АвторГийон: лох.
- Нет ты!
- Гийош, ты чего?
- Заглянул в таблицу отношений неписей к персонажам игроков.
- Эм, что?
- Читаю тексты за четвёртой стеной!
- Так, когда ты серые голоса начал слышать, это уже было нездорово. но тексты? Когда ты начал читать тексты?
- Наверное, это как-то связано с тем, что я апостол лени.
- Апос... СТОП ЧЕГО?! ТЫ ГРЁБАНЫЙ АПОСТОЛ?!
- Был...
- ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, ИДИОТИНА?!
- Потому что я не хотел тебя беспокоить.
- Ты, б****, совсем тупой или прикидываешься?
- ...упсики.
-
Так, ребята, стопэ, стопэ. Гийош, ты не по сценарию. Беата, забудь, что он сказал. - В смысле забудь?! Коша, ты охренела?!
- Что значит, не по сценарию?! Присоединяюсь к вопросу Беаты.
-
Это должна была быть драматичная сцена, а не фарс. И она должна была произойти в ходе сюжета, а не как рандомный пролом четвёртой стены чисто поржать. Поэтому забудьте. - Такое не забу...
-
Забудь! А то я тебя заставлю дефилировать по центру города в одних трусах! - Шантажистка... Ладно, Гийош, порепетируем, как бы ты признался?
- Кхм-кхм... Беата! Я хотел тебе кое в чём признаться! Да, опять! Я - бывший апостол лени!
- Ой, вот неожиданность-то какая! Да неужели? Батюшки!

-
Б****, вы два идиота. - Все претензии к тебе. Это ты нас такими отыгрываешь.
- Угу. А ещё я понял, что всё это время меня позорила не Беата, а ты!
-
А чего ты хотел? Я, между прочим, очень социально неловкая. - Оно и заметно...
-
Ладно, всё, забудьте. Вам пора просыпаться и на ночное дежурство вставать. Это был сон. Вы ничего не помните. - Оке...
Беата проснулась и растолкала Гийона. Им пора было идти патрулировать Карнеол. На секунду ей показалось, будто он должен был сказать ей что-то важное, связанное с апостолами... Или ей это приснилось?
Впрочем, неважно. Даже если он хранит какие-то секреты - рано или поздно он расскажет ей. Когда и если сам сочтёт нужным. Даже если что-то, что снова шокирует и выбьет её из колеи - она всё равно примет это и продолжит его любить и верить ему.