+6 обычных без эффекта
Добавлено через 46 минут
Колеус Брайт внимательно выслушал Аларию и Эльрину, но не стал как-либо комментировать их размышления.
— Ну раз с этим всё ясно, я отправляю вас на нижние уровни города, но на сей раз не в канализацию, а в подземелья. Изумрудная улица, сталь Лимоса, дальше в подвал, третья плитка от правого угла от лестницы, далее спуск вниз, прямо, вправо, прямо, влево, вниз, влево, прямо, вправо. Человек... ЗМЕЕчеловек по имени Геккон будет ожидать вас там и предоставит информацию которая нам нужна. Скажете ему, что вас отправил я. Это всё. Желаю удачи.
— Э-э-э! — Прежде чем мужчина успел покинуть стены помещения Альтина схватила его за рукав. — Они ведь ещё даже не согласились! К тому же, с каких пор разглашать такую информацию гражданским лицам стало нормой??
— Судя по той информации с которой я ознакомился, у твоих друзей нет причин отказываться от этого задания. Вознаграждение будет, возможность помочь империи и выслужиться перед императрицей есть, ну а сама информация никому кроме нас не нужна — другие стороны в ней не заинтересованы. Всё, пока-пока, первый министр отправляет меня в Тэхан, поэтому меня ждет воздушное путешествие и времени на дополнительные разговоры у меня нет.
С этими словами начальник специального отделения полиции империи удалился прочь. Вскоре стало известно, что вознаграждением за это задание будет 1 ОУ и 10000 румий на каждого.
Добавлено через 18 минут
Поскольку Халмелдир, Одноглазый и многие другие отказались от добровольного участия в чародейском ритуале, сначала было решено использовать для этого дела Сена Изаю, т.к. он не был против, однако Весна и граф забраковали его кандидатуру — он не казался им слишком надежным и не внушал доверия для выполнения такой важной роли. В конце концов предложить свою кандидатуру пришлось Астелю Мериксу.
— Какие-либо предпочтения, сэр Мерикс?
— Никаких. Делай как считаешь нужным.
— У-фу-фу, с радостью!