НебоЛунарийка направляется в администрацию Энлиля, чтобы узнать где можно пройти курсы по верховой езде.
- С этим тебе лучше всего в столицу, - в администрации Иншо пришлось иметь дело с лишенным портретика и пока что имени сотрудником, - там у них огромная транспортная станция, где ещё и верховой езде учат. Ну или учителя найти где-нибудь здесь, но это задача не из простых...
Граф ОрловУшумгаллу шагает домой, морально готовясь завтра снова грызть гранит тактической науки.
Сегодня преподавал хорошо известный непостоянным студентам профессор Пеленг. И историк, и экономист и тактик - словно не человек, а живая библиотека.

- ... Признаюсь, я никогда в жизни не получал по лицу, ха-ха. Да и на стороне обидчика не находился тоже, но даже мне понятно, что на войне как и в обычной драке - тот за кем начальная инициатива, у того и преимущество!..
Ушумгаллу открывает следующий навык.
Решительная атакаЕсли команда персонажа является инициатором сражения, он и союзники под его командованием получают один дополнительный ход вне порядка инициативы (требует 250 ед. опыта для изучения).
Happy LifeТщательно записав всю эту новую информацию в путеводитель, Генза кивает:
- От души за ликбез, эт...то... - сверяется с записями. - Сенсей. Я может если чего и не знаю загодя, так зато впитываю как губка. Так что я уж позабочусь о том, чтобы за неправильное обращение мне не отрубили голову и эта лекция не пропала даром. И благодарю за уделенное время, надеюсь не слишком напряг.
- Всё в порядке, это моя работа.
После того как Хига покинула комнату больного, он снова вырубился и проснулся лишь часами позднее. В следующий раз, когда он уже был в чуть более презентабельном виде и здравости разума, Хига проводила обоих парней в рабочий офис главы организации.
- Тебя я нарекаю Сунаро.
Следуя за словами главы, Хига нарисовала на большом полотне следующие "значки":
砂狼- Песчаный волк, - не оставив возможности для полета фантазии, она объяснила их значение.
- А ты с сего дня будешь именоваться Акимицу.
И вновь Хига повторила свои действия, нарисовав следующее:
明光- Яркий свет, - объяснила она Гирре, а затем обратилась к обоим сразу, - "днем" носите свои старые имена, "ночью" - новые.
Автор– А как выглядела-то она? Птичка, говорите... знаю про грибы, а про птичек слышать не доводилось, – лунарийка переглянулась с Кимчиллой. – Она не скрайм случайно?
- Ну такая вся... Фиолетовая, у неё ещё три головы было и язык как у змеи - раздвоенный на конце.
Злобный ЯщурПосле этого довольно длительного чтения она отправилась отсыпаться.
У Эрики начинается новый день...
HeroistПоднявшись на ноги, студент бросает короткий взгляд за стекло, но видит лишь обыкновенный столичный будень. Ещё не конца осознавая реальность вокруг себя, он обходит свою берлогу, проверяет дверной замок на предмет взлома, а полы на следы тяжелых сапог.
Замок был цел и чьих-либо следов пребывания внутри дома помимо самого Асмидула не имелось.
Осмотр жилища был прерван неожиданным стуком в дверь.