Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 18.11.2023, 14:25
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen^
Лорд, если бы не встретил Айяно.
Вряд ли бы он в Сонату влюбился... 

Добавлено через 53 минуты
Эрефир обнаруживает Амамиуса у входа в его жилище, он сидел на лавке похожим на Диониса образом, но в отличии от фотографа какой-либо грусти или тревоги на его лице не виднелось. 
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 18.11.2023, 14:46
^
Ment

📖

АвторЭрефир обнаруживает Амамиуса у входа в его жилище, он сидел на лавке похожим на Диониса образом, но в отличии от фотографа какой-либо грусти или тревоги на его лице не виднелось. 
-- Амамиус, здравствуй, дружище, -- кивок. -- Как твои дела в последнее время?
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 15:25
^
Ple-Sen

📖

Хотя она и смогла удержать тогда себя, во время разговора с Клином Алария перебарывала в себе порыв просто взять и обнять рыцаря, чтобы хоть как-то того утешить. Может его холодная неживая натура и не ощутила бы никакого эффекта от объятий, но может хоть душевная теплота коснулась бы его измученной души. Согрела его в тяжёлый момент. Хотя, возможно, сказанных ранее слов уже было достаточно и её товарищу просто требовалось время. Сложно было не беспокоиться за кридеарца, но и сделать сейчас она ничего не могла. Не переться же напролом, как Калэнтия с Гульвейг, причинять добро и справедливость. Пока он не замкнулся в себе, подобных мер не требовалось. А если вдруг он не сможет выбраться из бездны отчаяния... тогда да, придёт время решительных мер. Это будет её долг как подруги. И это будет лучший способ уважить сгинувшую родню рыцаря. Показать что в мире всё ещё оставались люди, которым Клин не безразличен. Которые позаботятся о нём в трудный момент.

Но пока надо было чем-то себя занять. Отвлечься. А заодно и голову проверить, пока то же самое происходит со штабом. А потому Танарсийка решила пройтись до гильдии приключенцев,  может там имелась какая-нибудь работёнка. Способ занять себя чем-нибудь полезным, а попутно может и заработать денег. Никогда не знаешь когда вдруг могут понадобиться лишние деньги, а "Карнеолу" до следующей зарплаты оставалось ещё две недели.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 15:30
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Амамиус, здравствуй, дружище, -- кивок. -- Как твои дела в последнее время?
- Здраствуй... Как?.. Живу понемножку. А твои как? 
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 15:54
^
Ment

📖

Автор- Здраствуй... Как?.. Живу понемножку. А твои как? 
-- Да то же, вот вернулась из командировки очередной. Что-то прямо негативные новости сыпятся одна за одной ) И как бы мы ни старались, всё это объять целиком тяжеловато. Но хорошо, что ты жив-здоров.
Ment вне форума
4
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 15:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Звучит довольно замороченно, как будто эндгеймовая локация финального босса. Конструкты - сколько их там хотя бы?, мясо, чародеи, монстры, наверняка и еще какая-нибудь чертовщина. И поверх всего этого - головное отродье. По-хорошему бы стоило просто сровнять весь этот данж с землей и дело с концом, да только наверняка ведь это невозможно сделать на верочку. Даже странно, как нечто подобное может в таких масштабах существовать прямо под носом у императора, если только... - Айяно не стала договаривать фразу. - А этой Дакини не помешало бы почаще проветриваться. Сидя в подвале всю свою жизнь - неудивительно, что ей приходится идти на безумство для поддержания товарного вида. Ты не в курсе, она или кто-нибудь еще выходят оттуда хоть иногда? Нужны же им, скажем, питание и вода, да к тому же эти самые богачи же как-то туда проникают. Может существует нечто вроде пропуска или чего-то такого. И еще одна вещь меня волнует... Для призыва сюда необходима королевская кровь, причем достаточно высокого порядка. Я предполагала, что Дакини это какой-то из дальних отпрысков династии, но ты говоришь, что там есть и безымянные статистки-призывательницы? И призыватели, как я полагаю. Как такое возможно?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 15:59
^
Ple-Sen

📖

АвторПо-хорошему бы стоило просто сровнять весь этот данж с землей и дело с концом, да только наверняка ведь это невозможно сделать на верочку.
Подождать месяцок-другой и послать туда Беату.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 16:06
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да чë сразу Беата, она ж не дракон...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
2
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 16:11
^
Ple-Sen

📖

Гильдия приключенцевИщу девушку на 1 день
Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки.
Наниматель: ничево личнава
Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. 
Оплата: 100 рем
МаттиасАксессуар 1: эмблема члена молодежной банды 28-го жилого квартала Маргела
+1 к харизме. 
Другое 1: Ничего Личного
Урон: 200% от СМ, тип урона соответствует малому камню (рубин - огонь, изумруд - воздух, сапфир - вода, топаз - земля, алмаз - материя, аметист - тьма). 
Меткость: всегда попадает. 
Крит: урон увеличивается в 2 раза. 
Перезарядка: 0.
Слот: другое или оружие.
Дальность: 10
Наверное остальные все и так уже обратили внимание, но до меня вот доехало только сейчас.
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 17:13
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия работала в штатном режиме, новых заданий пока что не появилось но и старых не убавилось. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Да то же, вот вернулась из командировки очередной. Что-то прямо негативные новости сыпятся одна за одной ) И как бы мы ни старались, всё это объять целиком тяжеловато. Но хорошо, что ты жив-здоров.
- Это может в любой момент поменяться. Допустим, на тебя нападет неожиданный приступ гнева и ты размозжишь меня своим молотом по лицу Анузиш. Как видишь, человеческая жизнь очень мимолетная вещь. 

Добавлено через 6 минут
- Если устроить обвал, то может статься так, что культисты уцелеют и переберутся на новое место в тайне от нас и тогда найти их вновь будет сложнее. К тому же, по возможности мне бы хотелось вызволить их жертв... Големы членов ковена не атакуют, так что они приходят и уходят без всяких проблем, уж не знаю как у них там это устроено. Если с прошлого раза ничего не изменилось, то их должно быть по пять штук с каждой стороны. Ну а про кровь я тебе ответить ничего не могу, я в вопросах призыва мало что смыслю. 

Добавлено через 33 секунды
Проверяем уев
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 17:37
^
Ple-Sen

📖

"Чем больше Маргел меняется, тем больше он остаётся прежним."
С "доктором Злом" девушке без нужды пересекаться не хотелось. Насчёт задания Креона она тоже не до конца была уверена, не желая распространяться о своей инопланетной сущности излишне любопытному незнакомцу. Разумеется, имелись шансы что кто-то уже распространился ему, включая других потенциальных реймийцев, но рассчитывать на это не стоило. Да и не факт что он бы стал нарушать право на тайну других своих рассказчиков. Оставалось туманное поручение от Тая. Можно бы было предположить что тот ищет себе девушку, если бы не отсутствие каких-либо требований к исполнителю. Быть может, требовалась помощь с признанием даме сердца? Попытать счастье стоило, тем более что Эрефир уже пообещала тому гостинцы. А значит кому-нибудь из них предстояло вновь заглянуть на виллу, рано или поздно. И, раз уж готовка гостинцев всё равно была отведена ей, то только справедливо что она эти гостинцы и передаст.

Потому девушка сначала направилась обратно в карнеольский штаб и заперлась на кухне, уделив некоторое время приготовлению сегодняшнего обеда. Её товарищи были уставшие и вымотанные, после победы над драконом Маргел встретил их очередной трагедией, а значит им нужно было что-нибудь питательное. Что зарядило бы энергией. Подняло бы дух. Но при этом и достаточно лёгкое, чтобы не сказалось негативно на их уев. Они и так завтра собрались набиваться мясными пирожками. Но и тут можно будет немного схитрить, использовав в качестве начинки относительно лёгкое мясо гарпий. Заодно и новый рецепт опробует. В теории, оно должно было хорошо подойти.

Что же до гостинца для Манина, танарсийка решила что проверенный рецепт в данном случае сработает лучше всего, а потому остановила свой выбор на пирожных с заварным кремом. Несмотря на колкий характер, парень показался ей тем ещё сладкоежкой. Возможно впечатление было обманчиво, но не попробовав она не узнает. К тому же, уж что-что, а их она умела готовить хорошо. И даже без использования молока суккуба на вкус они были просто объеденьем. Жаль только на уев сказывались не лучшим образом, если не знать чувства меры. А потому последнюю пару месяцев она удерживала себя от подобных лакомств, радуя ими лишь окружающих. Оставалось надеяться, что и имперскому слуге эти пирожные придутся по нраву.

Завершив все приготовления и упаковав свои изделия в удобную для переноски коробочку, воительница удовлетворённо кивнула сама себе и направилась на виллу принцессы — разыскивать юношу, с которым беседовала несколько часов назад.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 17:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, в том и проблема... Касательно големов, выходит, что единственный вариант - это ковырять их вилкой до победного? Звучит так себе. Там должен быть какой-нибудь потайной вход, или хотя бы система пропусков... Если я хоть что-нибудь понимаю, то предполагается, что этот культ может вербовать или приглашать к себе спонсоров в лице тех самых богачей. Каким-то образом это должно быть обыграно. Попробуй вспомнить - я понимаю, что прошло много времени, но может какая-нибудь случайно оброненная в твоем присутствии фраза или что-нибудь в этом духе; нечто подобное бы точно осело в голове, как одна из тех вещей, дающих эфемерную надежду. Наверняка и в мозгах будут копаться, так что надо как-то решить и этот вопрос... И еще, не помнишь, мелькали ли там где-то "священники"? Хоть таковыми я их назвать в этом контексте и не могу. Знаешь, я не думаю, что даже ты с твоими двенадцатью апостолами справишься. Но к сожалению, даже с моими горизонтальными связями, я могу назвать сходу лишь одного человека, который бы согласился помочь в этой суицидальной миссии. Думаю, придется спросить химе денку, может ли она выделить кого-нибудь еще.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 17:39
^
Ple-Sen

📖

АвторНо к сожалению, даже с моими горизонтальными связями, я могу назвать сходу лишь одного человека
Опять Айяно недооценивает силу их с Баженой дружбы. 😔
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 18:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Узнав о целях визита гостьи, её проводили в зал для слуг, где Манин сейчас проводил свой перерыв от рабочей суеты. 

На столе перед ним была разложена нарисованная на бумаге гоночная трасса поделенная на клетки, а на них были расставлены четыре фигурки, к основанию которых были прикреплены маленькие бумажки с номерами - 1, 2, 3 и 4 соответственно. 

Помимо всего этого у него также была колода игральных карт. Судя по всему, каждой из фигурок полагался один ход, во время которого парень вытягивал из колоды одну карту. Затем процесс повторялся до тех пор, пока одна из фигурок не достигнет финишной черты. 

Карты с цифрами двигали фигурку на соответствующее число клеток вперед, валет заставлял пропустить ход, а король ещё и следующий, тузы передвигали фигурку на 10 клеток вперед и позволяли ходить вновь. А вот дамы давали "апгрейды" - красные +1 к базовой скорости, а черные возможность рерольнуть результат одного хода.
⚖️
0
Старый 18.11.2023, 18:12
^
Ple-Sen

📖

"Какой изобретательный парень. Кто-нибудь другой на его месте просто расслаблялся бы на диванчике, за газеткой и чашечкой кофе, а этот себе целую игру придумал в качестве досуга. Ему бы род деятельности сменить — далеко пойдёт."
 — И снова здравствуйте, мистер Манин. Надеюсь ни от чего не отрываю. Пришла вот занести обещанные ранее гостинцы. Свеженькие, совсем недавно приготовила, — бывшая инквизиторша улыбнулась и вопросительно наклонила голову, — чем заняты, если не секрет?
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru