Граф ОрловГо тогда до талого
На последовавших следом занятиях профессор Пеленг обучает своих студентов следующим навыкам:
ПодавлениеЕсли персонаж назначен командиром отряда, уменьшает СП противников на 1 а инициативу на 5 на один раунд (требует 200 ед. опыта).
Тактическое отступлениеЗаканчивает бой и позволяет персонажу и его союзникам покинуть его где бы они не находились, при условии что они живы (требует 150 ед. опыта).
AstralLeinКамистелла очень долго и внимательно смотрит на художника.
– Только без обид... вы сегодня что-нибудь принимали, господин Фаинеант? Я же всерьез за вас испугалась! – лунарийка снова топнула ножкой.
Шутник скраймов!
- Я решил! - Вдруг резко объявил художник. - Скраймы - это не моё! Стручки, бананы, сосиски - видеть их не желаю! С сегодняшнего дня я становлюсь Юристом! Поэтому... Ким, Кэми, поцелуйтесь! Лучше взасос.
Злобный ЯщурПосле лекции Эрика идет заниматься своим любимым делом, то есть в библиотеку. Сегодня Зулайт и Анлак (по 4 часа).
Сегодня так прямолинейно продолжить свой распорядок дня Эрике не удалось - один из сокурсников девушки помешал ей.

- Привет, ты Эрика, да? А я Артаксеркс. Можно просто Ксеркс, как главу гильдии Пера и Чернил. Ар или Арт тоже сойдет. Я парень такой - гибкий. Но у тебя имя тоже что надо! Если сложить Эрику и лекцию, знаешь что получится?
Happy Life"Спокойный отдых? Серьезно?.." - ментально опешил Генза, но потом у него засвербило в шее, и он решил свыкнуться с этой мыслью.
- "Днем" - имеется в виду за пределами этих стен? Стало быть... Я ведь правильно понимаю, что обо всем этом не должен знать никто из наших близких? Скажем, в гипотетической ситуации, если меня или его спросят о том, куда мы в итоге направились по жизни. Учитывая секретность и все прочее.
- Ум. Говори, что не состоишь в гильдии, но от протекторов и других глав утаивать этого незачем, по действующему уговору они о вашем членстве будут осведомлены.
Закончив со своим коротким объяснением дед кинул парням фотографию, на поверхности которой виднелось следующее лицо:

- Первое задание. По безродному псу, возжелавшему места в мире не по своему статусу, скучает холодная сталь, но даже грызун для птенцов может оказаться не по зубам, поэтому пусть Нэмуясу заточит ваши когти и клыки.
Heroist"Оперативно сработано... Наверное."
Дверь приоткрывается на дистанцию цепочки.
—Здравствуйте. Вы не будете против, если я попрошу удостоверение? У нас конечно в столице безопасно, но...
"В этом я уже не уверен."
Стражник показывает жителю удостоверение, после чего озвучивает причину по которой решил его побеспокоить.
- Скажите, вам знакома женщина по имени Иншо?
ArandorЕду либо в Сизки, либо Онкайх, в зависимости от времени.
Туда и туда дорога займет 6 часов, отправление в одно и то же время.