☀️ Арселия и Акония - Страница 1370 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.11.2023, 23:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Здравствуй, Эджлорд-кун, - отвечает она ему так, как если бы подметала двор или украшала письменами будущие талисманы. - Какие события принесло тебе это ноябрьское утро?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКлин и сам не понимал, почему сердце в этот час привело его именно сюда, но теперь лишь взглянув на старого знакомого, словно бы увидел отражение собственной души.
—Здравствуй, земеля. —с тяжелом вздохом кивнул он отшельнику. —Ты не против?.. —добавил он, занимая свободную скамейку рядом.
- И тебе доброго... Эх, в общем дня. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 00:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — Ну, — утерев пот со лба, выдохнула воительница, — думаю можно звать остальных. Если они уже освободились, конечно.
 - Даже если не освободились, имеет смысл позвать на перерыв. Судя по тому, сколько мы тут торчали, они умотались не меньше нашего.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 00:12
^
Ple-Sen

📖

— И то верно. Как раз силы восполнят.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.11.2023, 00:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Здравствуй, Эджлорд-кун, - отвечает она ему так, как если бы подметала двор или украшала письменами будущие талисманы. - Какие события принесло тебе это ноябрьское утро?
- Ко мне с небес спустился ангел, как тебе такое событие? - Он всё-таки выпустил её из своих объятий и поставил на ноги, пусть и с заметным нехотением. - Я пришел обзавестись омамори, так что ты очень кстати, но прежде этого я хотел с тобой посоветоваться. Я розовый хочу приобрести, но имеет ли это смысл, учитывая мою ситуацию и то, что продаешь его ты?.. Как на это камисама-тачи смотрят? 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 00:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- И тебе доброго... Эх, в общем дня. 
Клин садится на скамью, подперев тяжелую голову руками, тупо уставившись куда-то перед собой.
—Да... —в очередной раз многозначительно вздыхает он спустя какое-то время, и вновь замолкает. —Кхм... Извини. Думал, слова сами в голову придут, а что-то не то... Вот так вот живешь себе, казалось бы и по-человечески даже. Никому зла не желаешь и не делаешь. И родные твои. А потом раз, и... Такие вести прилетают. Ну и... Да. —безнадегно отмахнулся он рукой. —Вот и как теперь дальше-то?..
Старый 21.11.2023, 00:18
^
Ment

📖

Автор- А ты глянь, может там есть и круглые карты в атласе. А точность большая и не нужна, вряд ли он будет путешествовать с этим глобусом.
-- А это неважно, есть ли круглые карты в атласе. Ну допустим... Стоп, нет, едва не бросилась демонстрировать, но я тогда атлас испорчу, помяв страницы ) Короче, поверь, что при переносе с плоскости на сферу всегда картинка искажается. Но ничего, у нас есть параллели и меридианы, по ним будем ориентироваться. А потом обложим всё фольгой, один цвет на сушу, второй на море, угу. И да, точность -- нужна! 😤 Абы как не интересно.
Автор - Эм, упс, - хихикнула она. - Кажется, я  увлеклась.
-- Супéр! Именно это от тебя и требовалось, ну теперь давай так, иди сюда. Вот тебе хорошее дерево, а вот фреза. Бери в руку, а я твою руку беру в свою. Жмём на педаль, так, аккуратненько...

Спустя немного времени у них получилась идеально круглая подставка, экономя возню с ножом.

-- Отлично, теперь сюда узоров, это уже без фрезерного станочка.

Сама Фыр полирует тем же фрезером полусферы, только занимает это у неё намного-намного больше времени в силу того, что приходилось работать по всей площади оных полусфер. Параллельно делает формы для бронзовых деталей, плавит бронзу, льёт... Кое-где были и стальные вставки для прочности, в виде тонких листов, которые всё же надо было выковать и погнуть. Вероятно, за время всех этих процедур Беа как раз заканчивала с узорами.

-- Беа, переходим к карте... Я разлиновала, надо переносить рельеф карандашом, а потом сверху фольга и другие инструменты в ход пойдут... Давай в соотношении две трети мне, треть тебе.
Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 00:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ангел? Хотелось бы посмотреть на него, - поднявшись на ноги, она отряхнула и расправила складки платья. - Розовый? Я что-то пропустила?.. - подозрительно сощурилась. - Это Диа, да? Погоди... Не может же это быть Ладья?..

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 00:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У Беаты слегка тряслись руки, когда она взяла хорошее дерево. огромная ответственность! Подарок для Евгения Крипова. уважаемого человека! Эх, лишь бы не запороть...
Выдохнув, она начала действовать максимально медленно и аккуратно, собрав в кулак всю свою волю и терпение. Не запороть. Не запороть. Делать, как уже делала... Это дерево было твёрже тренировочного, поэтому она начала с малозаметного места, и лишь осмелев, приступила к основному полотну. Вышло... Ну, неплохо для первого раза. Но удручающе медленно. Эрефир бы сделала намного быстрее, но... Сколько она этим занималась-то.
 - Вроде сойдёт для первого раза... Я вот тут напортачила, но мне кажется, не будет в глаза бросаться. Давай, но я не думаю, что всего лишь в два раза медленнее тебя, буду со своей третью долго копаться, наверное. Что надо делать?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКлин садится на скамью, подперев тяжелую голову руками, тупо уставившись куда-то перед собой.
—Да... —в очередной раз многозначительно вздыхает он спустя какое-то время, и вновь замолкает. —Кхм... Извини. Думал, слова сами в голову придут, а что-то не то... Вот так вот живешь себе, казалось бы и по-человечески даже. Никому зла не желаешь и не делаешь. И родные твои. А потом раз, и... Такие вести прилетают. Ну и... Да. —безнадегно отмахнулся он рукой. —Вот и как теперь дальше-то?..
- Да... - Аскет не сразу нашел что сказать, поэтому между одними из последних в этом мире уроженцев Кридеара возникла мрачная тишина. - Я с давних пор придерживался мнения, что в корне душевных страданий лежит неспособность удовлетворить свои желания, а потому чем меньше в этой жизни хотеть, тем более счастливую жизнь можно провести, но как в эту парадигму существования вписывается произошедшее я даже не могу начать представлять. 

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 00:39
^
Ment

📖

Автор - Вроде сойдёт для первого раза... Я вот тут напортачила, но мне кажется, не будет в глаза бросаться. Давай, но я не думаю, что всего лишь в два раза медленнее тебя, буду со своей третью долго копаться, наверное. Что надо делать?
-- Покажи. Да не, нормально, смотри, -- девушка сделала небольшой скол в этом месте, как будто дерево рассохлось от старости.

-- А что делать, ну это уже не резьба по сути, нужно всё нарисовать аккуратно, чтобы потом сверху я фольгой. У тебя, может, наоборот, лучше моего получится, так как глаз хороший. Ты же стрелок, -- потрепала по голове.

Некоторое (немалое) время спустя, благодаря кропотливой работе:
-- Ну всё, теперь соединяем. Готова?
...
-- Та-дам! (1 кузнечный ОД с Эрефир можно списать)

Ment вне форума
Старый 21.11.2023, 00:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ангел? Хотелось бы посмотреть на него, - поднявшись на ноги, она отряхнула и расправила складки платья. - Розовый? Я что-то пропустила?.. - подозрительно сощурилась. - Это Диа, да? Погоди... Не может же это быть Ладья?..
- Ну слушай... Обидные ты вещи говоришь. Ну хорошо, раз так, то я закажу себе одежду с твоим рисунком на ней, чтобы ни ты ни кто либо другой таких ошибочных предположений не делали.

Saraba вне форума
Старый 21.11.2023, 00:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Красота получилась! Поверить не могу. что я тоже поспособствовала! Но без тебя я бы и вполовину так круто не управилась, золотые у тебя руки, начальник!
Беата поводит носом.
 - Мне кажется, или там пирожки уже готовы?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2023, 00:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Надеюсь, такие никогда и нигде не будут выпущены, это же можно со стыда умереть... - вздыхает мико. - Да ладно, я шучу. Камисама-тачи не будут против - они работают путями, неисповедимыми для обычного человека. Но у тебя денег-то хватит? Омамори, между прочим, аж две сотни стоит - сумма немалая. Эму можно за полторы повесить, например.

Happy Life вне форума
Старый 21.11.2023, 00:52
^
Ple-Sen

📖

АвторКамисама-тачи не будут против - они работают путями, неисповедимыми для обычного человека. Но у тебя денег-то хватит?
В голос.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru