☀️ Арселия и Акония - Страница 1325 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.11.2023, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Спасибо, Клин, я очень ценю твои слова, — бывшая инквизиторша озарила рыцаря тёплой улыбкой, — наличие подобных связей действительно очень важно. И я рада, что за время своего пребывания здесь обзавелась по крайней мере одной. Но ты ошибаешься, если считаешь что я отправляюсь с намерением героически погибнуть. Что у меня нет стремления вернуться назад, нет планов на будущее. Было бы немного глупо прибыть в новое место, только чтобы через полгода убиться о дракона, не находишь? — танарсийка беззлобно усмехнулась и покачала головой. — Так что не беспокойся, я смотрю в будущее с надеждой. Иначе бы не находилась сейчас здесь. Просто я понимаю все риски.
—Тогда я впервые в жизни рад, что ошибся. —воодушевленно говорит рыцарь. —В таком случае, скажу тебе то же, что и нашему новому командиру: надеюсь услышать рассказ о вашей победе из первых уст после возвращения. Ну и кто знает, когда-нибудь быть может и оценить кулинарный талант нашего карнеольского повара...
Старый 12.11.2023, 23:43
^
Ple-Sen

📖

Опять Локен дразнится.

Добавлено через 4 минуты
Автор—Тогда я впервые в жизни рад, что ошибся. —воодушевленно говорит рыцарь. —В таком случае, скажу тебе то же, что и нашему новому командиру: надеюсь услышать рассказ о вашей победе из первых уст после возвращения. Ну и кто знает, когда-нибудь быть может и оценить кулинарный талант нашего карнеольского повара...
— Надеюсь на это, — Алария вновь улыбнулась, — и надеюсь что ты любишь десерты, хе-хе.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.11.2023, 23:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Зашибись, блин. Знаете, чем я сейчас занята? Пытаюсь найти на пиксиве связанного Ланселота. Экспа, что ты делаешь, ахаха продолжай.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.11.2023, 00:02
^
Ment

📖

Автор- Вашим подчиненным о моем существовании пока что знать ни к чему. 
"Да, именно так сказал бы маг-гипнотизёр, пришедший по мою душу. Какой-нибудь ишанадский мерзавец из тех, кто грабят людей, откладывающих деньги на детские дома."

Девушка перебрала в голове список эффектов, к которым была иммунна, и к которым не была. В принципе, гипноз и проклятие вроде бы не должны были стать проблемой, хотя никогда не знаешь.

-- Вот как... Полагаю, вам знакомо моё имя. Могу я узнать ваше, а также условия, на которых вы готовы делиться информацией?
Ment вне форума
Старый 13.11.2023, 00:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эээ, слушай, мам... Это довольно глупо, и по правде сказать, совсем не по мне, но давай на секунду представим такую не имеющую ничего общего с реальностью ситуацию - например, как если бы я снялась в своем образе мики для какого-нибудь модного журнала. В абсолютно приемлемом виде, разумеется - без всяких там... ты поняла. Разве не помогло бы это принести нашу великую культуру в массы? Как считаешь? Не было бы это зазорно по меркам империи? Или ты после такого меня бы выгнала из дома?..
- Ха-ха, похоже, что это не твоя культура просачивается в империю, а имперская культура понемногу просачивается в тебя. - Мама весело потрепала дочу по голове. - Значит, смотри. Пару дней назад я официально зарегистрировала тебя как свою приемную дочь - о том что я тебя родила из другого мира массам знать незачем. Ввиду того, что ты не моей крови, претендовать на имперский трон и богатства императорской семьи ты не сможешь, но это всё-равно налагает на тебя определенные обязанности, поэтому твою идею я поддерживаю, но давай так чтобы это было в рамках закона и приличия. Мой лимит - бикини. 
Автор- Ммм, привет. Как тренировки - не сильно хлещешь малюток? Надеюсь что нет. Эттооооо... Мой вопрос может показаться странным, но... не отвернулись ли бы от меня мои предки, если бы, допустим... они бы увидели фотосессию в кимоно на фоне торий? Ну, так, если попробовать представить...
- Сильно, но они крепенькие и полны энтузиазма, так что справятся. Мм, по поводу предков сложно сказать, но потомки возможности взглянуть на твою молодость однозначно обрадуются. 
Автор- Йо. Хммм... Знаешь, мне показалось, что я увидела вон за тем деревом детишек, которые неотрывно на тебя смотрят уже долгое время. Наверное любят животных. Или пытаются найти какой-нибудь тайный способ пройти внутрь. Я бы порекомендовала тебе глядеть в оба - не хватало еще, чтобы они с краденым родительским кошельком спустили все на автоматах и попали в долги. Слушай... Не смейся только. Как думаешь, вышла бы из меня модель в мои двадцать с небольшим лет? Я бы не смогла носить то что носишь ты... Без обид, просто, эээ, не совсем мой стиль. Но если что-нибудь в моем, например?
- Лучше бы смотрели не детишки а их отцы, - "животное" вздохнуло, - да пусть проникают, может мне зарплату поднимут тогда. Твой стиль, хмм? 
Бажена представила Айяно в роли модели:

- Думаю, что будет круто. Представь сколько литров ***** на тебя ******** поклонники. Дерзай! 
Автор- Борс-сан, Каяса-кочо, конничива. Мне необходим ваш совет, как опытных по жизни людей, проживших в империи весомое время. Меня тут пытались пару раз рекрутировать на определенную деятельность... такая глупость, честное слово... В [48], если говорить точно. Из того, что я там видела, часть девушек выглядит довольно рисково - подобное совершенно точно не для меня. Но говорили, что возможен и индивидуальный подход, то есть без всякого разврата... Как думаете, обманывают? Есть какие-то подводные камни, о которых вам может быть известно?
- Владелец "Идеала" очень принципиальный и справедливый человек, так что я бы на твоем месте не переживал - заставлять тебя делать то, что ты сама не захочешь, тебя там не будут. 
- Думаю, что тебе стоит попробовать, - Каяса прикрыла глаза и кивнула, - это хорошая возможность взглянуть на себя со стороны и поднять уверенность.
Автор- Слушай... Ты как-то говорил, что я на шестерку из десяти. Да-да, я помню о том, что это было в моменте и все прочее. А вот представь, что однажды ты бы зашел в Благодать, и увидел бы меня на обложке. Ха-ха, да, звучит невероятно, но просто представь - как мысленный эксперимент. Что бы ты на тот момент подумал? Мне кажется, что это чувствительный вопрос... Так что, я не могу тебе его не задать.
- Это же не какой-то тест?.. Честно говоря, мне бы наверное было немного ревностно от мысли, что любой случайный прохожий может вот так запросто лицезреть твою сияющую красоту, но если это то, к чему у тебя лежит душа, то я бы порадовался такому твоему достижению. Да и как знать, может кто-то увидит твою фотографию и передумает прыгать с крыши. Не веришь, что такое возможно? А я верю. 

Saraba вне форума
Старый 13.11.2023, 00:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Провалявшись в заботливых руках дворцовых медиков какое-то время и поблагодарив Айяно за спасение своих души и тела, Гийон возвращается в Карнеол, на ходу придумывая убедительную отмазу. Он не решает рассказать остальным, что вообще с ним было. Возможно, он расскажет Беате - она умеет хранить тайны и он полностью ей доверяет. Но... Не сейчас. Сейчас она ещё не отошла от шока, вызванного его прошлым признанием. Говорить ей, что он чуть не погиб снова - лишний раз мотать ей нервы. Надо будет подобрать удачный момент. Он ей обязательно расскажет, но... позже.
Он забирает у Айяно записку и уничтожает её.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.11.2023, 00:16
^
Ple-Sen

📖

АвторЗначит, смотри. Пару дней назад я официально зарегистрировала тебя как свою приемную дочь
Хорошо что Нишо не дожила до этого момента.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.11.2023, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Вот как... Полагаю, вам знакомо моё имя. Могу я узнать ваше, а также условия, на которых вы готовы делиться информацией?
- Шэнь Шао к вашим услугам, - сказал незнакомец, запрыгнув внутрь комнаты Эрефир, - я предлагаю не информацию, а услугу. Я могу предоставить защиту невинным от Безнадёги, при условии что вы осведомлены о следующей цели его атаки. 

Saraba вне форума
Старый 13.11.2023, 01:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, похоже, что это не твоя культура просачивается в империю, а имперская культура понемногу просачивается в тебя. - Мама весело потрепала дочу по голове. - Значит, смотри. Пару дней назад я официально зарегистрировала тебя как свою приемную дочь - о том что я тебя родила из другого мира массам знать незачем. Ввиду того, что ты не моей крови, претендовать на имперский трон и богатства императорской семьи ты не сможешь, но это всё-равно налагает на тебя определенные обязанности, поэтому твою идею я поддерживаю, но давай так чтобы это было в рамках закона и приличия. Мой лимит - бикини. 
- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
Автор- Сильно, но они крепенькие и полны энтузиазма, так что справятся. Мм, по поводу предков сложно сказать, но потомки возможности взглянуть на твою молодость однозначно обрадуются. 
- Потомки?.. Кхм, - нихонка кашлянула. - Разумеется, ты о тех жрицах, что будут трудиться в Камимори, а может и в других святилищах после меня. В таком смысле я на это и не смотрела... Спасибо, я подумаю над твоими словами.
Автор- Думаю, что будет круто. Представь сколько литров ***** на тебя ******** поклонники. Дерзай! 
"Модель" дала "животному" легкий тумак ребром ладони по макушке.
- Зря я тебя спросила... А может и нет. Кто еще докопается до глубинной сути вопроса, сорвав по пути с него и с себя все покровы ложных смыслов? - вздыхает. - Благодарю за твою снеговую мудрость.
Автор- Владелец "Идеала" очень принципиальный и справедливый человек, так что я бы на твоем месте не переживал - заставлять тебя делать то, что ты сама не захочешь, тебя там не будут. 
- Думаю, что тебе стоит попробовать, - Каяса прикрыла глаза и кивнула, - это хорошая возможность взглянуть на себя со стороны и поднять уверенность.
- Ваше суждение в этом вопросе играет для меня очень большое значение, Борс-сан, не зря ведь вы в свое время избрали это место в качестве стартового... Аригато.
- Знаете, вы не первая, кто меня в этом уже "упрекнул". Может и правда есть во мне такая черта... Спасибо, мнение такой женщины как вы для меня стоит выше любой другой. Я подумаю.
Автор- Это же не какой-то тест?.. Честно говоря, мне бы наверное было немного ревностно от мысли, что любой случайный прохожий может вот так запросто лицезреть твою сияющую красоту, но если это то, к чему у тебя лежит душа, то я бы порадовался такому твоему достижению. Да и как знать, может кто-то увидит твою фотографию и передумает прыгать с крыши. Не веришь, что такое возможно? А я верю. 
- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.11.2023, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
- Да, зарегистрировала. - Повторила Нария, на сей раз обнимая. - Так что добро пожаловать в семью, теперь официально... Я надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы и если я вдруг умру преждевременно то ты будешь моим единственным наследием. 
Автор- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.
- ... Спрятать от мира твою лучезарность было бы преступлением против человечности и цивилизации, так что я всё-таки "за". Тем более что да, я тебя знаю - в каких-то совсем уж недостойных образах ты сниматься не будешь. 

Saraba вне форума
Старый 13.11.2023, 01:19
^
Ple-Sen

📖

АвторЯ надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы
😔

Начинаю думать, что может Император из вахи не был таким уж и плохим отцом.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.11.2023, 01:22
^
Ment

📖

Автор- Шэнь Шао к вашим услугам, - сказал незнакомец, запрыгнув внутрь комнаты Эрефир, - я предлагаю не информацию, а услугу. Я могу предоставить защиту невинным от Безнадёги, при условии что вы осведомлены о следующей цели его атаки. 
Ух, неожиданно потный ночной визит.

"Как бы мне его шанс летальной атаки, который у него наверняка есть, оставить с другой стороны окна?.."

"Тем временем, цепочка следующая. Сенатор узнаёт о назначении дракона, дальше... Сценарии? Магический предмет воспроизводит наш разговор с его сыном и публично становится известно, что империя хотела пожертвовать Кридеаром, и да, скорее всего так и вышло. У них там есть фанаты Гнозис, могли придумать такой предмет. Не сложнее, чем вывести особый тип фруктов. Это используется для усиления позиции Шэня."

"Другой вариант: когда мы убиваем дракона, этот фрукт перехватывает у нас камень, возможно методом убийства нас. Потом использует его для торговли с Нарией."

"Ещё варианты? Да в принципе достаточно. Проблема в том, что он собирается сделать, если я откажу. Явно профессионал. Явно готов к встрече с таким же профессионалом в защите. Нет, в принципе допускаю, что он здесь не для этого, приватный разговор имеет смысл даже вне контекста убийства несговорчивой лидерши. Посмотрим, куда это нас приведёт."

-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.

-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Ment вне форума
Старый 13.11.2023, 01:24
^
Ple-Sen

📖

Им захотелось ручного Безнадёгу.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.11.2023, 01:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, зарегистрировала. - Повторила Нария, на сей раз обнимая. - Так что добро пожаловать в семью, теперь официально... Я надеюсь ты понимаешь, что кому попало я подобную честь не оказала бы и если я вдруг умру преждевременно то ты будешь моим единственным наследием. 
- А...аригато, - отвечает она. - Я понимаю. Но так же и ты должна понимать, что преждевременно умирать - не вариант. Даже если ценой своей жизни ты решишь забрать с собой своих врагов. Это было бы совершенно непростительно...
Автор- ... Спрятать от мира твою лучезарность было бы преступлением против человечности и цивилизации, так что я всё-таки "за". Тем более что да, я тебя знаю - в каких-то совсем уж недостойных образах ты сниматься не будешь. 
На несколько секунд отвернувшись, дабы скрыть эмоцию, промелькнувшую на ее лице от первой части фразы, на остальную она отвечает:
- ...хорошо. Но если что, то тебя ждет тысяча иголок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.11.2023, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Я весьма уважаю сенатора Шэнь Тао, так что мне приятно с вами познакомиться. И всё же, мне не ясно во-первых почему вы решили, что у меня есть информация. Да, у меня есть определённые связи, но знаете, каждый в стране ведёт свою игру и не очень-то спешит что-то говорить боясь утечек. Мне приходится во многом действовать вслепую, увы. Настолько, что несмотря на мою формальную близость интересам императорского дома, я даже склонна считать, что это скорее вы с сенатором могли бы поделиться отдельными сведениями со мной о происходящем. Фигурально говоря. Но судя по упорству вашей разведки, не удивилась бы.

-- Ну и второе... А в чём причина такого интереса? Вы боитесь за города в своей области?
Незнакомец оставил высказанные собеседницей предположения без внимания и ответил тем, что положил на её стол лист бумаги. 
- Это контракт. - Объяснил он очевидное. - Мне необходимы две подписи: ваша и кого-либо из членов императорской семьи. Если договор будет заключен, то я уберегу невинных от Безнадёги, а Карнеол и все его нынешние члены перейдут под управление моего отца, сенатора Шэнь Тао.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru