☀️ Арселия и Акония - Страница 1341 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.11.2023, 22:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Э, - жрица отмахивается. - У знати свои причуды. Возможно, она так рано поднимается, чтобы поменьше времени проводить в суете среди обычных людей - не думала о таком? Знаешь, сегодня ведь великий праздник - 1 ноября. Первый день конца осени. Так что, у меня для тебя кое-что есть. Хотела бы я принести тебе завтрак в постель, но так как я нихонка, а ты реймийка, то боюсь, что у меня для тебя лишь холодная сталь... - она вытаскивает из-за спины вторую катану и торжественно протягивает сэкс-императрице. - Она называется "Апония и Атараксия". Эээ, это не я ее так нарекла, так что не обессудь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.11.2023, 22:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чудовище накинулось на Гийона прежде, чем тот успел сказать "Ну почему опять я!!!". Однако рефлексировать было некогда - надо было брать оружие и сражаться. Собравшись с мыслями, он покрепче схватил рукояти мечей и бросился в атаку. Удар, удар, ещё удар! Быстрее, быстрее! Мечи вокруг него пели, сливаясь в сплошную серебристую завесу. Он не сразу понял, что противник повержен.
Зато это поняла Беата, которая с радостным "Мы победили! Ты молодец!!!" бросилась Гийону на шею, как только он опустил оружие, чтобы выдохнуть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2023, 22:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 16.11.2023, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С комбой Орроса и Эрефир сложно совладать, это да. 

Saraba вне форума
Старый 16.11.2023, 22:47
^
AstralLein

📖

Что ж, Апостол Безнадёги был верен себе до последнего. Сперва он сделал саму мировую ситуацию безнадежной, а затем безнадежно слился за один раунд. Абсолютная Безнадёга. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 16.11.2023, 22:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нависевшись на шее Гийона, Беата отводит его подальше от тушки Безнадёги и внимательно осматривает на предмет ран.
 - Он на тебя так накинулся! Ты в порядке? Всё хорошо?
 - Эй, меня спас щит Моэн, я...
 - А ну ша! Я тебе теперь не доверяю! - Беата приложила палец к губам Гийона, одновременно продолжая осмотр.
 - Да говорю же я... - простонал он.
 - Что теперь, начальник? - спросила Беата, не отлипая от возлюбленного.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2023, 22:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Э, - жрица отмахивается. - У знати свои причуды. Возможно, она так рано поднимается, чтобы поменьше времени проводить в суете среди обычных людей - не думала о таком? Знаешь, сегодня ведь великий праздник - 1 ноября. Первый день конца осени. Так что, у меня для тебя кое-что есть. Хотела бы я принести тебе завтрак в постель, но так как я нихонка, а ты реймийка, то боюсь, что у меня для тебя лишь холодная сталь... - она вытаскивает из-за спины вторую катану и торжественно протягивает сэкс-императрице. - Она называется "Апония и Атараксия". Эээ, это не я ее так нарекла, так что не обессудь.
- О-о-о, спасибо. - Она благодарно принимает подарок, но пока что откладывает его в сторону. - Такого гостя нужно встречать со всей подобающей торжественностью. Так что дай мне минутку выбраться из постели и привести себя в порядок.

...

Через некоторое время.

С необычайной скрупулёзностью она изучила сначала ножны, а затем и сам клинок. Удовлетворительно кивнув, она положила "Апонию и Атараксию" себе на колени и привязала к последней одну из своих ленточек для волос. 
- Теперь никто не перепутает, кому принадлежит этот меч. - Усмехнувшись, она поднялась и обняла жрицу. - Ещё раз спасибо, это очень миленькое оружие. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sr.png
Просмотров: 36
Размер:	844.7 Кбайт
ID:	71704  

Saraba вне форума
Старый 16.11.2023, 23:13
^
Ple-Sen

📖

Ведомый своей жаждой разрушения, Безнадёга нещадно накинулся на Гийона, но удары когтей чудища наткнулись на незримую преграду — Моэн оберегала воителя. Второго шанса "Карнеол" противнику не дал, изрубив тело держащего Маргел в страхе монстра. Повторной атаки не последовало — апостол рухнул замертво, его безумство подошло к концу.

Мысленно поблагодарив элементы за их поддержку, Алария выдохнула и убрала свой меч обратно в ножны. Она не могла знать как со стороны смотрелось их противостояние, но как участница она чувствовала по себе повисшее в воздухе напряжение. Всеобщую надежду собравшихся здесь людей, слившуюся в единый натиск. И теперь здесь повисла тишина, которую нарушали лишь радостные возгласы её товарищей. Вельферн был спасён, а жертвы Безнадёги отомщены.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.11.2023, 23:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Миленькое?.. - на мгновение мико наклонила голову, раздумывая об этом чужеродном для себя концепте - приписывать подобный эпитет оружию, призванному вспарывать врагам брюшины, затем кивнула. - Ну теперь уж точно, ха-ха. Рада, что он тебе понравился. Можешь считать это подарком за проведенное со мной время. Только сразу скажу - его надо зачаровать в апгрейде на прочность, и с этим не затягивать. Самое лучшее время - прямо сегодня, ведь в нашей жизни может произойти все что угодно в любой момент. Однако, к нему полагается и еще кое-что... - из-за пазухи достаются часы гармонии и два лака - красный и черный. - Представляешь, попала на акцию, и они шли в комплекте! Бывает же такое!
Безапелляционно сняв с руки Сонаты только-только надетую перчатку, она застегивает на ней часы, а затем некоторое время хмурится, поднося к ее пальцам то один лак, то второй.
- Что-то не могу понять, какой тебе больше пойдет. Что выбираешь? Черный неплохо бы смотрелся под твой цвет волос, как по мне, но и другой хорош. О! А у меня есть еще и розовый, - так же достает и сравнивает.

Happy Life вне форума
Старый 16.11.2023, 23:34
^
Ment

📖

-- И что же, он даже не взорвался? В смысле, хорошая работа, спасибо Анузиш. Как видите, усилия буквально каждого вознаградились! -- девушка с грустью оглядела руины вокруг.

"Я до последнего надеялась, что Сюзерен придумает какой-нибудь способ, и мы телепортируемся в город, который в реальности не пострадал. Не может ведь быть такого, чтобы наша принцесса была менее талантлива, чем минджинский сенатор... Но видимо не талантами, а чем-то другим он берёт. Кстати, о нём."

-- Это была великая победа, но она связана с великой скорбью. Мы не знали, что сделать, чтобы Империя вышла из этой борьбы без потерь. Но мы победили, победили, чтобы больше такого не повторялось и чтобы вернуть надежду всем кто остался. Ребята, несмотря на это, мы не расслабляемся, в нашем деле так просто не бывает. Боги и святые нам помогли щедрой рукой невероятно, мы были сильными, но мы не были бы такими без них, так что благодарите наших покровителей не переставая... И надеясь, что на оставшейся части миссии нам также окажут поддержку наши покровители.

Эрефир подходит к дракону (остальные охраняют от минджинцев) и... Аккуратно свежует Безнадёгу острой частью молота, следя за своим состоянием, чтобы вовремя прекратить если будет что-то не то. Нозенротка забирает толстый слой кожи и чешуи, и заворачивает внутрь сердце, стараясь не касаться последнего.

-- Так и не придумала как избежать сумасшествия, но если почувствую, что становится плохо, кто-нибудь пусть примет эстафету, по дороге далеко не отходите. А так, есть слабая надежда, что абсолютно иммунная ко всему плоть врага сдержит и его проклятье на достаточное время, -- пояснила она, не став добавлять, что чешуя дракона и в крафте может пригодиться, из чего же ещё можно сделать Нарии шикарные сапоги... Правда, это надо обдумать. Ну и что им точно не помешает, так это доказательство победы. Самый очевидный вектор, по которому могли ударить минджинцы, -- взять голову дракона или любой другой орган и сказать, что победа принадлежит им. После удаления кожи этого нельзя было сделать: без кожи любой другой орган был бы абсурдно некомплектным.

"А я опыт в дух тут же вложу, если у меня будут проблемы с тем, чтобы двигаться? Надеюсь, не будут )"
Ment вне форума
Старый 16.11.2023, 23:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор чешуя дракона и в крафте может пригодиться, из чего же ещё можно сделать Нарии шикарные сапоги... 
мыслим на перспективу 💋

Happy Life вне форума
Старый 16.11.2023, 23:39
^
Ple-Sen

📖

Учитывая что апостолы сделали с Аконией, возможно она даже оценит такой подарок.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.11.2023, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу, очень понравился. - Прижав подарок к своему величественному женскому достоинству она тепло улыбнулась. - Каждый раз когда я буду сжимать рукоять этого меча, я буду помнить о твоей заботе. - Стоило Сонате принять это великолепное оружие, её глаза стали свидетелями всё новых подношений. - О-о-о, ну ты сегодня прямо решила меня задарить. - Она повертела в руках часы, с довольством на лице демонстрируя их как себе так и дарительнице. - А лак... Давно же я им не пользовалась. - Вспомнив на мгновение о том, что культовые извращенцы таким почему-то особо не пользовались она заметно нахмурилась, но усилием воли быстро выкинула эти мысли из головы. - ~Ну-у-у, если ты не против, то я бы взяла розовый, а то у меня есть подозрение, что ты могла планировать использовать его сама и думаю что была бы права - этот цвет подошел бы тебе лучше других. 

Решив не дожидаться ответа, она тратит некоторое время на покрытие ногтей лаком.

- Ну как, мне идёт?
В тени комнаты, впрочем, этот цвет мог выглядеть не совсем как розовый, а скорее как бледно-каштановый, но это особого значения не имело.... 

- Хмм... Мне бы хотелось отблагодарить тебя чем-нибудь в равной степени достойным, но ничего такого у меня сейчас нет, так что... - Взяв ещё одну белую ленточку, она украсила ею волосы подруги. - Пусть пока что будет так, а со временем придумаю что-нибудь получше. 

Белая ленточка
+1 к красоте.
Не занимает слот аксессуара.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SR.jpg
Просмотров: 31
Размер:	619.9 Кбайт
ID:	71705  

Saraba вне форума
Старый 17.11.2023, 00:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хе-хе, аригато. Это уже достаточно. А лак... Я думаю, кому-то вроде меня больше пошел бы другой оттенок. Все же, имеет значение еще и характер его хозяйки, а он у меня явно не нежно-розовый. А тебе очень идет, и даже не кажется бледно-каштановым, как могло бы показаться в тени комнаты.
Еще немного пощебетав о том о сем, она переключается на серьезный тон:
- Ладно... Мне бы не хотелось грузить это миленькое утро тяжелыми материями, тем более до завтрака, но помимо всего прочего, я пришла поговорить еще и о делах. Думаю ты понимаешь о каких.

Happy Life вне форума
Старый 17.11.2023, 00:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Попытка натянуть сову на глобус:
Эрефир - Супермен (очевидно?)
Гаррет - Бэтмен (такой мрачный, на пафосе, носится с убитой роднёй)
Алария - Чудо-Женщина (чудесные и женственные потрясающие чулочки, помним, скорбим)
Килика - Флэш (типа ловкий и быстрый)
Калина - Марсианский Охотник (имба)
Беата - Ястребица (сперва бей, потом разбирайся)
Гийон - Зелёный Фонарь (бывший военный) (а ещё Ястребица и Фонарь каноничная пара, это важно)

Но вообще можно по-всякому притянуть, наверное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru