☀️ Арселия и Акония - Страница 1324 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хм, - говорит Айяно.
Тщательно убедившись в том, что тот действительно не двигается, она ему кивает, достает гохэй, и, вновь произнеся короткую молитву, принимается за дело.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 22:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКогда Клин наконец закончил осваиваться на новом месте и покинул стены своего кабинета, он поймал на себе взгляд удивлённой Аларии.
 — Клин? Что ты здесь делаешь? Ты... — танарсийка нахмурилась, — ... ты же не собираешься...
—Ого, Алария, здравствуй! —в свою очередь удивился рыцарь. —Так ты тоже значит тут?.. Будь я поумнее, уж сложил бы дважды два после нашего последнего разговора. Но теперь все понятно. Рад тебя видеть.
Изучив нахмуренное выражение лица бывшей(нынешней) соратницы, рыцарь почему-то вспомнил о старшей сестрице с Кридеара. К чему бы это?..
—Знаешь, порою как бы нити судьбы не вились, а все-равно сольются воедино. Вот так и у нас. Но отвечая на твой вопрос: нет, летать на вашем драконе я не собираюсь. А вот отчитывать вас начальству за излишние расходы теперь могу. Совершенно случайно оказался тут на днях, и выяснилось, что пустует должность секретаря. Я кстати забыл спросить, почему... Прошлый на пенсию ушел, наверное? А работать я могу и в две смены, ты знаешь. И деньжата за перекладывание бумажек лишними не будут. Вот так и получилось.
Старый 12.11.2023, 22:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон закрывает глаза и пытается расслабиться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 22:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как и в прошлые два раза, третий апостол проходит через нечеловеческие муки и к завершению ритуала его тело расстается с инородным предметом и спешат-спешат медики залатать его раны. Молодой воин теряет сознание, но его жизни ничего не угрожает. К этому времени в зал возвращается Нария, забирает камушек, и не проявляя особого интереса к судьбе очищаемого, кладет Айяно ладонь на плечо, говорит о хорошо проделанной работе и снова уходит. 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Окамисама... - только и шепчет мико, закусив губу и не отнимая друг от друга молитвенно-сложенных ладоней, с тревогой наблюдая за работой медиков.

Happy Life вне форума
Старый 12.11.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Когда меня отравили, было хуже... Или лучше... Или хуже... Ай, нет, лучше... Хотя хуже.. Лучше... Боги, да за что мне всё это", - думал Гийон перед тем, как его накрыло блаженное забытье.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 22:28
^
Ple-Sen

📖

"Ты бы себя отчитывал за излишние расходы, когда мы в Кальците были. Впрочем, будто бы я была в этом плане лучше."
 — Вот оно как, — черты лица девушки несколько смягчились, — в этом плане ты прав. Платят тут хорошо. Не какая-нибудь блатная должность на 20 ремов в час, но не хуже вакансий в СРИ. Вам с Санексой эти деньги очень пригодятся, твоя правда. Да и про судьбу прав, в общем-то, — танарсийка сдавленно усмехнулась, — у нас всё равно что каждая встреча оказывается судьбоносной.
Алария глубоко вздохнула, на долю секунды опустив взор вниз, на свои новые шрамы.
 — А прежний секретарь совмещал свои обязанности с полевой работой, — бывшая инквизиторша говорила тихо и убедилась что никого рядом не было, —  ну и, в процессе, совершил ошибку прямо по методичке мистера Проблесолвдта. Печальная история.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 22:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторК этому времени в зал возвращается Нария, забирает камушек, и не проявляя особого интереса к судьбе очищаемого, кладет Айяно ладонь на плечо, говорит о хорошо проделанной работе и снова уходит
А если бы репутация была ниже 0, то еще и тело бы пнула проходя мимо?
Старый 12.11.2023, 22:30
^
Ple-Sen

📖

АвторК этому времени в зал возвращается Нария, забирает камушек, и не проявляя особого интереса к судьбе очищаемого
😔

Добавлено через 30 секунд
АвторА если бы репутация была ниже 0, то еще и тело бы пнула проходя мимо?
Добила бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 22:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У него на тот момент и так репутация отрицательная была с ней.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 22:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistА если бы репутация была ниже 0, то еще и тело бы пнула проходя мимо?
Такой чести он не заслужил... 

Saraba вне форума
Старый 12.11.2023, 22:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Опять виктимблейминг, он же не сам себя добровольно в рабство сдал...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.11.2023, 22:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор — Вот оно как, — черты лица девушки несколько смягчились, — в этом плане ты прав. Платят тут хорошо. Не какая-нибудь блатная должность на 20 ремов в час, но не хуже вакансий в СРИ. Вам с Санексой эти деньги очень пригодятся, твоя правда. Да и про судьбу прав, в общем-то, — танарсийка сдавленно усмехнулась, — у нас всё равно что каждая встреча оказывается судьбоносной.
Алария глубоко вздохнула, на долю секунды опустив взор вниз, на свои новые шрамы.
 — А прежний секретарь совмещал свои обязанности с полевой работой, — бывшая инквизиторша говорила тихо и убедилась что никого рядом не было, —  ну и, в процессе, совершил ошибку прямо по методичке мистера Проблесолвдта. Печальная история.
—Грустно слышать. Печальным следствием я значит обрел эту должность. Ну, что уж теперь, злого умысла у меня не было...

—Это та самая прошлая миссия? —проследовав за взором Аларии, Клин тоже обратил внимание на шрамы. —Знаешь, когда мы в среду говорили, то что-то всё только о нас с Санексой речь шла, и это было неправильно. Ты сказала, что в отличие от меня ты одинока и семьи что тебя потеряет у тебя нет, но я думаю, это не самое лучшее сравнение для жизненной ситуации. Как минимум, я бы не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Твой путь это твой путь, но близкие связи дополняют и укрепляют нас. Раз уж вы бьетесь с таким безнадежным противником, я думаю будет здорово, если вместо простой логики в душе будет теплиться решимость возвратиться назад, к дорогим для тебя людям, которых ты защищаешь. И надеюсь, даже наш чуждый мир в конечном итоге сможет стать тебе радушным домом. Как-то так я думаю.
Старый 12.11.2023, 23:16
^
Ple-Sen

📖

Heroist—Грустно слышать. Печальным следствием я значит обрел эту должность. Ну, что уж теперь, злого умысла у меня не было...

—Это та самая прошлая миссия? 
Алария утвердительно кивнула.
Автор—проследовав за взором Аларии, Клин тоже обратил внимание на шрамы. —Знаешь, когда мы в среду говорили, то что-то всё только о нас с Санексой речь шла, и это было неправильно. Ты сказала, что в отличие от меня ты одинока и семьи что тебя потеряет у тебя нет, но я думаю, это не самое лучшее сравнение для жизненной ситуации. Как минимум, я бы не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Твой путь это твой путь, но близкие связи дополняют и укрепляют нас. Раз уж вы бьетесь с таким безнадежным противником, я думаю будет здорово, если вместо простой логики в душе будет теплиться решимость возвратиться назад, к дорогим для тебя людям, которых ты защищаешь. И надеюсь, даже наш чуждый мир в конечном итоге сможет стать тебе радушным домом. Как-то так я думаю.
 — Спасибо, Клин, я очень ценю твои слова, — бывшая инквизиторша озарила рыцаря тёплой улыбкой, — наличие подобных связей действительно очень важно. И я рада, что за время своего пребывания здесь обзавелась по крайней мере одной. Но ты ошибаешься, если считаешь что я отправляюсь с намерением героически погибнуть. Что у меня нет стремления вернуться назад, нет планов на будущее. Было бы немного глупо прибыть в новое место, только чтобы через полгода убиться о дракона, не находишь? — танарсийка беззлобно усмехнулась и покачала головой. — Так что не беспокойся, я смотрю в будущее с надеждой. Иначе бы не находилась сейчас здесь. Просто я понимаю все риски.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 23:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Одним жарким июльским днем, Айяно, покрывшись румянцем и с запинкой спрашивает мнение некоторых близких для себя людей по определенному вопросу:

- Эээ, слушай, мам... Это довольно глупо, и по правде сказать, совсем не по мне, но давай на секунду представим такую не имеющую ничего общего с реальностью ситуацию - например, как если бы я снялась в своем образе мики для какого-нибудь модного журнала. В абсолютно приемлемом виде, разумеется - без всяких там... ты поняла. Разве не помогло бы это принести нашу великую культуру в массы? Как считаешь? Не было бы это зазорно по меркам империи? Или ты после такого меня бы выгнала из дома?..

- Ммм, привет. Как тренировки - не сильно хлещешь малюток? Надеюсь что нет. Эттооооо... Мой вопрос может показаться странным, но... не отвернулись ли бы от меня мои предки, если бы, допустим... они бы увидели фотосессию в кимоно на фоне торий? Ну, так, если попробовать представить...

- Йо. Хммм... Знаешь, мне показалось, что я увидела вон за тем деревом детишек, которые неотрывно на тебя смотрят уже долгое время. Наверное любят животных. Или пытаются найти какой-нибудь тайный способ пройти внутрь. Я бы порекомендовала тебе глядеть в оба - не хватало еще, чтобы они с краденым родительским кошельком спустили все на автоматах и попали в долги. Слушай... Не смейся только. Как думаешь, вышла бы из меня модель в мои двадцать с небольшим лет? Я бы не смогла носить то что носишь ты... Без обид, просто, эээ, не совсем мой стиль. Но если что-нибудь в моем, например?

- Борс-сан, Каяса-кочо, конничива. Мне необходим ваш совет, как опытных по жизни людей, проживших в империи весомое время. Меня тут пытались пару раз рекрутировать на определенную деятельность... такая глупость, честное слово... В [48], если говорить точно. Из того, что я там видела, часть девушек выглядит довольно рисково - подобное совершенно точно не для меня. Но говорили, что возможен и индивидуальный подход, то есть без всякого разврата... Как думаете, обманывают? Есть какие-то подводные камни, о которых вам может быть известно?

- Слушай... Ты как-то говорил, что я на шестерку из десяти. Да-да, я помню о том, что это было в моменте и все прочее. А вот представь, что однажды ты бы зашел в Благодать, и увидел бы меня на обложке. Ха-ха, да, звучит невероятно, но просто представь - как мысленный эксперимент. Что бы ты на тот момент подумал? Мне кажется, что это чувствительный вопрос... Так что, я не могу тебе его не задать.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru