В хату забрался огромный медведь и прилег на моей кровати. Я его покормил и почесал за ухом и он положил на меня свою 150кг голову и заснул. Я так посидел немного и проснулся.
Через часа четыре я решил от него избавиться и снова лег спать, чтобы сон продолжился. Он продолжился, и в нем я немного посмотрел телевизор, на небольшой громкости, чтобы не разбудить его раньше времени, а затем выбрался, распахнул дверь квартиры, предбанника (и прижал ее куском бесхозной плитки) и дверь на лестничную клетку. Оттуда шли запахи чьей-то готовки, и я понял, что это поможет мне его выманить. У меня болело правое ухо, и я ощупал его и увидел, что оно распухло, как при отите. Еще до меня доносились обрывки соседских разговоров из квартир и других звуков из подъезда, но это ведь уже не моя проблема, мне важно только дикое животное выгнать. Я хотел вернуться в хату, но услышал и увидел, как он рычит и выбирается из моей двери. Я побежал на другой этаж, чтобы оттуда спуститься на лифте на свой, когда он выйдет на лестницу. И... надеюсь, что у меня это получилось, и я сегодня вечером, когда вновь лягу спать, не залоадюсь внезапно лицом к лицу с этим злобным зверем.
Кроме того, проснувшись, я ощупал ухо и с облегчением понял, что с ним все в порядке.