-- И что же, он даже не взорвался? В смысле, хорошая работа, спасибо Анузиш. Как видите, усилия буквально каждого вознаградились! -- девушка с грустью оглядела руины вокруг.
"Я до последнего надеялась, что Сюзерен придумает какой-нибудь способ, и мы телепортируемся в город, который в реальности не пострадал. Не может ведь быть такого, чтобы наша принцесса была менее талантлива, чем минджинский сенатор... Но видимо не талантами, а чем-то другим он берёт. Кстати, о нём."
-- Это была великая победа, но она связана с великой скорбью. Мы не знали, что сделать, чтобы Империя вышла из этой борьбы без потерь. Но мы победили, победили, чтобы больше такого не повторялось и чтобы вернуть надежду всем кто остался. Ребята, несмотря на это, мы не расслабляемся, в нашем деле так просто не бывает. Боги и святые нам помогли щедрой рукой невероятно, мы были сильными, но мы не были бы такими без них, так что благодарите наших покровителей не переставая... И надеясь, что на оставшейся части миссии нам также окажут поддержку наши покровители.
Эрефир подходит к дракону (остальные охраняют от минджинцев) и... Аккуратно свежует Безнадёгу острой частью молота, следя за своим состоянием, чтобы вовремя прекратить если будет что-то не то. Нозенротка забирает толстый слой кожи и чешуи, и заворачивает внутрь сердце, стараясь не касаться последнего.
-- Так и не придумала как избежать сумасшествия, но если почувствую, что становится плохо, кто-нибудь пусть примет эстафету, по дороге далеко не отходите. А так, есть слабая надежда, что абсолютно иммунная ко всему плоть врага сдержит и его проклятье на достаточное время, -- пояснила она, не став добавлять, что чешуя дракона и в крафте может пригодиться, из чего же ещё можно сделать Нарии шикарные сапоги... Правда, это надо обдумать. Ну и что им точно не помешает, так это доказательство победы. Самый очевидный вектор, по которому могли ударить минджинцы, -- взять голову дракона или любой другой орган и сказать, что победа принадлежит им. После удаления кожи этого нельзя было сделать: без кожи любой другой орган был бы абсурдно некомплектным.
"А я опыт в дух тут же вложу, если у меня будут проблемы с тем, чтобы двигаться? Надеюсь, не будут )"