☀️ Арселия и Акония - Страница 1359 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.11.2023, 00:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Не перестаю поражаться твоей порядочности, что даже в таких условиях оправдываешь врага и пытаешься войти в его положение. Но -- ты лукавишь ) У тебя такое уже буквально было, когда преступники сожгли твоё жильё в нашем штабе, а сейф со всем накопленным богатством уцелел только чудом: температурки не хватило, чтобы внутренности были уничтожены, но ведь могло и хватить... Не помню я у тебя тогда особого гнева на лице. Нет, ты похож на меня в этом моменте, если и способен на месть, то на сообразную злодейству, а вообще предпочитаешь на прошлом не зацикливаться... Если оно мешает твоему настоящему, то ты скорее отпнёшь его ногой подальше, и всё на том. В каких-то совсем идеальных условиях, если без последствий и рисков, то можно и отомстить, но так ведь не бывает?
- Ты неправильно поняла. Намерения значения не имеют, играет роль лишь результат. Можно сколько угодно говорить себе что с завтрашнего дня ты начнешь новую жизнь, проснешься рано и займешься продуктивными делами, но это всё пустой звук если этого не сделать. Так и тут. Поверь мне, если бы у меня сгорели мои любимые сапоги, я бы не успокоился пока не отправил неприятелей прямиком к Террону - в землю. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 00:30
^
Ple-Sen

📖

Любимые чулочки.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 00:35
^
Ment

📖

-- Которые на самом деле ведь для тебя предмет рел... О. Я поняла ) Да, если с этой стороны посмотреть, сходство есть, -- кивок. -- Будем считать, что тем бандитам повезло ходить сейчас по поверхности земли, а не под. Знаешь, какое-то время назад, наблюдая твои увлечения, я думала предложить тебе взять у меня пару уроков обработки кожи и чтобы в дальнейшем создавать красивую обувь. А потом всё как-то завертелось, хлоп, у тебя уже собственное дело, целый "дворец" отстроил, и вроде уже не до того.
Ment вне форума
Старый 19.11.2023, 00:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Твоё право, раз уж жить не мешает, — Алария лишь пожала плечами, — надеюсь не надоедаю своими вопросами, но, позволь полюбопытствовать, а когда у тебя такое вообще началось? Ну или проявилось в первый раз, по меньшей мере. А то первый раз в жизни о подобной аномалии слышу, — бывшая инквизиторша усмехнулась, — хотя, конечно, не девушке-факелу об этом говорить.
- Давно. С лет двенадцати или около того. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Которые на самом деле ведь для тебя предмет рел... О. Я поняла ) Да, если с этой стороны посмотреть, сходство есть, -- кивок. -- Будем считать, что тем бандитам повезло ходить сейчас по поверхности земли, а не под. Знаешь, какое-то время назад, наблюдая твои увлечения, я думала предложить тебе взять у меня пару уроков обработки кожи и чтобы в дальнейшем создавать красивую обувь. А потом всё как-то завертелось, хлоп, у тебя уже собственное дело, целый "дворец" отстроил, и вроде уже не до того.
- Я со временем понял что к этому делу у меня совсем нет таланта. То есть, я могу сделать вполне себе сносную обувь, но с этого мало того что толком не заработаешь, так ещё и для посредственных людей её делать неинтересно. Есть принцессы, магичка из академии, топ официантка из ХХХ и ещё некоторые двуногие, которые бы хорошо дополняли обувь, но это единицы из соте тысяч. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 01:11
^
Ple-Sen

📖

Автор- Давно. С лет двенадцати или около того.
"С двенадцати лет... ах, вот оно что. Да уж, интересный аспект, ничего не скажешь."
 — Ну да, за такое время и немудрено привыкнуть, — девушка задумчиво кивнула, — ладно, предлагаю сменить тему. Я же ещё зачем заходила, помимо передачи гостинцев. Видела твоё объявление в гильдии приключенцев, но каких-то деталей по поводу работы там не заметила. Подумала что может и смогу помочь чем, в зависимости от твоей ситуации. Полагаю, раз на подробности ты скупился, то дело деликатное?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 01:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Деликатное?.. Скорее своеобразное, но прямолинейное. Я там ни капли информации не утаил. Деньги я приготовил, а исполнитель пусть сам голову ломает как меня порадовать.

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 02:57
^
Ple-Sen

📖

"Сказала бы что необычный запрос, но и Тай у нас человек необычный. Даже и не уверена что предложить. Станцевать и песенку спеть, ха-ха? Или занимательную историю рассказать? Да вряд ли. Тут либо какую занимательную игру придумать для его перерывов, либо уж, не знаю, быть мастером по производству фигурок? Первое ещё возможно, а вот второе вряд ли. Впрочем, имеется ещё кое-какая идея... но на этот счёт ещё надо будет поразмыслить, да."
 — Видимо я опять всё не так поняла, ха-ха, — рассмеялась танарсийка, неловко почесав затылок, — почему-то ожидала какие-то любовные терзания. Что же, подумаю как тебя можно осчастливить, но ничего не обещаю. Всё же задачка не из простых.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 03:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да смысл в этих любовных терзаниях. Подошёл, предложил встречаться или в любви признался - каждому на свой вкус, получил отказ - дальше гуляешь, добро - ну поздравляю, миссия выполнена. А локти грызть и лысеть с размышлений это так себе занятие. Хотя бывают и исключения, принцессе так признаещься в чувствах а тебе голову отрубят или ещё что. Но в таком случае лучше или сразу забить или быть готовым к такому результату. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 04:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Да уж... Сейчас бы, по-хорошему, посмотреть какую-нибудь мелодраму вприкуску с мороженым... Но театр уничтожен, а телевизор ещё не изобрели, приходится есть так", - думал Гийон, помогая Беате уничтожать стратегический запас мороженого, потому что в одиночку она бы совершенно точно заработала пару процентов лишних уев, да и страдать веселее вдвоëм.
Стратегический запас был уничтожен не зря - Беата явно повеселела. Отставив пустое ведëрко от мороженого подальше, она поудобнее укуталась в плед, притягивая Гийона к себе - как и полагалось по древним обычаям утешения, они ели мороженое на кровати, одетые в пижамы.
 - Гийош, а тебе больше нравится, когда я строгая госпожа или добрая? - задумчиво спросила она.
 - Ну и вопросики, - хмыкнул он. - Думаю, по настроению. Ты умеешь наказывать так, что иногда мне хочется сделать что-то наперекор тебе, просто чтобы ты меня наказала ещё разок, - он ухмыльнулся.
 - Так вот почему ты вечно себе на уме и со мной споришь, - она ухмыльнулась в ответ аналогичным образом. - Что ж... Я ж так и не наказала тебя за то, что ты утаил от меня свою апостольность...
"Угу, а потом накажешь за то, что я утаил твою апостольность", - подумал Гийон. Но он уже понял, к чему она клонит, и сделал испуганный вид.
 - Моя госпожа, надеюсь, наказание будет не слишком жëстким...
 - Ну это как пойдëт! Такого лентяя, как ты, стоит как следует проучить! Чьей-то прекрасной заднице сегодня очень не поздоровится!
Она бросилась на Гийона, накрывая их обоих пледом с головой.

"Учились бы, как надо наказывать людей", - подумал Гийон, обращая взгляд куда-то в сторону Нижней Лунарии. Наказание Беаты вышло довольно суровым - то ли от пережитого стресса, то ли она соскучилась по роли строгой хозяйки, - но он уже предвкушал, как она накажет его снова...
"Наверное, мне реально надо провериться у психиатра. После всего, через что я прошëл, мне нравится подобное. Впрочем... Кому от этого лучше?"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.11.2023, 04:57
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori- Да смысл в этих любовных терзаниях. Подошёл, предложил встречаться или в любви признался - каждому на свой вкус, получил отказ - дальше гуляешь, добро - ну поздравляю, миссия выполнена. А локти грызть и лысеть с размышлений это так себе занятие. Хотя бывают и исключения, принцессе так признаещься в чувствах а тебе голову отрубят или ещё что. Но в таком случае лучше или сразу забить или быть готовым к такому результату. 
 — Я так гляжу, в данных вопросах в тебе больше мужества и отваги чем в ином вояке, ха-ха! Жизнями рисковать только в путь, а как дело касается вопросов романтики, так сразу мнутся и теряются, — Алария не стала добавлять, что порой подобная растерянность и неуверенность была в чём-то даже очень милой, — хотя я с тобой, конечно, согласна. Порой люди боятся сделать уже сложившиеся, выстраивавшиеся годами, отношения неловкими, одним вот таким неудачным признанием. Держат в себе и не вполне осознают, что такими темпами ситуация станет неловкой при любом раскладе. Особенно если всё и так ясно, без слов. И что вернее будет снять груз с души, а не держать всё в себе и загоняться почём зря.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 07:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А что там остального закупить, кроме оружия, шогун-чан? Аптечка и камни есть, например, - Айяно поскребла в голове. - Кстати говоря, а что ты вообще знаешь о своих последователях? Не сочти за наговор, но для меня это совершенно не известные и не проверенные люди. Кто знает, как они себя поведут, оказавшись в ситуации вроде этой? Это же не на гарпий сходить. И среди них даже нет ни одной женщины. С учетом специфики рейда... - она поморщилась со своих же слов. - Надеюсь ты понимаешь о чем я. Не у каждого психика выдержит, и как бы это все не обернулось ударом в псину. В смысле, в спину.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 12:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori

Это типа она подобрала себе мужиков для дня студента?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 19.11.2023, 12:53
^
Ment

📖

Автор- Я со временем понял что к этому делу у меня совсем нет таланта. То есть, я могу сделать вполне себе сносную обувь, но с этого мало того что толком не заработаешь, так ещё и для посредственных людей её делать неинтересно. Есть принцессы, магичка из академии, топ официантка из ХХХ и ещё некоторые двуногие, которые бы хорошо дополняли обувь, но это единицы из соте тысяч. 
Девушку как-то кольнуло, что она в этом списке попала в лучшем случае в "ещё некоторые двуногие". Похоже, в этом суровом мире если у тебя нет сотен единиц красоты, то на комплименты рассчитывать тебе не приходится...

Хотя нет, чушь, Эрефир очень часто получает комплименты от женщин ) Значит, всё в порядке с параметрами )

Внимательно смотря на носок своего сапожка и двигая им взад-вперёд:

-- Создавая что-то необычное и красивое, я всегда думаю только о том, как хорошо станет, когда моя мысль воплотится в материи, и какую пользу я принесу этим прежде всего себе. Возможно, в этом секрет успеха? Но я не могу сказать, что не понимаю тебя, как уже говорила, интерес на первом месте. Просто иногда он выражается прокачкой навыков, иногда их реализацией, но делать ширпотреб ради прожиточного минимума действительно пустая трата времени, и я бы так не смогла.

-- А вот найти себе ученика или ученицу, пожалуй, тянет на достойную цель для списка дел... Надо будет добавить.
Ment вне форума
Старый 19.11.2023, 13:05
^
Граф Орлов

📖

АвторЭто типа она подобрала себе мужиков для дня студента?
Соната скучает по Тиарийским временам, очевидно. Как и многие из нас...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 19.11.2023, 13:12
^
Ple-Sen

📖

Только вы с Арцом и скучаете. Но я вас обрадую, так как из сюжетки Азарины видно, что в той или иной форме он ещё появится.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru