☀️ Арселия и Акония - Страница 1368 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.11.2023, 21:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Да-да, расскажет, - отмахнулась мико. - "Улыбайтесь, это всех раздражает". Сидит там у себя, в ус не тарахтит, и думает, что это ко всем применимо. Представь ситуацию - твой ребенок пятилетний идет один по улице, а на него кидается собака без поводка и намордника, так, что он аж на дерево заскакивает и там плачет. Приходит хозяин, забирает свою шавку и уходит вразвалочку. Ты-то конечно скажешь потом ребенку - да ладно, она же тебя не покусала, все нормально. Улыбнись! Солнышко светит, вода из крана течет - чего еще желать-то? И с точки зрения стороннего наблюдателя может оно так и есть, но ребенку-то ваши сюсюканья не помогут, пока он сам не проработает свою травму. "А вон смотри - другой ребенок не заплакал, и ты не плачь" - да, безусловно, замечательный подход, но другой ребенок это другой ребенок, а твой конкретный ребенок - это твой ребенок. Понимаешь о чем я?.. А потом через год твой ребенок успокоился, перестал плакать, и тут ты внезапно говоришь ему - а помнишь, как тебе собака чуть пузико не разгрызла? Помнишь как ты заплакал тогда?)) Согласись, глупо это было) Давай уже, хватит кукситься) - а ребенок хлопает глазками и опять вспоминает всю ту сцену в подробностях. А он, может, сегодня невеселый такой, потому что в школе на него учительница наорала несправедливо, а тут ты ему еще и поверх этого приписываешь старый "грешок". В общем, к чему я это все?.. - Айяно вздыхает. - А, уже неважно. Мы на месте почти.
Похоже, что у Сонаты не хватило очков интеллекта, чтобы обработать в своей голове эту историю, поэтому она решила вложенный в неё смысл никак не комментировать.
- Хмм... Я то как раз такую ситуацию представить могу, у меня ведь есть дочь, а... Хотя ладно, в настоящую минуту это не суть важно.

- О, госпожа Айяно, госпожа Соната, добрый день. - Ладья поклонилась обеим. - Если вы к господину Лорду, то вы с ним немножечко разминулись. Минут двадцать назад он ушел в Камимори. 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 21:12
^
Ple-Sen

📖

Автор"Да откуда эти слухи про то, что я люблю поесть?! Было ровно один раз!!!"
 - Никогда не пёк пироги, но простые блюда я готовить умею. И да, я понимаю, странно гордиться тем, что я могу пожарить яичницу или там кашу сварить, но поверь, я тоже считал это странным до встречи с Беатой... - Гийон хихикнул. - Замес теста звучит несложно, думаю, я справлюсь. А если хорошо пойдёт, можно сделать несколько партий пирожков с разными начинками. Мясо гарпий, конечно, вкусное, но мясо мамонта тоже неплохое, а можно с капустой, или сладкие, с фруктами какими...
— Это вполне нормальный повод для гордости, Гийон. Я придерживаюсь мнения, что человеку надлежит быть самодостаточным, а то мало ли что? Никогда не знаешь как жизнь обернётся и какие навыки понадобятся, но хоть сможешь честным трудом заработать и позаботиться о себе и близких. А вот по начинкам, — Алария окинула заставленную ингредиентами и мисками кухню, — нам же отдельная тара под каждую из начинок понадобится. И по отдельной тарелке. Думаю, один дополнительный сорт мы себе можем позволить, я бы лично предпочла капусту, но не более. А эксперименты с мамонтами и остальное стоило бы оставить на следующий раз. Успеется ещё. Мы же не собираемся весь день питаться одними пирожками, — девушка обеспокоенно посмотрела на мечника, — правда ведь?
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 21:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ладья-сан, конничива. Да, не очень удачно получилось. Скорее всего свои планы он подробно не уточнял?.. - скрестив руки на груди, она подумала некоторое время. - Наверное мы могли бы его подождать здесь, например пока хотя бы позавтракать. Или я пока могла бы метнуться туда-сюда и попытаться пересечься с ним где-нибудь по пути. Зная его, это может быть физически невозможно, но думаю, что предположить его маршрут может быть довольно просто.
Смотрит на небо и говорит Сонате:
- Подождешь тут немного? Если вдруг заскучаешь, то можем встретиться уже на месте, но я все же не думаю, что это займет много времени, и нам совершенно необходим тот формат, о котором я говорила.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 21:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Это вполне нормальный повод для гордости, Гийон. Я придерживаюсь мнения, что человеку надлежит быть самодостаточным, а то мало ли что? Никогда не знаешь как жизнь обернётся и какие навыки понадобятся, но хоть сможешь честным трудом заработать и позаботиться о себе и близких. А вот по начинкам, — Алария окинула заставленную ингредиентами и мисками кухню, — нам же отдельная тара под каждую из начинок понадобится. И по отдельной тарелке. Думаю, один дополнительный сорт мы себе можем позволить, я бы лично предпочла капусту, но не более. А эксперименты с мамонтами и остальное стоило бы оставить на следующий раз. Успеется ещё. Мы же не собираемся весь день питаться одними пирожками, — девушка обеспокоенно посмотрела на мечника, — правда ведь?
 - Да можно и весь день... Шучу, шучу. Согласен, капуста звучит отлично.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 21:27
^
Ple-Sen

📖

— Превосходно. В таком случае, за работу!

Наверное конец сцены, но если хочешь можно ещё посоциалить.
После этого, полагаю, будет уже отыгрыш пирожков.
А после него Алария за книжками отдохнёт, влив 6 ОД в оставшиеся тома из цикла. По таймлайну позже, но реквестирую заранее.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ладья-сан, конничива. Да, не очень удачно получилось. Скорее всего свои планы он подробно не уточнял?.. - скрестив руки на груди, она подумала некоторое время. - Наверное мы могли бы его подождать здесь, например пока хотя бы позавтракать. Или я пока могла бы метнуться туда-сюда и попытаться пересечься с ним где-нибудь по пути. Зная его, это может быть физически невозможно, но думаю, что предположить его маршрут может быть довольно просто.
Смотрит на небо и говорит Сонате:
- Подождешь тут немного? Если вдруг заскучаешь, то можем встретиться уже на месте, но я все же не думаю, что это займет много времени, и нам совершенно необходим тот формат, о котором я говорила.
- Не уточнял, но думаю что его планы непременно связаны с вами, хе-хе. Вы, кстати, не возражаете, если и я тоже позволю себе дерзость как-нибудь навестить ваше святилище?

- Подожду. - Соната кивнула. - Думаю, Ладья будет не против вынести мне покушать. Знаешь, тут очень уж вкусная еда, а поскольку мне нет необходимости переживать о калориях... 

Saraba вне форума
Старый 20.11.2023, 21:30
^
Ple-Sen

📖

АвторЗнаешь, тут очень уж вкусная еда, а поскольку мне нет необходимости переживать о калориях... 
Надо оставить пару пирожков на тарелочке перед входом в "Карнеол", чтобы заманить Сонату.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 21:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Выложить дорожку из пирожков.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 21:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не уточнял, но думаю что его планы непременно связаны с вами, хе-хе. Вы, кстати, не возражаете, если и я тоже позволю себе дерзость как-нибудь навестить ваше святилище?
- А-ха-ха, да, я тоже к этому склоняюсь... Конечно, буду очень рада вас видеть. Хоть там, хоть где бы то ни было еще - в любое время, - улыбается жрица.
Автор- Подожду. - Соната кивнула. - Думаю, Ладья будет не против вынести мне покушать. Знаешь, тут очень уж вкусная еда, а поскольку мне нет необходимости переживать о калориях... 
- Выносить ничего не обязательно, для своего удобства ты вполне можешь поесть и внутри! - безапелляционно заявляет жрица. - ...могла бы я сказать, если бы правила заведения предполагали возможность сломать их об колено в любом удобном для себя случае. Но не я их придумывала... Суманай, - виновато жмет плечами. - Да, тогда давайте так и поступим. Я проверю что там между, эээ, церквями, и если не найду его, то вернусь сюда, и потом мы вместе пойдем на координату. Ну или, если вдруг ты уже уйдешь, то я тебя догоню уже на месте.

Если больше добавить им здесь нечего, то ненадолго распрощавшись с подружками, она отходит в безлюдный переулок, накидывает на себя кроличий плащ, вспоминает о том, что вложила-таки необходимый опыт в полет, и летит в сторону Камимори - так, чтобы по пути пронаблюдать путь дотуда от тентаклевой церкви.
"Интересно, по городу он тоже перемещается крадучись, от одной тени к другой?" - посещает ее голову закономерная мысль. - "Если так, то способен ли он слить с неосвещенными внутренностями столицы свою аналогичную им душу?.."
АвторНадо оставить пару пирожков на тарелочке перед входом в "Карнеол", чтобы заманить Сонату.
выложить цепочку из них по всему городу, которая в итоге приведет ее на кухню Карнеола

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.11.2023, 21:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ведь Соната - это неисчерпаемый источник мяса для припасов. 🤔
Старый 20.11.2023, 21:54
^
Ple-Sen

📖

Так она же как раз этим Азарину и кормила, когда они сбежали.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.11.2023, 22:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Получив от Аларии инструкции и ингредиенты, Гийон кивнул и прилежно занялся вымешиванием теста. Это оказалось немного труднее, чем он предполагал, но не труднее, чем обращаться с мечом. Ушло какое-то время, чтобы подобрать подходящий темп работы и погрузиться в процесс, добиваясь однородной гладкой массы. К концу замеса у него начали немного болеть руки. "Отличная замена тренировкам, и мышцы прокачал, и с пользой время провёл" - отметил Гийон.
Лепка тоже оказалась сложнее, чем он думал, но где-то к третьему-четвёртому куски теста с залепленной в них начинкой стали похожи на пирожки, а к концу первого противня ему даже было не стыдно смотреть на результат своей работы. Когда же из духовки пополз манящий запах готовых пирожков, он лишь удовлетворённо кивнул. Оставалось лишь следить, чтобы Беата не добралась до кухни раньше остальных...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.11.2023, 22:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Возможно, для слабого духом на 11.2 единиц человека, неожиданное жизненное потрясение подобного масштаба могло бы привести к самым серьезным душевным последствиям, однако у нашего третьестепенного героя имелся последний, хорошо знакомый дорогому читателю козырь, который и уберег его ментальное состояние. Наверное, вы уже догадались, о чем идет речь.
Вместо того чтобы рвать на голове волосы, биться головой о стену и кататься по полу в истерике, в разуме рыцаря смерти очень скоро образовалась привычная всепожирающая пустота. Не прошло и суток, как тьма подобная атаке безнадеги увлекла за собой лица родни и друзей, отведя их на самые дальние подкорки сознания.

Вот и вновь неживой воин остался в полном одиночестве наедине со своим сознанием, не способный даже в полной мере прочувствовать и "насладиться" новой ужасающей действительностью. Последнее еще более раздосадовало рыцаря: даже дань памяти родным была омрачена ограниченностью его проклятья.

Работа в архиве подошла к концу, последняя пыльная папка с ранним июнем заняла законное место на полке шкафца.
Покинув свою темную гробницу, рыцарь минует соратников, чтобы лишний раз не смущать их боевой дух своим унылым видом, и встречает дневной свет.

Случайное воспоминание из клуба философов и недавнее объявление из гильдии приключенцев сами-собой ведут кридеарца в парк одиннадцатого квартала.
Старый 20.11.2023, 22:16
^
Ment

📖

-- Так-так, где же он? -- перво-наперво нозенротка подошла к книжному шкафу с минимально приличествующей информацией о мироздании, без которой библиотека штаба была бы не библиотекой, а просто несерьёзным книжным клубом.

-- Нет, это словарь... О, нашла. Вот атлас, -- раскрывает и убеждается в наличии кучи различных карт, описывающих разные части света. Больше всего, конечно, было вельфернских, и они были подробнее прочих, но всё же для не сильно громоздкого глобуса было довольно имеющейся точности, даже для педантов.

-- Ладненько, в кузню.

...

-- Значит, так. Первый инструмент работы с деревом -- вот, -- даёт Беате нож, держа за лезвие. Сама берёт такой же.

-- Есть у тебя деревянная заготовка, по схеме должна стать основой для подставки, -- показывает наскоро сделанный чертёж. -- Ты с ней так: чик-чик, чик-чик, срезаешь углы. Заготовки квадратные, а у глобуса всё округлое ) Обращай внимание на направление волокон, резать поперёк бессмысленно ) Поэтому ориентируем дерево правильно.

-- Также давай потренируемся с тобой пилить ножовкой. Не сложная задача, но требует сноровки, и да, нужна нам, поскольку заготовки не идеального размера, их придётся укорачивать...

-- Но нож -- это главное, у нас будут резные элементы. Поэтому я тебе даже пока не даю станочек, ты должна отвечать за резные элементы подставки и экватора, а в этом деле важна практика. Если не сможешь срезать углы, не сможешь вырезать узор...

-- Я пока займусь литьём бронзы и созданием полусфер. Последнее работа муторная слегка, тут мне придётся резать кучу дисков, склеивать, а потом обтачивать в шар фрезой... Но ты поглядывай. Я тебе, пожалуй, даже немного дам поучаствовать, чтобы прочувствовать лучше.
Ment вне форума
Старый 20.11.2023, 22:24
^
Ple-Sen

📖

Клин в пустошах Кридеара, если бы отправился с Карнеолом и стал апостолом безнадёги
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru