- Это ничего, - улыбается Айяно. - Главное, что ты все-таки отправил им свое духовное послание. А уж как там дальше будет - не нам судить. Между прочим, ты вовремя напомнил, что мне необходимо добавить небольшое описание.
Отойдя в шамушо, через некоторое время она возвращается с дополнительной табличкой:
Эма: 150 рем
Омамори: 200 рем
Экзорцизм: 300 рем
Гадание: 100 рем - только по консультации с девой святилища и лишь для самых сильных духом! Никогда не забывайте о том, что судьба, не облеченная в слова, имеет свойство меняться сообразно вашим усилиям, в то время как единожды будучи определена - не подлежит изменению.
Повесив ее к остальной информации, говорит:
- И если ты вдруг думаешь, что фонд храма как-то особенно сильно пополняется с позиций один, два и четыре, то ошибаешься. Знал бы ты, сколько в Маргеле стоят необходимые расходники - пергамент, вязь, чернила с кистями... Хорошо, если в копилку уходят хоть пять-десять рем.
Оглядев содеянное, она немного поправляет объявление, чтобы оно висело чуть ровнее и, с удовлетворением кивнув, говорит:
- Вот, теперь все. Я думаю, что Камисама-тачи услышат твои усилия, - улыбнувшись, говорит Эджлорд-куну. - А вообще, мы с Сонатой пытались выцепить тебя в кафе, но немного не успели - есть одно дело. Я оставила ее там покушать, так что нам бы стоит двигаться обратно.