☀️ Арселия и Акония - Страница 1362 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.11.2023, 18:49
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Ожидаемо. Ну ничего, может на неделе ещё чего появится. Разумеется, если вдруг Её Величество резко не вернётся и не подкинет нам новой работы."

Вернувшись домой, Алария аккуратно поставила новую фигурку на столик. Весьма занятно, что подарили ей именно рогатую фигурку... хотя она и сама некогда потянулась в тентакле именно к мечу они. Видимо само мироздание, подобным образом, намекало в каком направлении ей стоит развивать свои навыки.
 — Надеюсь мой дом придётся тебе по душе, — бывшая инквизиторша дружелюбно улыбнулась, легонько погладив новую "соседку" по голове.
Рассматривая полученные подарок поближе, она не могла задаться вопросом о том, насколько изображённая девушка была визуально близка к необычному заморскому народу. По весу меча танарсийка ожидала кого-то более грозного на вид, высокого. Но может внешность и правда была обманчива и в относительно компактной форме крылась великая сила. И не такое ведь было возможно. Если представится шанс, наверное надо будет как-нибудь почитать об их краях. Возможно даже сделать пунктом гипотетического путешествия в будущем.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 18:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Опыт Беаты: 582+3480=4062.
Беата берёт маскировку 2 (1000). На оставшийся опыт она берёт 8 ловкости. После этого у неё остаётся 62 опыта, сх=420.
Она надевает бант свирепости (потому что может) и отдаёт Гийону один эликсир жизни (на всякий случай, чтобы у него был гарантированный рес).

Опыт Гийона: 3520+6=3526.
Гийон берёт из ветки одноручного оружия пронзающие удары (1600), из ветки боевой подготовки сноровку В (240), сноровку С (480) и выжидание (240). На оставшийся опыт он берёт 2 силы. После этого у него остаётся 236 опыта, сх=380.
Он экипирует эликсир жизни вместо монетки (от которой бонус всё равно не висит, 12 удачи родные у него) и выковыривает из сейфа снаряжение Ладнаруда Арс Магна, которое тут же экипирует.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.11.2023, 19:00
^
Ple-Sen

📖

Хотел было написать, что я бы до учёта картино-книг подождал и после прокачался, а потом вспомнил что Беа с Гийоном не космические.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 19:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да, мои ребята из местных. Это вы тут понаехавшие.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.11.2023, 19:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Чувствуешь мир? И радость?
"Интересно, если бы мы не сказали пока еще живой сестре Голдии о цели нашего визита, она бы нас выпроводила за дверь?"
- Я пойду первой, так что... Просто посиди спокойно, хорошо? Без всяких резких движений и прочего. Кто их знает, как они среагируют, - помолчав с несколько секунд и не придумав, что еще можно добавить к этому важному напутствию, она пошла.
- Так это мое стандартное духовное состояние, конечно чувствую. А ты нет?
...

- Ваше Всесвятейшество, к вам Айяно Ямагами, пришла на исповедь.
Представив гостью, пока ещё не аннигилировнная Безнадёгой сестра Голдия вышла за дверь.

- Слишком уж часто у тебя пересекаются дороги со священнослужителями, тебе так не кажется?.. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 19:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- А я... пожалуй воздержусь от ответа на этот раз.
Автор- Слишком уж часто у тебя пересекаются дороги со священнослужителями, тебе так не кажется?.. 
- Может и так. К добру или к худу - другой вопрос... Поздравляю вас с новым назначением?.. Полагаю. Это оказалось слегка неожиданно, но, пожалуй, случались и более внезапные вещи.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.11.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Для одного они внезапны, а для другого закономерны. Так ты зачем пришла? Я понял, что ты за человек ещё в июле, так что в повторной исповеди смысла нет. Если, конечно, ты с тех пор как-нибудь серьезно не нагрешила? 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 20:09
^
Ment

📖

АвторПрочитать книжку в библиотеке и получить за это шесть кубиков пресса.
А за две книги двенадцать? Эх, хорошо бы.
Автор- Пусть это будет испытанием тебе насколько хорошо ты можешь понять своего клиента.
-- Хм... -- с хитрецой смотрит. В этот момент несколько версий Амамиуса с разным оружием пронеслось в голове Эрефир, будто в каком-то редакторе персонажей. -- Ну хорошо, можешь вытянуть руку? Вот так, -- подходит и мягко подталкивает. -- А теперь махни. Угу. Хорошо.

Это рыжая сделала замеры а также лишний раз убедилась, что Амамиус не научился обращаться со специфическим оружием. Что в принципе вполне сочеталось с её идеей.

-- Знаю, что тебе понравится ) Если хочешь, можешь пойти со мной и посмотреть на работу, потому что я приступаю немедленно, пока вдохновение подгоняет мои ноги и заставляет руки трепетать.

Независимо от ответа, Фыр-Фыр идёт в кузню и приступает к своей задумке. Верная своим идеалам всегда продолжать делать лучше, чем было, она реализует проект, требующий не только идеальной работы с космическим металлом, но и очень качественной древесины в очень тонкой, уверенной обработке. Амамиус был маг, но маг очень нестандартный, ему требовалось что-то изящное, полезное для заклинаний. Что-то, что сочеталось с его идеей лупить людей. Что-то, что дополнило бы шикарные фиолетовые тона его костюма и интерьера дворца. Но всё-таки это должно было быть оружие, стильное, опасное, надёжное, если ему надо будет дать ход, и просто чрезвычайно гибкое во всех остальных случаях.

Это должна была быть трость... Нет, не как клюшка, с которой Ам когда-то пришёл в Карнеол, а именно трость, достойная небесной стали.

Чёрное дерево обрамляется тяжёлым набалдашником, которым удобно было бы вправлять людям рожи, да и в целом благодаря правильному расположению металлических элементов, трость будто излучала магическую энергию. Можно было сказать, что Эрефир немного вдохновилась историей Силлиона и его жезлом, чтобы достичь такого результата (+ сила магии (как вариант, процентно, в зависимости от того, как Аму выгоднее), + ОЗ).

А внутри -- сюрприз. Вряд ли кто-то ожидает у мирного продавца столь опасный, острый клинок, соответствующий всем канонам оружия. В родном мире Эрефир такие скрытые клинки были популярны у самураев, но здесь она убедилась, что даже не самураю не составит труда вытащить идеально гладкое лезвие и нанести удар по незадачливому агрессору (даёт аналог навыка "порыв ветра", который был у Кенширо).

И, конечно, с такой шикарной тростью деловые контракты тоже заключать должно стать попроще... Делать так делать, на совесть.

Осталось только дать клинку имя.
-- Я назову тебя "Пакт". Пусть же мой друг никогда не расстанется с тобой и приобретёт многое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  cane.png
Просмотров: 119
Размер:	103.9 Кбайт
ID:	71742  
Ment вне форума
Старый 19.11.2023, 20:43
^
Fragment

📖

Пребывающий в несколько смешанных чувствах после возвращения узнавших о событиях в столице когорты карнеольцев в штаб и последовавшего неловкого разъяснения с Клином, в которое он предпочёл не встревать, астерец возвратился к себе в комнату. Его привычно приветствовала стоявшая на тумбочке фигурка.
/..! ..? /
"Угу, привет. Да, успешно. Да, здесь он, в мешке обретается."
Почему-то Гаррет на этот раз совсем не спешил присоединять Гарольда к компании.
/?? ... /
"..Не. Я и так знаю что он скажет, а мне пока что нравится воспринимать сие свершение как героический подвиг за немалую цену чем как эпическую мокруху с изъянами. Подробнее пусть сам потом расскажет."
/. . . ^^ ..?/
"Да не скромничаю я... Просто, понимаешь, послевкусие какое-то не то, не хочется тебя грузить. А за нашего сказителя не переживай, у него с каждым разом всё лучше получается. Ладно, давай сменим тему."
Порывшись в мешке, Гаррет извлекает меч Моэн и кладёт с ней рядом.
"Кстати, зацени какой мне режик знатный подогнали. Это от Астеллии, будь она во здравии. Не знаю правда пригодится ли, учитывая что я дальник, но всяко ведь покруче простого стального посоха, не так ли? И, вроде как, тебе подходит? По, эээ, ауре наверное, свой-то тебе верняк посподручнее будет, а у этого размерчик большеват. Но вещица затейливая, тут не поспоришь."
/ ? *...* ..! /
"Хе-хе, я знал что тебе понравится! Ну лан, Снежаночка, ты пока моим большим крутым мечом восхищайся, а я всё же с братом побазарю."
Достаёт череп Гарольда, но теперь не стал ставить его к фигурке, а всматривается в провалы глазниц держа его в руках.
..?! ..! 
"Вот именно поэтому. Остынь, брат, всё будет хорошо. Лучше скажи, как тебе события последние? Ну, про дракона и Кридеар, и ещё этот святоша мятежный..."
. . . ... ... ?
"Вчерашний герой. Или позавчерашний? Ну, не суть, в целом-то ты прав. Я к тому что подобное в нашей службе скорее исключение чем правило. Былинные подвиги с низвержением страшущего древнего зла за секунду до того как оно аннигилирует всё в труху. А, нет, не за секунду, мде... Видать, мы не легендарные герои, а ну такие, средненькие, запинали буяна когда тот уже напакостил и типа наслаждаемся видами запиленных им прежде руин, преисполняясь гордостью за великое свершение. Так-то да, вряд ли нам за это будут лавры в ноги кидать."
..! ...
"Даа, Клинок, теперь он в некотором смысле как мы с тобой, печально это. Вот так сидишь, думаешь что у тебя есть родина и родня, а потом бац и всего этого нету. Но рыжая всё же правильно сделала, миссия выполнена, сработано достаточно профессионально. Слушай, брат, а ты как думаешь... Астер в своей последней итерации примерно так же выглядел? И вообще, какую бы ты хотел в этом мире память о Вистерии оставить? Ведь мы вероятно последние..."
. . . ..? ...
"Ну так ты сам с Криповым не встречался, посмотрел бы я на тебя... Ладно, вопрос сложный, но ты подумай. А о том другом, я может не гений, однако моего уровня интеллекта вполне хватает чтобы не гоняться за ним очертя голову. К тому же, рыжая обнамекалась уже со своими "основаниями" что за нами слежка, да и идти особо некуда, в городе почти всё прикрыли, и покровителям сейчас не до нас... Так что пока просто ждём вестей. Отдыхай, брат. Повесели за меня Снежану рассказом о невероятных приключениях, а то вон она уже изнывает от любопытства."
Fragment вне форума
Старый 19.11.2023, 20:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Первые дни работы Айяно в идеале. 

Saraba вне форума
Старый 19.11.2023, 21:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Гийош, а у меня два ОД осталось...
 - Ну почитай что-нибудь.
 - Я не хочу тебя обгонять. Мы же с тобой договорились вместе читать хроники.
 - Да ладно тебе, я не обижусь. На ком мы там остановились?
 - На Хатее! Которая была крутой воительницей и собирала красоток по всей империи.
 - А, твой идеал императрицы.
 - Угу. Но не знаю, всё равно как-то... Вот если бы я что-то дельное могла... Рисовать там, или ковать, как начальник...
 - Можешь в баре нажраться.
 - На какие шиши? Если только ты не передумал грабить банк...
 - Мы не будем грабить банк, Беат.
 - Ну а что нам? Побираться на улице? "Подайте на пропитание спасителям мира"?
 - Я думаю, утро вечера мудренее. Жалко, Линетту не успели навестить...
 - Жалко... А чья была идея походить по городу-то подольше?
 - Не помню. Да какая теперь разница.
 - Тоже верно...
Остаток дня Беата задумчиво черкает в дневнике скетчи то ли с наказаниями для Гийона, то ли с иллюстрациями к легендарной книге "69" в надежде, что это магическим образом откроет ей новую профессию. Гийон внимательно наблюдает и запоминает её идеи, но от комментариев воздерживается.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.11.2023, 21:08
^
Ple-Sen

📖

Будь возможность, Алария бы позволила Беате воспользоваться кочалочкой. Но там вроде ток Клину можно, так как сосед. Беата так-то может журнальчик по островам зачесть, который Алария покупала.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 21:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Какой журнальчик? Не вижу его нигде.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.11.2023, 21:17
^
Ple-Sen

📖

Реван мне его так и не прописал (хотя деньги за покупку были списаны), но Алария покупала "Сенат Империи — Острова Кумари" перед визитом этих самых островов по квесту. Никто его так ни разу и не читал, впрочем.

Добавлено через 1 минуту
Беата, Гийон и серый текст
Ple-Sen вне форума
Старый 19.11.2023, 21:42
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
Беата, Гийон и серый текст

"Хех, жизненно".
 - Ты чему улыбаешься?
 - Да прикол один за четвëртой стеной увидел.
 - Боги, ты б хоть что-то полезное там видел...
 - А я и вижу. Но сказать не могу. Спойлеры.
 - Ну хоть намекни. Там что, Драко Меллис строит коммунизм?
 - В основном там трэш, угар и пошлые шутки. Чулки Аларии обсуждают и это вот всё.
 - ...ясно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru