Predvestnik;82468В бой...крукнул заместитель!! из темной стороны выбежало около 10 личей и окло 20 ассасинов...
Подбежав к Предвеснтику ассасин ударил его кинжалом(- 15 нр) а тем самым временем лич атаковал Шина(-30 нр)...
-Добей- крикнул я Шину и его катана с легкостью вошла в горло...
Оттолкнув ассасина посохом я кастую массовый паралич а затем кидаю луч смерти...
Шин исскустно сладея мечом рубит ассасинов, подбираясь к личам...Алака Лича(-30 нр)
Предвестник кастует костяное дерево на 4-ых личей, но один из низ успевает атаковать меня(-30нр)
Шин в великолепном движении втыкает катану в голые ребра лича и разрубает его по полам...Оставшиеся 3 лича скрываются во тьме...
Вдруг послышался грохот....
Тем временем в горде Обскурникте:
Демоны теряют свои силы, вдруг появляется Мулхар, глава братства тьмы он создает ужасное заклинание возвращающее всех демонических и некрномантских бойцов к жизни, но свет их испепеляет, да правильно говорится, что Сар-Элам был более могущественным магом, чем Кха-Белех, поэтому Властелин не смог создать много силы Мулхару, да и посох преисподней пропал, Магнус сражается с Мулхаром, удача императора помогает ему, да и артефактов больше, поэтому демоны решили отступить, но...
вдруг открывается портал, и сзади предвестника появляется Мулхар, он подносит амулет к Предвестнику и тот парализовался, но Шин успевает отвернуться от амулета, действия?
Каково моё задание?
Вдруг ты появляешься в районе базы братсва тени, действия?