☀️ Арселия и Акония - Страница 1364 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.11.2023, 01:00
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Это вопрос с подвохом. Айяно позвонила бы Лорду и тот пригнал бы свой дирижабль, спася таким образом всех присутствующих. Так что никто бы не улетел на шаре.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 01:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- И снова я здесь, и со мной вышедший из горнила испытаний Пакт, -- протягивает в намеренно сложенном состоянии, на вытянутых руках. Это был ритуал, и выполнить его надо было как положено. -- Прими же орудие рук моих и оцени его взглядом своим. Пощупай руками, прочувствуй ваше сродство.
- Быстро ты, я думал на это может потребоваться несколько дней. - Амамиус внимательно изучает трость, делает несколько взмахов ею, оценивает заточку на падающем оранжевом листе соседствующего с ними двумя дерева. -  Пригодилось бы на той работе. Хмм... Отличная работа, Эрефир, благодарю. Вижу, что ты меня хорошо знаешь. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 01:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori
Алария680
Эрефир616
Гийон525
Беата467
Гаррет415
Айяно350
Клин320
Раптилион295
Кто бы улетел на шаре?
Царица бы точно не улетела.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 01:23
^
Ple-Sen

📖

Евгений о БруноА он, я так понимаю, склонен устранять проблематичные и ненадежные элементы до того как они сумеют посеять зерна хаоса вокруг себя.
Тем временем:
БруноЕвгений Крипов: проблематичный и ненадёжный элемент
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 01:29
^
Ment

📖

Гаррет бы заморозил море и все пешком спокойно бы ушли...
Автор- Быстро ты, я думал на это может потребоваться несколько дней. - Амамиус внимательно изучает трость, делает несколько взмахов ею, оценивает заточку на падающем оранжевом листе соседствующего с ними двумя дерева. -  Пригодилось бы на той работе. Хмм... Отличная работа, Эрефир, благодарю. Вижу, что ты меня хорошо знаешь. 
"Ну ещё бы нет, одной совместной миссии более чем достаточно, чтобы понять человека. И вообще, кто тебя за 500 рем рекрутировал? С позиции субъективного идеализма тебя бы просто не существовало, без тех ремок, впитавшихся в городскую брусчатку и последующего броска кубиков... Впрочем, хорошо, что субъективные идеалисты все чудики и ничего не смыслят в реальном мире. Это было бы скучно и дурно, если б было правдой )"

-- Есть ещё одна небольшая, но приятная мелочь, опробуй на этом, -- Фурия подбросила мешочек с водой, дав деловому партнёру оный рассечь, а потом указала на клинок заточки.

-- Ни капли воды не осталось. Ни на лезвии, ни даже на набалдашнике. Я постаралась сделать поверхности гидрофобными, такой вот бонус. Надеюсь, конечно, не будет нужно, но в жизни всякое бывает )
Ment вне форума
Старый 20.11.2023, 01:32
^
Ple-Sen

📖

АвторЯ постаралась сделать поверхности гидрофобными, такой вот бонус.
— Меня тоже как-то раз сделали гидрофобной...
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Ну ещё бы нет, одной совместной миссии более чем достаточно, чтобы понять человека. И вообще, кто тебя за 500 рем рекрутировал? С позиции субъективного идеализма тебя бы просто не существовало, без тех ремок, впитавшихся в городскую брусчатку и последующего броска кубиков... Впрочем, хорошо, что субъективные идеалисты все чудики и ничего не смыслят в реальном мире. Это было бы скучно и дурно, если б было правдой )"

-- Есть ещё одна небольшая, но приятная мелочь, опробуй на этом, -- Фурия подбросила мешочек с водой, дав деловому партнёру оный рассечь, а потом указала на клинок заточки.

-- Ни капли воды не осталось. Ни на лезвии, ни даже на набалдашнике. Я постаралась сделать поверхности гидрофобными, такой вот бонус. Надеюсь, конечно, не будет нужно, но в жизни всякое бывает )
- Интересная особенность. Пригодится если буду сражаться с водяными элементалями или под дождем. Хотя я таких никогда и не видел. Ну, не зря я тебя богиней пламени и металла называл. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 02:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы правы... в некоторой мере. Мрачные отголоски присутствуют, это верно, но связаны они не с тем, что мне сложно принять картину, при которой моя сущность отлична от таковой демона или злого духа, подлежащего уничтожению. Мне все же удалось со временем с этим свыкнуться благодаря и вашим словам, и иных близких по духу людей. Проблема больше в том, что парадигма отчаяния наращивает все новые обороты с каждым, казалось бы, успешно пройденным витком. По сути в этом ничего нового, вся наша жизнь состоит из этого в той или иной мере, но раньше на моих плечах лежала ответственность только за меня, а тут... Я осознала свое бессилие около полугода назад, в "комнате ужасов", недалеко от вашего магазина. Там работала маленькая девочка, если помните. Она... была жестоко убита, едва ли не на моих глазах, и я ничего не успела сделать. Где сейчас этот убийца?.. Акония его знает. Наверное доживает счастливые деньки на каком-нибудь курорте. Был и другой случай - едва не пострадали близкие мне люди. Я не могу сказать что по моей вине, но возможно, что если бы там не было моего участия, то не произошла та цепь событий. К счастью, все обошлось, но... Затем выяснилось, что я - абоминация, и что все мои труды - это извращение. Опустим значимость этого мнения, сейчас это просто факт прошлого. Но теперь у нас опять меняется концепция - даже если я и не абоминация, то не извращение ли мой труд? А если нет, то все равно уже нельзя продолжать жить под камнем в надежде, что на тебя будут обращать внимания. А если решат, что с тобой все в порядке, то не извращение ли моя подруга и ее путь? А ее подруга и ее путь? И так далее, и так далее, и так далее. Спираль парадигмы отчаяния, - жрица изобразила пальцем этот сложный концепт. - Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь - просто объясняю, откуда берется этот скептицизм, раз вы затронули этот вопрос. К сожалению, чаще он затрагивает не меня лично, а иных людей, именно это и отягощает сердце. Да, "карты" у меня неплохие. С обоими перечисленными людьми мне очень повезло, да и не только с ними, но впрочем... Ближайшее время покажет, достаточно ли эти карты хороши. Вполне возможно, что сегодня мы видимся в последний раз, Крипов-шинпу, так что отчасти я хотела к вам заглянуть и по этой причине. Я постараюсь это воспринять как решающий тест того, хочет ли сама Анузиш видеть меня на своей территории или нет. Да, я помню, что ей нет дела до меня, но пусть это будет мой личный барьер, который нужно преодолеть. Если повезет, то обещаю больше никогда трагически не вздыхать в вашем присутствии. Ну а если не выйдет, то... Можете превратить мое святилище в объект культурного наследия, - Айяно пожимает плечами. - Или разобрать на доски и камни, как пожелаете. Хоть это и будет немного обидно после всех вложенных трудов.
Она кивает в сторону двери, из которой вошла:
- Я не одна пришла, а с подругой. Вы ее помните, мы с ней смотрели катаны. А еще раньше она лежала на витрине магазина. Она особый случай. Я хоть и надеюсь на лучшее, но все же не могу предугадать, о чем вы ее спросите и что она вам ответит. У нее была довольно странная жизнь. Так что... хоть из всех людей просить об этом именно вас и излишне, но все же - надеюсь вы отнесетесь к ней с пониманием.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 02:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гаррет +679 опыта, +7 к силе, +0.7 к ловкости, +0.7 к восприятию, 
Алария +959 опыта, +7 к харизме, +0.7 к силе, +0.7 к выносливости, 
Эрефир +693 опыта, +7 к духу, +0.7 к выносливости, +0.7 к силе, 
Килика +0.7 к духу, +0.7 к красоте, 
Клин +632 ед. опыта.

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 02:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а за книгу?
Старый 20.11.2023, 02:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну пусть и за книгу будет... 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 02:48
^
Ple-Sen

📖

Автор+7 к харизме
Нет, мироздание, я не планирую использовать кулон.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 02:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Технически я читал в четверг, так что 7 дней как раз 😇

Если у карнеола там есть оптовая еда, можно Санексе бафцы посчитать?

И резервирую сразу бальдровскую умелку за 3800 пока не отупел, 156 оп должно остаться.
Старый 20.11.2023, 03:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эта трагическая история и другие связанные с ней ужасные события мне с некоторых пор хорошо известны. Думаю, что некоторые из моих коллег могли бы сказать, что всё не так плохо, ведь жертвы всего-навсего вернулись в круговорот душ, но все мы прекрасно понимаем что для оставшихся в живых это едва ли можно назвать утешением, особенно для близких и друзей. Увы, метод залечивания душевных ран мне неизвестен, но, пусть это и прозвучит бессердечно, уныние с твоей стороны это всё-равно не оправдывает. Это, впрочем, не значит, что нужно становиться беззаботной дурнушкой или убивать в себе эмоции, достаточно нести в своем сердце память и сочувствие, но не давать гневу и печали отравлять свою душу. А про извращенность твоего бытия и жизненного пути, равно как и тебе подобных, скажу тебе не как патриарх всея Вельферна, а как коллега коллеге - довольно, прекрати это. Ты уже не в том возрасте, чтобы подобное поведение было приемлемо. Пока кто-то переживает о том, что лишился жилья или здоровья, ты делаешь трагедию из того, что села ужинать плохо вымыв руки. Глупая аналогия? Так и есть, но то же можно сказать и о твоих переживаниях. Я тебе уже все объяснил и думаю что не я один. Ты или твоя подруга, может, грабите или насилуете? Убиваете младенцев? Пытаетесь придумать способ отрастить третью руку на лбу? Насколько мне известно, нет. Что близкие тебе миряне что люди Церкви вроде меня уже благословили твое существование, чего тебе ещё может быть нужно? Чтобы ни один в мире человек не посмел подумать дурной мысли о твоем с ней происхождении? Если так, то тебе придется смириться с тем что это из ряда фантастики, так не бывает и не может быть в принципе. В жизни всегда найдется кто-нибудь кто осудит твой жизненный путь, это касается как инопланетян так и детей Анузиш в равной степени... Да, прощания очень часто настигают нас нежданно. Вполне может быть так, что в скором времени что-то нехорошее случится с тобой, а может и меня придет убивать арселианский охотник на еретиков - в жизни возможно всякое, но на этом лучше не зацикливаться. Как бы там ни было, не зная деталей твоего дела благословить я тебя не могу, но как человек желаю удачи.

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 03:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Позалипав на художества Беаты, Гийон нехотя встал, чтобы одеться и сходить за перекусом. Он потянулся было к шкафу с одеждой, но услышал за спиной грозный окрик:
 - Стой!
От неожиданности Гийон замер на месте. Беата фыркнула.
 - Так, выпрямись и развернись ко мне.
 - Хорошо-о-о-о... - Гийон послушался.
 - Ногу вперёд, и немножко развернись влево... Нет, в другое лево, так... Руку за голову, подбородок чуть повыше... И улыбнись. Вот, отлично. А теперь замри... Хм, другую руку на бедро положи... Ай, что ты делаешь, продолжай... Но не так, упри в бок, вот, типа того. Отлично, а теперь замри.
 - Долго мне ещё стоять? - страдальчески вздохнул Гийон через несколько минут.
 - Подожди, какой ты нетерпеливый! Я творю искусство! Даже не так - Искусство!
Спустя ещё некоторое время Искусство было готово.
 - Вот, смотри, - гордо продемонстрировала Беата новоиспечённый шедевр своему натурщику.

На что я трачу свою жизнь...

- О боги... - застонал Гийон. - Лучше б ты меня голым нарисовала.
 - Это был мой любимый наряд!
 - Я знаю! Ты теперь этот костюм танцора будешь вспоминать всю жизнь?
 - Буду! Я что, зря его увековечила?!
 - Да уж... Нашла что увековечивать.
 - Ну не тот же болт в заднице увековечивать... А так красиво. Тебе идёт.
 - Думаешь?
 - Ага. Прекрасно подчёркивает твою красоту.
 - Мне кажется, он оставляет слишком мало, эм... Простора для воображения. Всё-таки в человеке должна быть загадка.
 - А тут есть загадка!
 - И какая?
 - Как быстро получится его с тебя сорвать! И стоит ли срывать вообще, или же...
 - Тайна века, несомненно, - кивнул Гийон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  dont even ask me.png
Просмотров: 63
Размер:	386.3 Кбайт
ID:	71743  

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru