно. Вполне возможно, что все ваши предыдущие неурядицы были как раз для этого дня. Быть может, то количество удачи, что вам удалось не растратить по мелочам, сыграет свою решающую роль именно сегодня, и у нас все получится.
Было больновато видеть отчаяние этого несчастного человека, поэтому насколько это было возможно, она смотрит на него ободряющим взглядом.
- Ну а если - просто ради аргумента - вдруг информация не подтвердится, и окажется, что вы не подвержены этому проклятию, то тогда с вами вообще ничего не произойдет, кроме того, что этот ритуал подчистит вам карму и немного облегчит тяжелые мысли.
...
...
...
Она дает ему время подумать и все тщательно переварить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 21:11
^
Ment

📖

Сейчас окажется, что это не Дионис, как мы все подумали, и придётся прощаться.
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 21:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Кто сейчас должен патрулировать?" -- подумала рыжая, сразу поняв, что стук не от патрульного. -- "Ух, держитесь, ребятки, устрою я вам наутро."
Приглушает свет, чтобы лучше видеть в уличной темноте, и распахивает окно. Рука была на молоте, ну так, на всякий.

Смотрит на Эрефир. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 21:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир захлопывает окно и ложится дальше спать.
Старый 12.11.2023, 21:17
^
Ment

📖

АвторСмотрит на Эрефир.
Говорю ж... Враждебные намерения замечены?
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 21:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Эрефир захлопывает окно и ложится дальше спать.
всегда самый лучший вариант

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Ple-Sen

📖

Наера решила сделать Эрефир особый подарок и превратила её пегаса в мужика.
Ple-Sen вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оружием он в твою сторону не тычет. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 21:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Питание входит, а курьер в контракт не входит, -- кивнула нозенротка, выслушав кохая. -- Так что относить будешь сам, идёт? Ну а касательно твоей должности, будешь тогда сидеть в городе, Астеллия тут тоже. Пошли за стандартным контрактом. С должностью, думаю, без меня разберёшься, там всё просто вообще, но писанины много. Бюрократия такая бюрократия, эх...
—Астеллия? Не припомню, знакомились ли мы на вчерашней встрече... К бумажной работе мне ни привыкать. А относить смогу и сам. Не хочется хвастать, но в своем родном поселении я был самым быстроногим бегуном.
АвторРыцарка взваливает на плечи Рок и ведёт Клина в кабинет. Эх, без карнеольского историка совсем это место запустилось, дух какой-то был... Скорбный. Ну ничего, чай Клин теперь здесь будет.
Клин молчаливым взором оглядывает кабинет. Дома он любил чистоту и минимализм, так что придется одинокими вечерами хорошенько прибраться.
АвторНа стол кладётся бумага и ручка, в бумаге были прописаны юридическим языком все условия и обязанности, и так как предыдущему секретарю явно не нужно было делать это на свою должность, очевидно, что составлен текст был ещё трудолюбивой и педантичной Айко, желавшей подстраховаться на все случаи жизни.
Рыцарь неспешно пролистывает документ и отыскивает место для подписи. —..Если внизу где-то мелкой строкой указано про вечное рабство, то твоя взяла.
Автор-- Также мне надо предупредить тебя, -- продолжает Эрефир. -- О нашей миссии, пусть она тебя напрямую и не касается, но на данном этапе странно было бы умолчать? Значит, смотри, до понедельника мы планируем убить дракона, и в целом план против него проработался у нас неплохо. Не думаю, что тебе интересны сейчас детали, впрочем. Но во-первых, уверенным никто ни в чём быть не может, сам видел, на что чудище способно. Во-вторых, я молю богов, чтобы поймать его одного, ведь сообщники у него гарантированно есть, и нам о них ничего на данный момент неизвестно. Короче, не факт, что ты будешь долго у нас работать, Клин )
—Неужели, всего за неделю успели подготовиться? И этот молоточек тоже небось для того, чтобы прихлопнуть дракона как муху? Моему восхищению наемникам Ее Светлости нет предела. —отмечает рыцарь. "Да один такой карнеолец наверное зарешал бы Кальцит за неделю." —с тяжелейшей грустью мысленно добавляет про себя. —Ну а депрессивный настрой я бы попросил оставить мне, Эрефир, тебе он не к лицу.
Автор-- Ну случай худшего, инструкция у тебя та же, что и у Астеллии: всех берёшь и эвакуируешься. До понедельника, в понедельник утром час X. Ну а если мы справимся, то хорошо, надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество, если ты не передумал, конечно )
—Значит, на время понедельника до вечера покидаем пределы города, если от вас никаких вестей? Уяснил, будет исполнено. Надеюсь, еще свидимся, я люблю слушать истории о разных подвигах.
Старый 12.11.2023, 21:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Morning...
...
...
Она дает ему время подумать и все тщательно переварить.
Гийон думал недолго.
 - При всём разнообразии выбора, выбора у меня нет, верно? После всего дерьма, что я перенёс, только я решил, что моя жизнь налаживается!
Он в отчаянии стукнул себя кулаком по ноге.
- Боги... До встречи с Беатой я бы с лёгкостью согласился на смерть. Но сейчас... Я хочу жить. Если не ради себя, то ради неё. Не так давно произошла история... Она несколько недель считала, что я погиб. Была готова наложить на себя руки. Винила себя, что не смогла меня защитить, что её не было рядом. Я не могу себе позволить, чтобы она прошла через это снова. Это её уничтожит.
Он откладывает оружие и всю экипировку в самый дальний конец комнаты. Достаёт дневник, вырывает лист и пишет записку.

Беата, любимая.
Пожалуйста, дочитай до конца, прежде чем что-то делать.
Если ты это читаешь - значит, меня уже нет в живых. Думаю, тебе расскажут, но так получилось, что всё это время я был апостолом Лени. Клянусь, я не знал, и никто не знал, кроме Высочества - видимо, это проклятие спало слишком глубоко. Такой вот я у тебя везучий, коллекционирую все невзгоды Помнишь жрицу Айяно, про которую я рассказывал? Она согласилась изгнать из меня эту дрянь, потому что альтернатива - смерть. Но если ты это читаешь... Ей не удалось. Пожалуйста, не злись на неё, в этом нет её вины. Она хороший человек и пытается помочь. Как и сама Высочество - по чьей милости было дозволено провести ритуал? Просто... Просто так сложилось. Ничьей вины в этом нет.
Прости, что не сказал тебе. Меня утащили среди бела дня, ничего не сказав, не дали возможности тебя предупредить. Я бы обязательно предупредил. Честно. Не как с этим проклятием! Больше всего я сейчас хочу, чтобы ты была со мной рядом. Мне очень страшно, но я готов сделать это.
Не убивайся. Найди силы жить дальше. Я знаю, ты очень сильная, сильнее, чем ты думаешь. Я хочу. чтобы ты жила полной счастливой жизнью, это будет лучшим способом почтить память обо мне.
Прости, что не смог выполнить твой последний приказ... моя госпожа
С любовью, вечно твой Гийоша <3

Вздохнув, он складывает записку пополам и протягивает Айяно.
 - Если со мной что-то случится... Могу я попросить вас отдать это моей невесте? Беате. Она тоже из Карнеола, такая высокая фигуристая блондинка. И я хочу предупредить... Характер у неё крутой, и ради меня она готова на любое безумие. Если узнает, что меня не стало... Она может наделать глупостей. Не злитесь на неё, хорошо? Я знаю, она не подарок... Но в самой своей сути, в глубине души она хороший человек. Я это знаю, я видел её самые тёмные стороны, я знаю, на что она способна... И тем больше я понимаю, что она намного лучше, чем себя считает. Ей понадобится любая помощь и поддержка. Она наверняка будет винить себя, что не смогла мне помочь, что её не было рядом. Я хочу, чтобы всё у неё было хорошо. Чтобы она жила дальше и не убивалась из-за меня.

Гийон становится на колени, складывает руки в молитвенном жесте и возносит к Анузиш просьбу, чтобы она дала ему сил пережить ритуал и избавиться от бремени апостола. "Ради Беаты... Только ради неё. Ей нужен такой человек, как я, рядом. Кто-то, кто будет безусловно поддерживать и любить её. Она всю жизнь была несчастной и делала кучу глупостей, потому что никто не любил её, никого не было рядом, чтобы поддержать её. Я не хочу, чтобы она была одинока. Я хочу, чтобы она была счастливым человеком с чистой совестью... Пожалуйста, великая Анузиш, позволь мне продолжать жить, ради неё, чтобы все видели её настоящее лицо, её доброту и заботу".

Затем он встаёт и готовится следовать инструкциям Айяно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 21:40
^
Ment

📖

АвторОружием он в твою сторону не тычет. 
Эрефир делает шаг в сторону и оказывается за кирпичной кладкой стены, стараясь не терять инициативы на случай чего-нибудь.

-- Кажется, я вас не знаю, а ещё это частная территория военного отряда. Вы уверены, что не ошиблись зданием?

"Как будто стучать в окна -- нормальная практика в случае других зданий."
Автор—Астеллия? Не припомню, знакомились ли мы на вчерашней встрече... К бумажной работе мне ни привыкать. А относить смогу и сам. Не хочется хвастать, но в своем родном поселении я был самым быстроногим бегуном.
-- Астеллия -- наша горничная. Вот и договорились.
Автор—Неужели, всего за неделю успели подготовиться? И этот молоточек тоже небось для того, чтобы прихлопнуть дракона как муху? Моему восхищению наемникам Ее Светлости нет предела. —отмечает рыцарь. "Да один такой карнеолец наверное зарешал бы Кальцит за неделю." —с тяжелейшей грустью мысленно добавляет про себя. —Ну а депрессивный настрой я бы попросил оставить мне, Эрефир, тебе он не к лицу.
-- Молоточком для дракона ещё надо достать, не спеши восхищаться. Ну а депрессии у меня нет, в действительности всё наоборот, обычные будни ) Странно просто не учитывать очевидные варианты в своих планах на будущее.
Автор—Значит, на время понедельника до вечера покидаем пределы города, если от вас никаких вестей? Уяснил, будет исполнено. Надеюсь, еще свидимся, я люблю слушать истории о разных подвигах.
-- Значит, создадим такую историю )
Ment вне форума
Старый 12.11.2023, 21:43
^
Ple-Sen

📖

Персонажи игроков в составе Карнеола:
Проклятый рыцарь смерти
Демонесса Шрёдингера
Апостол Лени
Бывший некромант
Иномировая воительница из страны рыцарей-гедонистов
Циркачка
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрефир делает шаг в сторону и оказывается за кирпичной кладкой стены, стараясь не терять инициативы на случай чего-нибудь.

-- Кажется, я вас не знаю, а ещё это частная территория военного отряда. Вы уверены, что не ошиблись зданием?

"Как будто стучать в окна -- нормальная практика в случае других зданий."
- Мне известен способ защитить жизни невинных от бесчинств Безнадёги, но если вы считаете, что я ошибся, то...
Незнакомец с неестественной медлительностью начинает уходить. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru