АвторВ день заключения договора новенькую модель познакомили с девушкой фотографом.
- Ямагами Айяно, - кланяется Ямагами Айяно. - Позвольте заметить, что у вас очень интересный цвет глаз. Что касается "кролика" - не сомневаюсь, что ваше заведение совершенно замечательное, однако я ведь не какой-нибудь там сенатор, равно как и не денежный мешок, чтобы иметь возможность в него ходить, так что сами понимаете... Надеюсь, моя подруга не создает вам каких-нибудь беспокойств? А то она бывает довольно энергичная.
На комментарий о пункте контракта, она ответила:
- "К сожалению", я не такая... Так что не будут...
Автор- Держи, "Апония" - это клинок, а "Атараксия" - ножны. - Объяснял Крэг, передавая Айяно её заказ. - Отсутствие физической и душевной боли соответственно. Ну, знаешь, убиваешь врагов - и никто тебе уже боль принести не сможет, ха-ха-ха! Только имей ввиду что в отличии от твоего меча, выковал я его пусть и из качественной, но всё-таки не космической руды, так что он требует чуточку более бережного к себе отношения.
- Аригато, оджисама. Даже я вижу, что работа восхитительная, хоть ничего и не смыслю в кузнечном ремесле. Интересный у вас нейминг, но только, не кажется ли вам, что "Апония" звучит слишком близко к "Аконии"? Иной человек бы на вашем месте испереживался, что это может принести Клинку неудачу. И не беспокойтесь, мы его зачаруем.
С трудом размежив очи и долгое время пытаясь сфокусироваться на заклепках на потолочной балке - казалось, что последние месяцы прошли вообще без продыху, и по-видимому, стоило отдельно поблагодарить судьбу за "отпуск", предшествоваший им - Айяно тяжело поднялась с постели.
Бросив взгляд на календарь - 1 ноября, ровно две... три?.. недели до праздника урожая, хоть на этой планете он мог и отличаться от их календаря - она подумала:
"Пора в отпуск..."
С не меньшим трудом поднявшись и размяв члены, она провела привычно-рутинное утреннее время в параллельных мыслях о ковене гнусных стариков, весточку о котором получила накануне - удовольствия это, само собой, не прибавило.
Стоило переговорить со всеми ответственными за это людьми, начиная с Сонаты, которую она пошла искать в локации виллы, либо ее прилегающих окрестностей.