Автор- Ха-ха, похоже, что это не твоя культура просачивается в империю, а имперская культура понемногу просачивается в тебя. - Мама весело потрепала дочу по голове. - Значит, смотри. Пару дней назад я официально зарегистрировала тебя как свою приемную дочь - о том что я тебя родила из другого мира массам знать незачем. Ввиду того, что ты не моей крови, претендовать на имперский трон и богатства императорской семьи ты не сможешь, но это всё-равно налагает на тебя определенные обязанности, поэтому твою идею я поддерживаю, но давай так чтобы это было в рамках закона и приличия. Мой лимит - бикини.
- Б... - "доча" даже не смогла произнести это слово. - Я-я не думаю что до этого дойдет... Но я поняла. ... ... ...Эээ, погоди, зарегистрировала?.. - на секунду она задумалась о том, возможно ли вообще удочерять пятидесятилетних бабок, но видимо, даже если и нет, то этот закон явно не распространялся на данную династию. - Это немного неожиданно. Странное ощущение... Но я рада, что ты рада.
Автор- Сильно, но они крепенькие и полны энтузиазма, так что справятся. Мм, по поводу предков сложно сказать, но потомки возможности взглянуть на твою молодость однозначно обрадуются.
- Потомки?.. Кхм, - нихонка кашлянула. - Разумеется, ты о тех жрицах, что будут трудиться в Камимори, а может и в других святилищах после меня. В таком смысле я на это и не смотрела... Спасибо, я подумаю над твоими словами.
Автор- Думаю, что будет круто. Представь сколько литров ***** на тебя ******** поклонники. Дерзай!
"Модель" дала "животному" легкий тумак ребром ладони по макушке.
- Зря я тебя спросила... А может и нет. Кто еще докопается до глубинной сути вопроса, сорвав по пути с него и с себя все покровы ложных смыслов? - вздыхает. - Благодарю за твою снеговую мудрость.
Автор- Владелец "Идеала" очень принципиальный и справедливый человек, так что я бы на твоем месте не переживал - заставлять тебя делать то, что ты сама не захочешь, тебя там не будут.
- Думаю, что тебе стоит попробовать, - Каяса прикрыла глаза и кивнула, - это хорошая возможность взглянуть на себя со стороны и поднять уверенность.
- Ваше суждение в этом вопросе играет для меня очень большое значение, Борс-сан, не зря ведь вы в свое время избрали это место в качестве стартового... Аригато.
- Знаете, вы не первая, кто меня в этом уже "упрекнул". Может и правда есть во мне такая черта... Спасибо, мнение такой женщины как вы для меня стоит выше любой другой. Я подумаю.
Автор- Это же не какой-то тест?.. Честно говоря, мне бы наверное было немного ревностно от мысли, что любой случайный прохожий может вот так запросто лицезреть твою сияющую красоту, но если это то, к чему у тебя лежит душа, то я бы порадовался такому твоему достижению. Да и как знать, может кто-то увидит твою фотографию и передумает прыгать с крыши. Не веришь, что такое возможно? А я верю.
- Да, в таком смысле я об этом не думала... И нет, это не тест, - она улыбнулась на это предположение. - Просто всплыло предложение пройти некоторый путь, который в свое время прошла Диа... Но! - сразу поднимает палец. - Мне показали некоторые из ее "работ", и, хоть она и роскошная девушка, для меня подобное совершенно неприемлемо. Думаю ты понимаешь о чем я - ты меня знаешь. Так что, здесь либо достойный вариант, либо никакой. А тебе я скажу, что это не тот момент, когда стоит идти на компромисс. Как там было?.. "Недосказанность ведет к недопонимаю и лжи", и "делаешь что-то вполсилы - не делай вообще", твои слова. Так что, если у тебя есть сомнения, то выскажи их сразу - для этого я и интересуюсь. Я им ничем не обязана, с меня не убудет.