☀️ Арселия и Акония - Страница 1360 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.11.2023, 14:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Тиарий не стал распускать руки на неё лично, считая это ниже своего достоинства, о чем это интересно говорит в контексте того что киришимка реверсировала его характер? 🤔

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 14:21
^
Ple-Sen

📖

Вот мы и узнали истинную причину, по которой Оливий выбрал Юбина, а не Тиария.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 14:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Я так гляжу, в данных вопросах в тебе больше мужества и отваги чем в ином вояке, ха-ха! Жизнями рисковать только в путь, а как дело касается вопросов романтики, так сразу мнутся и теряются, — Алария не стала добавлять, что порой подобная растерянность и неуверенность была в чём-то даже очень милой, — хотя я с тобой, конечно, согласна. Порой люди боятся сделать уже сложившиеся, выстраивавшиеся годами, отношения неловкими, одним вот таким неудачным признанием. Держат в себе и не вполне осознают, что такими темпами ситуация станет неловкой при любом раскладе. Особенно если всё и так ясно, без слов. И что вернее будет снять груз с души, а не держать всё в себе и загоняться почём зря.
- Ну люди вообще странные, им бы в целом попроще быть. Вот тебе какие мужики нравятся? 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 14:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСоната скучает по Тиарийским временам, очевидно. Как и многие из нас...
не скучаю потому хз что это за штрибан

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А что там остального закупить, кроме оружия, шогун-чан? Аптечка и камни есть, например, - Айяно поскребла в голове. - Кстати говоря, а что ты вообще знаешь о своих последователях? Не сочти за наговор, но для меня это совершенно не известные и не проверенные люди. Кто знает, как они себя поведут, оказавшись в ситуации вроде этой? Это же не на гарпий сходить. И среди них даже нет ни одной женщины. С учетом специфики рейда... - она поморщилась со своих же слов. - Надеюсь ты понимаешь о чем я. Не у каждого психика выдержит, и как бы это все не обернулось ударом в псину. В смысле, в спину.
- Последователях?.. Ха-ха, я их учу воинскому ремеслу а не жизненной философии или каким-либо взглядам, так что подобное определение наших с ними взаимоотношений чересчур возвышено. Хотя, может ты в чем-то права, некоторые из них подходят к этой части их жизней со слишком уж заметным фанатизмом. Мм, они хорошие ребята, пускай и каждый со своим скелетом в шкафу и тараканом в голове, но так, наверное, можно про каждого человека сказать. Нария мне поручила обучить такой отряд именно с целью выполнения подобных миссий, так что остается надеяться, что мои уроки не прошли для них даром и они сумеют достойно себя показать в предстоящей операции. Ну а касательно снаряжения, если аптечка и камни действительно есть, то больше ничего и не нужно.

Добавлено через 13 минут
Автор-- Создавая что-то необычное и красивое, я всегда думаю только о том, как хорошо станет, когда моя мысль воплотится в материи, и какую пользу я принесу этим прежде всего себе. Возможно, в этом секрет успеха? Но я не могу сказать, что не понимаю тебя, как уже говорила, интерес на первом месте. Просто иногда он выражается прокачкой навыков, иногда их реализацией, но делать ширпотреб ради прожиточного минимума действительно пустая трата времени, и я бы так не смогла.

-- А вот найти себе ученика или ученицу, пожалуй, тянет на достойную цель для списка дел... Надо будет добавить.
- Да, в этом есть большая проблема. Я могу сам себе сколотить вполне нормальную табуретку, но за те же время и энергию можно заработать куда больше денег другим занятием и купить десять табуреток примерно того же качества а то и лучшего. Знаешь что, а давай я тебе работу дам пока город всё-равно в состоянии стазиса пребывает. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 15:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А, многозначительный боевой отряд. На случай преждевременной... -нного выхода на пенсию кое-кого из моих коллег. Пынимаю, - кивает мико. - Но вот ты, наверное, не совсем поняла мой вопрос или решила не комментировать? Я могу сказать и прямее, потому что это не такая вещь, которую стоит оставлять недосказанной. У нас есть твои ученики с тараканом в голове, некоторые даже чрезмерно фанатичны, есть ты, и есть этот омерзительный культ, в модуль операций которого наверняка входит промывка мозгов, а даже если и нет... Нария находится далеко, а все прочее - прямо у нас перед глазами. И наверняка у каждого из них в этот момент возникнет в голове определенный выбор, который они могут сделать не в твою пользу. Что тогда?

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 15:03
^
Ment

📖

Автор- Да, в этом есть большая проблема. Я могу сам себе сколотить вполне нормальную табуретку, но за те же время и энергию можно заработать куда больше денег другим занятием и купить десять табуреток примерно того же качества а то и лучшего. Знаешь что, а давай я тебе работу дам пока город всё-равно в состоянии стазиса пребывает. 
-- Необычная смена ролей ) Ну давай, внимательно слушаю, что за работа.
Ment вне форума
Старый 19.11.2023, 15:30
^
Ple-Sen

📖

Aoi Tori- Ну люди вообще странные, им бы в целом попроще быть. Вот тебе какие мужики нравятся?
"Да мне и самой бы проще быть не мешало бы, справедливости ради."
 — Хмм, — девушка призадумалась, размышляя над тем как бы лучше облечь абстрактный образ в словесную форму, — боюсь, мой ответ будет лишён оригинальности. Пожалуй, если описывать всё в контексте абстрактно-идеализированного образа, то в плане характера это должен быть человек надёжный, не лишённый внутреннего стержня, который не сломается под свалившимися на голову невзгодами. На кого всегда можно будет положиться. Кто-то у кого есть любимое дело, будь то работа или хобби, в котором он себя нашёл и которым ему нравится заниматься. Кто-то добрый, кому я могу довериться и кто доверяет мне. Хорошо бы и чтобы человеком был достаточно эрудированным, способным поддержать интересный разговор. Честность тоже ценю, с собой и с окружающими. А в плане внешности кто-то подтянутый, но скорее грациозный чем накачанный. Широкоплечие атланты не вполне мой тип, хотя раз на раз не приходится и исключения возможны. Хорошо бы чтобы с утончёнными чертами лица, ничего не имею против определённой "женственности" в этом плане. Увы, присуща мне определённая доля поверхностности, — танарсийка иронически улыбнулась, — но всё это вместе, наверное, слишком уж высокая планка. Имеются качества которые нравятся, но если всю жизнь равнять людей на построенный в голове идеальный образ, то так и останешься одинок. Тем более что они способны меняться к лучшему, в благоприятных для этого условиях. Или наоборот, уж будем честны. Так что, на деле, всё зависит от случая к случаю. Нельзя даже исключать вероятность того, что встречу когда-нибудь кого-то отвечающего качествам выше, но никакой романтики ни с одной из сторон не будет. Может и привела бы, вместо этого, в пример какого-нибудь кавалера из личного опыта, да только вот последние мои несколько лет как-то прошли без романтических отношений, а старые могут быть идеализированы под налётом ностальгии. Так что... вот как-то так. Надеюсь тебя мой ответ удовлетворил.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 15:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- А, многозначительный боевой отряд. На случай преждевременной... -нного выхода на пенсию кое-кого из моих коллег. Пынимаю, - кивает мико. - Но вот ты, наверное, не совсем поняла мой вопрос или решила не комментировать? Я могу сказать и прямее, потому что это не такая вещь, которую стоит оставлять недосказанной. У нас есть твои ученики с тараканом в голове, некоторые даже чрезмерно фанатичны, есть ты, и есть этот омерзительный культ, в модуль операций которого наверняка входит промывка мозгов, а даже если и нет... Нария находится далеко, а все прочее - прямо у нас перед глазами. И наверняка у каждого из них в этот момент возникнет в голове определенный выбор, который они могут сделать не в твою пользу. Что тогда?
- Тогда придется действовать по ситуации. Сперва попытаться отговорить словом, а если не получится - сталью. Альтернатив у нас вроде бы нет, если ты конечно сейчас не рассматриваешь вариант отправиться туда вдвоем. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 16:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, не рассматриваю. Интересуюсь лишь, осознаешь ли ты такой вариант и есть ли у тебя какой-то план. Теперь ответ мне понятен. Да, не вовремя денка уехала. И Ария-доно до сих пор не вернулась... А впрочем, не имеет значения, ведь это даже не их дело. Может к коллегам обратиться?.. - в задумчивости бормочет жрица, затем поднимает взгляд. - Ладно, есть вещи, которые надо сделать первым делом. Ты не занята сейчас? Я думаю, что будет очень правильно зайти к Борс-сану и обговорить стратегию. Но... Ты слышала про некие церковные беспорядки? Говорят, Крипов-шинпу по щелчку пальцев из еретика сделался патриархом. И что теперь по городу рыщут шайки церковников. Странно это все звучит, не к добру.

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Необычная смена ролей ) Ну давай, внимательно слушаю, что за работа.
Амамиус приносит Эрефир

- Из одного мне оружие выкуй, а второй в качестве оплаты. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 16:19
^
Ple-Sen

📖

Бажена, Геланор и Дионис: 300 ремов за оружие/броню из косморуды
Амамиус: 5000 ремов за оружие из косморуды

И потом ещё кто-то плохо о нём говорит...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 16:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

еще и изобилие в нормальный вид вернул - молодец

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Да мне и самой бы проще быть не мешало бы, справедливости ради."
 — Хмм, — девушка призадумалась, размышляя над тем как бы лучше облечь абстрактный образ в словесную форму, — боюсь, мой ответ будет лишён оригинальности. Пожалуй, если описывать всё в контексте абстрактно-идеализированного образа, то в плане характера это должен быть человек надёжный, не лишённый внутреннего стержня, который не сломается под свалившимися на голову невзгодами. На кого всегда можно будет положиться. Кто-то у кого есть любимое дело, будь то работа или хобби, в котором он себя нашёл и которым ему нравится заниматься. Кто-то добрый, кому я могу довериться и кто доверяет мне. Хорошо бы и чтобы человеком был достаточно эрудированным, способным поддержать интересный разговор. Честность тоже ценю, с собой и с окружающими. А в плане внешности кто-то подтянутый, но скорее грациозный чем накачанный. Широкоплечие атланты не вполне мой тип, хотя раз на раз не приходится и исключения возможны. Хорошо бы чтобы с утончёнными чертами лица, ничего не имею против определённой "женственности" в этом плане. Увы, присуща мне определённая доля поверхностности, — танарсийка иронически улыбнулась, — но всё это вместе, наверное, слишком уж высокая планка. Имеются качества которые нравятся, но если всю жизнь равнять людей на построенный в голове идеальный образ, то так и останешься одинок. Тем более что они способны меняться к лучшему, в благоприятных для этого условиях. Или наоборот, уж будем честны. Так что, на деле, всё зависит от случая к случаю. Нельзя даже исключать вероятность того, что встречу когда-нибудь кого-то отвечающего качествам выше, но никакой романтики ни с одной из сторон не будет. Может и привела бы, вместо этого, в пример какого-нибудь кавалера из личного опыта, да только вот последние мои несколько лет как-то прошли без романтических отношений, а старые могут быть идеализированы под налётом ностальгии. Так что... вот как-то так. Надеюсь тебя мой ответ удовлетворил.
- Охренеть у вас женщин всё сложно, с таким подходом придется вам с котами жить а нам мужикам с фигурками, а потом нашу империю захватят менее развитые цивилизации, потому что у них-то таких проблем нет. Ладно, мне пора возвращаться к работе, придумаешь чего-нибудь по заданию - заглядывай. Только если Её Высочество вернется то лучше встречаться за пределами виллы всё-таки. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 16:35
^
Ple-Sen

📖

Автор- Охренеть у вас женщин всё сложно, с таким подходом придется вам с котами жить а нам мужикам с фигурками, а потом нашу империю захватят менее развитые цивилизации, потому что у них-то таких проблем нет. Ладно, мне пора возвращаться к работе, придумаешь чего-нибудь по заданию - заглядывай. Только если Её Высочество вернется то лучше встречаться за пределами виллы всё-таки.
— Ха-ха, не без этого, — воительница ничуть не обиделась ремарке слуги, — бывай, свидимся ещё. Ты только скажи где тебя за пределами виллы искать, если что.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru