☀️ Арселия и Акония - Страница 1330 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 14.11.2023, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторотправляется на виллу к Наере на Эклипсе, захватив договор
- Это... Серьезная дилемма. - Узнав о ситуации, принцесса Наера решила отложить мысли о нежелательном шпионстве со стороны северного сенатора в сторону. - Эрефир, принять такое решение может лишь сестра либо ты, я к "Карнеолу" отношения почти не имею. Если ты посчитаешь нужным, я готова поставить здесь свою подпись. 

Добавлено через 12 минут
Когда...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  -.jpg
Просмотров: 276
Размер:	120.9 Кбайт
ID:	71659  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Адалард.jpg
Просмотров: 277
Размер:	101.1 Кбайт
ID:	71660  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Аригат.jpg
Просмотров: 278
Размер:	129.3 Кбайт
ID:	71661  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Артур.jpg
Просмотров: 275
Размер:	112.4 Кбайт
ID:	71662  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бруно.jpg
Просмотров: 280
Размер:	110.2 Кбайт
ID:	71663  

Название:  Григорий.jpg
Просмотров: 274
Размер:	83.5 Кбайт
ID:	71664  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Желидраг.jpg
Просмотров: 272
Размер:	120.1 Кбайт
ID:	71665  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Квентин.jpg
Размер:	128.0 Кбайт
ID:	71666  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кримсон.jpg
Размер:	134.4 Кбайт
ID:	71667  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кристоф.jpg
Просмотров: 260
Размер:	122.9 Кбайт
ID:	71668  

Название:  Крэг.jpg
Просмотров: 280
Размер:	114.5 Кбайт
ID:	71669  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лексикон.jpg
Просмотров: 268
Размер:	115.4 Кбайт
ID:	71670  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ли Джун.jpg
Просмотров: 269
Размер:	112.1 Кбайт
ID:	71671  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лорд.jpg
Просмотров: 283
Размер:	88.2 Кбайт
ID:	71672  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лотр.jpg
Размер:	120.9 Кбайт
ID:	71673  

Название:  Манин.jpg
Просмотров: 271
Размер:	110.8 Кбайт
ID:	71674  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Морозный.jpg
Размер:	96.5 Кбайт
ID:	71675  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Нэйк.jpg
Просмотров: 273
Размер:	149.8 Кбайт
ID:	71676  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Оррос.jpg
Просмотров: 273
Размер:	109.1 Кбайт
ID:	71677  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Салмон.jpg
Просмотров: 274
Размер:	113.1 Кбайт
ID:	71678  

Saraba вне форума
Старый 14.11.2023, 18:41
^
Ple-Sen

📖

Когда вернула себе возможность набирать уев.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.11.2023, 20:09
^
Ment

📖

Автор- Это... Серьезная дилемма. - Узнав о ситуации, принцесса Наера решила отложить мысли о нежелательном шпионстве со стороны северного сенатора в сторону. - Эрефир, принять такое решение может лишь сестра либо ты, я к "Карнеолу" отношения почти не имею. Если ты посчитаешь нужным, я готова поставить здесь свою подпись.
-- Миледи... -- покачала головой Фыр. -- Я заранее прошу извинить, но я не могу с этим согласиться. Вы являетесь полноценной заместительницей Сюзерена, и Вы, пусть работали с нами недолго, но зато это случилось в час небывалого кризиса. И явилась я к Вам в столь поздний час не за подписью, а по целому ряду совместных причин. Я Вас вполне понимаю, то что происходит действительно катастрофа, и хвататься за любую соломинку может показаться правильным решением, но всё же Вы знаете политику и политическую ситуацию куда лучше меня, Вам наверняка знаком сенатор, его уровень амбиций и прочие поступки, вошедшие в историю, у кого же мне ещё просить совета? И если всё это кажется сейчас незначительным в свете нависшей угрозы, то позвольте выразить свои сомнения в том... Я лично была свидетельницей того, как из-за поспешного решения, казавшегося спасительным, целое государство было попросту уничтожено, став тенью себя прошлого, и погибли сотни тысяч, если не миллионы. То, что кажется на первый взгляд незначительным, на самом деле является такой же частью общей картины, и забыв об этом, можно сделать намного хуже.

-- Поэтому если позволите, я возьму на себя смелость переформулировать информацию полученную от Шэнь Шао, разговор с которым сейчас пересказала. Сенатор Шэнь знает, что мы охотимся на дракона. Допустим, неудивительно предположить исходя из того, кому мы служим, но он также знает, что у нас есть довольно неплохие шансы на победу, -- и это интереснее. Кроме Вас, патриарха, членов Карнеола, Калины Меллис и слуг никому не должны быть известны детали квеста по поиску благословений. Иначе говоря, Шэнь Тао имеет шпиона, или провёл независимое исследование и проследил, куда мы летим на вивернах.

-- Шао назвал дракона Безнадёгой. Это имя тоже нигде не фигурировало, то есть они с отцом явно знают про апостолов. Насколько много? Явно достаточно, чтобы получить некий интерес в охоте, вы же не думаете, что они будут спасать город ради получения в свои ряды какого-то несчастного боевого отряда, какие бы мы ни были хорошие кадры? Тут явно ставка куда выше.

-- Желание получить славу за победу над драконом -- почти что враньё, эта цель такая незначительная, что не является предметом торга. Желание использовать наш отряд является "интересным" только при условии, что это будет происходить абсолютно тайным образом от прошлого Сюзерена, никакого "совместного управления" -- уверена, это не просто следствие обид.

-- Итого, самый минимум, который я ожидаю от этой игры сенатора, -- это желание получить камень Аконии вместе с нашим отрядом как предмет торга для чего-то куда более серьёзного и нанесения таким образом болезненного удара с улучшением собственной позиции. Но этот минималистичный сценарий, признаться, всего не объясняет. Скажите, Миледи, в моём контрпредложении к Шао Вам не показалось, что скрыто куда больше того, что я на самом деле предложила? Слава "победителя дракона и спасителя Кридеара" разве не сделала бы Шэнь Тао самым влиятельным среди сенаторов? И ему даже литературно дают примерить одну императорскую туфлю, ведь Карнеол для семьи является довольно личным предметом, на нас всё равно что стоит Ваша герб и печать. Иначе говоря, позиция третьего после Его Величества Императора и Её Высочества Наследницы Шэня не устраивает.

-- И вот тут открывается довольно большое поле для возможностей, чтобы не просто выставить себя в хорошем свете, но и Императора в плохом. Что дальше? Увеличение власти сената с Шэнем фактически во главе как более позитивный сценарий или инициирование гражданской войны в качестве совсем негативного? На самом деле, конечно, я не знаю, и вариантов куда больше, и возможно я в принципе слишком плохо думающая о других персона, но... Не верю я, простите ) Просто не верю, что по ту сторону доски нам сейчас не планируют мат, а просто решили подождать, пока мы разберёмся с другой шахматной партией ) Учитывая ещё прошлые конфликты Сюзерена и сенатора, особенно.

-- С другой стороны, конечно, не стоит забывать, что сенатор может попытаться получить причитающееся ему даже в случае отказа. Если, например, он находит интерес в камне Аконии... То Шэнь Шао может попытаться его у нас перехватить, например. Могут и попытаться заложить взрывчатку на наш транспорт, чтобы дракон продолжил громить пока Вельферн, -- хотя это, конечно, была бы опасная игра для сенатора...

-- В общем, Миледи, -- поклон. -- Прошу прощения. Если я во всём ошибаюсь, или если Вам известно, как можно пойти на договор и избежать дальнейших негативных сценариев, то наш отряд в Ваших руках. Конечно, мне бы не хотелось покидать сторону Сюзерена. Если говорить откровенно, меня вскорости после такого поступка скорее всего развоплотят за предательство, и это будет вполне обоснованно, ведь сенатор наверняка направит нас против Её Высочества. С другой стороны, я весьма желаю спасти Кридеар, это тот поступок, который наверняка вошёл бы в летописи. Мне бы тогда было нечего стыдиться, даже если и продлится это недолго. Но только -- если это спасение не приведёт к чему-то худшему, и даже так моя верность Сюзерену стоит на первом месте, так что мне следует думать, чего бы хотела Она. Таково моё мнение, Миледи, -- весьма глубокий поклон.
Ment вне форума
Старый 14.11.2023, 20:25
^
Ple-Sen

📖

Шэнь Шао стоит в тенях с блокнотиком и записывает.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.11.2023, 20:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Куда это начальник сорвалась посреди ночи?..
 - Да Ринзе её знает. Странно, что нас не предупредила.
 - Видимо, какое-то начальственное важное дело... Интересно, что это может быть.
 - Утром расскажет, Беат. Она от нас ничего не утаивает.
 - Обычно.
 - М?
 - Ну вот представь, что она узнала нечто, что лучше скрыть от всех. Как ты скрывал от меня, что я на самом деле подавляла твою волю. Или типа того.
 - Ну... - Гийон хотел сказать, что это чушь, но вспомнил, как Эрефир шифровала свой статус пришельца. - Допустим. Интересно, что это может быть такое, чтобы от нас утаить.
 - Например, обнаружили нового апостола, и это оказался один из нас!
У Гийона перехватило дыхание. Откуда она... Но насмешливый тон Беаты быстро его успокоил - она просто пошутила.
 - Бред какой-то, - фыркнул он, не решаясь рассказать ей правду сейчас.
 - Ну да. Бред. А твои идеи какие?
 - Может... Может ей предложил покровительство некий могущественный и влиятельный тип, точащий зуб на Высочество. И если она согласится - у нас будут неприятности. И если откажется - тоже будут неприятности.
 - Хм... Мне кажется, это тот случай, когда как раз и надо бы обсудить дела с командой!
 - ...а если она будет обсуждать это с командой - неприятности гарантированы.
 - Неприятности и так гарантированы, Гийош. Вся работа Карнеола - это одна гигантская неприятность.
 - Вот и я о том же.
 - Ты хочешь сказать, в теории у нас может быть новый работодатель?
 - Угу.
 - Ну не знаю... Мне Высочество нравится. Она нам подарочки дарит. Меня из тюрьмы вытащила. Финансирует нас хорошо. Она шикарный работодатель, если так подумать.
 - А ко мне относится как к пустому месту... Но подарки всё равно дарит, так что могло быть и хуже. Я просто вспомнил... Ты же планировала кинуть Высочество?
 - Было дело, но сейчас... Не думаю. Во-первых, я всё ещё пытаюсь вести честную жизнь. Во-вторых, моё мнение о ней улучшилось за последние полгода. В-третьих... Под её началом мы часть чего-то большего. Мы творим историю в реальном времени, Гийош. Это очень тупо, но это очень круто. О нас напишут учебники и книги. Мы войдём в историю Вельферна!
 - Войдём-не войдём, но вляпались в историю мы уже по самое не балуй. Но я понимаю, о чём ты... Меня тоже преследует это чувство. И я тоже не готов уходить от Высочества. Не сейчас. В конце концов... Я всё ещё привязан к тебе, моя госпожа.
 - Да ну тебя, Гийош.
 - Я всё сказал по этому поводу.
 - Я знаю... И со своей стороны - всё ещё считаю тебя моим. Пусть ты мой в той же степени, что и я твоя... Я не знаю, когда это началось, но уже очень долго мой первый порыв в любой непонятной ситуации - защитить тебя, потому что ты - моё.
 - Это странно... Но мило. Я очень это ценю. И я тоже готов защитить тебя. Потому что ты этого стоишь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.11.2023, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... Выслушав тебя, я вновь вижу и могу с полной уверенностью в сердце заявить, что с таким бдительным и полным преданности рыцарем сестре очень повезло, так что, допуская присутствие в Маргеле шпиона, я не нахожу ничего странного в желании сенатора пополнить свою свиту тобой и твоими подчиненными. К моему стыду, в делах политики я не столь хорошо подкована как сестра и играть сразу в несколько партий нахожу для себя делом непростым, поэтому все что я сейчас могу - это сфокусироваться с одним, более явным и острым кризисом. Поэтому, на основании твоих предположений... - На короткий момент Наера остановилась, не решаясь озвучить мысль. - Предложение Шэнь Шао мы принимать не будем. К сожалению, как справиться с риском исходящим со стороны шпиона у меня идей нет. У нашей семьи уцелели некоторые вещицы, может вам что-нибудь из них пригодится?.. Вызови своих подчиненных, я заодно свое заклинание наколдую на тех на ком ещё нет. 

Беата получает

Платье Кермарии
Если противники не пройдут проверку воли, они должны выполнить приказ носительницы платья.
Сила эффекта зависит от красоты персонажа.
В случае провала противники прошедшие проверку будут атаковать персонажа. 
Только для женщин.

Гийон получает

Снаряжение Ладнаруда Арс Магна
+7 к харизме. 
+7 к интеллекту.
+7 к вере. 
+7 к духу.
+7 к удаче.
Только для мужчин.

Гаррет получает
+10 к интеллекту

Глушитель
Двуручный меч в присутствии которого нельзя пользоваться магией.
Урон: 100%
Меткость: 50%
Крит: нет. 

Клин получает
+10 к ловкости

Чайный набор
Восстанавливает здоровье и ОЗ вне боя персонажу и его союзникам. 

Алария получает
+10 к удаче

Гипнотизирующий амулет Миркона Сателлы
Делает персонажей на соседних с собой клетками (+1) одержимыми сексуальным влечением. Сила гипноза зависит от харизмы персонажа умноженной на три.
Требует очко действий для активации.

Эрефир получает

Доспех Райдарка
Отражает весь получаемый урон обратно в противника, но не защищает от него. 
Только для мужчин. 
Здоровье +200. 

Килика получает
+10 к удаче

Набор инструментов Серого Лиу
При помощи этого предмета можно открыть любой замок. 
Один раз за день можно обокрасть любого персонажа в пределах видимости без риска быть пойманным.
Персонаж может забраться туда куда обычно забраться нельзя. 

Астеллия получает
+10 к удаче

Часы Кумари
Дополнительный ход.

Saraba вне форума
Старый 14.11.2023, 21:17
^
Ple-Sen

📖

АвторУ нашей семьи уцелели некоторые вещицы, может вам что-нибудь из них пригодится?..
АвторГипнотизирующий амулет Миркона Сателлы
Делает персонажей на соседних с собой клетками (+1) одержимыми сексуальным влечением. Сила гипноза зависит от харизмы персонажа умноженной на три.
Требует очко действий для активации.
😑
Ple-Sen вне форума
Старый 14.11.2023, 21:22
^
Ment

📖

/ Ммм, поменяться, что ли... А доспехом небось можно дракона убить, только убивший восстановлению не подлежит. /
Ment вне форума
Старый 14.11.2023, 21:26
^
Ple-Sen

📖

Меняюсь. Ой, ты не мне...

Добавлено через 2 минуты
На всякий случай напомню, что без магии Килика не сможет использовать заклинание полёта. Да и пегас может распегаситься, если заклинания тоже спадают. Так что может и лучше его дома оставить.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.11.2023, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Какое прекрасное платье!
 - Да, ты в нём выглядишь... Сногсшибательно. Я как будто бы снова пленён тобой...
 - Ага, оно чудесное! Но я думаю пока приберечь его. А вот твой костюмчик... Ты в нём прекрасен.
 - Самому нравится. Но не уверен... Мне и броня от Крэйга по душе. Этот костюм прекрасно влияет на мои моральные качества, но в бою... наверное, в бою будут важнее физические.
 - Может, с начальником поговорим? Она тебе свою броню отдаст. Зачем ей мужская броня-то.
 - Да ну... Пусть лучше Гаррету отдаст. А может ты с Киликой обменяешься? Она девушка честная, а ты...
 - У неё пальцы ловчее, чем у меня, стоит признать. Да и я, вообще-то, ИС-ПРА-ВЛЯ-ЮСЬ!
 - Туше.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.11.2023, 21:44
^
Ment

📖

Не может, а точно надо оставить... А вот доспех Райдарка Гару можно выдать в теории, хотя сильного преимущества это не даст, но только в этом бою, а вообще говоря полезно. Я просто хочу провести рокировку трёх артефактов и получить тройной ход для подчёркивания фишечки, хех... Но наверное не хорошо микроменеджерить императорские подарки.

-- Покорно благодарю, Миледи. Это... -- глаза нозенротки горели. -- Вот бы научиться самой так ковать, тогда никакой дракон не был бы страшен. У меня нет достаточных слов признательности, только небольшой проект, которым надеюсь поделиться в будущем.

"Но если что, первые наработки уже будут лежать в чьём-нибудь сейфе, надеюсь, принцесса не забудет..."

Нет, всё-таки в целом по ситуации это было близко, соблазн был велик, но и риск куда превышал этот соблазн. Оставалось надеяться, что решение было принято верное!
Ment вне форума
Старый 14.11.2023, 21:51
^
Ple-Sen

📖

"Бюджетный суккуб Алария к вашим услугам," — подумала девушка, с долей сомнения посмотрев на врученный ей кулон, — "Это такая шутка мироздания, что ли? Слабо представляю как нечто подобное может пригодиться в битве с Безнадёгой. Или вообще по жизни. Кошмар какой."
Не имей данный предмет определённой исторической важности и не будь он подарком от принцессы, у Аларии возникло бы сильное желание разломать безделушку прямо на месте. Но видимо были основания считать, что как-то она пригодится. Только пока сложно представить как. Выглядит скорее как что-то, что в один неудачный момент может подставить весь их отряд.
Ple-Sen вне форума
Старый 14.11.2023, 21:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Стоило похвалить Высочество... Другая Высочество тоже прекрасный работодатель!
 - Да... Как ты думаешь, мы не были слишком грубыми?
 - Ну, начальник речь держала. Мы-то чего. Поклонились, сказали спасибо, и ладушки. Были бы грубее, если бы полезли её лобызать на радостях.
 - Тут ты права.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.11.2023, 21:54
^
Ment

📖

АвторВыглядит скорее как что-то, что в один неудачный момент может подставить весь их отряд.
/ Так его надо активировать. Выглядит как неплохой таунт (хотя платье Кермарии в жтом плане лучше, так как враг таунтится, если волю затащил). /
Ment вне форума
Старый 14.11.2023, 21:55
^
Ple-Sen

📖

АвторВыглядит как неплохой таунт
Могу одолжить Эрефир, если она так хочет "танковать".
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru