Автор— Наглый, жадный — за каждый клочок территории комнаты удавится, нелюдимый. Собственно, чего-то что выделяло бы его на фоне других людей с таким характером я не заметил. Пентаграммы он на полу не чертит и курей в жертву тоже не приносит.
-- Н-да. Меня на самом деле больше интересовало, есть у него какие связи вне академии -- письма строчит, или сам чего получает, а еще -- насколько часто его нет ни в комнате, ни на парах. Вот это был бы сигнал тревоги -- если бы он болтался незнамо где и Риша знает что там делал, и как раз что я хотел сказать -- пусть он у нас на виду будет. Так любая дрянь ведь происходит, вообще любая, никто не видел, а случилось, и только труп остался... Ладно, меня чего калит-то больше всего... Вот смотри, ты, демон, прекрасно знаешь, что тебе в цивилизованном обществе не рады, но сам туда прешь, чтобы на тебя косились, как на зверя, и это не только он нам чужой-непонятный, так мы такие же ему. Чего ж не жить среди своих, как прочие демоны? Человек человеку, демон демону и все такое, ага. Зачем он здесь? За образованием -- чушь, среди людей оно его не спасет, в своей дымящейся нищей Эолии -- нахрен не сдалось. Может, чтобы свой народ как-то реабилитировать, доказать, что демоны не такие уж дикие твари? Опять херня, потому что ведет себя, как тварь конченная. Остается два варианта: либо ему просто по кайфу, когда на него как на говно все смотрят и он приехал чисто побесить людей да самоутверждаться на соревнованиях, либо... кто-то его специально пригласил. Но зачем? Вот что тут странное.
Фортис поиграл в кратком раздумье желваками, хлебнул из чашки и продолжил.
-- Так вот... порой мне кажется, что это -- просто нам испытание, мол, сколько надо времени, чтобы кто-то его все-таки прибил. Но нет. И хотя, видит Данте, я не буду плакать, когда Алидума найдут где-то в переулке с пробитой башкой, пока что надо присмотреться, самим не провоцировать. Вот если сам будет борзеть, а он уже, но это так, цветочки -- тогда... ну, тогда будем меры принимать. А пока -- держим ухо востро, и живем по круговой поруке. Сто пудов, в итоге сцепимся, не уживемся, но не надо, чтобы на кого из нас всю хурму потом валили. А чтоб на одного не валили -- надо договариваться. Демон кого защемил -- пусть все в курсе, демон нас пытается всучить -- хором говорим одно и то же, и т.п. и т.д. Можете смеяться, но тут как бы видно, что это он у нас на особом положении, и директриса и так уж косо на нас смотрит. Не говоря уж о том, что это здровенный, Риша его забери, демон, и никто не знает, что ему завтра в голову взбредет. Что мы вообе о них знаем, о демонах? Да нихрена никто не знает, как у них вообще мозги работают, и запросто может как с Карвией быть -- пустили волка в овечьей шкуре, первый месяц все "вроде" нормально, а потом -- ой-ай, какая трагедия, недоглядели, упс.
Добавлено через 11 минут
АвторЛадия = Тоад
Плоттвист уровня елден ринг