Адем, тебе не приходили в голову, что никого нет в он-лайн, потому и тишина?)
сеня кста хрень такая приснилась.. в таком сне точно не хочется оставаться) первые части не помню, ток то, что расследовали преступление(помогали девочке с кавказа или хз кто она по нац-ти), в итоге увидели нужного чела, но он скрылся, а мы убили какого-то свянослужителя.. но мы с его друзьями договорились о том, что загрузимся и не будем его убивать) лол....
Дальше приснилась наша улицу, ночь была, хз чего там делали и вдруг пейзаж начал меняться\ наступило утро, появилось куча народу, которые стояли в очереди. И вот мы тоже там, такое ощущение, что все идут на пляж(но я про себя решил, что хрен полезу в воду). Идем мы по каким-то торговым рядам(как на рынке), звучит музыка с довольно ипанутым текстом(что-то типа песня орг-ии, которая устроила праздник). на эти лавках лежали вещи, которые можно было брать бесплатно.. хз, но я запомнил только кепки, причем хреновее них не бывает)) одни обычные черные, вторые белые рэперские(ацтой полный) и еще бадяга какая-то... Мне они наф не нужны и я не взял) после мы дошли до столовой и я сразу вспомнил школу. Дали какую-то пластмасовую посуду с двумя отсеками, в большом был салат(тупо капуста и зелень), а в маленьком картофельное пюре. И к этой еду дали офигенную вилку, которая была с двумя зубцами, причем один из которых был согнут... И тут я еще больше начал вслушиваться в текст этой дебильной песни. В ней пелось про какие-то товары, что все зашибись, при этом восхваляя русских... или русские товары, которая производит эта фирма) какая-то национальная хрень\ людей подкупают вещами и закладывают в их слабенькие умы свои идеи, взгляды
Ну а дальше проснулся, т.к. пришло время есть, а я никогд во сне не ем..
ужасное место, полная промывка мозгов и соблазнение людей бесплатным дерьмом
ЗЫ Верволька, нет, мне не нужен такой смысл)