Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наконец то со школы вернулся. Это не школа, а морозильник... Для вас наверное -20 это мало но для нас одесситов это много. По натягивал на себя всё что только можно и все равно холодно. А на английском в классе минус! Стекло изнутри льдом покрылось,окна никакие, сидели и паром дышали жуть...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
да уж, мне тоже, тем более в -30 х( эх, а так хочется замерзнуть до смерти...
Добавлено через 1 минуту кста, раз уж разговор зашел о смерти, то каким образом вы хотели бы умереть?) .. и как видите свою настоящу. смерть, какой она будет(не каким образом, а что будет вокруг и .тп.)?
нуууу)) у вас у всех регионы неправильные, помню, несколько лет назад, когда был этак в классе 7 при -25 "бб школа", ну а для старших классов наверно -30, впрочем, все равно все ходят), а жаль, помню, как раз из-за морозов мэр отменял занятия на недельку :3 Фи, Ар, ну и предложил тему, предлагаю переделать ее: "Как вы хотите, чтобы умер Арандор"....хотя, не, уже было((
Магнус, ну я же серьезно, мне интересно\ ну вот замерзнуть, это же неплохо? останешься молодым и красивым) ..и уж лучше, чем когда на тебя падает дерево, ветки протыкают твое тело, разрезая брюхо и запутываясь в кишках, а после дерево переворачивается на другой бок и ветки поднимают тебя за кишки вверх. В итоге ты подвешен за кишки
а что касается на второй вопрос, то можете написать, что вижу себя в окружении семьи(жены, детей и .т.п) и мне много лет... или сорвался с моста в пропасть, когда искал древние цивилизации, в возрасте 31года
Добавлено через 1 минуту хотя лучше умереть спасая чью-нибудь жизнь или на войне, нэ?)
Добавлено через 3 минуты если не хотите, то лан, пойду писать курчас про сферу разума\