☀️ Арселия и Акония - Страница 1366 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.11.2023, 16:23
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну ты ещё предложи композицию, где Риша и Ринзе играют в волейбол на пляже, перекидывая через сетку мяч. Только море космическое, а мячом является Анузиш.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 16:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если бы мне было необходимо чье-то одобрение для преодоления подобных сомнений, то дело было бы решено в то же мгновение, шинпу. Ведь столь удививший вас Равенэйдж Лорд был первым человеком, который попытался развеять мое отчаяние от этого ужасного откровения. Иронично, не так ли? Все постоянно мне на него жалуются, и тем не менее, он делает настолько же человечную вещь, какую я бы могла ожидать например от вас, - улыбнулась мико. - Нет, это не имеет отношения к делу. Последнее сомнение, с которым я сюда вошла, касательно моего пути и места в мире вы уже рассеяли. Если моя духовная деятельность не является для вас административной или парадигмальной проблемой, то это максимум, о котором я могла бы мечтать, большего мне не требуется. Проблема лежит совсем в другом. Я не хотела вам об этом говорить, чтобы не портить настроение, но вы с такой скрупулезностью вглядываетесь в мою душу, что я уже не могу обходить этот вопрос. И пожалуй вы правы. Как новый патриарх всея Вельферна, должны же вы осознавать, что было оставлено вам по наследству предшественниками? 

Сделав паузу, которая простецкому человеку могла бы показаться драматической, а на деле просто собираясь с мыслями, она продолжает - в такой громкости, чтобы никто кроме ее прямого собеседника не мог бы этого услышать:
- На территории империи существует культ, он называется "ковен страсти". Он занимается тем, что призывает души из иных миров и подвергает их пыткам, бесчеловечным экспериментам и иным извращениям, которые у меня не поворачивается язык озвучить. Где в вашей с Бруно дихотомии лежит подобный сценарий существования иноземцев на Анузиш? Вопрос без подколки - просто риторический. Я не имею права вдаваться в подробности, но скажу, что моя подруга была их жертвой, и лишь чудом ей удалось оттуда сбежать. В ближайшие дни мы, и еще некоторое количество людей, намерены устроить туда рейд, положить этому конец и наказать виновных. Я знаю, что это будет отнюдь не просто, и велики шансы на то, что мы там сгинем. Но даже если и нет... Его местонахождение, предположительно, не настолько далеко от столицы - где-то в зоне Риссер... ланга? Так город называется? География - не моя сильная сторона. По самым скромным прикидкам, он существует не менее нескольких десятилетий, а скорее всего и гораздо дольше. В число его симпатизантов входят чародеи, богатые и знатные люди, плюс сама возможность постоянного призыва иноземцев подразумевает под собой понятно какой сценарий. Понимаете глубину этой кроличьей норы? Где был ваш "охотник на еретиков" последние полвека, когда его присутствие было действительно необходимо? Я не верю в то, что операция таких масштабов, настолько растянутая по длительности и настолько близкая к столице, могла существовать все это время вне зоны внимания церкви или первых лиц государства. Если у нас получится осуществить задуманное, то я не могу предсказать возможную катастрофичность последствий. Если нет, и это приведет к тому, что погибнут эти люди, или моя подруга сама угодит обратно в лапы этим демонам уже навсегда, то это будет еще трагичнее. Но и оставить это без внимания совершенно невозможно, другого варианта здесь нет. Поэтому и как коллега коллеге, и как человек человеку, позвольте задать еще один риторический вопрос - обязана ли я ощущать мир и радость в душе, зная о том, что нам предстоит? Независимо от того, насколько бы я к этому искренне стремилась? Вот вам источник моего скептицизма.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 16:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistИ резервирую сразу бальдровскую умелку за 3800 пока не отупел, 156 оп должно остаться.
А какую из двух?

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 17:07
^
Ment

📖

АларияРазведчик
- Маскировка
Персонаж незаметен для противника. 
Проверка незаметности: ловкость персонажа*2 против восприятия противника. 
- Маскировка II
Персонаж может потратить ход для восстановления статуса незаметности. 
- Диверсант
Атаки из состояния скрытности наносят тройной урон.

Путь Эйр

Инферно
Атаки персонажа вызывают ожог и наносят +100% огнем, огненные заклинания наносят двойной урон.
Ядерный синтез
Сопротивления (но не иммунитет) и другие формы уменьшения урона по отношению к огненным атакам игнорируются. Атаки наносят перманентный урон.
Гигавспышка
Атаки персонажа накладывают на всех противников на соседних (+2) клетках эффект ожога и слепоты в обход сопротивления. 
Когда внезапно выскочила с двуручным мечом из скрытности

(Спорим, ты ожидал другую картинку, юзернейм???)
Ment вне форума
Старый 20.11.2023, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор(Спорим, ты ожидал другую картинку, юзернейм???)
Да, не ожидал увидеть дропнутый мной титул. 

Добавлено через 6 минут
Пусть короче пока что без часов будет

Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаБеаиа и Гийон роются в памяти, вспоминая подходящие религиозные символы.
Есть знамя, но каких-то нательных или интерьерных символов нет. С точки зрения ЕК в таких вещах нет смысла, потому что люди и так окружены Анузиш. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 17:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Лол да, я только сама про знамя вспомнила х)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 17:25
^
Ple-Sen

📖

АвторПусть короче пока что без часов будет
— Лан, потом с подарками определимся, — решили карнеольцы и наперегонки рванули в библиотеку.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 18:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Не, давайте не сейчас, потом как-нибудь ) У меня и так куча проектов незаконченных, а патриарху такое не любо будет, он явно не по этой части. Нужно что-то от души, что бы всколыхнуло в нём любовь к Анузиш. Заставило бы его верить в свои силы. Напомнило бы, зачем он живёт. Поэтому мне и нужна ваша помощь, как представителей веры, расскажите мне о вашей символике, проконсультируйте на её счёт. Этот предмет не обязан быть оружием или бронёй, я думала скорее об аксессуаре или предмете интерьера. Последнее было бы особенно стильно: представьте, что Святейшество просыпается от тяжёлого болезненного сна и видит рядом на тумбочке нечто... Тёплое, приятное, наполненное благодарностями. Что это может быть? Возможно... Глобус ) Максимально точная реплика Анузиш, которую можно положить в ладони, она столь велика и могущественна, всех носит на себе, но при этом столь хрупка и каждый человек за неё в ответе: чем не символ? Я бы умилилась, но, может, вы считаете иначе или есть какие-то религиозные ограничения на такие изображения? Может, есть другие идеи? Расскажите.
"Глобус с тентаклями", - не удержалась Беата от шутки у себя в голове.

- Ну, у нас есть официальная символика и знамя церкви, - сказала она вслух вместо этого. - Но не знаю, мне показалось, Евгений не придаёт особого значения символике... Наверное, это правильно. Мать-Анузиш вездесуща, какая ей разница. А про запретные символы не особо помню, разве что вот статую Арселии убрали... А она красивая была.
 - Мне кажется, глобус будет очень хорошей идеей, - кивнул Гийон. - Можно оформить красивую подставку в виде сложенных рук... Если есть магниты, можно их прикрутить, как будто планета левитирует. Но тут надо баланс подобрать.

- И как-то отметить на глобусе Маргел... И север, он северянин, насколько я знаю.
 - Или вообще не вдаваться в географические подробности - и так ясно, что это Анузиш! И сбоку можно комету, символизирующую половину нашей команды, - Гийон ехидно ухмыльнулся.
 - А мне кажется, наоборот география будет хорошо. Он же держал магазин заморских товаров до того, как стать патриархом. Явно интересуется темой.
 - Тоже верно. Но комету сбоку всё равно можно.
 - Обязательно. И в той части, где море, какого-нибудь кракена с тентаклями. В качестве шутки. Ну типа как на картах раньше делали.

- Я думаю, весь глобус можно так украсить.
 - Можно ещё сделать его открывающимся, как шкатулку! И внутрь какой-нибудь сюрприз положить.
 - Не перебор ли?
 - Для хорошего человека ничего не жалко!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 18:30
^
Ple-Sen

📖

АвторИ сбоку можно комету, символизирующую половину нашей команды, - Гийон ехидно ухмыльнулся.
"Они что, подслушивали наш с Эрефир разговор? Вот уж права оказалась рыцарша — вокруг одни шпионы, да уж. Даже товарищи по отряду стремятся выведать твои секреты. И совсем этого не скрывают."
Автор - Я думаю, весь глобус можно так украсить.
 - Можно ещё сделать его открывающимся, как шкатулку! И внутрь какой-нибудь сюрприз положить.
 - Не перебор ли?
 - Для хорошего человека ничего не жалко!
— Обычно туда прячут бутылочку с чем-нибудь крепким. Не уверена является ли Его Высокопреосвященство большим поклонником спиртного, но мне он показался любителем ориентального. Так что, как у нас заведутся финансы, имеет смысл заглянуть к мистеру Огме и спросить о его поставщиках. Может выйдет приобрести через него какое-нибудь качественное импортное сакэ, в качестве "тайного" презента.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 18:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Они что, подслушивали наш с Эрефир разговор? Вот уж права оказалась рыцарша — вокруг одни шпионы, да уж. Даже товарищи по отряду стремятся выведать твои секреты. И совсем этого не скрывают."
"Было б что подслушивать, она нам сама сказала".
"Да и Тай буквально в лоб это объявил, когда мы припёрлись после миссии".
Ple-Sen — Обычно туда прячут бутылочку с чем-нибудь крепким. Не уверена является ли Его Высокопреосвященство большим поклонником спиртного, но мне он показался любителем ориентального. Так что, как у нас заведутся финансы, имеет смысл заглянуть к мистеру Огме и спросить о его поставщиках. Может выйдет приобрести через него какое-нибудь качественное импортное сакэ, в качестве "тайного" презента.
 - Ему сейчас только сакэ в его состоянии, - саркастично кивнул Гийон.
 - Но идея хорошая! Не сейчас, так потом. И необязательно сакэ, можно что-то иное, можно даже несъедобное... Украшение, перстень какой-нибудь!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 18:37
^
Ple-Sen

📖

Автор"Да и Тай буквально в лоб это объявил, когда мы припёрлись после миссии".
Как-то забыл об этом, лол.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 18:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Думаю, что мы с моими арселианскими оппонентами сошлись бы во мнении, что то, что ты только что описала, существовать в этом мире не должно, и исходя из этого вопрос теперь уже к тебе - почему решение этой проблемы пало на твои плечи, а не имперской армии или членов церкви? Подобная операция вполне входит в сферу нашей деятельности, но я предполагаю, что затеяна она была Её Высочеством принцессой и людей посторонних она вовлекать в неё не желает? Если так, то вот тебе и ответ на вопрос как подобный культ сумел просуществовать столь долго, ведь если жертвы и свидетели предпочитают либо молчать либо брать ситуацию в свои руки, то ни власть ни церковь о происходящем не узнают и закономерным образом чем-либо помочь не сумеют. Поэтому, хоть твои несомненно благородные намерения и похвальны, вызваны они не нуждой или безысходностью, а долгом и чувством справедливости, поэтому драматизм здесь тоже излишен, и обсуждаемый нами скептицизм это не оправдывает. - Патриарх улыбнулся и взглядом показал на дверь, обозначая конец их сессии. - Я буду молиться, чтобы задуманное вами свершилось лучшим для всех вовлеченным образом и буду надеяться, что когда мы увидимся с тобой в следующий раз, душа твоя уже наконец просветлеет. Ну а если передумаешь браться за это дело, всегда можешь делегировать его мне и моим братьям и сестрам. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 18:48
^
Ple-Sen

📖

АвторНу а если передумаешь браться за это дело, всегда можешь делегировать его мне и моим братьям и сестрам. 
Четвёртый намёк, что Айяно стоит переждать....
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 19:16
^
Ment

📖

-- Очень хорошие идеи, -- кивнула Эрефир. -- Правда, Анузиш по-моему выглядит не так, как вы её себе рисуете, я эти континенты не узнаю ) Но ничего, местных тоже много, воспроизведём.

-- Комету на мой взгляд не стоит... Я до сих пор не понимаю, чем руководствовался Тай, повезло, что я на свой счёт всем сказала, да вы и в целом ребятки догадливые, а то вышло бы неловко перед группой. И главное, это полностью противоречит нашим инструкциям ) Ну а возвращаясь к комете, на кометы криповая любовь не распространяется, она тут не в тему.

-- Кракена обязательно добавим, это не идея, а просто огонь. Идею с возможностью открытия глобуса одобряю. Правда, не зная заранее характер травм патриарха... Возможно, лучше не торопиться с прятками внутри алкоголя, сама идея шкатулки уже хороша, а также туда может пойти записка с наилучшими пожеланиями.

-- Магниты... Выглядит красиво, и я бы такому обрадовалась, но у меня сложилось впечатление что, как сказала Алария, Святейшество любитель ориентального. Тогда чем больше глобус будет походить на работу классических мастеров, тем лучше: либо мы делаем обычную, но достаточно изящную, подставку, либо маскируем магниты так, чтобы никакого футуризма. Пусть будет выглядеть так, будто магия держит шар, а не технологии... Или обойдёмся без этого вовсе. Склоняюсь ко второму.

-- Что же ещё, мммм... О, а вы сами не хотели бы научиться с деревом работать? Вне зависимости от конечного концепта, деревяшек мы израсходуем немало, цельнометаллический глобус явно слишком гротескно для подарка священнику. Сделать первые шаги в деревообработке намного проще, чем в металлообработке, а всё равно мне было бы меньше мелкой и рутинной работы, вам же -- полезное на бытовом уровне умение.
Ment вне форума
Старый 20.11.2023, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- При всей ее информированности и связях, химе денка - один лишь человек из множества вовлеченных в жизнь этой большой империи, и ожидать от нее всеведения по всем вопросам ни я, ни кто-либо иной не имеет права. Я рассказала все это лишь потому, что чувствую к вам степень доверия чуть выше, чем к прочим, и не откажусь ни от какой подмоги. Но возможно, что в вашем текущем положении это может быть и правда затруднительно. В таком случае, мы справимся своими силами. Я тоже буду молиться Ками за успех предприятия. Посмотрим, приведет ли в итоге это наше обоюдное усилие к какому-либо положительному результату. Если мы в следующий раз встретимся, то полагаю, что степень своего просветления я смогу определить уже сама. Ну а если нет, то для ваших братьев и сестер появится работа. Шицурей шимас, - улыбаться она не стала, но поклонилась в пояс перед тем как развернуться на своих дощатых тапках и уцокать за дверь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru