Поздравляю всех С Днём Святого Валентина желаю всем (и мне) найти свои вторые любимые половинки. У кого есть, чтоб крепче были и ЛЮБИЛИ друг друга всегда.
Странно почему я раньше незалазил в эту тему?ну ладно не об этом. Поздравляю всех с днём святого валентина в этот праздник желаю всем любить и быть любимым.
Также хочу поздравить vigo и demo16 с днем рождения,и попреветствовать нового пользователья:Viking.
ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ.....поздравляю с праздником! ! ! ! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА... ...любви взаимной всем желаю и счастья!
А ещё хочу поздравить всех тех, у кого недавно был День Варенья! Желаю ВАМ всех всех жизненных балаг. Пусть сбудутся все ваши мечты и жизненные цели.Пусть Ангел-хранитель никогда вас не оставит!
Извините, опоздал, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю весь форум с Днём Святого Валентина! Желаю всем удач в личной жизни, счастья со своими вторыми половинками!
СпасибоЧестно говоря пока не влезла в эту тему и не заметила птичку
Кстати поздравляю всех с прошедшим Днём Влюблённых!Хотя почему прошедшим? Пусть каждый день в вашей жизни будет как День Влюблённых! Желаю всем любви большой, светлой, искренней и взаимной! Любите и будьте любимы! Это чувство прекрасно, оно заставляет нас жить, совершать подвиги и безумные поступки, достигать большего, расти над собой! Когда любишь весь мир окрашивается в цвета радуги и солнце светит всегда! Любите, дарите цветы, прекрасные мгновения и просто уделяйте внимание своим любимым, а самое главное дарите сердце, наполненное любовью, тогда и к вам всё вернётся в двойном объёме И берегите это чувство.. Любовь это как уголёк и от вас зависит во что он превратиться.. Из него можно раздуть огонь, можно пламя, а можно так и оставить затухать...