MorningДжимми был уверен, что она его узнала; тем не менее, он решил не совершать необдуманных действий и прислушался к диалогу наместника с караваном.
— У нас гости, отец?
— Да, ненаглядная, именно так. — С дочерью наместник разговаривал намного мягче. — Эти люди совершают поход на юг.
— Ох, это весьма опасное занятие! — Девушка обошла участников похода, внимательно рассматривая каждого из них. — Завидую вашей храбрости.
— В любом случае... Принцесса, вы и ваши люди можете остановиться в доме погибшего торговца. — По тону правителя Шаршарда можно было заметить, что мужчина остыл после разговора с любимой дочерью. — Он был богат и я думаю, что его обиталище будет под стать особе вашего ранга и происхождения.
— Расскажите о том, что происходит в этой части света.
— А тут не о чем рассказывать. По городу ходят страшные болезни, кто-то убивает жителей вне стен города, мертвецы отказываются лежать в земле и нападают на живых. Деревушка "Таранис" пала жертвой такой же рогатой мрази, как и та, что вы привели с собой. Что там ещё?.. Ах да, крепость Даггернайт захвачена неизвестными, как же я мог об этом забыть? В топях и горах водятся различные чудовища. Ну вот, собственно, и всё.
На этом разговор закончился. Было решено остаться в городе как минимум на одну ночь, пополнить припасы и восстановить силы.
Город ШаршардЗамок Шаршард — казармы, подземелье, гостевой зал, сокровищница.
Калевритская церковьОружейнаяКанализацияТаверна "Гриндан"Особняк торговца — временное место отдыха участников похода.
Деревня ТаранисТопьПик Тени (самая высокая гора)
Крепость Даггернайт