Что вы сейчас слушаете? - Страница 1356 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Вопрос
^
Ответ номер 1
55
67.07%
Ответ номер 2
49
59.76%

Опции темы
Старый 21.03.2012, 17:44
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ
https://discord.gg/ZGvVEmQ
Re: Что вы сейчас слушаете?

TesseracT – The Impossible (Concealing Fate Part Three)
djent

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 21.03.2012, 18:35
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Linkin Park - Runaway
Imaris вне форума
Старый 21.03.2012, 19:03
^
Саня Изи

📖

Клов стал слушать Линкин Парк. Очень странно. Клов, ты напоминаешь меня в молодости, когда я тоже сначала слушал Терион и Найтвиш, а потом стал слушать Линкин Парк.

Теперь тебе надо слушать Мэрлина Мэнсона

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 21.03.2012, 19:56
^
Imaris

📖

Я Линкин Парк слушал ещё до Найтвиша и задолго до Териона.
Imaris вне форума
Старый 21.03.2012, 20:19
^
Саня Изи

📖

Ну тогда я вообще ничего не понимаю

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 21.03.2012, 20:43
^
Imaris

📖

Да, дурной какой-то!

Linkin Park - Nobody's Listening
Linkin Park - Nobody's Listening

Добавлено через 35 секунд
Я могу тебе подробно рассказать, как и что я слушал и в каком порядке, благо что я люблю это делать ^_^
Imaris вне форума
Старый 21.03.2012, 21:57
^
Arandor

📖

Black Lab - A Stone's Throw

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.03.2012, 02:25
^
Arandor

📖

Kyle Broflovski – The Lonely Jew On Christmas

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.03.2012, 10:16
^
Imaris

📖

броволкски
брокловски

Добавлено через 1 час 58 минут
Doom:VS - Half Light
В рандоме попалась и пришлась так неплохо сейчас, хотя я чётко вижу, что обычно подобная музыка мне не нра.
Imaris вне форума
Старый 22.03.2012, 10:29
^
Саня Изи

📖

Я могу тебе подробно рассказать, как и что я слушал и в каком порядке, благо что я люблю это делать ^_^

А что, давай! ^__________^

Саня Изи вне форума
Старый 22.03.2012, 13:04
^
Imaris

📖

Тролль Гнёт Ель - Гутен таг!

вернусь, расскажу

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Diablo - Living Dead Superstar

щас напишу)
Imaris вне форума
Старый 22.03.2012, 14:23
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Current 93 - Lucifer over London

Ну вот я и дома.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 22.03.2012, 16:14
^
Imaris

📖

Быстро ты.

Лорди, я тебе четыре вордовских страницы накатал. Хотя нет, не тебе, а себе, а тебе я дам почитать, раз хочешь х)
Imaris вне форума
Старый 22.03.2012, 16:20
^
Саня Изи

📖

Ну выкладывай чтоли

А то я уже весь в нетерпении

Саня Изи вне форума
Старый 22.03.2012, 17:10
^
Imaris

📖

Какого-то чёрта ни в одном браузере, кроме Эксплорера, при копипасте не применяется форматирование (я выделял кое-что курсивом и цветом), а ИЭ почему-то съел многие пробелы о.о

Летом в 2004 году (я тогда переходил из третьего класса в четвёртый) меня отправили в детский санаторий, где на дискотеках я, собственно, впервые начал слушать много музыки сразу. Играла попса, электроника и клубняк. Мне немного нравились какие-то песни, что я сообщил своей сестре по прибытии домой. Сказал, что мне особо понравилась музыка «как в Матрице», потому что вроде бы в Матрице как раз была озвучка такая. Это была Benassi. Сестра сказала, что сей жанр музыка именуется электроникой, а лучшая группа жанра – The Prodigy. Дала мне немного послушать их и ещё какой-то клубняк и электронику. Мне понравилось. Где-то в течение 2004-05 учебного года сестра дала мне дискографию Продиджей, которую я слушал, правда, исключительно за ПК, ибо у меня не было ни телефона, ни плеера, и слушал довольно редко. Боюсь ошибиться со временем, но вроде на Новый год 2005-06 она подарила мне CD-плеер и несколько дисков с музыкой, которые у меня остались до сих пор. Это были: мп3 дис-кография The Prodigy, диск с рандомной сотней песен Benny Benassi, диск с дискографией группы Дискотека Авария, непонятный диск с каким-то диджеем (я не знаю, кто он и музыку саму не помню, разве что есть у меня в аудиотеке одна его попсовая песня, которая мне нравится) Panjabi MC. Диск с группой Aphex Twin, которую я мало слушал, но она мне более-менее нравилась, хотя не так, как Продиджи; диск с названием «Танцевальная планета» с собственно танцевальной и популярной музыкой; дискография Король и Шут (которую я не послушал до сих пор, лол) и ещё какой-то непонятный диск, именованный Extreme Shock, я даже не помню, что на нём было, вроде попса, дэнс и электроника. Из всего этого я слушал почти только одних Продиджей и немного Бенни Бенасси, остальное либо сразу не понравилось и я не слушал, ибо не хотелось, либо руки не дошли, как в случае с Король и Шут.

Помню, я тогда всем гордо заявлял: «я слушаю электронику!», а тогда в моде были 50 Cent и Eminem, многие даже вообще не знали, что такое электроника, а поэтому одноклассники меня гнобилиобижали смеялись надо мной. Больше такую музыку не слушал вообще никто из класса. Через несколько лет дело нормализовалось: все сами стали слушать клубняк и электронику, но её уже не слушал я .

В седьмом классе у меня начали находиться приятели по музыке, которым я давал Про-диджей, да и они мне тоже кидали рандомную электронику, техно и клубняк. А после Нового года (начало 2008) по школе пошла волна Linkin Park: все слушали в основном их рэп. Я же, воспитанный собственным аутотренингом и плохим отношением одноклассников к моей музыке, относился к рэпу и хип-хопу в любом его виде резко негативно. Поэтому я сначала дико открещивался от Линкин Парка. Но один из друзей меня в конце концов уломал, сказав, что у группы очень классная электронная альтернатива. Последнее слово мне тогда было совершенно неясно (да и едва ли было ясно тому другу), но смысл здесь в том, что музыка электронная. Он, конечно, обманул, потому что у группы есть только несколько электронных композиций, которые он мне и кинул по блютусу, но дискографию я у него взял и послушал. Люто избегал рэповых композиций, а к роковым начал испытывать любовь, причём испытывал всё сильнее и сильнее. Песни с речетативом мне тоже нравились, но я тогда не знал об этом и убеждал себя в обратном. Сейчас я их слушаю, получаю удовольствие и жалею, что был таким идиотом.

Итак, моя аудиотека состояла уже из целых двух групп! Если не считать отдельные композиции каких-то диджеев, некоторые песни с тех дисков, что мне дарила сестра, и прочий рандом, что мне друзья накидали. Прогресс. Стоит также упомянуть кинутый другом саундрек к игре Painkiller, понравившийся мне почти сразу. В саму игру я не играл (компьютер был слабый), поэтому слышал ОСТ впервые. Если попытаться определить жанр, то это какой-то инструментальный металл; Ласт.фм пишет, что прогрессивный, я же сам поджанр определить не могу. Сейчас этот саундтрек я почти не слушаю – он мне уже не так сильно нравится, как тогда.

Затем, летом 2008 года, я вновь был в санатории. Нас было мало, потому что это была на-града (а для меня «награда») за победу на Всероссийском форуме с какими-либо научно-исследовательскими работами. Соседи по комнате слушали в основном Арию и немного Эпиде-мию, хотя кроме этого был у них какой-то клубняк и рэпчик. Я отчего-то сопротивлялся этой музыке (возможно, они её мне навязывали (точно не помню), а в том возрасте если мне кто-то что-то навязывал, я ещё больше противился этому), но в конце концов сдался, потому что музыка была хорошая. Написал папе смску, чтоб нашёл мне дискографию Арии к моему возвращению. Он-то нашёл, но я так и не послушал до сих пор – только один альбом с теми песнями, которые были у тех ребят. Этот альбом – «Генератор Зла» – мне нравится и до сих пор, правда, у меня редко возникает настроение слушать Арию. А про Эпидемию я тогда и не знал, ибо у солагерников была только одна песня группы, а я думал, что это Ария. Потом дома со всей дискографии слушал начала треков в поисках песни «На Пороге Ада» (а тогда я даже названия не знал), но не нашёл, отчаялся и забил.

Я вернулся из лагеря за несколько дней до своего Дня рождения, на который попросил себе нагугленный в интернете Magic: The Gathering. В августе я посадил друга на эту карточную игру, а он меня на... Nightwish. Мы потом весь август играли в Мэджик и слушали Найтвиш. А потом мы играли ещё два года и слушали разный металл. Меня тогда немного удивило сочетание женского оперного вокала и тяжёлого рока (я очень долго почти весь металл именовал роком, кроме того, где есть «хриплый голос» (экстрим-вокал) – такой металл я весь относил к дэт-металу). Кстати, Найтвиш я немного слышал (не слушал) до этого – ведь группа есть у папы (у меня родители рокеры), он включал иногда. Но песню Sleeping Sun я хорошо помню – он мне много раз показывал клип с рыцарями и битвами, а музыка мне тогда не понравилась.

Я слушал Найтвиш без перебоя три месяца, почти не отвлекаясь ни на что другое – эта бо-жественная музыка овладела мною полностью. Она сразу стала моей любимой группой, но тогда это было вовсе неудивительно, учитывая количество музыки в моей аудиотеке. Куда удивитель-нее то, что это до сих пор моя любимая группа.

Затем я взял у одноклассника System f a Down и тоже был восхищён, хотя далеко не так сильно, как Найтвишем или даже Линкин Парком. Мы с другом начали смотреть телевизионный канал A-one, на котором бывали хорошие песни. Некоторые из них я скачивал и слушал, но редко. Канал подарил мне группу Clawfinger – рэпкор, но он значительно больше роковый, нежели рэповый.

А на Новый год приехала сестра и привезла мне два диска с металлом (она сама по себе металлистка, несмотря на то, что посадила меня на Продиджей, причём металлистка в основном по самым тяжёлым жанрам), а так же демку группы своего бой-френда. Группа называется Pray the Martyr, конечно, тогда она мне понравилась (ведь я мало что слушал), сейчас же я осознаю, что музыка довольно низкого уровня, а кроме того, жанр мне не очень нравится – какой-то пост-хардкор, только злой и брутальный, не как у Арандора.

А потом я стал металлистом. Те диски подарили мне кучу хорошей музыки. Мы пришли с другом ко мне домой после школы, чтобы поиграть в Мотыгу, взяли один из дисков. Конечно, первым делом нас заинтересовали такие названия, как Demons & Wizards и Diablo. Обе эти группы я люблю и слушаю до сих пор. Первая – совместный проект вокалиста немецкой пауэр-метал группы Blind Guardian и гитариста американской пауэр/трэш-метал группы Iced Earth. Что удивительно, Demons & Wizards мне нравится гораздо больше, чем любая из составляющих, в то время как большинству фанатов эксперимент не понравился. Вторая – мелодик дэт/трэш-метал из Финляндии.

С этих дисков я почерпнул ещё несколько хороших групп, не буду описывать их все, напишу лучше следующий важный этап моего музыкального, вернее, уже метального исследования. Зимой-весной 2009 года я скачал себе кучу сборников с названием Gothic Spirits. Вызвано это было вот чем. Я тогда прочитал про субкультуры и даже хотел примкнуть к одной из них. Если все вокруг люто ненавидели эмо и готов, то мне они были симпатичны. Хвала Одину, что я всё же не вступил тогда ни в какие субкультуры. Я хотел услышать готическую музыку, я очень надеялся, что она мне понравится, чтобы я мог по праву быть готом, быть не-таким-как-все. А учитывая то, что я любил слушать металл, я искал что-нибудь из готик-метала и нашёл эти сборники – 6 и 7 части. Правда, потом я выяснил, что в них готик-метала – 5%, остальное – тоже металл, но в основном симфо, индастриал, фолк, немного пауэр. Эти сборники принесли мне множество отличнейших или просто хороших групп, в том числе: Epica, Therion, Graveworm, Eluveitie. Через какое-то время я скачал первые части сборника, на них действительно готика, но она мне не понравилась.

Потом у меня было фейловое лето 2009 года. Сначала меня отправили в какой-то лагерь, в который я взял кучу вкусной музыки и убил себе карту памяти в первые дни. Пришлось слушать группу Dreadful Shadows (она ещё с сёстриного диска), записанную на отдельной карточке. Вот это была действительно готика, если быть точнее – дарквейв и готик-рок. Также мне дали немного Slipknot-а, который мне не сильно понравился. Затем мы с родителями поехали в санаторий, а я был опять почти без музыки. Дело в том, что я дурак и обо всём думаю в последний момент, в результате я банально не успел записать всю музыку, которую хотел, в телефон – успел только Найтвиш (и то не весь) и не очень хорошую, но нормальную металкор-группу Your Eyes My Dreams с сёстриного диска. (У меня тогда не было ни ноутбука, ни внешнего жёсткого диска, чтобы я мог взять всю музыку с собой в отпуск).

А августе я начал усердно слушать Эпику. Все первые два месяца лета очень обожал песню The Obsessive Devotion со сборника Gothic Spirits и оба эти месяца был без музыки и без этой песни в том числе. Эпику я слушал тоже довольно долго, да потом ещё и новый альбом вышел, как только я с основной дискографией расправился. Что я слушал после этого и до Нового года – не помню. А приблизительно после Нового года я познал сначала Graveworm, затем Therion – 2004 “Lemuria” (остальную дискографию я послушал примерно на полгода позже), а потом Eluveitie. Грейвворм тогда был очень кстати – у меня были плохие времена, школопроблемы, проблемы с некоторыми одноклассниками, ужасные депрессии (даже ХВ должен это помнить, я тогда наделал глупостей и был дважды забанен). Без депрессивной тяжёлой музыки я бы не справился. Терион меня тогда восхитил, как не восхищало ещё ничто со времён Найтвиша. Эльвети я послушал где-то весной, а весной фолчик идёт очень хорошо. Ещё где-то в этот период я послушал два альбома Amatory, очень доставило.

Почти всё лето 2010 года я слушал разный пауэр-метал, особенно группы Rhapsody, Alestorm, Blind Guardian, Dark Moor, Ария и Эпидемия, а так же немного Therion и Tristania. Кроме того, скачал себе альбом хип-хоп группы Ю.Г. и странным образом мешал его с пауэром. Где-то в это время я начал слушать Ensiferum, но точно не помню – возможно, начал ещё до лета, возможно после.

Осенью я продолжал узнавать Therion, он стал моей любимой группой наравне с Nightwish. Так же порой послушивал блэк-метал-группу Vampiria и ранние альбомы Graveworm. Где-то на рубеже 2010-11 годов Небо посадил меня на Slayer (хотя это я заинтересовался и сам сел). Послушал один альбом. Не сказать, что очень понравился, но интересно.

Не помню, чем я занимался потом вплоть до самой поздней весны 2011 года, когда я от-крыл для себя блэк-метал. Graveworm не считается, он вообще на остальной блэк не похож, не-смотря на то, что группу сложно отнести к какому-либо другому жанру металла. Я слушал в основном Agathodaimon, Arcturus, Dimmu Borgir, немного Cradle of Filth. Блэк-то я для себя открыл, да только дальше так и не пошёл за редкими исключениями, несмотря на то, что жанр очень понравился. В начале лета начал слушать рандомный грайндкор, а в июле мы с сестрой поехали в Чехию на грайндкорный фестиваль. Если быть точным, она больше на фестиваль поехала, а я скорее в Чехию, потому как грайндкор мне не настолько сильно симпатизирует. Однако на фестивале я услышал отличную дэт-метал группу – Entrails, сейчас слушаю с упоением. А из грайндкора люблю, даже почти обожаю Distorted Impalement, жаль, этой группы на фестивале не было.

Если мне не изменяет память, в августе я начал слушать дарк электро группу Aesthetic Perfection. Несколько песен сего жанра мне кидал Амко ещё годом ранее, они мне нравились, я даже скачал тогда альбом группы FGFC820, но почти не слушал, потому как остальные песни мне тогда не показались такими же замечательными. Зато я послушал его осенью 2011 года, понравилось, причём довольно сильно.

Почти до самого Нового года я слушал разную «добрую» музыку: хеви, пауэр, фолк, симфо, реже готику и дарк электро. Кроме того, я начал больше интересоваться другими жанрами: немного послушал арандоров альт-рок (Blue October), классический рок (Uriah Heep), J-rock (妖精帝國 aka Yōsei Teikoku), акустический эмбиент (Buckethead), скрипка (David Garrett), нью эйдж (eRa). Также я залез в непривычные для меня жанры металла: хеви-метал (Iron Maiden, Black Sabbath), классический дум-метал (Candlemass), акустический дум-метал (Uaral), послушал альбом Metallica, прогрессивный распил Meshuggah. Кроме того, я вернулся к истоку – стал слушать давно заброшенных The Prodigy.

Зимой-весной 2012 немного послушал Blackmore’s Night. Раньше я много раз слышал эту музыку – мои родители её обожают, решил теперь заняться ею самостоятельно. Немного заинтересовался oriental metal’ом – металл с восточными мотивами (группы Aeternam, Myrath, Orphaned Land). Затем я снова послушал старую музыку – Linkin Park.

А потом наступило сегодня.
Imaris вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru