Короче, я предлагаю так (возможно где-то переклинило, так как писал уже сонный и ночью):
Воин - верхняя клетка перед дверью. Если с инициативой (или подчинением) всё выйдет удачно, должен суметь из такой позиции добежать до мага или лучника и парализовать его. Возможно даже убить.
Алорис - нижняя клетка перед дверью. Будет мясом, потому что мясо и есть. Вряд ли у него были настолько крутые статы, что при 33% от них он будет достойной боевой единицей.
Заориш - над Воином. Аналогично Воину, должен иметь шанс парализовать одного из лучников/магов. Однако, имеет достаточно низкую инициативу, что несколько снижает ценность подобной возможности.
Кристиан - под Алорисом. Будет рубить подошедших милишников. Возможно потанкует немного, но вряд ли будет необходимость.
Ихтир - над Заоришем. Встанет на место Заориша и будет помогать против воинов, если хотя бы один из них дойдёт и встанет на нужную клетку.
Лучник, Ле'Рау и Эарран - я так полагаю, предельно далеко к стенке церкви. Не уверен, что их можно разместить так, чтобы они могли дамажить без нахождения в зоне досягаемости магов и лучников противника. Скорость низковата. К тому же, для стрельбы и движения в один ход нужен навык. Возможно, целителя можно и ближе к воинам поставить. Но мне кажется, что его заморозка с боевой магией будет для вас полезнее исцеления. Кроме того, он имеет неплохую инициативу и возможно сможет продамажить/заморозить одного из магов до того, как тот успеет хоть что-нибудь предпринять.
Эарран - можно рискнуть и поставить его за Алорисом. Так он будет доставать до любого противника. Учитывая его инициативу, возможно удастся убить второго мага. В случае провала, у него должны быть хорошие шансы увернуться от вражеских стрел и боевой магии. Но если у врагов окажется что-то вроде паралича, подчинения или облака, то ему может прийтись несладко.
Бенджиро - я бы поставил его справа от Ихтира. Так он сможет выйти на три клетки вниз и попытаться подчинить одного из воинов. Если Бенджиро это удастся и инициатива воинов окажется выше инициативы магов, то можно будет смело переходить в наступление. Вряд ли хотя бы один вражеский кастер доживёт до своего хода. И не факт, что даже лучники до своих доживут.