Aoi Tori- Ну люди вообще странные, им бы в целом попроще быть. Вот тебе какие мужики нравятся?
"Да мне и самой бы проще быть не мешало бы, справедливости ради."
— Хмм, — девушка призадумалась, размышляя над тем как бы лучше облечь абстрактный образ в словесную форму, — боюсь, мой ответ будет лишён оригинальности. Пожалуй, если описывать всё в контексте абстрактно-идеализированного образа, то в плане характера это должен быть человек надёжный, не лишённый внутреннего стержня, который не сломается под свалившимися на голову невзгодами. На кого всегда можно будет положиться. Кто-то у кого есть любимое дело, будь то работа или хобби, в котором он себя нашёл и которым ему нравится заниматься. Кто-то добрый, кому я могу довериться и кто доверяет мне. Хорошо бы и чтобы человеком был достаточно эрудированным, способным поддержать интересный разговор. Честность тоже ценю, с собой и с окружающими. А в плане внешности кто-то подтянутый, но скорее грациозный чем накачанный. Широкоплечие атланты не вполне мой тип, хотя раз на раз не приходится и исключения возможны. Хорошо бы чтобы с утончёнными чертами лица, ничего не имею против определённой "женственности" в этом плане. Увы, присуща мне определённая доля поверхностности, — танарсийка иронически улыбнулась, — но всё это вместе, наверное, слишком уж высокая планка. Имеются качества которые нравятся, но если всю жизнь равнять людей на построенный в голове идеальный образ, то так и останешься одинок. Тем более что они способны меняться к лучшему, в благоприятных для этого условиях. Или наоборот, уж будем честны. Так что, на деле, всё зависит от случая к случаю. Нельзя даже исключать вероятность того, что встречу когда-нибудь кого-то отвечающего качествам выше, но никакой романтики ни с одной из сторон не будет. Может и привела бы, вместо этого, в пример какого-нибудь кавалера из личного опыта, да только вот последние мои несколько лет как-то прошли без романтических отношений, а старые могут быть идеализированы под налётом ностальгии. Так что... вот как-то так. Надеюсь тебя мой ответ удовлетворил.