- Звучит довольно замороченно, как будто эндгеймовая локация финального босса. Конструкты - сколько их там хотя бы?, мясо, чародеи, монстры, наверняка и еще какая-нибудь чертовщина. И поверх всего этого - головное отродье. По-хорошему бы стоило просто сровнять весь этот данж с землей и дело с концом, да только наверняка ведь это невозможно сделать на верочку. Даже странно, как нечто подобное может в таких масштабах существовать прямо под носом у императора, если только... - Айяно не стала договаривать фразу. - А этой Дакини не помешало бы почаще проветриваться. Сидя в подвале всю свою жизнь - неудивительно, что ей приходится идти на безумство для поддержания товарного вида. Ты не в курсе, она или кто-нибудь еще выходят оттуда хоть иногда? Нужны же им, скажем, питание и вода, да к тому же эти самые богачи же как-то туда проникают. Может существует нечто вроде пропуска или чего-то такого. И еще одна вещь меня волнует... Для призыва сюда необходима королевская кровь, причем достаточно высокого порядка. Я предполагала, что Дакини это какой-то из дальних отпрысков династии, но ты говоришь, что там есть и безымянные статистки-призывательницы? И призыватели, как я полагаю. Как такое возможно?