☀️ Арселия и Акония - Страница 1355 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.11.2023, 16:11
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Гильдия приключенцевИщу девушку на 1 день
Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки.
Наниматель: ничево личнава
Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. 
Оплата: 100 рем
МаттиасАксессуар 1: эмблема члена молодежной банды 28-го жилого квартала Маргела
+1 к харизме. 
Другое 1: Ничего Личного
Урон: 200% от СМ, тип урона соответствует малому камню (рубин - огонь, изумруд - воздух, сапфир - вода, топаз - земля, алмаз - материя, аметист - тьма). 
Меткость: всегда попадает. 
Крит: урон увеличивается в 2 раза. 
Перезарядка: 0.
Слот: другое или оружие.
Дальность: 10
Наверное остальные все и так уже обратили внимание, но до меня вот доехало только сейчас.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 17:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гильдия работала в штатном режиме, новых заданий пока что не появилось но и старых не убавилось. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Да то же, вот вернулась из командировки очередной. Что-то прямо негативные новости сыпятся одна за одной ) И как бы мы ни старались, всё это объять целиком тяжеловато. Но хорошо, что ты жив-здоров.
- Это может в любой момент поменяться. Допустим, на тебя нападет неожиданный приступ гнева и ты размозжишь меня своим молотом по лицу Анузиш. Как видишь, человеческая жизнь очень мимолетная вещь. 

Добавлено через 6 минут
- Если устроить обвал, то может статься так, что культисты уцелеют и переберутся на новое место в тайне от нас и тогда найти их вновь будет сложнее. К тому же, по возможности мне бы хотелось вызволить их жертв... Големы членов ковена не атакуют, так что они приходят и уходят без всяких проблем, уж не знаю как у них там это устроено. Если с прошлого раза ничего не изменилось, то их должно быть по пять штук с каждой стороны. Ну а про кровь я тебе ответить ничего не могу, я в вопросах призыва мало что смыслю. 

Добавлено через 33 секунды
Проверяем уев

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 17:37
^
Ple-Sen

📖

"Чем больше Маргел меняется, тем больше он остаётся прежним."
С "доктором Злом" девушке без нужды пересекаться не хотелось. Насчёт задания Креона она тоже не до конца была уверена, не желая распространяться о своей инопланетной сущности излишне любопытному незнакомцу. Разумеется, имелись шансы что кто-то уже распространился ему, включая других потенциальных реймийцев, но рассчитывать на это не стоило. Да и не факт что он бы стал нарушать право на тайну других своих рассказчиков. Оставалось туманное поручение от Тая. Можно бы было предположить что тот ищет себе девушку, если бы не отсутствие каких-либо требований к исполнителю. Быть может, требовалась помощь с признанием даме сердца? Попытать счастье стоило, тем более что Эрефир уже пообещала тому гостинцы. А значит кому-нибудь из них предстояло вновь заглянуть на виллу, рано или поздно. И, раз уж готовка гостинцев всё равно была отведена ей, то только справедливо что она эти гостинцы и передаст.

Потому девушка сначала направилась обратно в карнеольский штаб и заперлась на кухне, уделив некоторое время приготовлению сегодняшнего обеда. Её товарищи были уставшие и вымотанные, после победы над драконом Маргел встретил их очередной трагедией, а значит им нужно было что-нибудь питательное. Что зарядило бы энергией. Подняло бы дух. Но при этом и достаточно лёгкое, чтобы не сказалось негативно на их уев. Они и так завтра собрались набиваться мясными пирожками. Но и тут можно будет немного схитрить, использовав в качестве начинки относительно лёгкое мясо гарпий. Заодно и новый рецепт опробует. В теории, оно должно было хорошо подойти.

Что же до гостинца для Манина, танарсийка решила что проверенный рецепт в данном случае сработает лучше всего, а потому остановила свой выбор на пирожных с заварным кремом. Несмотря на колкий характер, парень показался ей тем ещё сладкоежкой. Возможно впечатление было обманчиво, но не попробовав она не узнает. К тому же, уж что-что, а их она умела готовить хорошо. И даже без использования молока суккуба на вкус они были просто объеденьем. Жаль только на уев сказывались не лучшим образом, если не знать чувства меры. А потому последнюю пару месяцев она удерживала себя от подобных лакомств, радуя ими лишь окружающих. Оставалось надеяться, что и имперскому слуге эти пирожные придутся по нраву.

Завершив все приготовления и упаковав свои изделия в удобную для переноски коробочку, воительница удовлетворённо кивнула сама себе и направилась на виллу принцессы — разыскивать юношу, с которым беседовала несколько часов назад.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 17:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, в том и проблема... Касательно големов, выходит, что единственный вариант - это ковырять их вилкой до победного? Звучит так себе. Там должен быть какой-нибудь потайной вход, или хотя бы система пропусков... Если я хоть что-нибудь понимаю, то предполагается, что этот культ может вербовать или приглашать к себе спонсоров в лице тех самых богачей. Каким-то образом это должно быть обыграно. Попробуй вспомнить - я понимаю, что прошло много времени, но может какая-нибудь случайно оброненная в твоем присутствии фраза или что-нибудь в этом духе; нечто подобное бы точно осело в голове, как одна из тех вещей, дающих эфемерную надежду. Наверняка и в мозгах будут копаться, так что надо как-то решить и этот вопрос... И еще, не помнишь, мелькали ли там где-то "священники"? Хоть таковыми я их назвать в этом контексте и не могу. Знаешь, я не думаю, что даже ты с твоими двенадцатью апостолами справишься. Но к сожалению, даже с моими горизонтальными связями, я могу назвать сходу лишь одного человека, который бы согласился помочь в этой суицидальной миссии. Думаю, придется спросить химе денку, может ли она выделить кого-нибудь еще.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.11.2023, 17:39
^
Ple-Sen

📖

АвторНо к сожалению, даже с моими горизонтальными связями, я могу назвать сходу лишь одного человека
Опять Айяно недооценивает силу их с Баженой дружбы. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 18:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Узнав о целях визита гостьи, её проводили в зал для слуг, где Манин сейчас проводил свой перерыв от рабочей суеты. 

На столе перед ним была разложена нарисованная на бумаге гоночная трасса поделенная на клетки, а на них были расставлены четыре фигурки, к основанию которых были прикреплены маленькие бумажки с номерами - 1, 2, 3 и 4 соответственно. 

Помимо всего этого у него также была колода игральных карт. Судя по всему, каждой из фигурок полагался один ход, во время которого парень вытягивал из колоды одну карту. Затем процесс повторялся до тех пор, пока одна из фигурок не достигнет финишной черты. 

Карты с цифрами двигали фигурку на соответствующее число клеток вперед, валет заставлял пропустить ход, а король ещё и следующий, тузы передвигали фигурку на 10 клеток вперед и позволяли ходить вновь. А вот дамы давали "апгрейды" - красные +1 к базовой скорости, а черные возможность рерольнуть результат одного хода.

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 18:12
^
Ple-Sen

📖

"Какой изобретательный парень. Кто-нибудь другой на его месте просто расслаблялся бы на диванчике, за газеткой и чашечкой кофе, а этот себе целую игру придумал в качестве досуга. Ему бы род деятельности сменить — далеко пойдёт."
 — И снова здравствуйте, мистер Манин. Надеюсь ни от чего не отрываю. Пришла вот занести обещанные ранее гостинцы. Свеженькие, совсем недавно приготовила, — бывшая инквизиторша улыбнулась и вопросительно наклонила голову, — чем заняты, если не секрет?
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мм, всё это звучит чрезмерно усложнено. Существование потайного входа или системы пропусков послужило бы лишь уязвимым местом в их защите которым бы мог воспользоваться кто-нибудь вроде нас, а они хоть и негодяи, но всё-таки не дураки. Своими глазами я этого не видела, но думаю что вопрос новых членов и их допуска в чертоги ковена решается его верхушкой, теми кому эти големы подконтрольны, может быть даже самой Дакини лично. А священники... Людей веры я там в целом не могу вспомнить, так что остается надеяться что нас с тобой там никто не изгонит, ха-ха... Хотя, в случае провала операции это будет меньшей из наших проблем. Ты точно уверена, что хочешь пойти?..

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 19:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

По возвращении Гийон собирает лежанку Мистериуса, а также его миску, когтеточку и игрушки, разбросанные по всему Карнеолу. Он не спешит их выбрасывать и просто убирает подальше в кладовку - возможно, когда-нибудь они заведут нового кота. Но явно не сейчас.
Он возвращается в комнату, к Беате, бесцельно лежавшей и смотревшей в потолок.
 - Ты как?
 - Паршиво, Гийош. Я устала от этого дерьма. Сперва центр города, потом Кридеар, потом наши питомцы, теперь вот Евгений... И я молчу про разрушения, вызванные другими апостолами. Эти ублюдки всё сильнее с каждым разом... Без обид.
 - Без обид, - улыбнулся он, присаживаясь рядом. - Но взгляни на это с другой стороны. Их уже почти не осталось. А мы живы и пинаемся. И сейчас мы запинали самого страшного и разрушительного из апостолов, одолеть которого казалось безнадёжной затеей. А мы справились.
 - Справились ли? Камень куда-то пропал. А что, если он в ком-то из нас? В тебе? Во мне?
Гийону потребовалась пауза в несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. К счастью, Беата была слишком расстроена, чтобы заметить его ступор.
 - Прямо сейчас - мы герои и спасители мира. А там... Поживём-увидим. Я думаю, наша банда справится с любой напастью.
 - Я надеюсь... Сейчас только и остаётся, что надеяться, верно?
 - Верно. Надежда - великая сила. Только благодаря ей я сейчас сижу и разговариваю с тобой.
 - А я склонна отчаиваться... Надо мне следовать твоему примеру. Ты всегда был сильнее и умнее меня, и всегда поощрял меня становиться лучше.
 - Ты становишься не лучше. Ты становишься... Собой. Такой, какая ты на самом деле. Какой должна была быть, если бы у тебя была нормальная семья.
 - Логично... Потому что ты моя семья, - хмыкнула она, кладя голову ему на колени.
 - Взаимно, - улыбнулся он.
Воцарилось комфортное молчание. Через какое-то время его нарушил Гийон.
 - Может, сходим погуляем? Броню навестим, передадим для Евгения хотя бы добрые слова.
 - Да ну... Я сейчас ничего не хочу. Да и атмосфера в городе не располагает к прогулкам.
 - Понятно. Значит, схожу на кухню, возьму из холодильника ведро мороженого и будем грустить. Я с тобой за компанию.
 - Замётано.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.11.2023, 19:11
^
Ment

📖

Автор- Это может в любой момент поменяться. Допустим, на тебя нападет неожиданный приступ гнева и ты размозжишь меня своим молотом по лицу Анузиш. Как видишь, человеческая жизнь очень мимолетная вещь.
-- Э... -- похлопала глазами нозенротка. -- Знаешь, из всех многочисленных вариантов негативного будущего, ты сейчас выбрал наименее вероятный. До обидного, скажу тебе, невероятный, я разве похожа на неадекватную берсерку... -- девушка беззаботно села на скамейку. -- А жизнь действительно мимолётна, как человек, который осознанно ей рисковал уже два раза за последнюю неделю, я знаю это точно. Именно поэтому я в своё время взяла с себя слово ценить каждую секунду и заниматься тем и только тем, что мне интересно. Твои принципы... В них ведь есть нечто схожее, верно? )
АвторПроверяем уев
На весах, судя по скромным габаритам, но значительным уев, вероятнее всего стоит молодая драконша.
Ment вне форума
Старый 18.11.2023, 19:27
^
Ple-Sen

📖

Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автора этот себе целую игру придумал в качестве досуга. Ему бы род деятельности сменить — далеко пойдёт
Я эту игру придумал когда мне было 10 лет и меня оставили в чужой квартире одного без нечего делать с колодой карт под рукой, только не помню что "картинки" тогда делали. Ну и фигурок у меня в том возрасте не было, поэтому приходилось в голове представлять машинки. В итоге провожу экспы 😒

Saraba вне форума
Старый 18.11.2023, 19:28
^
Ple-Sen

📖

Вот мы и нашли персонажа ГМ-а.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.11.2023, 19:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...
- ...
- Знаешь, пожалуй ты права. Я сделала уже достаточно, и у меня теперь есть храм, над которым нужно продолжать работать. К тому же, было бы глупо рисковать жизнью или свободой и честью ради парочки реймийцев, не так ли? Я все же думаю, что вы справитесь. Так что удачи, и не попади обратно в рабство. Давай, подруга, буду ждать тебя на вилле, - она хлопнула Сонату по плечу. - За ленточку спасибо.
Она пошла к выходу из комнаты и взялась за ручку двери, после чего тяжело выдохнула и обернулась:
- Так это выглядело в твоей голове, когда ты задала этот вопрос?.. Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? Мое имя - Ямагами Айяно. Вскрывать гнойники и выносить мусор - это моя задача и обязанность, как когда-то я сделала в Кальваде, во дворце твоего предка-извращенца, - она расстегивает одежду и показывает два весьма неприятных на вид шрама, пересекавших ее живот. - Это - последствие того захода. Много хороших и не очень людей погибло в тот день, но то что должно быть сделано - должно быть сделано. Не знаю, чем это закончилось и закончилось ли вообще чем-то, но сожалений у меня нет. У здешних церковников есть теория, согласно которой ни ты, ни я, ни Азарина не являемся настоящими. Мы просто болванки из космической пыли, на которые записаны чужие воспоминания; причуда и блажь Мисс Космос - так называется космическая богиня, через которую это было сделано. Но если это так, то не является ли нашей обязанностью внести посильный вклад в здешнее мироустройство, согласно нашим собственным убеждениям? Если это приведет к гибели "копии", то что ж... По крайней мере, это сохранит жизнь здешних людей, таково мое мнение.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.11.2023, 19:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Какой изобретательный парень. Кто-нибудь другой на его месте просто расслаблялся бы на диванчике, за газеткой и чашечкой кофе, а этот себе целую игру придумал в качестве досуга. Ему бы род деятельности сменить — далеко пойдёт."
 — И снова здравствуйте, мистер Манин. Надеюсь ни от чего не отрываю. Пришла вот занести обещанные ранее гостинцы. Свеженькие, совсем недавно приготовила, — бывшая инквизиторша улыбнулась и вопросительно наклонила голову, — чем заняты, если не секрет?
- Не видишь, что ли?..

1 двигается на 4 клетки вперед.

2 двигается на 7 клеток вперед. 

3 получает +1 к скорости.

4 двигается на 7 клеток вперед. 

1 двигается на 8 клеток вперед.

2 двигается на 9 клеток вперед. 

3 двигается на 4 клетки вперед. 

4 двигается на 4 клетки вперед

1 двигается на 5 клеток вперед

2 пропускает ход.

3 пропускает ход

4 двигается на 8 клеток вперед. 

1 двигается на 10 клеток вперед.

2 двигается на 8 клеток вперед.

3 получает защиту от одного пропуска хода и двигается на 1 клетку вперед. 

4 двигается на 10 клеток вперед. 

1 двигается на 8 клеток впреед.

2 двигается на 2 клетки вперед. 

3 двигается на 11 клеток вперед. 

4 двигается на 8 клеток вперед. 

1 двигается на 9 клеток вперед. 

2 двигается на 8 клеток вперед. 

3 двигается на 9 клеток вперед. 

4 двигается на 10 клеток вперед и ходит ещё раз 

4 пропускает этот ход + следующий. 

1 двигается на 7 клеток вперед. 

- Пам-парам, похоже, что у нас есть победитель. 

- Да, это было близко, взгляни на результаты:

1: 51
2: 34
3: 25 +1
4: 47

- 4 почти победила. Думаешь, у первого номера преимущество за счет более раннего хода? Так и есть. Ведь я их расставлял в порядке своей симпатии. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru